X



【速報】立憲の職員を盗撮の疑いで逮捕 ★2 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/09/22(水) 23:41:48.22ID:/9kTitof9
【速報】立憲民主党の職員“携帯電話で盗撮”の疑いで逮捕 処分保留で釈放

配信
TBS系(JNN)
立憲民主党の男性職員が、JR埼京線の電車内で女性を盗撮した疑いで逮捕されていたことが分かりました。

関係者によりますと、立憲民主党の50代の男性職員は、今月18日夜、埼玉県内を走行中のJR埼京線の電車内で、向かいに座っていた女性を携帯電話で盗撮したとして県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

職員は当時、酒に酔っていたということで、「盗撮の意図はなかった。酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった」などと話しているということです。警察は、きのう、職員を処分保留のまま釈放しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8299684d440bef480fc5da0732a3d4d7fb60f012

2021/09/22(水) 17:49:01.09

前スレ
【速報】立憲の職員を盗撮の疑いで逮捕 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632300541/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:16.33ID:s6U8+5cF0
やっちまったな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:37.54ID:QSXIf35h0
日テレ元アナウンサー炭谷宗佑が一言↓
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:40.71ID:TeustR7g0
立憲なにやってんだよ
0006鉄門信長
垢版 |
2021/09/22(水) 23:43:41.62ID:gYDrNTta0
>>3の炭谷と知り合いのワイ、>>1の立憲の奴も知り合いの悪寒
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:45:11.84ID:Wx6hgLbW0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.twitter-img.homingbeacon.net/1632193171.html
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:45:23.25ID:vACi8VTn0
一度釈放したのに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:45:26.27ID:DL7R21QI0
外で「酒に酔う」だけでも、このご時世、白い目で見られがちなのに
「盗撮」の合せ技とな。。。。。。。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:46:01.06ID:2KqwXY4n0
実名出てないの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:46:02.19ID:OjRNVcAx0
立憲の立件多くね?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:03.48ID:t4mW4HNf0
>>14
これは枝野が詳しくお話しできないって言ったアレの詳細だよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:34.16ID:DasO+MQ40
ギアを3つ一気に上げた結果がこれ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:38.33ID:ucB8j5CH0
>>6
類友ってやつかね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:58.73ID:BPeSmhsf0
そう来たか。。。
斜め上を行ってる。。。

立民 党職員が酒に酔い迷惑行為 

詳細説明せず

職員の性別尋ねるも

枝野氏「今は男性女性かでわける時代ではない」

★2 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632304628/
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:49:07.95ID:ucB8j5CH0
もちろん立件されるんだよな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:50:12.05ID:9bLLLxhK0
「立見してただけだ」
by立見民主党
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:50:33.66ID:L0rzss/a0
>>1
枝野 あー直ちに影響は無い、チャプチャプ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:12.16ID:lv83qwHO0
あれれ?最近酒飲んで暴れてた奴もいたんじゃなかったっけ
別件なの??
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:13.39ID:rF48Kakl0
こんなのだから政権交代むりなんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:15.90ID:t7zjky5l0
>>1
得点の機会を得ても得点出来ないのが枝野党首なのよ😦
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:36.10ID:Wb5vTtyq0
とても立憲共産党らしい犯罪ですね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:52:58.69ID:t4mW4HNf0
>>27
その件だよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:00.39ID:t7zjky5l0
枝野党首は自民党との違いを示す機会を得ても活かせないんだなあ😩
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:36.53ID:hiCN7JKv0
立件民酒党
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:37.45ID:yFa+/IoZ0
偶然なら仕方が無いな、蓮舫も偶然に当選しただけだから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:11.88ID:hiCN7JKv0
立件眠酒糖

こっちのがいいかな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:35.66ID:iz02TYUM0
こんな普通に報道されてる内容を
隠蔽する立件民主党ってなんなの?

性別も隠すとかw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:44.97ID:1SR9ACsR0
最強線なら常習やろ 首でええ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:50.64ID:Yt1IWNlH0
まあ立憲民主に政権担当能力があるなんて枝野や蓮舫自身も思っていないだろうしな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:59.87ID:yFa+/IoZ0
偶然に線路に立ち入った共産党の議員がいたらしい、偶然に
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:56:24.09ID:9FdOERZ70
枝野はクソ以下のクソ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:01.62ID:NBDvJhBm0
職員の名前は
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:40.25ID:pHSf+IMC0
これが与党ならパート99までいってそう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:48.39ID:z53obRda0
犯罪を犯したことは個人だけど、その犯罪を隠蔽しようとする立憲民主党はより酷いね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:59:04.66ID:DxRUxBgB0
立憲潰し始まったな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:59:43.21ID:ucB8j5CH0
酔ってスマホいじってたら偶然パンチら撮れたのかいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:59:46.77ID:AahFbL2o0
かい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:59:46.75ID:sXs6QBwl0
>>1
枝野「今は男性か女性かと分ける時代ではない」

汎用性が高く今後さまざまな場面でブーメランに使われそうな名言がまた出たなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:00:13.43ID:LI9JIv0c0
さすが最強線
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:00:41.96ID:zhDd51rK0
ほんと怖い国になったな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:02:18.68ID:LLSaeLG20
忖度して処分保留したのに、世間が騒ついたので逮捕!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:03:42.41ID:UC+7Ojkw0
ああチンコ立てて見てたから立見みんす党なのかなるほど!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:03:55.02ID:yTvFYhyr0
これは説明責任があるんじゃないですかね?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:06.42ID:L/o4EX0N0
立憲 盗撮
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:18.58ID:dwOcJpBd0
言い訳が姑息
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:19.88ID:PVXGfd9y0
ロリコンの立憲、盗撮の立憲、詐欺の立憲
立憲って犯罪者の集まりなの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:34.64ID:yjp5vFo50
数学的蓋然性と社会的蓋然性を比較した場合
電車内で偶然に股間をズームアップしてしまう確率と
共産党が政権を奪取する可能性では、明らかに
股間を映し出す確率の方が小さい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:40.51ID:L/o4EX0N0
立憲が立件された
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:05:08.76ID:gi5J6lMK0
とてもパヨクらしい行いだけど
名前くらい出せよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:05:20.85ID:6ixebOR90
枝野の盟友にこんな奴もいたしな

立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああーー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508997283/
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:05:40.66ID:3F44cBAv0
>>1
>「盗撮の意図はなかった。酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった」

こういう悪あがきはみっともなさすぎる・・嘘ってバレバレでも、とにかく罪だけは軽くしたいんだな
恥という概念がないんだろう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:05:52.59ID:eLbURApn0
緊急事態宣言の期間中でこれかいな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:06:08.83ID:/Z5USKNT0
なんで立憲ってこんな奴ばっかりなの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:06:09.52ID:4nxn4H210
性犯罪者に優しい党
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:06:39.84ID:9XxRT6ck0
もしこれが自民だったら野党は鬼の首を取った騒ぎだったろうに
なに静かに逃げようとしてんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:06:50.31ID:oQ1xvThH0
>>87
集え!性犯罪者党だからに決まっとるだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:14.55ID:yjp5vFo50
偶然車内で乳首を舐める事は無い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:14.82ID:AvnV5NFX0
ほんでもスマホなんて弄ってるだけでそーゆー画角になってんじゃん
全員条例違反でしょっぴける悪法だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:18.59ID:Ce5sWaM60
無断侵入
無断撮影
次は挿入かな?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:21.61ID:GBOMDq970
勝手にカメラに切り替わって撮影されている事あるんだよな。
道路とか自分のカバンの中(真っ暗)とかで女の子が写っていたことは一度もないけど。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:46.65ID:WWLAVNiB0
普通に電車内で撮影しただけだったら問題ないはず。
よほど変な動きをしたんだろう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:21.12ID:gi5J6lMK0
電車に乗らないだろうけど乗ったら
枝野もやりそう
あいつ絶対ムッツリー二だよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:42.71ID:1z/wEat00
>>92
酒に酔って弄ってたら偶然撮影ねぇ…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:50.53ID:JufHL4sI0
好機到来!!!!
わんわん高井を復職させよう。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:09:08.97ID:yjp5vFo50
枝野みたいな奴だな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:09:24.02ID:wQmxwrPy0
>>99
セクキャバおじさんw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:09:34.94ID:irpLXgtG0
これは自民の陰謀、とかいうやつ絶対出てきそう
立憲に政権を渡せとか言ってきそう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:09:35.71ID:gi5J6lMK0
>>91
よくあるけどな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:10:01.77ID:hX5Vt1k60
つまりカメラアプリ立ち上げてスマホ越しに覗きしてたらうっかりシャッターボタン押してしまったと
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:10:10.78ID:wQmxwrPy0
>>103
早速前スレに中村格ガーって言ってるのいたし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:10:23.58ID:Ce5sWaM60
逮捕されるぐらいだから撮影枚数や対象部位が尋常じゃなかったんでは?
スマホのシャッター音無音にするアプリもあるよんr
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:10:23.64ID:vUxhNFeD0
立憲民主党には、何も期待しない!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:10:57.58ID:JufHL4sI0
新宿二丁目で警官をぶん殴ったホモがまともに見えるレベルだな(´・ω・`)
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:11:15.97ID:TatVhC9C0
今後、盗撮の言い訳として多用されるんやね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:11:17.80ID:gi5J6lMK0
>>87
在日の集団だから
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:11:25.72ID:yjp5vFo50
つまらない男・岡田は自制心があるから絶対にしない
プール安住は知らん
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:11:45.28ID:wQmxwrPy0
>>111
あの人も血の気多すぎよね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:12:32.98ID:P2GxpE6c0
>>101
国会で半導体製造工程やロードマップをべらべら語る自民党、世耕

外人が作ったデータまとめるのがせいいっぱいな共産主義者(野党のすべて)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:13:08.81ID:e1uNtNxB0
また性犯罪か
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:13:49.10ID:dwFrCRsq0
>>1
立憲の最大支持団体は似非同和の部落解放同盟、税金を払わない朝鮮総連、世界一の反日国の出先機関韓国民団

何れにしろ日本人の敵ばかり
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:14:18.56ID:n9dtWY1R0
14歳とセックスと言っただけで議員辞職なのに
盗撮犯罪者はこの程度で許すのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:14:22.38ID:vbupvxO40
>>1
埼京線
大宮を通る電車

枝野が
大宮
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:14:40.02ID:cE2wL7Io0
立件民主主義
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:14:42.85ID:U/NyPVR90
>>101
これだけ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:15:39.20ID:lCYfFr9A0
共産党は書類送検の議員でも注意処分だし
立憲も、議員でもない職員なんだし軽い処分しかしないんだろうな
お身内はぬるくても仕方ないか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:16:43.09ID:WTnIEM7r0
JR東日本の監視カメラの件がここに結びついたか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:17:57.96ID:fmx2VJ5J0
はい粛清
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:17:58.59ID:cE2wL7Io0
>>132
社会党が対抗していた頃よりはマシ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:18:43.17ID:F5I56x5b0
やっぱりこの団体気持ち悪い
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:19:33.85ID:cVnT86ik0
>>1
革マル枝野談

立憲ミンスは、関係ありません
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:20:05.26ID:FaSKIHqc0
枝野さぁ…
事の大小で選んでたら誰もついて来ないよ…

(ネット配信のインタビューより)
おかしい、理不尽な、まっとうでない政治をまっとうにさせるというのは、1丁目1番地でもある。「この間隠されていたこと、改ざんされたことをすべてオープンにする」

モリカケ、桜に始まって、おそらくオリンピックの経費、すべてとにかく公開させる。これは激震が走ると思うが、堂々とやる。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:20:29.36ID:wACWww310
>>135
社会党派手に公約裏切ったからなぁ
民主も同じ
与党になると手のひら返しばかりやってるから信用されない

自民もカルトと連立しないと政権維持できない体たらくだけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:20:50.91ID:e1pKNZeV0
>>1
コロナなのに酔っ払ってどうするね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:21:18.82ID:k3LGTLiG0
自公ダメなら立憲しかないのかなぁ
て思ってたけどやっぱりダメだわ
やっぱ自公に投票する
これは仕方ないよね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:18.31ID:WHQyVVRU0
>>70
ちゃんと総裁選と同じ時間報道してもらえると良いね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:25:10.32ID:nKMK8f9X0
>>1

説明責任は?
プライバシー?
だったら、公文書での黒塗りも認めるよな?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:06.56ID:+4XJdPn00
セフィロス🎵
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:43.24ID:nKMK8f9X0
>>143

理想としてな、リベラル自民党に対抗できる保守政党が欲しいところだ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:28:02.23ID:+4XJdPn00
盗撮出来る国作りを頼みましたよ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:28:20.93ID:wrZ/ALPK0
また自民党を選ばせるために意図的にやってるんでしょ?
文句付けてるだけの野党でいる方がおいしいもんな!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:30:49.95ID:I6+u+1Nw0
禁酒法案を提出したら許す
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:31:29.13ID:+4XJdPn00
隙間から太陽眩しいですな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:31:48.44ID:cgqumoxu0
自民党必死すぎるなあwwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:32:48.24ID:1v10uzuN0
マスコミが自分たちを取り上げないって立憲はスネてるから
たっぷりと報じてやってくれ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:33:19.45ID:n4WGa2p/0
民主党系ってだから信用できない
国民民主党も立憲民主党があるうちは信用できない
どうせある程度育ったら立憲と合併とか馬鹿なことやるだろし
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:33:42.34ID:XZAY5Wlw0
負け犬パヨク立民支持者息してる?

(╯⊙ ω ⊙╰ ) もう終わったなぁ立民w
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:05.53ID:TqzR9Aaw0
セメントいてー
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:19.78ID:+4XJdPn00
そうだ、これ売って政治資金に当てよう。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:40.90ID:JxKHzEQa0
男か女かも明かさないんじゃなかったっけー?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:35:42.91ID:n4WGa2p/0
ここで身内をかばうの本当に嫌い
他人にはめちゃくちゃ厳しい癖に身内には甘い
そんな奴らが政権取ったら独裁し始めるに決まってる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:37:34.47ID:+4XJdPn00
肛門に隠しカメラ装着して風呂入ればバレないんじゃねえか。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:38:38.98ID:BzJWK8k20
>>15
お詫びヌード
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:04.12ID:+4XJdPn00
何を取ってる野田、政権を取りなさいよ。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:40:34.36ID:6SzXKmk90
選挙前だから警察と公安はいい仕事してる。
特に埼玉県警
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:14.58ID:WcmsHybv0
酔っ払いが盗撮始めるとか嫌な状況だな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:56.07ID:4770KP0w0
一番身内に甘いのは自民党なのに
ネトウヨさんはここぞという時に煽り始めるから
ほんと根性ババ色やねえ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:20.10ID:aYd9uI9G0
ギアを上げるってのは股間の粗末なシフトレバーをトップに上げたって事か
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:32.52ID:WcmsHybv0
そうだ陰謀だ陰謀だ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:34.26ID:oPBqHNn20
立件見ん趣盗
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:06.00ID:+etutpy20
自民党に電波ジャックされてるって怒ってじゃん
メディアに注目されてよかったな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:13.32ID:1v10uzuN0
>>176
支持者がそうやって甘やかすからダメなんだよ
ただでさえ一桁なのに
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:17.99ID:ITsUBXIJ0
今度は盗撮かよww
立憲の関係者はクズばっかりだな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:04.37ID:BfeShfvR0
こいつらどうでもいいような失言には死ぬまで許さないみたいな追い込みかけるくせに実際の犯罪には激甘なのはなんで?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:24.65ID:+7Q1eHUa0
>>131
こんな事やってるんだら挙動から不審者検出されてマークとか嫌すぎるだろうなあw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:48.22ID:WFCqAAgy0
何で名前出ないの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:47:58.34ID:8/N5h/N10
>>95
こんなの対面に座ってるおねいさんのパンツ見えそうだから撮ってみた以外に考えられねえだろw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:49:11.21ID:yjp5vFo50
お股が大好き、民主党w
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:49:56.80ID:RzkKEyIt0
>>15
取らないでしょ
こんなんでイチイチ責任取ってたら、自民なんかもうとっくに解散してる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:50:06.45ID:FocyUhqe0
何かの当事者だったら陰謀論を疑うけと
この人はそういうのは特に無い感じかな

以前痴漢で逮捕された上杉隆はハメられたような気がしないでも無いけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:50:21.17ID:pQ8bMp5t0
潔く反省の弁を述べるのならまだしも
酔ってただの何だの言って言い訳するのはこの上なくみっともない。斬首しておけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:29.34ID:n4WGa2p/0
身内の犯罪を庇うのは何なの?
ちゃんと説明責任を果たしてほしいんだけど?
職員でも税金は使われてるんだし
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:31.66ID:sM11/5NQ0
酒というのは人生の失敗リスクを抑えるためにはやめたほうがええのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:49.72ID:hPilV5mr0
ちんぽが立民
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:44.00ID:NkqZFAtJ0
立憲ならアタリマエ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:53:03.43ID:RzkKEyIt0
>>143
工作員臭いぞw
こんなのでダメって言ってたら、
滋賀で未成年レイプして金奪った自民党員とかどうなるんよ
まあ、もちろんやらかした奴は処分されるべきだがな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:53:59.88ID:8sSofLeT0
携帯電話のカメラ機能が充実し出した頃かなあ
電車の向かいに座るイケメンをコッソリ撮っちゃえなんてCMが普通に流れてました
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:54:44.92ID:gaXHNPpS0
立憲ミンスってロリコンと変態の巣だよなw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:55:21.60ID:aYd9uI9G0
そこまでしてマスゴミに構ってもらいたいのか
全く理解出来ん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:03.48ID:K+e4ui8S0
レイプ犯を無罪方面にする自民党は叩かないネトウヨ
本当に日本人なのかな?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:44.79ID:WHQyVVRU0
>>192
総裁選と同じ時間だけ報道してあげれば喜ぶでしょ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:57.42ID:LKL9skS90
処分保留とは、刑事手続きが進められていく上で、期間内に十分な証拠が揃わなかった場合、起訴・不起訴の判断を保留して釈放させることです。

はいはい選挙前恒例の野党への濡れ衣、冤罪、乙
自民党のためにしか動かない中華式ゲシュタポもとい公安さん仕事が甘いよw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:57:03.71ID:DCDcOtXc0
>>28
盗撮 VS 車に連れ込み性的暴行 容疑で自民党職員逮捕 京都府警
//www.sankei.com/article/20210803-UZML4TR67JJSTI7FL2YVHNZDCI/
だけど?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:52.26ID:tgoEHiAD0
>>8
小沢もそうだったな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:34.40ID:J++I9h0X0
スカートの中を撮ったとかなのか?

そうじゃなくて、ただ座ってる写真だったら、犯罪なのか?

もちろん、みだりに写真撮られるのは気持ち悪いし、
民事上の問題にはなるかも知れないが、
それこそ間違ってシャッター押したら即犯罪者にされたら
たまったもんじゃないけど。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:00:14.38ID:rR6UNl+50
立憲民主党の石垣のり子議員の秘書で不倫で
すっぱ抜かれてた菅野っていうのも日本や
アメリカで性暴力やって裁判沙汰になってなかった?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:29.00ID:RzkKEyIt0
>>8
安倍も逃げ回ってたけどな
ついには仮病で政権までほっぽりだしたし
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:02:45.34ID:RzkKEyIt0
>>212
もっとすごい自民党って性犯罪集団がありますよ

ttps://www.sankei.com/article/20210803-UZML4TR67JJSTI7FL2YVHNZDCI/
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:03:26.41ID:YjPPHwTk0
>>1
>>スマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった



ねーよwww
カメラアプリを起動した上にそっちに向けてサイズを合わせた上に撮るボタンを押す、ここまで最低3つの動作が必要だろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:04:24.19ID:qDrFAZE30
>>1
立件民主党?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:13.88ID:lyczZouy0
>>211
内閣が2個くらい吹っ飛ぶとか言いまくってた中2厨病みたいな知能の輩かw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:20.07ID:HL63+2/t0
立憲民主党「盗撮の意図はなかった。酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった」
安倍「モリカケの意図はなかった。酔っ払って国会をいじっていたら、偶然モリカケってしまった」

無罪!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:33.32ID:qDrFAZE30
エタノサン ワタジタジワ ソレデモ オーウェンスルヨー
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:08:12.05ID:HL63+2/t0
>>220
パヨクも中国も呆れ果てたのが立憲民主党
鳩山が政治どころか売国も下手すぎて中国がブチギレてたのは笑った
パヨクももう立憲民主党には投票していない。投票するところないからずっと自民党を叩いてる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:06.70ID:kZwMkNr10
・携帯電話とはスマホのこと?
・向かいに座ってた女性撮影?
 それで逮捕されるわけもないし、パンツが見えてたとかなの?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:16.14ID:DCDcOtXc0
>>212
自民党に立憲は勝てないw
自民党太田 誠一「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」
辻誠心議員(自民党)児童買春事件に「男だけが悪いんですかね!?」
自民党職員逮捕 車に連れ込み性的暴行 事務局長、小島雄一郎
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:20.68ID:cKeRNMjh0
自民は総裁選で賑わいを見せるのに対抗して、立民は党職員の逮捕で盛り上がりを見せる訳ねw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:48.92ID:WtRMG0Pw0
共産党の植草一秀は手鏡で女子高生のスカートを覗き行為
その後、別件でチカン行為で逮捕された
当時の2ちゃんはミラー植草と呼ばれよくスレが立っていた
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:58.69ID:6ty98wZr0
ま、こんなもんやて
自民も立憲も他も似たようなもんや
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:05.38ID:n4WGa2p/0
こんな事ばっかりやってるから民主党は自民党にまともに勝てない
はっきり言わせてもらうけど民主党は政党としては自民党よりずっと格下なんだよ
そこをいい加減認識して反省して一からやり直さないとずっと自民党に敗け続けるよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:17.26ID:hJgC0hXo0
>>1

>電車内で、向かいに座っていた女性を携帯電話で盗撮したとして県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕

これって、スマホのカメラを下の位置に持って行って女性のスカートの中のパンツを撮影しようとしてたのかな?


0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:36.49ID:6ty98wZr0
>>231
ミラー懐かしすぎて吹いた

今思うと最先端走ってたんだな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:03.62ID:9BWr8qBO0
盗撮革命?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:40.10ID:R50xCa8x0
初鹿先生もはけ口にできる女が欲しいって堂々と言ってたし
立憲の女性への認識はそんなもんよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:07.84ID:m1wGZ9yE0
こんなニュースでても自民党には投票しませんよwwwww
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:34.75ID:YgPs2zrx0
勃憲民主党
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:17:02.81ID:6ty98wZr0
どっちも一緒なら現状維持の方が良いよ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:17:09.59ID:npnmRGPA0
おれも満員電車でボタン操作間違えて、スクショとってしまったが、カシャてなって前にいた女にめっちゃ睨まれた
自意識過剰すぎだろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:17:41.74ID:YJMHkjg60
帰宅中だったのか?違う方向じゃないの?
埼京線ってことは、周囲に痴漢仲間が潜んでた可能性アリでしょ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:20:08.80ID:E6/yNIyi0
集団監視とストーキング盗撮盗聴が野党工作員の仕事
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:34.53ID:/+S2arUD0
立憲民主党は変質者の集団である。
即刻 解散・消滅しろ!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:51.02ID:pDxnet1P0
レイパー山口も逮捕しろよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:55.66ID:0b9Z2FF70
しかし碌な人間がおらんな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:25:16.84ID:sMD+da1l0
パヨク党は性犯事案多いよね
初鹿とかキャミソールとか14歳と50歳の性交とか、ほかもにたくさんあったような
パヨク党特有の何かがあるんだろうな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:26:18.90ID:pDxnet1P0
>>249
維新には敵いません
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:27:00.01ID:g7pq6rPb0
立民の誰ですか?
逮捕なら氏名公表があるはずだが。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:27:03.42ID:ccVd3WGp0
これが自民党員だったら祭りで★20はいくよなパヨさん
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:24.07ID:qv6TPRNi0
立憲職員50台って中核派崩れとか本籍犯罪者の屑やんけ
その上スマホ盗撮のキチガイをなんで処分保留で野放しにするんだ無能警視庁
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:33.71ID:+8dMNL9E0
ロリコンの次は盗撮w
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:03.27ID:gCNEewOs0
裸で女性の部屋に乱入して強姦との書き込み見たが
随分と矮小化した発表だわ
真実は???
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:59:16.06ID:gCNEewOs0
下の者は幹部を見習うから
枝野もやってんのかな???
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:59:55.23ID:eViAjX030
こいつが悪意かは知らんが向かいに座った人を偶然撮影はあり得るかもしれん
スマホがカメラになって焦って消そうとしたら写してしまったこと数回あるわ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:00:12.47ID:mjbQPQ9S0
立憲を締め上げる用意段階だな。
立憲も、これで気づいて警察の言いなりにならないと
本当にヤバイ部分を表ざたにされる。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:09:14.39ID:bWZBEr6D0
ソウル市長も釜山市長も女性の人権ガーで当選したくせして
市長の立場利用して長年のセクハラ三昧でしょ
もはや韓国民主党のお家芸
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:12:49.35ID:JkzRW/DW0
立憲民主が与党になったら

未成年女子への性行為合法
パンツ盗撮OK

これを公約にすれば男性票集まるんでないかい
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:14:37.87ID:wtqWNtJs0
枝野は説明責任果たせよwww
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:22:37.33ID:cObZEstK0
枝野辞任はよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:23:41.22ID:4I4K65dt0
>>273
 安倍の嫁さんとどっちが関わってるかと言えば…。
同じだろw
あれだけ責めといてw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:30.12ID:DCDcOtXc0
【香川〇之の自民党すごいぜ!】
自民党太田 誠一「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」
辻誠心議員(自民党)児童買春事件に「男だけが悪いんですかね!?」
自民党職員逮捕 車に連れ込み性的暴行 事務局長、小島雄一郎
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:34:56.98ID:4I4K65dt0
>>214
消費税増税のときになんにも
説明してくれませんでしたけどね
枝野さんw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:35:14.10ID:aFK7OiC20
選挙前に露骨な冤罪事件。
証拠なんていくらでも捏造出来るし、そもそも痴漢から始まるお付き合いもある。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:36:14.41ID:4I4K65dt0
>>281
え?
もしかして夜の貧困調査?
品根を調子するために盗撮ですか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:36:29.04ID:NaTJBJog0
立憲で犯罪してないヤツいるの??
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:27.46ID:m0TOqlo80
言い訳がみっともない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:38:47.32ID:qIku3+f70
で、名前は?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:40:02.23ID:jyU13HGP0
その頃自民党は賄賂ばら撒きをセルフジャッジしていた・・・
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:42:54.29ID:4I4K65dt0
>>214
総理なのにマニフェスト違反の
増税の説明すらしなかった
野田は立派だったw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:19.93ID:RNoAr/t80
>>1
安倍が悪いんだろ?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:46:47.60ID:KIsCA/Mm0
報道されて良かったな
立憲パヨw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:49:19.07ID:4I4K65dt0
>>101
これは中学生レベルですわ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:55:26.81ID:rn0AoRuk0
自民党総裁選で救われたなw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:55:43.18ID:KIsCA/Mm0
>>101
二度にわたる消費税増税ってw
お前らが決めた事だぞw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:55:58.68ID:qIku3+f70
今回は立憲民主党と社民党の女性議員による#Metoo運動はやらんのか?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:05:37.82ID:nbl2IaBl0
何も言えません、被害者がー雇用がー弁護士がー
言ってるそばからマスコミにスッパ抜かれたゴミ政党
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:06:57.09ID:b7ST5cT10
立件されたのかwww
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:16:04.56ID:mH6J6qXh0
立件ミンスとして停職1ヶ月だけで終わりなのか?
身内だから甘々の処分と外部から見られるんだけど?


もちろん、更生をはかるとして懲戒解雇とかはせず停職とかで済ます、という考えはあるにはあるだろうけどそれをする場合自公の職員が不祥事を起こした時にはギャーギャーいうなよ、と釘をさしといたほうがいい(今までお得意のプーメラン芸をなんども披露してるからな、)
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:17:48.22ID:r+FTYtFQ0
>>289
酔ってたが通常は仕方ねーと言う同情誘う手段だが
時期が悪かったな
緊急事態宣言下の東京でしこたま酒のんで盗撮
枝野と執行部が議員辞職して小池に謝るべき
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:23:37.08ID:RWlXGejL0
また立憲か
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:24:08.45ID:uWxhri860
立件民主党(笑)
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:25:01.48ID:dDpEc8Wz0
ちんこの方を立たせてどうすんだ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:30:11.19ID:R4dVb6EP0
ギア上げてどこに暴走するんだよw
こんなん相手じゃ自民は気楽でいいよなあ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:34:10.61ID:KEKu2a920
何で枝野は詳細言わないの?
自民党なら騒ぎたてるのに
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:34:22.83ID:Y2s8FvH30
>>1
総裁選で注目を浴びる自民党

性犯罪でまたまた注目を浴びる立ちん民主党

枝野!念願が叶ったな(笑)
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:35:27.66ID:KEKu2a920
マスゴミは報道しろや
ヤフーで知ったわ
クソパヨク
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:36:08.96ID:Y2s8FvH30
>>263
朝鮮人が吐き捨てる
枝野と一緒にするな!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:36:39.39ID:RWu2Tp1y0
同じ頃自民党職員が強姦で捕まっていたがネトウヨも自民党もスルー

>>車に連れ込み性的暴行 容疑で自民党職員逮捕 京都府警 2021/8/3 18:20
>>ttps://www.sankei.com/article/20210803-UZML4TR67JJSTI7FL2YVHNZDCI/
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:38:27.75ID:gHkSveKv0
>>1
総裁選ショーに
埋没されないように
一生懸命に生きてるね
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:40:05.35ID:gHkSveKv0
>>1
足りない
まだまだ
埋没してるよ
もっと衝撃的な事件あるだろ?
ミンスの人々なら
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:41:43.52ID:Y9B4q8kG0
いつも自民の仲間なのにネトサポ歓喜だな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:42:50.15ID:iSCPDqqZ0
盗撮の意図はなかった
偶然撮影してしまった(キリッ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:43:09.59ID:KEKu2a920
立憲も共産も迷惑行為やりまくりだな
まともにテレビで報道されないし
いらんぞこんな野党
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:43:21.64ID:QmiCCfXV0
立憲の関係者って下ネタ系の犯罪者が多すぎない?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:46:50.71ID:9cHs+c+C0
また埼玉県警かよ!
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:48:06.93ID:KEKu2a920
迷惑行為じゃなく盗撮だろ
第一報で隠して本当汚ない奴ら
男が女盗撮したんだろ
よく自民党批判できるな
反吐が出るわ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:48:56.98ID:f+jk9gT20
>>214
>安倍も逃げ回ってたけどな
>ついには仮病で政権までほっぽりだしたし

反日サヨクは、辞めるまでは、「顔色が悪い!病気だろ!辞めろ!」と言っていたんだよな。
それが辞めたら仮病扱い。w
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:53:54.37ID:KEKu2a920
ヤフーに
隠し、説明しない政治を変えるってニュース出てるぞw
枝野お前が説明しろ!
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:07:04.04ID:wtqWNtJs0
隠蔽体質犯罪者民主党
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:08:10.43ID:wtqWNtJs0
常習犯だろうから余罪調べまくれよ!ほら!枝野何やってんだ!しっかりしろ!
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:09:51.62ID:Gp1BzXTu0
これが立憲共産党です
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:12:07.27ID:csgG/t8K0
勝手踏切使用&向かいの女性を撮影
      vs
税金1.5億で選挙買収&公文書偽造&シナから賄賂
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:14:49.14ID:KEKu2a920
立憲民主党には絶対に投票しない
野党議員を国会から退場させよう
税金の無駄
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:22:11.34ID:qh7cHazL0
この言葉みんなよく覚えておこうね


枝野氏は迷惑行為を行った職員の性別について質問を受けると「男性か女性か分ける時代ではないと思います。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:25:03.12ID:JXsR3O3w0
ここでの枝野の対応で立憲のイメージが問われるわけだが
所詮は立憲なんてミニ自民党なのか
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:42:28.54ID:ZhDu9EB+0
フリーセックスが党是なので
ギリセーフ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:43:28.41ID:KD00oIQu0
立憲はだめだな…信頼と実績の自民党に入れるしかない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:45:16.17ID:O3/Nuljn0
向いの女がさぞかし美人だったのか
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:54:22.51ID:wtqWNtJs0
盗撮民主党www
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:05:49.04ID:cZz3HOT70
レイプ疑いの議員とは別口かよw
どうなってんだよ立憲
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:28:24.04ID:Ebl7o77X0
電車の向いの人とってもパンツとか写らないよな。
人物を撮ったから盗撮ということか?警察に逮捕されるような件でも無い気がするが。
0367 【猿】
垢版 |
2021/09/23(木) 05:32:46.55ID:e1uNtNxB0
>>366 職員だから議員じゃないでしょ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:33:07.44ID:iXMYA9t+0
>>1
枝野の指示でやったから労働者の権利とか擁護してるんだろうな
黒幕はお前なんだから責任取れよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:33:21.60ID:VKdthAqx0
パンツ撮ったの?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:36:15.28ID:t2JBU86d0
ただちに盗撮
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:47:02.36ID:HaROh1Dj0
フルアーマー枝野「(盗撮の)スイッチが完全に入った」

性犯罪擁護政党で困る、まるでお隣り半島人だぁ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:50:01.17ID:QIlZqwjc0
この時期に酒飲んで電車乗ってたんだな
まさかとは思うが職員で飲み会とかやってねーだろうな?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:51:16.70ID:73G3snSs0
>>365
現行犯なら逮捕できる
逮捕状で後日逮捕は厳しいけど。
後日逮捕はスカートの下に差し向けるくらいしないと難しいよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:51:26.28ID:J2YJOCpI0
立憲はマスコミが自民総裁選ばかり取り上げて野党の話題を放送しないってぼやいてたから存分に報道してやれ
0377 【猫】
垢版 |
2021/09/23(木) 05:54:27.63ID:e1uNtNxB0
>>374 露出させろとBPOに訴えるくらいなんだから、お望み通り丸裸にしてあげればいいのでは
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:55:28.93ID:c7tnBST00
>>280
それは説明せんといかんわな。でもなんで安倍は電波オークションは廃案にしたのに増税は廃案にしなかったんだろうね
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:56:16.21ID:KEKu2a920
しかし性別すら明らかにしないとは
前代未聞の女性の敵だよ立憲
今後女性の人権とか言うなよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:03:35.54ID:n+qPt37s0
変態

被害者のプライバシーと称して
開示を拒否

氏名国籍開示を
在日職員は、違法
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:13:03.59ID:lrbc4zLV0
>>381
【JR埼京線】
全国1の集団痴漢列車で有名だよな
在日発祥の地、埼玉県高麗群と東京の往来なんだから当然だが

716年、朝廷が駿河など7ヶ国に居住していた旧高句麗から渡来系移民1,799人を武蔵国の一部に移し、高麗郡を設置したとされる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E9%83%A1
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:32:32.59ID:ABeKC0SS0
なんかミラーマンという単語を思い出した
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:50:31.29ID:lCYfFr9A0
共産党議員 書類送検  厳重注意
立憲職員  逮捕    厳重注意
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:01:16.11ID:HftGJ8aK0
>>375

・服の上から盗撮→後日逮捕無し
・スカートの下に差し入れ→後日逮捕あり

服の上からなら現行犯でなきゃ捕まらない
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:57.14ID:KEKu2a920
そういう時代じゃないとか
男女平等を悪用してるよな
フェミ団体は抗議しろよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:52.03ID:Xo66FxbC0
立憲って、議員の息子はレイプ魔で職員は盗撮魔なのな。それなのに、フェミ界隈がスルーする不思議。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:10:22.25ID:/rxhMKA80
枝野さん責任とって辞職しましょ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:11:08.08ID:qWgNRgMO0
緊急事態宣言中なのに何処で飲んでたのかな?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:13:24.52ID:Xg7bv7zX0
>>365
未だに消音カメラアプリあるし、TwitterやInstagramは盗撮した一般人を笑い物にする投稿ばかりだぜ。先日の線路横断の共産党議員の件といい、恣意的な感じがするわ。
野党関係者は注意したほうがいいわな。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:57.08ID:7VCjqFma0
>>1












0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:17:28.68ID:UmWNhmtf0
蓮舫の国籍問題もそうだけど、民主党はまず自分らをちゃんとオープンにしてからモリカケやってほしいな
疑惑の総合商社って言ってた辻元清美が国金詐取してたけど、
これだとお前が言うなってどうしてもなるよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:18:31.48ID:7VCjqFma0
>>16
中国人をすぐ釈放しちゃうのが立憲民主党
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:19:10.30ID:n+qPt37s0
立憲小川の息子の
女児狙いの犯罪6回まで枝野
放置だからね
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:21:09.99ID:957Uzp7k0
なーんだ、誤作動でスマホのシャッターが押されただけの話しじゃん。
しかも、一介の職員とかさ。
こんなん、いちいちニュースにするなよ。
立憲、共産に対するくだらないネガキャンがひどいな。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:21:26.24ID:n+qPt37s0
氏名国籍隠匿

圧力かけてかくすなよ

日本人差別
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:21:30.85ID:UmWNhmtf0
>>402
民主党って外人を業務委託で雇って党職員にしてんの?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:23:17.39ID:Xg7bv7zX0
つーか、芸能人を街中で見かけたら、お前らだって「盗撮」するだろ。いちいち逮捕するのか?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:25:06.26ID:R7OoBJi60
また立件か
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:27:34.12ID:ELlcQwWO0
立憲盗撮党か立憲ロリコン党に改名しろよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:29:12.29ID:wtqWNtJs0
まさか犯罪者隠匿するとはなぁ
説明責任が笑わせるw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:30:23.73ID:pFKqIoQR0
コロナ対策は口先だけの立憲民主党

あいつら緊急事態宣言中にも関わらず
今日も元気に地方遊説からの街頭演説
枝野は宮城、蓮舫は北海道と県境跨いで大移動

総裁選にも関わらず、地方遊説や街頭演説を取り止めた自民党とは雲泥の差

コロナ対策の本気度の違いがハッキリ分かるね。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:30:30.75ID:0Wsq87su0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日ー1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:30:51.25ID:wtqWNtJs0
>>406
苦しい苦しいwww
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:32:04.47ID:6bmL01p30
また立憲かよ!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:37:01.07ID:2rSS3KLI0
盗撮を隠してたのは 大問題だろうね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:38:40.15ID:n+qPt37s0
>>415
独裁私物化20年
代表選挙もせず
図々しいんだよ
志位小池田村

共産党は私物化政党です
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:39:41.72ID:n+qPt37s0
>>367
自民党のときは落とし込みに氏名だすよ

日本テレビ報道部長
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:43:36.93ID:uIvRIOC/0
こんな合せ技犯罪を迷惑行為と発表した枝野
職員ってまだごまかしてるけど現職議員の逮捕なんだろ?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:44:38.84ID:n4WGa2p/0
民主党なんかに何期待してるの?
民主党なんてこの程度の政党じゃん
期待するなよ
どうせゴミなんだから
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:48:14.43ID:qJu/GxMg0
猪八戒会見汁!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:48:54.65ID:2rSS3KLI0
性犯罪であることを 隠蔽したからね

これは大問題
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:48:58.29ID:0ScrBP6u0
立件も日共も、他人に厳しく身内に甘いという体質を露呈したな。
こんな奴らに投票する奴らはバカだな、間違いなく。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:49:36.70ID:pXFL+xvp0
疑われるのが怖くて手帳型のカバーにしてます
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:50:45.62ID:b+v4a9Tz0
酒+盗撮なのに盗撮はダンマリw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:52:09.91ID:cxxAlq9v0
ま〜〜た立憲の奴がやらかしたか
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:55:28.15ID:pFKqIoQR0
説明する必要なしと強弁してあとはダンマリなのが
立憲民主党の説明責任

それはデマだと声を荒げて発言者や出演番組に圧をかけて発言自体を無かったことにしようとするのが
共産党の説明責任

お前ら、それで良く人様に説明責任とな言えるよな

そんな立憲共産党の姿勢に何も文句を言わないマスコミも同じだ!
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:02.97ID:xwmv9cDQ0
この時期に議員が外で酔ってるだけでおかしいと思うんだけどね
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:02:54.18ID:DEeFlfmf0
まさかの名無しかよ
野党も権力だけはしっかりあるのね
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:03:16.12ID:d4RAaeoK0
>>433
現行犯は迷惑防止条例でかなり幅広く逮捕できる
裁判所の令状要求するなら、スカートの下に差し入れたり裸を撮影しないと厳しい
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:24:16.55ID:DEeFlfmf0
国民をネタにマスターベーション
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:07.61ID:V11BXyYH0
向かい側の女とっても何も問題なくね?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:17.01ID:lCYfFr9A0
共産も立憲も身内に甘々だから
肝心な時に自民を攻めきれない
一罰百戒、自らを律せてこそ、自民と
本気で切り結べるのだ
御託はいいから、取り敢えずガッツリ処分せいや
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:32.41ID:Avep5bAk0
>>42
お前だろ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:19.05ID:7fijpTVV0
立憲変態三銃士をつれてきたよ

・おちんちん高い高井
・女子大生買春ハッピー米山
・14歳と50歳の合意性交本多平直
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:52.95ID:lU3uNL2o0
自民党の議員もひどいのがいたぞ。
子供の運動会をサボって京都に不倫旅行をして、モナとチューした人とか
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:38.04ID:okjygBkw0
立憲が公約第2弾発表 夫婦別姓・LGBTなど自民との対立鮮明に
9/13(月) 18:03配信
▽DV対策や性暴力被害者支援など、困難を抱える女性への支援を充実
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7db5170d920978635cbc728e16410937a886b5

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

てか、泥酔して電車だと! コロナ対策はどうなった。党としてそれだけでも厳罰ものだろ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:34.57ID:7fijpTVV0
>>442
ひざ丈のタイトスカートはいた女性が向かい側の席に座っていた場合、ひざ角度によっては太ももやパンツが見える場合もある
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:41.52ID:DPWGxCYr0
金銭スキャンダルの自民
下半身スキャンダルの立憲
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:14.89ID:lCYfFr9A0
>>450
撮り鉄書類送検の日本共産党
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:25.82ID:7fijpTVV0
自民がどれだけダメでも立憲がすかさずオウンゴールで自民のアシストする
もういい加減にしてほしい
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:41:37.55ID:wtqWNtJs0
犯罪者隠匿とかw
そんなだから支持率上がらねーんだよww

あ、犯罪者からは支持されてるから支持率2%なのかwww
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:02.22ID:XWDMp7Wo0
代表の関与があったかもしれないな。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:45:09.90ID:957Uzp7k0
被害者が騒いだのかな。
自意識過剰だろ。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:46:08.23ID:DEeFlfmf0
身内の犯罪者には甘い立憲
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:47:09.14ID:lCYfFr9A0
逮捕イコール有罪というわけではないが
破廉恥罪の盗撮で罪を認めて釈放となると
これは軽犯罪法(迷惑条例)違反の略式起訴で罰金50万円
即日入金して前科者一丁上がりだろう
天下の公党職員にとっては勲章というか向こう傷に過ぎないか
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:48:31.99ID:IVTAe0ap0
枝野が隠そうとしてた奴か
何かと思ってたら盗撮とは
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:53:28.44ID:uNPWCkm80
>>457
ホントにそれ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:56:07.59ID:okjygBkw0
市井紗耶香氏 立民職員の停職処分発表後に…意味深ツイート「今日は泣けてきます」
立民はこの日、党本部の職員が先週18日に迷惑行為を行ったとして1か月の停職処分とし、自宅待機を指示したと発表した。
 
 このニュース直後、市井氏は「ごめんなさい、今日はなんか、泣けてきます。がんばらないと。顔洗おう」と意味深なツイートをつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/af28a528c41b8f4e64a441fb758f8a7ebee10d21
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:59:42.55ID:0ScrBP6u0
>>463
自分が悲劇の主人公とでも勘違いしてるのか、こいつ。
悪いと思うなら、もっとちゃんと対応するよう執行部に抗議の一つでもしろよ。こんな情けないことしか言えないから、立件はダメなんだ
0469死神◇
垢版 |
2021/09/23(木) 09:00:36.78ID:X6Q4IRiT0
>>449
イケメンだと見せられることがしばしばある。声かけたらふられる駆け引きも。

カメラ向けるのは肖像権あるからアウトだよ、カメラだけだと訴訟になるだろ?スマホ向けるのは日本社会に肖像権意識ないからだが、海外でギャングに殺されるのがたまにニュースに出てた
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:04:40.99ID:kTJTJ2qO0
次の選挙では 立件 と書いて無効になる票が数万単位で出そうなんだけど
党として対策はしているのかな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:04:46.19ID:lCYfFr9A0
セクハラ全体にも言えるのだが
被害者側が被害を受けたと思わなければセーフなんですな
実行者がイケメンならセーフ
実行者がデブ禿げオヤジならアウトオオオ
親告罪なわけでして、皆まで言わせないで下さいませ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:07:02.00ID:QQNNKe900
共産に続いて選挙妨害だよ
立憲は定職1ヶ月にしたけど
自民ならお咎めなしだ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:07:29.50ID:QQNNKe900
結局安倍の懐刀が
警察庁長官と警視総監になったからこうなるわけよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:09:48.93ID:kooGH/ar0
旧民主系は性力強い方が多いなあ
みんな見習っておけよ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:14:21.78ID:fe+By/5P0
立件されるの?w
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:15:33.40ID:2rSS3KLI0
工作員だの 
権力がだの

言い訳が見苦しい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:16:47.58ID:fe+By/5P0
【ちかん】電車内の性犯罪撲滅へ 京女大生らポスター作成 [ぐれ★]



0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:17:28.61ID:NVsV3y4U0
早く無くなればいいのに
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:19:49.35ID:uYExfHet0
民間ならクビだよな
停職一か月って公務員よりも甘いじゃん
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:20:45.10ID:1H33epL+0
ただちに問題は無い
人は誰でも過ちを侵す
選挙前ですしネトウヨの皆さんも過度に騒がず寛容さを見せて戴きたい
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:28:20.90ID:2rSS3KLI0
自民党の職員なら

説明責任!

と白装束軍団が出て来るのにね
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:28:46.24ID:RQ/BUHQj0
>>1
 
 またバカサヨだんまり(笑)
 
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:30:17.30ID:4nxn4H210
ここでも名無し案件ね…
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:33:22.14ID:2rSS3KLI0
バラしたのTBSかw

八代だの山口で安倍叩きに利用されたから、恨まれてるのかもね

敵を増やすパヨw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:35:59.84ID:Gs8pzyTs0
自業自得だろう、両天秤にかけてコレが勝ったという事
そしてこの先は針の筵
居場所なんてあるものか(´ω`)
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:55:18.23ID:fe+By/5P0
立件、立件、
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:10.08ID:DEeFlfmf0
どうせコネ採用組だろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:59.16ID:LSmM9Vtc0
2018年3月7日に 立憲民主党の杉尾と小西洋之が、財務省に乗り込んで「森友の決裁文書を出せ」と要求した
赤木が自殺したのは、この翌日である。
赤木を自殺に追い込んだのは本省の理不尽な命令だろうが、杉尾と小西の執拗な追及が引き金になった
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:03:03.89ID:HxUETB6d0
この時期に酒に酔ってる余裕があるんだな立憲は
なんかズレてるよね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:03:58.50ID:LSmM9Vtc0
最初に森友事件に火をつけ、あたかも安倍氏が指示して減額させたかのような報道を続けたのは朝日新聞である
赤木は、それが誤報であることを知っていた
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:04:51.76ID:WgM7QCSE0
盗撮なんかするな朝鮮人
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:04:56.14ID:t7qE8gr60
変態のデパート
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:07:09.96ID:M+UGVybc0
盗撮の疑いで立憲の職員を逮捕
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:12:44.59ID:pKtLeTQR0
>>1
職員?

議員じゃないのか
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:16:31.43ID:3BoPS/g90
変態ばっかだな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:09.02ID:0ScrBP6u0
>>491
選挙に勝ったつもりでいるのかね。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:24:37.12ID:wUU+ElZz0
>>189
論点がズレてるよ
立憲民主は些細なことで辞任を求めるのに
なぜ自分たちのことにはダンマリなのかが問題であって
日頃立憲民主が求めているレベルの対応をなぜ自分自身が行えないのか批判されてるんだぞ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:26:18.32ID:mba/vogC0
自民のコロナ対策はぬるいと批判してる政治家の政党職員が飲酒して電車で盗撮って
コントのネタかよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:34:57.78ID:eKBWAyKg0
コロナのニュースになると決まってヤフコメに
「コロナ蔓延は自民党の失策。市民は自粛で苦しいのに政治家は宴会三昧。次の衆院選には必ず行きましょう」
みたいな暗に野党への投票を呼びかける書き込みがあったけど、自民党総裁選が注目されだしてから急に息を潜めたよな。組織的書き込みって本当にあるんだな。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:35:12.92ID:/N/bv9eb0
>>1
こいつはわざとなんだろうど、
Androidでシャッターボタン長押しで、起動+撮影とかに設定してると、
便利なようで意図せず起動することがあるからヤバいな。
電車内でシャッター音まで鳴らしたら人生終わるだろ。
そもそも盗撮する気なら無音アプリ使うだろうけど。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:13.96ID:p/Y82R3z0
>>500
それなw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:24.25ID:5spNGR+D0
余所の不祥事にはなんかあると「辞任しろ」を連呼してるくせに身内の犯罪にはめっさ甘いなこの党。
でいつも「みーつー」な感じで騒ぐ蓮舫は案の定今回の件はダンマリw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:01.18ID:ERPKYF8T0
ネットでボロカスに言われてストレスたまってたんだろうなあ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:16.61ID:eKBWAyKg0
「若い女性の貧困調査です」
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:58.04ID:O0kvGbdZ0
立憲がプライバシーに関わるのでって性別すら明かさなかった事件てこれか
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:20.96ID:ypAEx1Fq0
共産党議員の鉄道法の件といい政権による野党潰しが露骨になってきたな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:42:36.46ID:fQv5Z4mu0
日本共産党が居酒屋保護を政策にしてるから
立憲職員は緊急事態宣言中に闇営業の居酒屋へ酒飲みに行ったんだろか?
詳しく報道しろや
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:53:27.76ID:vTGu44GP0
立チン
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:15.59ID:xVol0ibx0
脇甘いんじゃね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:07.59ID:IK2enwI60
なぜ選挙の近いこの時期に!
与党の陰謀を感じます
TBSと毎日新聞朝日新聞の報道特集が待たれます
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:51.93ID:WGGMV5KT0
>>143
立憲民主→バカばっかり
共産→老人の寄り合い
社民→風前の灯
れいわ→党首が国会議員ですらない。


消去法で自民一択だな。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:08:47.61ID:n+qPt37s0
反日
そうか
日本テレビ報道部長
小栗政治編成部長


立憲と癒着してますよね?

かくすな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:15:42.04ID:yjp5vFo50
>職員を処分保留のまま釈放しました。
スマホに画像が残っているのに、普通は家宅捜査だよね
立民から圧力が掛かったのかな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:22:45.98ID:E5XM4DUd0
オール沖縄
「ネトウヨ今日も1日幸せかい?」
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:22:53.11ID:fe+By/5P0
ちがうところが立った
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:28:59.43ID:VNAfTRKB0
14歳女児との性交を否定されて国会議員が激昂したりと、性に対して奔放な政党なんだな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:01.61ID:Muchj2Xc0
テレ朝より酷いな。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:04.25ID:n+qPt37s0
在日ひるおび

隠蔽

こわいわ

TBS
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:00:02.51ID:nGRr7jAG0
立憲民主党は性犯罪に寛大だから説諭で終わりだろ?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:00:43.51ID:iDjFuV6z0
懲戒免職にしろ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:08:29.12ID:lMxBnfSB0
>>12
アホだなアカは
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:29:59.17ID:ZcCnflsh0
今回何が驚いたかって立民の支持者までも盗撮を軽く見てること
マジでサイコパス
14歳セックスも他人事だよな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:38:49.47ID:n+qPt37s0
ひるおび

隠蔽


ふざけんな

朝鮮工作テレビ打倒
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:40:55.69ID:7od8i3Jy0
>>517
選挙が近づくと野党関係者は盗撮しても逮捕されなくなるってヤバくないか
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:42:37.92ID:EtUt6A+b0
性別を隠すとか悪手でしかない
身内がやらかすといつも庇うよな民主は
だから自浄能力が疑われる
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:43:33.87ID:n+qPt37s0
ひるおび

福山の在日かくし

立憲の犯罪かくして宣伝
在日Pくび

この番組在日が作ってる?
犯罪
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:43:50.08ID:ybtyPvpY0
>>1
正直、立憲は、職員だの秘書だのにエージェントがワンサカいる覚悟をしておけ。

議員ですらエージェントかも知れない。

そういうこった
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:44:11.74ID:fwQRs/jS0
立憲がクズなのは平壌運転だが、静岡市の自民党山本市議が自動車事故を起こした上に賠償を踏み倒して提訴され、
訴状を受け取らずに出廷せず、議員報酬を差し押さえられたうえに可決された辞職勧告決議を無視して
議員継続を宣言してるカス状態をどうにかしろよ

自民党としては除名が妥当だろうに注意で済ませてるし、いろいろおかしすぎる
しょせんは田舎の出来事という認識なのだろうけど、静岡県民は県内ニュースで繰り返し繰り返し報じられて呆れてるんだが
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:52.86ID:n+qPt37s0
【本多平直】 「立憲民主党お得意の『議員辞職では済まない!』はどうしたの?」 「こんなデタラメな政党が大手を振る日本」 門田氏 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623206755/
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:58.44ID:ybtyPvpY0
>>540
いやいや、そんなこと言い始めれば、自民党の秋元議員なんて、司法判断すらまともに取り合わないピロユキレベルのクズだぞ。
しかも、思って程には騒がれていない。

法相の逮捕有罪判決と平行して前代未聞、国家崩壊レベルの異常事態
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:45.15ID:Xq68WfDW0
立憲は犯罪者ばっかだよな
こんな政党支持してたら恥ずかしいぞ
まだ共産党の方がマシだわ。サドルに体液かけたやついるけど
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:53.09ID:lj/gKUrM0
立憲民主党の処分発表では名前や国籍どころか性別すら公表しませんだもんな
警察発表よりも透明性低いw
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:30.71ID:NbBsyYQG0
関わると面倒なので釈放
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:48.80ID:n+qPt37s0
TBS

遊佐勝美

反日報道部長が在日に報道つくらせてたの?

違法
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:15.28ID:DEeFlfmf0
相変わらず身内だけには大甘な立憲だな
こんなのが政権政党していいわけがない
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:15.95ID:n+qPt37s0
在日帰化の事実をかくしをして
福山をテレビにだしてる限り
ああこの政党は在日朝鮮人が嘘ばかりついて国民をだます政党としか思いませんから

解党へ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:47.37ID:nxzA+bxc0
品川区議会議員
國場雄大
くにば雄大
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:07.36ID:n+qPt37s0
立民 党職員が酒に酔い迷惑行為 詳細説明せず 枝野氏「被害者のプライバシーの問題もある」 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632298701/

詭弁
加害者理論です


被害者が告発したら
名前と国籍だせよ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:36:01.29ID:lCYfFr9A0
官憲による不当な逮捕
とかは言わないのね
現行犯じゃしょうがない破廉恥罪だ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:02.58ID:eLGYDQqa0
>>1の記事には書いてなさそうだけど、盗撮ってスカートの中でも撮影したのかね
撮影禁止の場所じゃなければ、撮影自体は問題にならないような
じゃなければ、フライデーは犯罪者による反社雑誌ってことになるな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:59.99ID:MFRPEyCL0
山添もそうだが、自分たちの処分は大変甘いんだよな
与党を批判できない野党などいらない
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:55:06.14ID:Mdx1byv10
カメラを向けられただけで意識するめんどくせー自意識過剰女たまにいるよな
盗撮だと疑われたくないので自分はスマホのカメラのところにシール貼って封印してある
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:03:41.77ID:knlqtJJ/0
広報がしっかりしてる会社だと社名出ないんだよ。
立憲はしっかり仕事する広報を雇う方が良いね。
党の印象が悪くならないように逮捕された職員は理由聞いて処分もした方がいいと思います。
だって男性だったらわかるだろうけど酔っ払ってもわかってやってることだしね。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:04:16.26ID:Y1WW5hZE0
このタイミングで
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:04:34.34ID:Y1WW5hZE0
やっぱ共産党とれいわに入れるわ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:12:07.94ID:x820FZoX0
偶然なんだからしょうがないじゃん
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:21:37.94ID:Ws+detlm0
とうとうバレた堀之内w
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:47:25.08ID:ug/5vnkr0
これさあ
夜に外で泥酔したって言うのが問題じゃね?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:59:54.83ID:Ws+detlm0
埼京線カルトw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:02:09.76ID:Ws+detlm0
盗聴盗撮カルトw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:03:38.36ID:EVc7TpD60
その前に緊急事態宣言下で飲みに行ってたんか??
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:04:47.25ID:nkGI4ZkI0
地獄のミンス時代
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:15:34.57ID:DVlSZUo00
> 職員は当時、酒に酔っていたということで、「盗撮の意図はなかった。酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった」などと話しているということです。

便利なスマホだな
俺にはアイスクリームを出してくれ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:44:24.64ID:lCYfFr9A0
身内に甘いな
これは重大案件だろう
ここで斬らないと、選挙は大敗するぞ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:50.07ID:3LfI6J1r0
犯罪者集団なんだよなあ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:56:58.42ID:faIHTZ+N0
何処のメーカーの何という機種でしょうか
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:12:23.46ID:Ws+detlm0
埼京線盗聴盗撮カルト
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:16:19.33ID:ZcCnflsh0
これ以上マスコミは追及しないだろうから
国民の知る権利を蔑ろにする立民はいつもの如くダンマリで逃げるんだろうな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:22:37.75ID:Xq91UgV20
>>5
ネトウヨには愛国者という意味はない
ネトウヨと罵り相手を侮辱するやつは
自分が愛国者であると自白してるようなものなのだ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:23:25.14ID:Xq91UgV20
>>562
立件されたら草
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:24:14.01ID:Xq91UgV20
>>581
タイミングが臭えけどな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:24:54.34ID:Xq91UgV20
>>576
民事不介入なんて無理だろな
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:26:00.02ID:Xq91UgV20
>>574
タイミングといい自民党スパイかな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:11.28ID:xTHP5Yg+0
説明責任を果たせよ、豚
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:28:04.25ID:2YGldBD70
自民関係者なら大騒ぎしてるのにな、野党だとマスゴミもそっけないし、パヨク周辺もダンマリ。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:42:40.32ID:Ws+detlm0
>>588

「色んな奴がいる」と言って、すっと呆ける部分ですw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:14:11.07ID:n+qPt37s0
在日毎日へ


かくすな

氏名国籍かくし
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:58.78ID:n+qPt37s0
氏名国籍かくすな

変態毎日
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:27:33.82ID:uqLy8B3I0
ちょっと前まで公明党、もとい国交省の十八番だったのに立憲もやる気出してきたのな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:21:44.16ID:fe+By/5P0
マスゴミは握りつぶすんだろうな
0597暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/09/23(木) 20:38:45.53ID:O8gUAKTd0
ところで立憲民主党の女性議員さんは黙りなの?
(´・ω・`)
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:51:56.79ID:p3cCho1B0
秘書の不手際で自民党員は叩かれてたよね?
責任問題まで問われてたような…
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:52:27.45ID:9Ld1qiWA0
こういうのに厳しい処分を下せば
少しは支持率上がりそうなのに
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:02:23.33ID:fe+By/5P0
>>599
ほんこれ


実際は真逆だけど
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:12.51ID:CxP6i26P0
これが立憲の現実w
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:41:58.30ID:uPnwvQvK0
自民なんて盗撮どころかレイプで逮捕されてたがな
滋賀の事務局長が
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:50.62ID:lCYfFr9A0
不祥事に甘い印象がついちゃったか
チャンスだったんだけどね
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:51.23ID:Ws+detlm0
集団ストーカーですw
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:17.57ID:Ws+detlm0
集団ストーカーをやるって本当ですか?
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2002/11/20 21:32 ID:b4MMajlb
これなんですけど、私も郵便物が盗まれたり
自宅の周りに変な人が大声をあげて歩いてるんですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:11 ID:xo37EMBk
パターン1 つきまとい・待ち伏せ・押しかけ

あなたを尾行し、つきまとう
通勤途中などあなたの行動先で待ち伏せする
あなたの進路に立ちふさがる
あなたの自宅や職場、学校などの付近で見張りをしている。
あなたの自宅や職場、学校などに押しかける

パターン2 監視していると告げる行為

その日の服の色やどのような行動をしたかなどをあなたに告げ、監視していることを気づかせる
帰宅した直後に「お帰りなさい」などと電話する
あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に、上記の内容などの書き込みを行う

パターン3 面会・交際の要求

あなたが拒否しているにもかかわらず面会や交際、復縁を求める
贈り物を受け取るようにあなたに要求する

パターン4 乱暴な言動
あなたに、大声で「バカヤロー」などの粗野な言葉をあびせる
あなたの家の前で大声を出したり、車のクラクションを鳴らしたりするなど乱暴な行動をする
https://society.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1037795558/
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:09:49.91ID:Ws+detlm0
集団ストーカーをやるって本当ですか?
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2002/11/20 21:32 ID:b4MMajlb
これなんですけど、私も郵便物が盗まれたり
自宅の周りに変な人が大声をあげて歩いてるんですが


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:21 ID:xo37EMBk
http://www.toride.org/voice/voice.htm
より....
身の回りで怪しいことが起こると、不安でたまりません。。。
なにしろ、入信を進めた人物の友人にはストーカーみたいな人物や
(隠し取りみたい な事をしてるビデオを自分で作ってるとか言ってました)
しつこい人物や、素行が怪 しい人物や、暴力的な人物や怖い人物ばかりで、
考え方がちょっと異常な人達ばかりで、不安ばかりだったのです。。
https://society.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1037795558/
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:10:40.96ID:CgWcf9cr0
偶然盗撮とかあるか馬鹿
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:17:33.32ID:Ws+detlm0
集団ストーカーをやるって本当ですか?
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2002/11/20 21:32 ID:b4MMajlb
これなんですけど、私も郵便物が盗まれたり
自宅の周りに変な人が大声をあげて歩いてるんですが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:24 ID:???
知りませんが、他人の家のポスト調べようとしたり
なんかやらかしてる現場ハケーンたら、
穴に蹴り入れて退散させましょうという冗談

つーか、なんで人の病気とかしってるの
病院のカルテ入手したりして人の弱みに
つけこんだりしてない?
https://society.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1037795558/
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:19:12.21ID:Ws+detlm0
集団ストーカーをやるって本当ですか?
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2002/11/20 21:32 ID:b4MMajlb
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:23:22.58ID:F+r25Q4U0
最悪だな、変態立憲民主党。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:05:26.74ID:2lGN0wjB0
うぜーな
立憲と癒着日本テレビ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:28:57.06ID:duWwEnUA0
>>604
けど、カスゴミが必死で隠蔽してくれるから大部分の有権者は知らない。
いいよね、立件は。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:40:34.39ID:gp2vx8k80
>>1 緊急事態宣言が発令されている中の18日夜に酒に酔って電車に乗ってんのかよ?
立民党では飲み会でもやってんのか?だから歯切れが悪いコメントしか出来ないのかもな。
その上、盗撮とは。ホント欲望のまま生きてんだな。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:19:00.58ID:TkwIw13I0
枝野「容疑者の氏名・国籍明らかにしません、それどころか性別すら明らかにしません。(キリッ)
    被害者の方のプライバシー大事ですから(被害者のことわかってるんだぞゴラァ)」

なんかすごいよね立憲民主党
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:38:24.68ID:2lGN0wjB0
玉川

立憲の資金源

通販生活スポンサーは違法

つぶれるまで不買
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:39:26.85ID:LI9yaUkE0
>>1
ケンモチョンモメンこの件スルーしすぎ

ほんと日本共産党なみに汚い連中
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:40:09.67ID:zfv8qjVI0
立憲以外に自民もだろ
自転車の高校生に車ぶつけて1万円渡して黙っててと言ってたやつどうなった?
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:46:48.96ID:YhjwK2WD0
盗撮如きで氏名公表もやり過ぎだろう
しかし悪びれるそぶりもない枝野の態度が最悪だったな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:32.63ID:SiCbQ6I30
支持する要素が皆無
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:44.93ID:Fzt3umZW0
立件されたんだな。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:14.50ID:pfK+s3RE0
記者「職員の盗撮のことは耳にしているか」
枝野氏「お答えするような知見は持っていない」
記者「立憲民主党の職員についてのことだが」
枝野氏「知見がないので知見がないと言っている。知見があるないは、どういう立場だろうが関係ない」
記者「政党の代表としての責務として聞きたい」
枝野氏「それにお答えする知見がない
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:25.08ID:dY5cqeEK0
馬鹿じゃねえの
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:34.05ID:sGLGkCDX0
>>101
学生未満のクオリティで草
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:11:44.46ID:2lGN0wjB0
反日テレビ朝日玉川
反日TBSひるおびゴゴスマ
反日バイキング

立憲なら

犯罪してもかくすのはのは

同胞忖度?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:30:33.73ID:tOlwHqHq0
信賞必罰出来る事が信頼回復に繋がるかどうかは分からないが、ここで適当にごまかしたら印象悪くなるだろねえ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:43:40.39ID:YMbUBtpp0
立憲や維新の関係者はこの種の犯罪が多い
マスゴミでさえ隠し切れない程実態は酷いんだろう
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:06:15.84ID:QOW8uwot0
身内に大甘で政治ができるのか
国民馬鹿にしてるな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:02.48ID:8ZQkGA0B0
議員の悪事をウタったら釈放でいいわ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:12:58.65ID:TWu50yap0
>>20
盗撮で逮捕されたの分かっててこの対応は・・・

バレて更に叩かれるの分からないのって日本で枝野ただ一人だろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:48:19.20ID:s7+miuqf0
立件民主党
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:10:05.82ID:qklhIS2j0
自民党の陰謀
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:38:26.82ID:2lGN0wjB0
玉川

ひるおび隠蔽
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:50:16.39ID:caHv3YKB0
>>1



【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:15:52.50ID:2lGN0wjB0
日本テレビ報道部長

隠蔽
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:01.94ID:5V7OPXbg0
>>638
安住
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:18.28ID:2lGN0wjB0
在日エブリイ


悪質なサブリミナル報道

こわいわ

日本テレビ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:06.86ID:2U7WKhKn0
レイパーは野放しなのにな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:12.17ID:04JonFBR0
まんまダブルスタンダードで笑える

【不祥事】立民職員が迷惑行為で停職 枝野代表は詳細説明拒否、性別すら「男性か女性か分ける時代ではない」 [シャチ★★]
htps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632359087/
>立民はこの職員の迷惑行為の詳しい内容を何も明らかにしていない。

2018.4.14
「麻生財務相の発言自体が罷免に値する」 立憲民主党の枝野幸男代表が批判 財務次官のセクハラ報道
>立憲民主党の枝野幸男代表は14日、複数の女性記者へのセクハラ発言を週刊新潮で報じられた福田淳一財務事務次官に関し、調査や処分をしない考えを示している麻生太郎副総理兼財務相
>の対応を厳しく批判した。「福田氏の言動も問題だが、麻生氏の発言自体が罷免に値する」と強調した。宮崎市で記者団の質問に答えた。
>麻生氏は12日の国会答弁で追加調査や処分をしない方針を示した。13日の記者会見でも「事実ならアウト」と述べる一方、処分については「今の段階で考えているわけではない」としている。
>枝野氏は「これだけ濃厚な疑いが出ている。調査でアウトかセーフか、はっきりさせなければいけない」と強調。「小学生でも分かる話を、天下の財務相が何を言っているんだ」と語った。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:10:26.50ID:orn/M5tz0
所属・姓名を発表しているのか?
してないならすぐやりなさい
これ以上支持率を下げてどうする
総選挙を戦えないぞ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:13:46.38ID:0SR3qm9j0
今回はどれのブーメラン?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:26:09.07ID:duWwEnUA0
枝野は雇用責任があるから、即刻国会議員を辞任しろ。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:39:31.12ID:3zY4wqbz0
永遠の野党
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:58:01.54ID:ZcGFhjTZ0
>>1
ロリコンの次は盗撮かよ
立憲民主は性犯罪者が多いな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:45.93ID:2lGN0wjB0
立民職員、盗撮疑いで捜査 党は詳細説明せず
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:22.27ID:rvqW1avI0
立憲民主党って、セクハラや盗撮が多いなw
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:25:53.86ID:5cSEiB3C0
パワハラと情報隠蔽もこいつら民主党の十八番
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:54:02.14ID:Grtlc7UD0
>>20
100%男じゃん
いちいち聞かなきゃならないもん?
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:44.06ID:hAomOuC+0
存在価値皆無の税金ドロ
万年無能を排除するシステムが必要だよね
コイツラに大企業の社長並の報酬とか無駄の極み
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:21:32.65ID:rnqNME4G0
反日日本テレビ報道部長は
立憲と癒着してますか?

報道に公平性がないので

くびを
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:37:33.13ID:JOwaEU0U0
流行りの薄い布地のスカートの様なパンツは
中にステテコみたいなものと重ねて着用するんだろ?
直穿きして下着の模様まで透けた女性居るけど
自分では気付かないのだろうか?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:41:07.35ID:+k+nj1sY0
立憲ヤバすぎ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:06.37ID:xYzpbmtS0
マスゴミは全く取材しないのな
在日絡みになるとこれだから

日本のマスゴミは全く信用できない
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:21.30ID:X3FMkQlj0
在日同和のドンだった立憲民主党議員が「 俺の悪事を報道したら、その社は終わる」って脅したときも、
一社を除いてどこも報道しなかったんだよな。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:36.79ID:mrkLzFWi0
まあ報道されないだろうね。やったとしても早朝や深夜か短い時間のスポットニュース扱い。
マスゴミがチョンタク発動させるわ。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:50:58.99ID:M0HPctrC0
まあ、民主党は在日朝鮮人の帰化人だらけだから、
在日系メディアは犯罪を隠蔽するよ。

在日朝鮮学校の学生も、日本人にレイプ強盗カツアゲをやりまくっても逮捕すらされないからな。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:51.05ID:aIM14jpy0
破廉恥罪とは恥ずかしい
犯す犯罪に上下は無いにしても、せめて銀行強盗とか
もうちいっと男らしい犯罪でパクられろよ
まぁ盗撮も男らしいと言えば男らしい点はあるが
ダメだろう、やっぱり
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:05.91ID:jkRtckTL0
立憲は、ホントに心の底からダメ人間の集まりなんだな
自民党がどうとか関係なく、もう中身が腐ってる…
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:39:33.18ID:ZwHSDaj/0
立憲ヤバすぎ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:07.27ID:d7V5aCs70
信頼と実績の名無し案件
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:44.47ID:bUw0YwjP0
マスゴミまた隠蔽


打倒日本テレビ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:49:13.11ID:7IY0U+OT0
【週刊女性】石垣のりこ議員と菅野完氏との「不倫の証拠」と「隠ぺい音声」を入手

5月17日発売の『週刊ポスト』で不倫疑惑が報じられた
立憲民主党の石垣のりこ参議院議員(46)と著述家の
菅野完(すがの・たもつ)氏(46)。
『週刊女性』の取材により、2人の交際当時、菅野氏が
既婚者であったことが判明。疑惑は真実となった。
また、昨年秋頃に石垣事務所内で交わされた、不倫が当選後
も続いていた事実を隠ぺいする内部音声も入手。
その内実を明らかにする──。

■ 強制わいせつ未遂で書類送検された過去を持つ菅野氏

エフエム仙台のアナウンサーを経て、2019年の参議院選挙で
宮城県から初当選を果たした石垣議員。
「野党第一党は、政権批判こそが職責です」
過去にSNSでそう語っていた彼女は、立憲民主党内でも屈指の
政権批判の急先鋒だ。
「選挙の際、石垣議員は擁立した立憲民主党のほか、国民民主党、
共産党などからも支持を得て、野党共闘の旗印として当選を果たしました。
安倍晋三前首相が辞任した際には、ツイッターで“大事な時に体を
壊す癖がある危機管理能力のない人物”などと揶揄(やゆ)して炎上。
その後も、度々失言を繰り返すなど、“お騒がせ議員”としても知られ
ています」(政治ジャーナリスト)
一方、石垣議員との不貞関係が疑われている菅野氏はどんな人物なのか。
「著書『日本会議の研究』は12万部のベストセラー。2017年に起きた
森友学園騒動では、当時の籠池理事長夫妻に取材を行い、一躍、脚光を
浴びました。
過去にアメリカで暮らしていたときには、交際していた日本人女性に暴行
を加えて逮捕状が出されたことも報じられており、日本で逃亡生活を続け
ていると本人も認めていました」(同)
国内でも、2019年に支援者の女性への強制わいせつ未遂で書類送検された
ことがあるが、不起訴となっている。
そんな2人の不貞行為を訴えているのが、石垣議員の元夫(45)だ。

■ 石垣議員は菅野氏との関係を周囲に隠していた
石垣議員と菅野氏が“不貞関係”を結ぶようになったのは
2018年の12月ごろ。
〈2019年の選挙期間中に元夫は2人の関係を疑い、石垣を問いただしたが、
否定。しかしすぐに不貞の事実は明らかになる〉
当時、元夫と石垣議員は共有のパソコンを使用しており、LINEの会話
も閲覧できる状態にあったため、菅野氏との密会の様子も確認できた
ものと思われる。だが、かねてより選挙協力を求められていた元夫は、
選挙が佳境に入っていたこともあり、大切な時期に騒ぎを起こすような
ことはできないと考え、家族として協力せざるをえなかったという。

「実は石垣議員は数年前から菅野さんの発行する月刊誌や有料メルマガ
の会員で、都内で行われるサロンにも、仙台から頻繁に通っていました。
石垣議員が選挙に出馬すると決まったときも、菅野さんに相談していた
ようです」(石垣議員の元支援者)

石垣議員は菅野氏との関係を周囲に隠していたようだ。元夫側の陳述書
には、2人と家族ぐるみの付き合いのある友人から、
「のり子さんが選挙に出馬したときには、周囲の人に投票を呼びかける
協力をしました。2人が夫婦ではなく、のり子さんに別の相手がいると
知っていたら、協力しなかった」
「今は子育てを放棄していると言ってよい状態にありながら、周囲には
シングルマザーとして子どもを1人で育てているようなそぶりでいる現状
に憤りを覚えます」(一部抜粋)
などと陳述されている。
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:52:33.82ID:2QdvImA30
>>661
あれ駅の階段とかで前歩いてるとガン見してしまう。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:32:14.95ID:ZwHSDaj/0
R4は何か申し開きはないのかな?人として。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:47:34.95ID:hdDvwil50
立憲の議員ってこんなんばっか
コロナ禍で風俗通いや
女子中学生とやりたがったり
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:56:10.30ID:w/NhH0h50
議院なら国会開催中の不逮捕特権のあるだろうし
そう簡単には斬れないのもやむを得ない面があるが
ただの職員だろ
馘首あるのみだな。何、ほとぼりが覚めたら運転手としてでも
再雇用したら良いんだよ
当面の姿勢が問われているからね。斬る時はスッパリ斬る
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:57.60ID:0ALBnjOk0
立憲の議員が立件されたんですね?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:33.94ID:B1QRFsB70
>>1
国会のトイレで蓮舫盗撮狙った子??
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:43.53ID:B1QRFsB70
>>685
だよな 忖度しすぎ 匿名
じゃないと るろうに剣心 がうかばれない
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:06:51.20ID:x0fx0mWm0
にげて
かくすな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:23:56.67ID:p7/WVbrH0
共産国会議員の野良踏切無断横断書類送検と
立憲職員の盗撮逮捕
どっちが破廉恥度が高いかと言えば、やっぱり盗撮は非常にまずい
さすがに共産党は撮り鉄やるにしても高潔な思想のもとの犯行だろうと
みられるのだから格上だな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:26:01.93ID:dWf6DRE00
さすが立憲
末端の職員までしっかり教育が行き届いてる
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:52:48.51ID:/L5MXgOS0
>>15
自民党党首の菅が県連幹部のレイプ事件の責任取った、って話は何故か一切聞かないんだがw

>>16
つ自民党滋賀県連幹部レイプ事件

自民党も性犯罪は切っても切れないぜw
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:37:28.31ID:341L6tlg0
安倍川瑠衣
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:17.41ID:NBGfrUSQ0
立件ミンスw
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:58.81ID:Bo71P7Xy0
バカパヨ逝ったあああああw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:45:30.97ID:yhXJ77Ca0
立件w
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:47:18.57ID:j6eCR+WO0
アソコは立てなくていい
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:48:01.94ID:vQSA/tWW0
立チンw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:35.37ID:zJHpPpDS0
自民党の太鼓持ちならレイプした上に逮捕状握り潰すのに
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:50:47.71ID:powgbYpc0
さすがクズ政党 立件w
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:39.54ID:sWqdxlPZ0
エロコロナ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:52:41.32ID:B1QRFsB70
さすがクズ揃いですな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:21.32ID:GArox4Ap0
ぱよ〜ん
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:35.48ID:W+ovaO9a0
懲戒免職にしろ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:58:34.97ID:48Sa9AQj0
ぱよぱよちーんしちゃったのか
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:16:04.35ID:JHS5YXwg0
わろち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況