X



【朝日新聞】小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子内親王殿下と会見へ★3 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:12.49ID:/9pKdWyS9
小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子さまと会見へ
9/22(水) 19:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fe6203700795b29ba44073d9b7d9569b50a63a5

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)と婚約が内定している小室圭さん(29)が27日にも米国から帰国することが、関係者への取材でわかった。帰国後は隔離期間を経て、眞子さまと記者会見する予定。10月中に婚姻届を提出後、米国へ移って新生活を始める見通し。

 関係者によると、小室さんは26日に米ニューヨーク州を飛行機で発ち、27日午後にも帰国する予定。帰国後は、14日間の隔離期間を都内で過ごす。その後、宮内庁はお二人が心境を述べる会見などの場を設ける準備を進めている。

 お二人は婚姻届の提出や会見を終えた後、10月中に米国へ向かう方針。日程は10月23日の眞子さまの30歳の誕生日などの日程を視野に調整が進んでいる。

 眞子さまと小室さんをめぐっては、2017年の婚約内定後、小室さんの母と元婚約者の間の「金銭トラブル」が報じられ、18年2月に結婚が延期に。3年半を経て、今年10月に結婚へと進む。ただ、結婚式をはじめ「納采の儀」や「朝見の儀」といった結婚関連行事は全て行わず、皇籍離脱する際に支出される「一時金」も眞子さまは受け取らない意向を示している。

★1:2021/09/22(水) 21:08:35.65
前スレ
【【朝日新聞】小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子内親王殿下と会見へ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632316638/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:30.39ID:uVL+to+Q0
KK「Get Wildだろ〜」
MK「やだ・・・素敵・・・」
国民「・・・」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:40.21ID:5yarm6nL0
スープラみたいなイキったジャップ車はダセエわ

やっぱMINIだわ
ビートルズ大音量で流しながら街乗りするわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:53:00.01ID:CHacFXrI0
自民党が選挙で野党に負けそうだったから、自民党から目立つ奴らを選出して A K B 総 選 挙 の よ う に 騒いでるだけ。やらせ混戦。それを4人は承知してやっているから賑やかしのパフォーマンスだらけ。

選ばれた4人の選挙の費用は自民党が出してくれる。つまり税金!本来は高額な選挙費用が実質タダだから騒いだ者勝ちのデキレース。

これは日本国民の低レベルに合わせた作戦、腐敗上級が一般国民を馬鹿にしつくした熱狂作戦なりよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:53:58.72ID:HNnUMQOP0
>>3
漢はKIAだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:55:21.25ID:CHacFXrI0
W巨。男も女もテレビに釘付けになるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:55:45.54ID:qS/F5NZu0
小室殿下来日
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:26.08ID:XeSwe27b0
SEXはなされるの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:26.35ID:XwkgNjj90
秋篠宮、よく許したな
ゆるいなあ
本来なら秋篠宮一家全員が皇籍を離脱すべきだぞ

わかってんのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:28.25ID:Gj060kGw0
漫画みたいな展開だな。あんな怪しい男とプリセンスが駆け落ちとは。事実は小説より奇なりw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:38.06ID:N38zP/TM0
さんざん言われてるけどやっぱり弱味握られてるのかな
あんな写真やこんな動画…
そんなもん出てきても今さら驚かんから、今からでも破談にしてくれませんか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:57:00.74ID:XeSwe27b0
秋篠宮ファミリーじたいがユルい感じがするんだわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:22.93ID:EYHcfGFK0
豊田商事
オウム村井
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:37.99ID:oX18eTsQ0
小室圭さんはワクチン打ったのかな?打たないとアメリカには入れないはずだが?
真子様もワクチン打たないとアメリカに入国出来ないと思うが、打ったのかな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:44.80ID:tw0m4VFL0
小室圭さん NY就職活動で用いた「経歴書」に虚偽の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/d502e6ae0d429201a71eb3a84e3e8259abc60daa
小室圭さん NY就職活動で用いた「経歴書」に虚偽の疑い
「小室さんの経歴は、国際基督教大学(ICU)に在学中の2012年9月から2013年6月まで、交換留学でUCLA(カリフォルニア大学ロサンゼルス校)に通ったとなっています。経歴書には、同じころに電通アメリカでインターンをしていた、とも記されていました。勤務地はカリフォルニアで、マーケティング業務をしたとのことでした」
 電通アメリカは、NYに拠点を構える電通のグループ会社だ。だが、電通グループに小室さんのインターン歴について聞くと、こう回答があった。
「そのような事実は確認できませんでした。また、当時の電通アメリカには、カリフォルニアに事務所は存在しておりません」
さらに、電通幹部にも取材すると、こう首を傾げる。
「学生のインターンは、内定者か、よほどのコネがなければ取らない。電通アメリカの下請けなどで働いていたのを、“盛って”書いているのかもしれません」
 長谷川裕雅弁護士が指摘する。
「とくにアメリカでは一般的にインターン歴を重視する傾向があるので、それを“盛って”書いていたとしたら悪質です。虚偽が発覚して、法律家としての信頼に堪えないと判断した場合、事務所側が解雇する可能性も十分考えられます」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:46.57ID:FLBy7Yuy0
別にどうとも思わないな
好きにさせてあげたら良い
税金がどうとか言うけど、もし無一文状態で二人が放り出されたとしても国民が豊かになるわけでもない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:29.43ID:0bkzRLgm0
自由(笑)
秋篠宮は情けない父親だな
嫁も悪いな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:34.65ID:tw0m4VFL0
ある大手事務所に届いた小室さんの経歴書について、同書類を見た人物がこう証言する。
「小室さんの経歴は、国際基督教大学(ICU)に在学中の2012年9月から2013年6月まで、交換留学でUCLA
(カリフォルニア大学ロサンゼルス校)に通ったとなっています。経歴書には、同じころに電通アメリカでインターンを
していた、とも記されていました。勤務地はカリフォルニアで、マーケティング業務をしたとのことでした」
 電通アメリカは、NYに拠点を構える電通のグループ会社だ。だが、電通グループに小室さんの
インターン歴について聞くと、こう回答があった。
「そのような事実は確認できませんでした。また、当時の電通アメリカには、カリフォルニアに事務所は
存在しておりません」
 さらに、電通幹部にも取材すると、こう首を傾げる。
「学生のインターンは、内定者か、よほどのコネがなければ取らない。電通アメリカの下請けなどで
働いていたのを、“盛って”書いているのかもしれません」
 長谷川裕雅弁護士が指摘する。
「とくにアメリカでは一般的にインターン歴を重視する傾向があるので、それを“盛って”書いていたとしたら悪質です。
虚偽が発覚して、法律家としての信頼に堪えないと判断した場合、事務所側が解雇する可能性も十分考えられます」
 小室さんの代理人を務める上芝直史弁護士に質問状を送ったが、期限までに回答はなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d502e6ae0d429201a71eb3a84e3e8259abc60daa
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:56.56ID:xJF91WC70
何が心境述べるだよ
国民が納得出来る説明せえ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:00:59.30ID:uRqYREEa0
来年の今頃は子供産まれてるんだろうな〜

皇族と反社外国人の血が交じり合った子供が。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:02.17ID:gbHl/ITd0
よし、佳子さまは俺が引き受けた!
圭さんは近いうち義兄さんと呼ばせて頂くことになるだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:02.89ID:MuPacgww0
早く子供でも成して落ち着かせてやりたい
小室はともかく眞子は可哀想
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:06.02ID:tw0m4VFL0
週刊朝日 2021年9月17日増大号
ttps://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=23122
皇籍離脱、金銭トラブル、一時金辞退…すべて未解決の駆け落ち婚=I
眞子さま待ち受ける「これだけの試練」

全米トップ事務所の弁護士が語る厳しい現実
小室圭さんは大手弁護士事務所から断られていた
【独自・週刊朝日】小室圭さんは米国の大手弁護士事務所から就職を断られていた
「小室さんの実力では無理だと思います」。 米国の大手弁護士事務所のパートナー弁護士のA氏は、 本誌の取材にこう話しました。 昨年の秋ごろ、 A氏の事務所には昨年秋ごろ、 働かせてほしい、 と小室さんの「経歴書」のようなレジュメが別の弁護士を通して届いたといいます。 果たして、 A氏が語る小室さんの評価とは。 そして、 小室さんの経歴から分析する、 夢をかなえるにあたっての「壁」とは……本誌が独自情報を元に深掘り解説します。 さらに、 在住歴18年のジャーナリストによる、 物価の高いニューヨークで眞子さまと小室さんが生活するためのアドバイス、 皇籍離脱、 一時金辞退など今後、 お二人を待ち受ける数々の試練、 コラムニストの寄稿による「美智子さまが見守り続けた『眞子さまの愛と仕事』」など、 一挙8ページの皇室大特集をお届けします。
https://prtimes-jp.cdn.ampproject.org/v/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000001275.000004702.html?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16308955824940&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fmain%2Fhtml%2Frd%2Fp%2F000001275.000004702.html
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:33.49ID:yjP9Ixcm0
数々の違法行為疑惑を何とかするのが先だろ
会見なんかどのツラ下げて出てくるんだよ
あり得ねえわ
0036あみ(目黒区)[モデルナ済]
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:50.69ID:pPmcX/Gt0
ワイドショーに生出演して欲しいわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:02:27.59ID:tw0m4VFL0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A

真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:02:41.10ID:O3/Nuljn0
KKの完全勝利だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:02:44.29ID:CY8/6Xjl0
勘当とは言え皇室と〇〇〇の結婚
右翼がよく許しているな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:03:15.05ID:tw0m4VFL0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B
日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:04:18.64ID:gbHl/ITd0
ま、別に皇族からは外れて一般人になるんでしょ?
税金使わないなら本人達の問題だろうし
とやかく言ってもなぁ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:04:40.70ID:yleHCvkG0
ここを見ている右翼の皆様へ
どうかヤツをよろしくお願いします!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:04:58.13ID:tw0m4VFL0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C

ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。
「経過全てが異常事態」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:05.92ID:uRqYREEa0
>>35
それな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:07.38ID:g6sGwLuT0
>>1
4月の皇嗣職大夫の会見でKKが勝手にやってたんじゃなくて、
真子ちゃんに相談して、真子ちゃんの意向も大きかったみたいだなぁ
トラブルが報じられてからも金返さず、ニューヨークに
逃げたのも真子ちゃんの意向何だろうか?
真子ちゃんまさかの策士?w


加地隆治皇嗣職大夫は定例会見で、小室さんによる文書の
記述のうち、「何の話し合いもせずにお金をお渡しする
という選択はせず、元婚約者の方とお互いの認識について
きちんと話し合い、ご理解を得た上で解決する」という
基本方針については、眞子さまのご意向が大きかったことを
明らかにした。
眞子さまは、小室圭さんの母・佳代さんと元婚約者の男性の
間で起きた金銭トラブルが報じられて以降、これまでの対応や
今回の小室さんの文書の公表についても相談に乗られてきたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f046f22f3bd099db663bc7058b5ba290bdcce4e
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:17.66ID:ChnybsYM0
人生や収入に不満の強い人が生き残るのもおつなもの
遺伝子ワクチン打った実験台は数年で消えていくから面白いよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:18.37ID:GAmUHECM0
小室圭は日本のラスプーチン

これで皇室は全員、ギロチン送りよw

めでたし、めでたし www
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:18.76ID:3KXhWfQT0
>>34
誰も祝福しないうえに、利用されて日本に迷惑をかけることが目に見えてる存在が野放しにされるっていうね。
単に駆け落ちして100%終わりなら、どんなに良いか。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:39.10ID:ObW2kbko0
決して望んではいないけど 決してそんなことがあってはいけないけど 俺は絶対やらないけど
あー日本には この男を誅してくれる誰かがいないのかと
思っただけで 決して望んではいないんだけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:48.90ID:GAmUHECM0
眞子「アンっ...ひゃっ...///」
圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:09.30ID:h7/PvTnW0
あのカーチャンとじーちゃんはどうするんだろう
あっちで一緒に住むのは高コスト過ぎて無理な気がする
アメリカでバリバリ稼いでる知り合いが親呼び寄せようとしたけど、特に医療保険が高額すぎて諦めたって言ってた
かと言ってあの母子が別れていられるとも思えん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:10.14ID:GAmUHECM0
>>56
はい通報
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:20.38ID:CFtqSauZ0
皇籍失ったら晴れてアヒル口税金泥棒バカ女と呼べるな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:33.65ID:uRqYREEa0
>>42
ヤクザ?
韓国人?
帰化人?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:38.23ID:VKdthAqx0
どうしても30までに結婚したかったんだろうな
まあ35過ぎて子供生もうとしてる気持ち悪いババアよりはマシか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:43.01ID:GAmUHECM0
悠仁って、作成に失敗した人造人間みたいだな

愛子でも天皇なれるようにしよう
っていう運動が盛り上がってる時に、
タイミングよく生まれでてきたことになってるし

紀子妊娠のニュースとか
腹の出てる紀子の写真とか全然なかったのに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:43.36ID:yjP9Ixcm0
いやマジで皇室の危機だわ
約2000年続いてきた皇室すなわち日本国の歴史に終止符が打たれることになるかもしれん
小室国か〜
小室元年か〜
あー終わった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:45.22ID:GAmUHECM0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

坊主・規律・寡黙の日本の少年野球の現場をアメリカの教育関係者に見せたら
「日本の少年院はなんて統率が取れてるんだ!」と感動された話
※マジ話です
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:08:02.23ID:CbyQXsFx0
そんなに
嫌なら

言霊を使えよな

信じてるんだら
宗教を

きさまらって
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:19.80ID:pI8PWn/50
いや、二人が貧しいながらも生計たてて
いく、というなら何の問題もない
しかし、小室氏は無職だ
眞子さんも向こうで働くのか?
スーパーのレジ打ちするわけではないだろう、
料理、洗い物やトイレ掃除毎日出来るのか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:45.05ID:CbyQXsFx0
早く
言霊って奴で
自分らの
思い通りにすれば?

ワイは
宗教は信じないけど
きさまらは
信じてるんだら
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:36.75ID:3KXhWfQT0
>>63
今時30にもなって結婚ゴールとか正気を疑うレベル
結婚してからが本番なのに
人に迷惑をかけないで欲しい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:49.56ID:h7/PvTnW0
眞子さまが日本から出るときは二人で!って強く願ったからイヤイヤ帰ってくるんだって
機嫌悪くさせたら元も子もないからしょうがないけど
自分の意思じゃない帰国だから航空券代もホテルも日本での経費がみんな眞子さまサイド任せなんだろう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:54.38ID:eSSSj+A40
この人しょっちゅう頭下げてるけどどうにも胡散臭くてなぁ こんな身辺ゴタゴタし過ぎの相手でホントに大丈夫かいな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:18.95ID:X6Q4IRiT0
小室の金玉が猿並にデカくてワロタw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:23.02ID:lVKKMuzV0
帝王教育しないでヘンテコ大学許したのが大間違いだったな。
愛子さまは東大受かる実力があるけど学習院だもんな。お役目と立場をわかってるよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:50.02ID:1k+O8dgP0
そこまで30歳までに結婚にこだわるのなら何故30歳までに解決するプランを立てないんだろう
結局何も解決してないよね?
0086づら
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:19.80ID:NVNdH8pM0
もうガバガバに我慢できん!、、、BTC/USD 44000にS/L置いて43200の高い所で567*567*567回建てのいきなり全力空売り!!!
0087NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:22.69ID:XAE9ycNZ0
>>1
なにしにくるんだよ
このチャラ男が

弁護士試験は受かったんか?
ああ?

(´・・ω` つ )
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:48.27ID:L14N7gMW0
どうせ会見場に入れるのは記者クラブ会員だけで質問も事前に用意したものだけ
完全なヤラセですよ・・
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:29.72ID:wT3KhJRC0
>>1
妹君がこの件についてイケイケなのは、妹君の相手はとっくに決まっているのに
姉君がいつまでも嫁に行かないものだから自分の順番が回ってこないと焦って
いるからではないかと俺は邪推している。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:40.21ID:Jq95IykF0
NY直輸入のKワクチン打たれるのかな?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:44.65ID:A+igDH/N0
この結婚を一番喜んでいるのは雅子
0095NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:58.89ID:XAE9ycNZ0
>>17
>>1

税金びた一文使わないなら
結婚しようが
ニューヨーク住もうが
なにしようが構わんよ

税金使わんのならな(圧)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:58.98ID:CbyQXsFx0
やたらと
神社仏閣が
好きで
願掛けやお参りとか
するのに


きさまらの願いは叶ったのかよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:05.20ID:t9jk21Nf0
とうとう眞子さんも小室一味の悪党と確定するのか
2人肩を並べて会見するってのはそう言うことだからな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:23.38ID:VKdthAqx0
>>74
弁護士の清原がアメリカの法律事務所に内定してるから年収2000万ぐらいって言ってたけど
もっとも物価のバカ高いNYじゃ2000万じゃ贅沢できんけど
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:25.16ID:pI8PWn/50
食いぶちはどうされるんですか?みたいな質問は、それは色々考えてます、とかはぐらかさないように、と
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:30.93ID:xt/be4Jn0
>>74
ぶっちゃけ例え皇室を出ても日本の皇室関係者というだけでお金出したがる輩はいくらでもいる
だからこそ配偶者や配偶者周辺が金銭問題起こすような人間だと大問題なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況