X



【米研究で確認】コロナワクチン接種した妊婦、高水準の抗体を胎児に移行 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/23(木) 07:56:52.70ID:4DSsNuCK9
妊婦がメッセンジャーRNA(mRNA)技術を使った新型コロナウイルスワクチンを接種すると、
高水準の抗体が胎児に移行することが明らかになった。研究論文が22日、米産科婦人科(母体胎児医学)学会誌で発表された。

今回の研究は免疫が感染に由来するのか、あるいはワクチンによるものかを区別するため、
臍帯血(さいたいけつ)内の抗体水準を計るもので、米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナワクチン、
あるいは米モデルナ製を接種した母親から生まれた新生児36人が対象。

それによると、出生時の検査で全員が感染を防ぐ抗体を持っていたことが分かった。

論文を共同執筆したニューヨーク大学ランゴン・ヘルスシステムの産科医、アシュリー・ローマン氏は
「予想外の結果だった。もっとばらつきが出ると想定していた」と述べた。

今回の結果は、妊婦のワクチン接種推進に寄与する可能性がある。
妊娠中のワクチン接種の安全性を示すデータは増えているが、米疾病対策センター(CDC)の9月11日のデータによれば、
18−49歳の妊婦のうち、ワクチン接種を済ませた人の比率は30%にとどまっている。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-09-22/QZU8JGT1UM0X01
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:58:47.31ID:OtxJWD/Q0
スープラみたいな糞だせえジャップ車でイキってる男はウケるわ

やっぱMINIが至高だわ
ビートルズ大音量で流しながら街乗りするわノシ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:20.91ID:+7qnW+Zc0
聖おまんこ女学院
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:00:58.94ID:/EIp0D/M0
そんな古い情報今更上げてどうする。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:03.33ID:Ua4eq/lp0
将来的に反ワクは


絶滅するんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:57.16ID:9MJ/YD5Y0
20200209 サンデーLIVE! by.EX(am08:10)
 (早川 智 教授 日本大学医学部)
「妊婦さんは重症化する恐れ」
「(胎児で)横隔膜が圧迫されて肺が縮んで活動体積が減る(概要)」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:04:17.07ID:BiKmiMga0
>>1

そして子供が免疫異常を発症
先天性障害者として早逝

ビルゲwwwwwwwwwwwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:05:44.60ID:9MJ/YD5Y0
20210219 NHK NEWS by.AK(14:00)
 ファイザー ワクチン 妊婦の臨床試験 開始
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:05:46.89ID:NYRwST1v0
殺ワク偽情報
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:05:55.98ID:BiKmiMga0
>>7
タバコの煙と酒は厳禁、コーヒーすら飲まない妊婦に品質管理のおかしな欠陥製品を注射?

殺人教唆早川wwwwwwwwwwwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:06:06.02ID:D6REldOS0
いいことだらけだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:06:27.99ID:Ost6Cnv70
   ∫     ∫
     クソです
 )    人    (
     (__)    )
(   n (__) n   (
   (ヨ( ・∀・)E)    )
    Y     Y.
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:07:06.28ID:9MJ/YD5Y0
20210317 大下容子ワイド!usスクランブル by.EX(am10:25〜)
 イスラエル 妊婦接種で赤ちゃんに抗体
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:09.40ID:Nm2UDujH0
ワクチン造るときの一つに、母鶏に弱毒化したウィルス打ったりして抗体を作らせ産んだ卵から抗体を取り出すんだから、そりゃそうだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:54.87ID:9MJ/YD5Y0
新型コロナ 命を守る行動を 20210922 AK(20:42)
 急増する妊婦の感染
 〜妊娠後期に感染すると重症化しやすいと (語り 深川仁志)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:03.48ID:BiKmiMga0
>>6
そらそうだな
反ワクチン=欠陥製品ファイザーモデルナアストラゼネカ信者
乳幼児にmRNAリポソーム強制注入
これは殺傷力抜群だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカ黒人は警戒して打たないからアメリカ白人だけどんどん減る
ビルゲテロ、まさにBLMwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:15.14ID:BiKmiMga0
>>20
深川の朝鮮語を日本語に翻訳すると
「チョッパリは絶滅しろ、赤ん坊から処置してやる」
ビルゲwwwwwwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:11:49.76ID:JjHpkPWW0
>>1
ワクチンを打たせる為のデマをばら撒いている!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:12:04.67ID:BiKmiMga0
>>13
その朝鮮語を日本語にすると
「チョッパリ絶滅しろ」だよね?
ビルゲ忽那木下峰尾身wwwwwwwwwwwwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:13:39.58ID:MOn/JOFK0
予想外の出来事をいいことみたいに書いてるんじゃないよ

一時的な抗体なら親と同じで最後は罹りやすくなって死ぬだけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:24.07ID:igeWtYvG0
良いことなのか悪いことなのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:35.36ID:9MJ/YD5Y0
20210819 おはよう日本 by.AK(am07:09)
 自宅療養中の妊婦 搬送先なく赤ちゃん死亡

20200515 羽鳥慎一 モーニングショー by.EX(am08:10)
【独自】20代妊婦の訴え 発熱で病院受け入れ拒否
 かかりつけ医に連絡も 自宅で様子見 切迫流産で息子を亡くす
 発熱は早産によるものだった
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:33.66ID:8gyal6Yf0
これがのちのニュータイプである
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:11.86ID:NYRwST1v0
これ産まれてくる子供も一生ワクチン打ち続けなくちゃ
ならなくなるの?w産まれる前から詰むじゃん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:00.27ID:dWuBNhj80
>>30
元々抗体はあるのに馬鹿なの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:27:28.59ID:P4V1jZfN0
>>1
感染増強抗体とスパイクタンパク質も移行するんだろ
リスク高いじゃねーか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:31.27ID:9MJ/YD5Y0
20210904 おはよう日本 by.AK(am07:15)
 三重県 濃厚接触者の妊婦 流産

20210904 NHK NEWS 645 by.AK(18:49)
 前橋 ワクチン 妊婦などへの優先接種始まる
 〜今日が初日

20210902 首都圏ネットワーク by.AK(18:10〜)
 東京練馬区 妊婦・配偶者に優先接種

20210829 おはよう日本 by.AK(am07:00〜 日)
 接種”妊婦・同居家族を優先””1日4000人 大規模に”

20210828 ANN NEWS by.EX(am11:45〜)
 神奈川大和市で開始 妊婦優先のワクチン接種

20210827 WBS by.TX(23:00〜)
 感染妊婦の出産に報酬加算 〜3万2000円
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:35:21.32ID:9MJ/YD5Y0
20210827 NHK NEWS by.AK(12:00〜)
 田村厚労相 妊婦の〜や分娩に関わった〜診療報酬引き上げる

20210825 おはよう日本 by.AK(am05:00〜)
 厚生労働省”妊婦の優先接種を”全国に通知

20210824 羽鳥慎一 モーニングショー EX(am08:00〜)
 港区の愛育病院が妊娠後期の妊婦を
 優先的にワクチン接種 パートナーも

20210823 首都圏ネットワーク AK(18:49)
 鴻巣市 ワクチン接種 妊婦優先に ・秦野市 妊婦対象〜
 ・神奈川県伊勢原市妊婦 優先接種

20210823 首都圏NEWS 845 by.AK(20:55)
 千葉船橋 妊婦や同居家族 ワクチン優先接種

20210821 NHK NEWS 645 by.AK(18:49 関東・山梨)
 感染の妊婦 入院先なく 赤ちゃん死亡
 かかりつけ医 ”直接診察できず難しい”
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:03.25ID:pnq19lRB0
その抗体は変異に対して万能という都合のいい設定ですか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:38:33.74ID:Ft2rth8t0
これ打った妊婦多いだろうな
みんな死産しただろうよ
毒物は胎盤に吸収されたから
ママはワク毒の被害は少ないだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:40.71ID:ffA5q66s0
>>24
お前さガチの屑だな

お前は「悪」だよ
死んだら地獄
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:41:08.02ID:DuVf2QkF0
数年経過してみないと、なんとも言えないなあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:47:50.73ID:6UCdWwIS0
この手の発表は
そしてまた数か月後の覆る
こんなんばっかりなのに、、
なんでそんなにすぐに真に受けるんだろ???
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:49:42.75ID:cbPftLeA0
予習
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:55:22.99ID:BiKmiMga0
>>38
そうね
日本人を殺戮するのがお前らの正義だもんな
メンゴメンゴwwwwwwwwwwwwwww

ビルゲから忽那木下峰尾身は億単位恵んでもらってマンセーしてるのに、お前は電通から1回50円?
切ないのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それでもチョッパリ絶滅できるからケンチャナヨ?
よかったな!たのちいね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:23:09.83ID:u7SSuMi50
あの手この手でワクチン売り捌こうとしてんな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:49:59.51ID:rLNwuIsQ0
カクテル療法みたいに胎盤通して投与されてるだけだから
生産してないわけで、すぐに消えるんじゃね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:50:33.18ID:CUMDVbpe0
実験ワクチンの接種は、やはり母子間で垂直に影響あり。
「良いことコト」だけが移行するのか?
世界的に今まさに実験中ってことだな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:10:23.39ID:q7rNnoR90
>>2
ミニは今BMW傘下
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:23:42.67ID:tIbjRdE40
これ朗報扱いなんだろうけど
これが生まれながら備わってるって大丈夫なのか
この世の誰一人わかってないんじゃ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:05:17.45ID:Z3bkIhFR0
>>58
もはや時代遅れの意味の無い武漢型の抗体と猛毒のスパイクタンパクを生まれながらに体内に入れられてる赤ちゃんが気の毒でならない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:11:14.10ID:sPshK9Jp0
>>59
スパイクは入らんから安心しろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:18:27.74ID:tesQsx4l0
妊婦さんの感染歴は?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:26:29.87ID:t+2sE0ts0
子供は母親の抗体を持って生まれてくる。
ただしそれは半年ほどしか保たず
それ以降は子供が子ども自身の免役で
必要な抗体を作らなければならない。

母乳にも抗体があるが
これは腸管の表面で作用し、
下痢などの原因になる
ノロやロタウィルスの低減に効果がある。

抗体は高分子のため、
基本的には血液中に入らないが
腸管が未成熟の時には血液中に入ることもある。

この時期に大人の食事を与えると
タンパク質が分解されずに血液中に入り
一生のアレルギーやアトピーの原因に
なることがある。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:37:21.58ID:97G54eLO0
生まれながらにしてトゲトゲのスパイクタンパクで全身が動く
スーパーコロナ新人類の爆誕やな(;゚д゚)ゴクリ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況