X



河野太郎「データも無いのに無責任な質問はよくない。特にメディアが」野田聖子氏「“メディアが悪い”は政治家としてどうかと思う」★6 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/23(木) 15:56:29.40ID:NWyiyjuQ9
 自民党の総裁選に立候補した河野太郎氏、岸田文雄氏、高市早苗氏、野田聖子氏が22日、TBS系「news23」(月〜木曜・午後11時、金曜・午後11時半)に出演した。

 その中で新型コロナウイルスの行動制限緩和の時期に関して4人に質問をした。質問の前に小川彩佳キャスターから「もちろん、今後の感染状況次第という面があるのだとは思いますが、一方で目標があれば頑張れるという側面もあるのだと思います。こうしたことを示していくのもリーダーシップだと思いますのでぜひここはお答えいただきたく思います」とした上で「飲食店でのお酒の提供の解禁など制限の緩和はいつごろを目指しますか」と質問した。答えは三択でAが「11月ごろ」。Bが「年末年始」。Cが「来年春の卒業式・入学式ごろ」で、それぞれAからCの札を上げて回答することを求めた。

 これに4人の中で唯一、河野氏は札をあげず「私はこういう無責任な質問はよくないと思います。特にメディアが」と指摘した。

 その理由を「前提も分からない中で何がいつごろできるんですか?ということを申し上げるのは何か淡い期待のようなもの。で、それができなかったらどうする。どういう状況になるのかも分からない。変異がどういうふうになるか分からない中で、やっぱり科学的なデータをきちんと集めて、お示しをして、それを政府としてどう解釈するのか。だから、こういう政策に協力を為て欲しいと申し上げるのが筋だと思うんです」と述べた。

 続けて「そういう前提のデータも何もなくて、じゃあどうしますか?というのは…。それは簡単ですよね、こうしたいです、ああしたいです、と。それが責任のある政治だとは私にはとても思いませんし、責任のあるメディアがこういう報道の仕方をするのは、私は少しおかしいのではないか?やっぱり、みんなで科学的データをきちんとそろえてそれをどういうふうに解釈するのかというところが議論するのだったらそれを議論すればいい。その上でじゃあ今、こういうことをやるべきかどうかを議論するんだったら、それを議論して、こういう政策をやろう、それにぜひ協力をしてくださいと申し上げるのが筋だと思いますが、そういう科学的な根拠となるデータもなしに、さぁどうしますか?というようなことを日本のマスメディアがまだ、このコロナ禍でやっているのは私はちょっとメディアにも反省していただけなければいかんと思います」と繰り返し指摘していた。

 この発言に野田氏は「ただ目標を作んないといけないんじゃないですか?行動制限。自分はここで行動制限を緩めていく。だから、こういうことをしていく。科学的知見を積み重ねていくことを言わなければいけないんじゃないですか?」と疑問を投げかけた。

 これに河野氏は「こういう状況になったら、こういうことができるよね、という議論はできると思う」と述べると、野田氏は「ある程度のメド、なるべく早く、特に若い人たち、子どもたちには行動制限はとてつもなく精神的に厳しいものがあるんですよ。また。アーティスト、イベントもできない。そういうことをもう少し人ごとのように言うんではなくて、そのなりわいのことを考えながら、もう少し積極的に。メディアが悪いとかいうことは私は、政治家としてどうかと思う」と指摘していた。

 この議論に「C」を上げた岸田氏は「さっきの議論については、要は見通しを持ちたいという国民のみなさんに対してどう説明するかということなんだと思います。具体的にどういう努力をして目標を作っていくのか。それとも目標を掲げてそのために何をしなければいけないか、その説明の手法だと思います。どっちがいいかは国民のみなさんが判断されるんだと思います」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e4fcf259269322e26ca02800a247bae65cda213

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1440700619757481999/pu/vid/640x360/cXSsTQvQYCSad-un.mp4
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632371372/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:44:37.40ID:FCr4EZYJ0
>>126
野田聖子は二階ではなく安倍晋三の駒
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:04.17ID:NUaBNB0G0
>>195
色々あって最後は菅がくっつけたんだと
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:18.13ID:yjP9Ixcm0
>>144
データを採取してる政府の更に新型コロナウイルス感染症ワクチン接種担当である
河野さんがコロナ関係の状況を知らないってどういうことなんですかね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:22.91ID:B+nXOQK10
>>195
小泉家と河野家は太陽光利権の仲間だし
同じ神奈川でヌクヌクやってる感じだな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:36.05ID:cZz3HOT70
データも無いのに無責任な政策を語る首相候補がw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:57.46ID:RXHiDTTJ0
> > 安倍氏も、「河野さんほど、口だけのパフォーマンスのやつはいない。
> > ミスの責任はとらないし、彼はダメだ」と辛口評価を下しています。

河野か岸田かはともかく、

ナイスブーメランw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:12.88ID:UqekB2qF0
>>192
石破さんは原発の技術は必要って言ってたね。
河野小泉ほど再エネ暴走してない。
経済面常識明るく頭は悪くないね。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:30.58ID:OmxXAroT0
日本端子、親族の経営じゃねーだろ。
非上場であるこの会社の
株主には、河野太郎も入ってんじゃん。

つまり、家族経営だろがー。
そこが中国共産党系の企業と、ズブズブの関係なら完全に、河野太郎 アウト。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:31.15ID:FCr4EZYJ0
>>113
無理だよ 肝心の立憲民主党福山が野田聖子とは仲がいいと告白しているんだぜ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:23.88ID:MfMVMsIr0
自民党総裁選、不正まみれだった。
オークションサイトに総裁選の投票用紙を出品→ネトウヨが大量に「高市早苗」と書いて投票

これやばくね?w
逮捕者出るな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:59.52ID:UqekB2qF0
>>200
弟と父親が中国で太陽光発電事業の会社してるから利益誘導になるんじゃないの?
自分も務めてなかった?
証券だったらインサイダー。
IRの人も捕まったじゃん。
で、再エネ言ってんだからアウトだよ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:03.37ID:2higsr3u0
マスゴミvs河野

日本大嫌いな君たちはどっち応援するの?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:17.53ID:f+4bAKK40
>>1 まあ全候補、嘘の主張が多いから
>>4-12



岸田→安倍麻生👹😈がバックだから岸田本人はともかく実際は出来ない嘘

高市→安倍麻生の企む「上級独裁👹😈」に沿った主張だが嘘も多い

河野→比較的正直だが、率いる若手議員も「当選したいだけ」の自分ファーストなんで当選後は手のひら返しそう

野田→どうせ総裁になれないから嘘つき放題
http://imgur.com/2anN6LA.jpg
http://imgur.com/8JHP4yV.jpg
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:33.81ID:h2gsy72K0
河野は終わったなw(´・ω・`)
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:44.95ID:OmxXAroT0
河野太郎 出馬表明演説。

冒頭からウソをつく。

「自由民主党は保守政党であります」・・・はい?


二階や石破茂、額賀や河村健夫、いくらでもパヨクいるじゃん。

自民党内パヨク議員の今の代表が、河野、お前じゃん。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:55.02ID:B+nXOQK10
>>216
共倒れの一択だろw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:50:02.32ID:NUaBNB0G0
物価目標2%は難しい、日銀に投げる。というらしい河野

河野だけ財政出動やる気なし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:50:02.75ID:f+4bAKK40
>>217
金というブットイ絆で最後は笑顔でまとまるのが自民党やぞ

>>1 消費税20%
法人税(大企業)10.8%
(→オプションもりもり)


許容出来る大金持ちだけ
自民党へレッツ・投票❤
http://imgur.com/ZuavsBn.jpg
http://imgur.com/FZOKarK.jpg
>>4-12
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:50:12.86ID:scyFnM9d0
河野が総理になんてなったら
スダレよりも悲惨な事になるのに
テレビでは絶賛してるから、それに騙されてるバカが多いんだよな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:50:26.65ID:9MJ/YD5Y0
20200805 WBS by.TX(23:00〜)
(オードリー・タン氏)「徹底的な透明化」
0226くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/23(木) 16:50:33.69ID:nE2N5kvy0
目の前に映ってて、こっちを見てる視聴者からの質問に、「前提データない質問スンナ。メディアがおかしい。」で返す河野。

アスペレベルだよね。コレ
0228くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:21.53ID:nE2N5kvy0
質問してる人が目の前に居るのに、メディアに向かってこんな質問スンナ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:32.30ID:Ep3idFG50
>>192
応援演説で唐突に「老害はお辞めいただきたい」とか言い出して立候補者が顔引きつらせてた映像をTVで流された過去があるんだよな。町村さんが「おい、悪口は言うなよな、悪口は」と窘めているシーンまで。そんな人に応援演説来て欲しくないわな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:50.43ID:h2gsy72K0
決選投票で岸田に逆転される罠w
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:59.74ID:FisFnZEy0
しかしアレだな

石破小泉が共闘して事前調査で余裕で過半数突破すると思いきや
まだ支持議員票がたった90票とか
この急激な失速は目も当てられない惨状だな
予定の半分以下じゃん
こりゃ決戦は岸田高市でほぼ決まり、河野は予選敗退だろな

石破あたりはもう次の一手に向かってるだろな
総裁選終わったら冷や飯はゴメンと身内をまとめて離党
衆院選は新党結成で維新・国民と
下手すりゃあ立憲と共闘か?ww
「枝野さんは敵ながらあっぱれと思ってたんですよw」
とかボソっと言いそうww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:15.57ID:B+nXOQK10
>>224
高市だけが雑草のように苦労して今の地位を得たんだよ
他3人はいつもマスコミが批判する世襲なのに
マスコミは高市がお嫌いのようだw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:19.13ID:NUaBNB0G0
>>216
今回は中国、マスコミ、河野がセットだろ
マスコミが忖度して河野の応援を加速させるよ。対決などあり得ない
0235 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:43.64ID:99nHTpbw0
ワクチン接種の安全性については、問題ないと繰り返した人が
よく言うよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:45.73ID:UqekB2qF0
>>214
あれ、はめてるんじゃないの?
最近6枚送られたとかで問題になったじゃん。
わざとでしょ?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:15.90ID:OFn1ceJK0
>>153 >>26
 
■河野 陣営
(二階、小泉、石破、小沢★、鳩山★、菅直人★、山本太郎、パソナ竹中)
https://imgur.com/jaB9Cn9.jpg


635 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 11:18:07.32 ID:wrD0TvMe0
日本端子のホームページが消えた😵


370 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/20(月) 10:29:36.22 ID:v7HfGtHY0
わかりやすwwww

https://twitter.com/kupomo6/status/1439742238708232198?s=21

@日本端子のホームページが消えた


河野太郎と小泉進次郎がタッグを組んだ意味は太陽光パネルの利権で、河野一族の日本端子(株)は中国にどっふり浸かってる

これ、河野太郎にツイートしたらブロックされた

日本端子、河野事務所に併設の一族企業。
1995年北京に開設、翌年香港07年に江蘇省蘇州、おめでとうございます。


373 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 10:29:51.39 ID:KAWbJgar0
河野太郎は親族企業がソーラーパネルシステム製造業者だった件を
今すぐ国民に説明する必要があるでしょ
これもブロックするなら河野太郎は電気料金が大幅値上げした原因である
メガソーラー既得権益を拡大する為にメガソーラーを推進している事が確定する事になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:45.13ID:scyFnM9d0
>>195
進次郎と河野は太陽光発電利権の仲間じゃん。
小泉親父が、必死に脱原発いってるのは
その利権のためなんだよなあ・・・偽善者ばっか。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:51.64ID:OmxXAroT0
河野太郎は3世議員。

河野の政治的DNA

一郎・・・北海道四島と魚を交換。竹島密約
洋平・・・捏造された歴史で慰安婦に謝罪の、河野談話
太郎・・・旧民主党以上に・・・売国確定。

つまり、蛙の子は蛙なのだ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:57.91ID:if2V0vi+0
>野田聖子氏「“メディアが悪い”は政治家としてどうかと思う」
メディアは野田の夫がヤクザである旨を暴いたので確かに悪くないw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:54:36.66ID:KGOUw4iI0
デマ太郎、護る会にも意味不明な言い逃れしたらしいなw あそこの討論会には出ない方が良いぞw下手すりゃ議員生命も失っちゃうよwww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:24.50ID:Bu+oqFcp0
あのな、データがあるなら小学生でも答えられるんだよ。読み上げりゃいいだけなんだからw

データが無くても方針を打ち立てて話せてこそ政治家だろwww
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:53.51ID:OmxXAroT0
ワクチン担当大臣の、河野太郎。

金属片 混入問題や安全性説明を無視し、

それをSNSで問題 指摘されるとブロック。

どの口で、国民の声が大事ですーとホザくのか。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:57:39.39ID:wUMEiGLf0
>>80
例えば1日の感染者数が「100人」「千人」「1万人」では対策がまったく異なってくるだろ
その前提条件を明示しないで「飲食店の対策緩和はいつ頃ですか?」って答えようがない
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:57:43.70ID:NUaBNB0G0
>>248
ネトウヨ連呼は中国の工作員だろ?乗って半島系を叩いたら思うつぼだぞ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:57:55.26ID:6+SLCnBz0
日本がメガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎に支配された結果こんな未来が待っています!

★メガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎を潤す為に暴騰する電気料金
★メガソーラー既得権益拡大の為に無残に食い荒らされる山野
★水源を守り災害から国民を守る決して伐採する事は許されないはずの保安林の樹木がメガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎によって伐採され禿山にされる
★メガソーラーによる乱開発で無残に食い荒らされた国土で引き起こされる土砂災害
★これはメガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎によって引き起こされる人災だ
★リサイクル技術も確立されていないソーラーパネルをつかうメガソーラー施設拡大を強く推進する河野太郎と小泉進次郎によって廃棄ソーラーパネルに含まれる重金属が土地や地下水を汚染する新たな環境破壊の懸念
★メガソーラー既得権益の無謀な拡大によって自然頼みの電力供給では安定供給は保証されず停電が頻発する不安定な社会が直ぐそこまで来ている


焼け太るのは河野太郎一族と小泉進次郎一族そしてメガソーラー既得権というウンコに群がる金バエどもだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:05.80ID:FCr4EZYJ0
>>233
野田さんは世襲じゃなく世襲なりすまし
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:13.74ID:+Bfg46jy0
>>159
未知のウイルスに対して知らんがなで終わる政党なんて必要ないんですよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:26.27ID:1ZOAIoI/0
気狂いマスメディアを国民が何処まで信じるか?
気狂いネット情報を信じる気狂いっているのか?

くらいの割合だろ?
0257くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/23(木) 17:00:22.75ID:nE2N5kvy0
いつ緩和されるのかって、国民の切実な疑問の一つなのにね。

政治家がそれに応えられないなら、せめて申し訳ないって態度になるべきなのに
河野は質問に憤慨してしまった。

総理候補として失格だし、政治家としても器が小さすぎじゃありませんかね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:00:35.14ID:NUaBNB0G0
もう高市総理でいいだろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:00:43.97ID:K1K5MDGw0
最低保障年金を全額税方式にしてその財源には消費税が良いって言ったけど
それを行うにはどのくらい消費税増税が必要かデータも示さず無責任過ぎるだろ
自分はデータも無いのに無責任な事を平気で言うデマ太郎のくせによ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:08.71ID:a+gt98RE0
失速というより暴落だろ、もはや
終了だよ河野は
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:39.38ID:yjP9Ixcm0
>>249
政府がデータで取ってるんでそのデータを口頭で説明した上で答えればいいんじゃないでしょうか
もし最近のデータを知らないならコロナ関係の担当大臣してるのにどうなのと思うし
知ってた上でこのような発言なら説明能力に問題があるように感じます
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:44.28ID:OmxXAroT0
一か月前にSNSで若者たちが、「中国共産党の批判しただけなのにーブロックされたー」と、嘆いていた。

その後、日本端子の件が明るみに出る。どうりで、河野太郎がブロックするはずだ。

だがその時、誰もが河野太郎が、ここまでの中国共産党の犬だったとは知らなかったであろう。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:44.53ID:gZ1j6EBK0
河野は自分で無責任って自己紹介になるだろ

自身が大臣として構成してる菅内閣こそ根拠なく、願望や政治日程から逆算したかのような緊急事態宣言の締め日発表してたんだから
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:02:35.46ID:+W6cOGsf0
たぶん野田が緩衝役になってるな
3人だったらかなりギスギスしてたはず
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:02:38.60ID:IpuYFCRq0
麻生さんのまだ早いって親心からの忠告に耳を傾けるべきだったな。

石破や進次郎がいち早く支持に向いた時、利用されないよう突っぱねられる強さが身についてなかった。

あいつらは河野の人気を利用して、河野の考えと違っても好き放題するタイプの奴らよ。

それが周りもわかってるから、失速してる。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:02:51.16ID:FisFnZEy0
>>234
まあこういうアホで呑気な国民が大勢いれば
そりゃマスゴミもコイツら煽動するのは屁みたいなもんだろなw

新聞テレビ大手マスゴミは親中の河野はマスコミの仲間だから隠蔽して
ニュースであの中国企業を取り上げないんだ!

お花畑wwwwバカかってwwwww

新聞テレビはずーーーーっと一貫して反自民だ
これはもうカルト宗教並の洗脳と同じで決して揺るがない
新聞テレビの最大の目的はその先の衆院選の自民党大惨敗に煽動すること

最も効果的なのは河野を担いで総裁にして
さあ衆院選スタート!となった瞬間から各社一斉に
あの企業と中国共産党との癒着をニュースとワイドショーで大体的に取り上げて
日本列島一丸で河野を総叩きキャンペーン開始だよ
その先の自民党大敗北までもうシナリオはできてるんだって
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:02:59.27ID:WGdOLV0B0
>>89
河野氏の発言や野田氏やその他候補者の発言が適切か否かについては何も意見はないよ
このスレで言うことでもないが、どうでもいいしね

レスの意味は理解出来ていると思うので、受け止める度量がないのなら、そうやって逸らして生きるのも悪いことではないとも思う

環境要因なのか天性の要因なのかは分からないが、他人の言葉を真っ直ぐき受け止められるほどメンタルが強くない、故に学習能力が低い人間が多いというのは理解してるし
しかし別にそれが社会的に不利に働かないことも理解してるからね
まあでもそういう目で見ている人もいることは知っておいた方がいいと思うよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:04:22.78ID:UWwBHD/n0
>>257
>>器が小さい
それだ
あの流れでなんで明後日の方向に怒る必要あったのか
マスゴミ嫌いなのはわかるけどさ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:04:59.33ID:wUMEiGLf0
>>257
質問者の「今後の感染状況しだいですが」って前提条件にもなってないけどな
そんなん言い出したら「感染者が少ないと緩和して感染者が多いと緩和しません」が答えになるだけ
そんな答え聞いても誰もが「わかっとるがな」ってなる
それを全部含めて質問者の質問がなってないと言ってる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:05:12.65ID:NUaBNB0G0
>>260
窮して錯乱。味方を攻撃。河野は末期だな
0274くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/23(木) 17:05:29.91ID:nE2N5kvy0
河野の政治家としての弁えの無さ、状況判断能力の低さがよく表れてる動画だな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:06:41.85ID:wUMEiGLf0
>>262
>>271と今後のデータってのは変異株のことも含めてか?
未知のウィルスなのに今までのデータだけで判断できるの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:06:44.05ID:7VhmKdq90
>>266
麻生優しいよね。
小石河連合って結束してないんだよなw
お互いが利用し合う関係だから、足の引っ張り合いになるのが目に見えてる。
万に一つもないが、河野総裁になっても、誰も助けてくれないんじゃね。菅みたいに。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:06:45.49ID:SynZ5Tjz0
農業ロボット、年金増税とデータもなく語る政治家は無責任だよね
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:07:26.95ID:OFn1ceJK0
>>26 >>2

>山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
 
河野太郎「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」


【桜】真相はこうだ 総裁選は米中代理戦争
水島総「河野は絶対ダメ!!!」

31分50秒〜

https://
youtu.be/a5BP_xZV0AE?t=1910


ルース駐日米大使が自民若手議員と会食した。その際尖閣問題への見解をそれぞれに求めると、
河野太郎氏が「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」と発言し、周囲は騒然とした。


【売国商売】
売国で手に入れた河野財閥の大豪邸
https://imgur.com/1bQXJ1Q.jpg

日本端子(河野家)の売上は120億円

祖父は一介の新聞記者(朝日)
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:07:32.43ID:ijd4vLgl0
目標を聞くメディアが悪いって流石ブロック太郎って感じ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:08:28.66ID:hXTcBh6X0
河野太郎は安倍内閣に入ってたから
どうしてもギットリ染み込んだ安倍臭が抜けない

だから左派メディアからは河野太郎がそんなに好かれないんだと思う
イメージがどうしても安倍臭がするからだね
どうしても好きになれないのはそれが理由

そんなところに安倍さんが奇襲攻撃をしたから
一気にタガが外れて河野太郎は敗北した
そういう流れなんだわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:08:35.05ID:3N6wUvdL0
総理選ぶのは何で国民が出来ないんだろ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:09:34.86ID:BUPgUeZK0
マスコミも野党もアホなんだよ
あいつらにとって理想的な
円高の流れができてんのに
手段が目的になってしまって
経済と為替が荒れる展開になっちまったからな
そんであとから菅総理は良かったとか言い出してんだぞ頭悪い
0290くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/23(木) 17:09:38.42ID:nE2N5kvy0
河野は総理大臣の仕事をまともに出来なさそうだね。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:09:41.42ID:BUXG62nO0
河野太郎はチャンコロとずぶずぶでウイグル人ジェノサイドの中心人物である
太陽光パネルをウイグルで作らせてるのが河野太郎が関係する会社である
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:06.06ID:NUaBNB0G0
>>267
それならなおの事マスコミ、河野はセットだろ
現状では河野を勝たせたい事で一致だ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:18.32ID:4SMuGBOG0
野田は別物いらん物
河野は良いと思うが
この一家は中国共産党の囲われ者で人気下落中
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:25.83ID:K1K5MDGw0
しかしこいつはホント何も具体的に回答しないな
都合が悪くなればなるほどイライラベラベラで恫喝し出す
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:37.54ID:r9aW018Z0
>>277
洋平の子供だからちっさい頃から知っててかわいいんだよきっと
そういう情は立場が変わっても途切れない
だからガースーに「おめーと太郎を心中させる気はねーよ!」って怒鳴ったんだから
でも太郎は出ちゃったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況