>>870,873
> 何で遊んでましたとか故意じゃないですって苦しい言い訳するの?
>> 火傷するほど湯の温度を上げる遊びなんかないわな。
あるよ。
でもそれは加害者側だけにとって楽しい遊び。
被害者にとっては地獄。

> 遊びなら熱がった時点ですぐに外すだろ。
> 火傷するぐらいの温度なら湯気が出る跳ねるしぶきで熱さがわかる。
> 何より被害児童が叫ぶだろ。
よけい面白がってやるよ。
虐待や虐めは被害者が苦しめば苦しむ程、泣き叫べば泣き叫ぶ程
加害者にとっては愉しくて仕方ない。

> 殺すつもりでやったから潔くはできないんだろうが。
殺すつもりは無かったと思うよ。
タヒなない程度にいたぶるつもりだったんじゃないかな?
寧ろ亡くなった事については実刑確実だから腹立ててるかも。