X



【スイス】コロナ感染患者の90%がワクチン未接種、そのうちの半分が53歳以下 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/24(金) 12:58:34.84ID:IxtUY69h9
imaワールド「入院患者9割が未接種(スイス)」
2021/09/24 11:48


8月下旬の週末、スイス北東部のチューリヒ湖の周りを車で走っていると、にぎやかな一角がありました。
大きな観覧車や絶叫アトラクションが、ぐるんぐるんと回っているのが見えてきました。
夏休みの間、スイスや他のヨーロッパの国々で目にする「移動遊園地」のようです。


大にぎわいの夏休み。入院患者の9割がワクチン未接種者に


今年8月31日にあった、スイス連邦内務省保健局による記者会見によれば、現在入院中の新型コロナ感染患者の90%がワクチン未接種者で、
そのうちの半分が53歳以下の、社会活動が最も活発な世代なのだとか。

更に、ワクチン未接種者で入院しているうちの半分は、基礎疾患もなく、健康体であったことから、それに関しても政府は警鐘を鳴らしています。
https://kachimai.jp/article/index.php?no=2021924114859
http://www.ima-earth.com/contents/entry.php?id=20219104352
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:41:41.45ID:+/n9ONlE0
ASD発症の原因の一つはワクチンとか言われてるし若者は打つなよ。
まあ40代から上だけでいいんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況