X



【社会】父親「小2の息子がタブレットで『おっぱい』と検索してました」履歴を見て困惑 「まだいくらなんでも早い」 ★3 [potato★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001potato ★
垢版 |
2021/09/24(金) 17:16:02.97ID:cF6FZbKM9
小2息子の検索履歴に『おっぱい』

 日々配信される動画の大半は、「見てみたい」、「知りたい」といった視聴者の欲求をもとにしている。そうした好奇心は当然ながら低年齢の子どもにもあり、ときに思いがけないトラブルが生じたりする。小学2年生の息子を持つ父親(42歳)は、子どもがクラスの友達と一緒に見ていた動画に困惑したという。

「息子にはまだスマホを与えていないので、私が使わなくなった中古のタブレットを動画視聴用に使わせていました。ふだんは小学生に人気のユーチューバーの動画やゲーム実況を見ていたので、特に気にも留めなかったんです。それが、たまたま検索履歴を見たら『おっぱい』って表示されたんですね。驚いて過去の視聴動画を調べたら、グラビアアイドルがきわどいポーズをしていたり、女性がノーブラで胸をユサユサさせながら走っていたり、入浴シーンのある動画を見ていたことがわかったんです」

 ユーチューブなど大手の動画投稿サイトでは近年規制を強化し、アダルトビデオのような性的描写を含む動画を排除する動きが強まっている。一方、「おっぱい系」などと呼ばれる動画では、授乳の方法を解説するような健全なものもあれば、露出の多い服を着た女性がバストを強調したり、偶然見えてしまった胸の谷間を映し出すものもある。子どもはこうした動画を調べ、友達と楽しんでいたようだ。

「男の子の性的興味は、自分でも思い当たるのでよくわかるんです。ただ、まだ8歳でいくらなんでも早いし、友達と一緒に見ていたとなると先方の親御さんの反応も気になります。本来なら連絡を取って事情を説明したほうがいいんでしょうが、息子の話では友達のほうが主導的立場だったようで。どんなふうに話を持ち掛ければいいかと悩んでいるうちに、時間が過ぎてしまいました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d1463a4133f2504ac436345b3efbfab2f8eabb
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632462889/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:43.24ID:KAo2z6IN0
息子のせいにすんなよw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:05.74ID:OudAFdjv0
裸とかおっぱいはなんか飽きて
『コスプレ セクシー』とか
『シースルー セーラー服』とか検索してる
世の中エロいコスプレの多いこと多いこと
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:26.02ID:Je8/rEXL0
高速降りたところに小さいディズニーランドのシンデレラ城があると思って
あそこに行きたいと言ったのも黒歴史
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:59.38ID:2XjKHZ2s0
昔は国語辞典で引いてたんでしょ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:57:50.77ID:w/7CaYKa0
昔は小学校のうちにシコシコ覚える男子いたけど今は草食系だとシコシコは社会人になってからかな?
俺は小4で知ってしまった
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:02:12.94ID:18gQR4n/0
釣り鐘 寝取られ 息子
これくらいならオッケー
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:18.20ID:pULaWhDx0
母ちゃんのおっぱいが不満なんだな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:08:40.91ID:skf+F8jF0
ネット時代の弊害だな
まあネットじゃないとそういう性に触れる機会が減ってるっていうのは不幸かもしれん

リアルは性に厳しい
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:19.17ID:TvzppZIh0
英才教育だね
立派な変態になる
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:18.35ID:qz/q7Z8Y0
この息子がクラスの女の子でエロいこと考えてたら
ロリコン決定
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:33.72ID:Cnhez0Wl0
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:34.75ID:QLe8hCjR0
江戸時代は5歳(満4歳)まで母乳を飲んでたんだよな
牛乳がなく、カルシウム不足になりがちな当時の知恵
んで、早熟な子は11、2歳で筆おろしだった
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:43.80ID:VSduc6+g0
>>27
小学生なのに、検索キーワードが

pussy girls delta pronhub.com

とかだったら、ちょっと感慨深いよね。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:46.28ID:XIG3Ck/g0
昔の小2なら親父秘蔵の裏ビデオ持ち寄って鑑賞会開くくらいはやってたでしょ小2でおっぱいとか今の子は目覚めが遅すぎて心配になる
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:16.31ID:iZUCG1zY0
日本人の性に対する保守的過ぎる対応が悲劇的な少子化を招いてる一因なんだから
小学校入学前には動物の交尾とか見せて子作りの知識のベースを与えておくべきなんだよな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:23.94ID:/TWtw+/80
前にあさイチで子供の性についての検索内容に困惑する親みたいなテーマの回はほんとに面白かったw
朝から チクニーってNHKで聞くとはおもわなんだ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:33.64ID:HEMlmIR40
いや、むしろ“遅い”んじゃないのか?
乳飲み子の年齢はとっくに過ぎてるのにまだおっぱいに興味があるとか。
戦後戦後言ってるけど、それは次の大戦の戦前なのかもしれないなぁ。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:49.13ID:zBdtdgr80
小学2年なら、十分、性に目覚めているわ
もっとも、サドマゾをサゾマゾと間違えてたり、
ABCについてきちんと知らなかったり、
そのくせSMプレイだけはエロ本で知ってたり、なんてことも普通だ

ソースは俺
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:15.76ID:6Lejr4LNO
昔はエロい雑誌や週刊誌で見てたな、
エロ小説エロ漫画からのAVだったな…

ある程度は見逃してやれ
犯罪おかすよりはマシだ…

(^ .^)y-~~~
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:48.71ID:qrhcJIUX0
辞書でエロワード検索するのから始めないとダメだろ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:00:16.59ID:LdytxKkn0
そらクソガキにそんなもん預けといたらそうなるわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:13.48ID:9PXEX9fI0
性的好奇心を示し始めた我が子に嫌悪感のみを抱き、拒絶し叱責するだけの親か、自分がいったい何様なのか思い上がりもいいとこだな。 
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:52.59ID:yFNQESgv0
ゲイだけど、幼稚園頃からすでに大人のおちんちんが好きで、よく大人がオシッコしてるとそばに行ってジーッとおちんちんを見てるような子供だったそう。やはり持って生まれたもんなんですね。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:08:22.09ID:dryg8ONf0
小二でもチンチン立たないだけで性欲はあるからな
俺も幼稚園の頃、同じ組の女の子のパンツ脱がして
マンコ見てるとこ先生に見つかって、死ぬほど怒られたことあるわ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:08:52.55ID:fHwR3Xt/0
数年前まで飲ませてたからだろ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:10:01.02ID:TnqHhyTx0
そもそもおっぱいは赤ちゃんのものだからな
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:12:19.90ID:+Ux7bll90
銭湯とかで父親に連れられた小3ぐらいの少女は
だいたい俺のチンポをガン見するけどね

そういう場合
俺もデカくして見せてあげている

というか
小3の少女でも見られるとデカくなるもんだね
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:19.38ID:9RVwPEku0
>>884
それは違う。お父ちゃんの物でもあるんやで〜
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:15:04.78ID:YJUIj2g40
早くもなんともない
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:16:17.93ID:MMUmYIb00
赤ちゃんだっておっぱい大好きだろ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:22:41.74ID:tS9gYQse0
わかってないな。

小学生一年からおっぱいとかまん○に興味津々なんやぞ男って。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:24:50.21ID:u9uTWuTy0
男の娘と立ちバック

ならちょっと不安だが、おっぱいならいいやん。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:27:41.72ID:aEtQS1e/0
全国フェミキチ議会がどういう見解を出すか見ものだなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:28:48.06ID:G2l2As0F0
は!ファイザーのワクチンで確かバストサイズが2cupほどデカくなった症例が報告されていたよな・・

このガキ侮れない観察眼してるのかも・・
アフターコロナおっぱい祭りを予感させる出来事だな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:59.57ID:mfuNTU6g0
ショッピングモールの中に入っているビレッジバンガードの店頭にて
でんぱ組だったかなんだかアイドルがおっぱいまる見せの写真集の中身を展示していて俺を含む大人は横目でチラ見してたんだが
そこに幼稚園帰りの5.6人の男女が群がってきて
「おっぱい!」「ママもこんなのだったらいいのに」
などとキャッキャと喜んでた
なんというかおっぱいを性的目的というよりは食糧・お弁当箱のような目で見ているようだ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:04.83ID:nDWfWsEP0
中学の息子がイラマチオと検索してたので正しい単語を教えてやったらその日以来目を合わせてくれなくなった。何で?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:05.37ID:EjDTJG4o0
高齢独身が自分の願望を喚き散らすスレだな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:51.16ID:KZNa2k7W0
性の悦びを知りやがって...
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:53:18.53ID:ayFWflF80
変態の子供が増えてる
高画質で
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:04:58.78ID:/FuZ2U/60
いや、俺なんか中学3年の早生まれで当時14歳だったけど
1つ下の女の子が体育館でマングリ返しの合体ストレッチされてるの見て
若干いやらしい画だなってくらいの認識しかなかったからな。
程度の問題だし伸び具合も個人差あるでしょ。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:01.73ID:5ATLIO5A0
おっぱいくらいかわいいじゃん
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:15:04.61ID:ot+lJP/10
>>16
おっぱい飲んでたのか?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:15:07.85ID:pZBwsAV+0
こりゃ高学年にもなれば時間停止モノは9割嘘だと把握しそうだな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:57.44ID:sD4whx7r0
男児って本当きめえな
今時の親がみんな女の子を欲しがるわけだわ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:30.71ID:Tn1IM+RD0
>>785
返答を差し控えていただきます
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:33:42.83ID:wD1Ur+dH0
小2なら勃起はするし、あと1〜2年で精通もするんだから、そんなもんやろ。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:35:54.06ID:GmGlH50N0
小2の時に自宅のプールで1つ上の近所のお姉ちゃんの乳首をふざけて吸って母親に死ぬほど殴られたの思い出した
当時はなんでこんなに殴られなくちゃいけないような事だったのか不思議で仕方なかったな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:45:45.46ID:3QciDd6L0
おっぱいなんて小さい頃から知ってる単語だろうが
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:49:57.88ID:oWNvO5uv0
早いのではなく遅いのでは?まだオッパイが飲みたいんだろ?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:50:55.03ID:JgH8p9W00
大丈夫、まだ空き地、駅にゴミ箱が有った時代に処分に困ったエロ本が捨てられており、
小学生の時に見てた
素材が変わっただけだ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:51:17.79ID:dUpTcCig0
普通は気まずくならないように「検索履歴は後でわかるからな」って最初に教えるよな?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:52:51.72ID:AD5FOZi50
女の子もおっぱい大好き
ていうか10才くらいまでは母親や親戚以外の女性への信頼度を
おっぱいの大きさで推しはかってると体感で思う
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:53:54.23ID:fEB0PIv60
女の胸がなんか知らんがゆっさゆっさしてるのなんか、日常でいくらでも見掛ける
キレイとかセクシーじゃないだけで、子供はおっぱいに取り囲まれてるだろ
昔なら、なんだあれ?って思うだけだったろうが
今は疑問に思ったら即検索だし
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:54:26.59ID:aLpR74VP0
うちの息子は2歳だが、毎日パイパイと連呼しているぞ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:56:24.60ID:XmK31/8P0
ま、おまえらニワカとは違って
俺は0歳のころからおっぱいにむしゃぶりついていたからな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:56:30.09ID:fEB0PIv60
だいたいさ、ババアどもが
あら〜この間までおっぱい吸ってたのにねえ〜とか
おばちゃんのおっぱい吸う〜?とか、児童にセクハラしまくりじゃん
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:06:05.66ID:p6zf6mYu0
オレも小2でエロ本見て興奮してたけど、まともな大人に育ったよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:07:00.94ID:kZgngPc10
大したことないよ。今検索してみたけど
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:07:48.58ID:p6zf6mYu0
>>909
ほんこれ! 異性に興奮してくれる方がいい
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:09:43.69ID:/6oanYd+0
おっぱいよりネトウヨかQアノン、ひろゆきとかプペルにハマる方が泣いちゃう
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:10:44.93ID:Fd8rUY7t0
小学生の頃に拾ったエロ本で、女の股間に白と黒の碁石入れてどっちが出るかとか
そんな内容だったの未だに覚えてるわ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:17:37.77ID:bis/VHVA0
>>917
幼児でも勃起するけど、精通は早くその三年後だ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:23:05.24ID:ODscourJ0
母親ならともかく父親がそんなことで困惑するか?
自分だって小2にもなればおっぱいに興味くらいあっただろ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:29:25.39ID:XJ3Nf1IP0
嫁のもチェックしとけ
夫、死因、遺産、保険とかそんなんばっかだぞ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:33:06.67ID:UkNVbnTJ0
中二で初めて後輩の持ってきた無修正のエロ本見た時はしばらくショックだった
あんなにグロいと思わなかった
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:37:38.82ID:jlhbPGls0
でも小5ぐらいになれば興味持ってもおかしくない
3年ぐらいの個人差はあるよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:43:29.51ID:XmK31/8P0
>>946
ロりBBAの良さは絶対にわからないね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:51:20.24ID:5eADrObk0
小2じゃまだ勃起しない
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:56:41.00ID:7Ipw/rIY0
>>1
家庭内で性教育はよ

検索履歴で段階的に
「おっぱい」→母親が息子におっぱいを触らせる
「まんこ」 →母親が息子に見えるように目の前でオナニーする
「ふぇら」 →母親が息子のちんぽをくわえて口内射精させる
「ぱいずり」→母親が息子のちんぽを挟んで射精させる
「せっくす」→父親が息子の肛門に挿入してトラウマを植え付ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況