X



【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★14 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:06.66ID:R18xJLmK9
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と結婚予定の小室圭さん(29)が、27日午後にも滞在先の米国から帰国することがわかった。そんな小室さんが日本時間24日の午前5時頃、米・ニューヨーク マンハッタンでフジテレビの直撃取材を受けた。突然マイクを向けられた小室さんは終始無言を貫いたが、長髪を後ろで結んだ“侍スタイル”の代わりぶりに驚きの声が上がっている。

小室圭さんが“長髪”姿に激変!記者無視で態度最悪の声

衝撃的な小室さんの激変ぶりにテレビを見ていた多くの視聴者が驚いた。小室さんからすれば、思わぬフジテレビからの突撃取材。カメラが捉えた小室さんは黒スーツを着込み、中の白ワイシャツは第1ボタン開け、颯爽と歩いていた。
しかし、カメラに気付いたのかかなりの早足となり、レポーターから投げかけられる質問には一切答えることなく、無言を貫いた。

信号待ちの間ではスマートフォンを操作し、レポーターとは目を合わさない。両耳にはワイヤレスイヤホンをしていて、音楽などを聴いているようにみえる。
歩いている時は左手をポケットに入れたままで、ただ前を見つめて早歩きで進む。4年前に行われた眞子さまとの記者会見で感じた爽やかさはもう感じられない。ある意味、“ふてぶてしさ”も兼ね揃え、小室さんの雰囲気はガラリと変わってしまったようだ。

(略)

https://www.mag2.com/p/news/512435

https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/c/5/c5e45b27.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e9df9c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28e84989.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7a9f6b6.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632485058/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:48.41ID:+68csflL0
どうなってもいいんだろなもう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:07.34ID:5C05/u5B0
小室圭さん、小学・中学・高校で“イジメ”を行っていた(by文春)

●“小室さんにイジメられていた”小学校の同級生は、不登校になり、中学は内部進学せず別の学校へ行った
●“小室さんにイジメられていた”中学・高校の同級生は、退学し、引きこもりになった
(文春は小室さんに事実確認を求めたが回答は無かった)

↓“イジメられていた”2人の証言記事URL(ここには貼れないので)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1626260622/399
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:13.64ID:wRGMJJ7W0
コロナウイルス感染者数(2021年6月30日現在)
大韓民国 156,167
ジャップ 796,829
https://www.worldometers.info/coronavirus/

だからさっさと韓国に来いと言っただろ!
この、ゴミジャップが!!!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:33.22ID:oWF4zDvi0
たぶん英語でカットの注文が通じなかったとか、
新しい美容室にいくのがなんとなく苦手で行きそびれたとか
そういう理由なんだよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:47.28ID:tdQgFkgk0
12月の愛子さまの二十歳の誕生日までにこの2人を片付ける方針らしいな

眞子を1人で行かすつもりか小室圭に迎えに来いって宮内庁がそこはケジメつけさせたんやろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:53.31ID:+7pBmYcu0
これはアウト!
いくら秋篠宮が無関心でも、これは指導しないとダメレベル。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:24.40ID:VcR1L6bT0
悔しいのう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:30.46ID:4dBTdC8/0
バージョンアップ済でした!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:31.92ID:rYDulko60
身長何センチなの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:37.68ID:qUIz36MY0
軽率に『サムライ』とか言って欲しく無いなぁ
サムライとは、こういう漢↓のことを言うんだよ



「日本人代表」 を自称する愛国烈士「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん

>>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
>>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg

>>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508

>>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:45.72ID:Wv97gx8N0
巨頭ホストスレ勃ちすぎ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:58.46ID:lNHympLv0
【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★14 [potato★]
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:02.93ID:URg/vDiM0
こんな失敗した福笑いの絵みたいな顔した男と意地でも結婚したいとか、もう狂ってるとしか思えない
そういえば母子ともども福笑いみたいな顔だよな
これが皇族になるとかもう天皇制の終焉だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:07.70ID:qRkEBWx70
KKってよく見ると女性顔だよね、体もぽよぽよって感じで女性っぽい
眞子さんの方はキツイ男性顔で性格も強情。女性らしさがない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:21.03ID:OMq1cewK0
どこの反社かな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:26.57ID:lUQAfS5g0
女性皇族は産まれた瞬間里子にだしてよ
大した働きもせず寿退社かいかず後家で血税を湯水の用に使うだけじゃねえか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:26.98ID:qdFOlota0
まあでもイケメンだから絵になるね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:33.95ID:oOwSJAe00
>>29
お似合いやん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:58.03ID:9G4Amf/a0
こんな風貌でよく内定もらえたな
すげえよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:09.98ID:Wv97gx8N0
俺もデカ頭顔だがマスクでここまで酷くならんのだが
最低辺のデカさだなこいつ
最早奇形
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:12.11ID:FJRu8qfa0
なんかカマっぽくなってる感じ
3枚目なんて、ニューハーフかと思ったわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:13.39ID:N/VXvuEL0
サングラスが欲しいですね

武装戦線って書いてある革ジャンで満点です
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:13.43ID:n0s2Oz+O0
世も末だな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:16.80ID:IY3l3H700
あの髪型どうしたの?
罰ゲーム?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:22.28ID:kD2ogRtT0
人を外見で判断するものではないけど、今の状況で人にどう思われるかとかTPOを考えない人なんだな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:41.20ID:39Fwpb1m0
負の歴史を残すのは周りの民間人も悪い
日本のために、皇室のために全力で破談させないといかん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:59.51ID:fzjom2o30
>>2
法律事務所の事務員はどのくらいの給料なのかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:06.33ID:tvqghrLC0
お前らバカにしてるけど皇族でKKの学歴やキャリアにに勝てる人いるのか?
皇后さまぐらいか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:09.16ID:dk87Fp6G0
>>14
眞子さんが出国は1人じゃなくて2人で旅立ちたいと要望したんだってさ
いずれ小室の方がウンザリして来るパターン
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:11.51ID:drAdl0mo0
>>22
いや私もね、思ったんですよヤダな〜怖いな〜って・・・
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:14.22ID:KBHyGU4i0
このロン毛で記者会見したらさすがにマズイだろw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:20.67ID:lUQAfS5g0
見た目予備校生
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:25.94ID:0365z6mh0
まぁ、次の天皇だし多少はね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:27.51ID:9FYSxbK90
>>15
3年前、曲がり角でキチッと立ち止まって報道陣にお辞儀していたのが猫を被った仮の姿
今回のポケットに手を突っ込んだまま記者をガン無視して歩き続けてたロン毛の輩が真の姿
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:31.98ID:3bYVp2b50
皇室は民の煙突に煙が上がってないのがわかってないのか? 今回は無理だろ、擁護できないから、覚悟しとけよ! まじで。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:34.31ID:oOwSJAe00
>>44
上流の就職はとにかくコネと紹介先が大事
あとはどうでもいい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:45.88ID:Wv97gx8N0
>>32
金蔓としてはクソデブサとも仕事としてヤルが実は本命はホモか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:01.65ID:KBHyGU4i0
>>71
まあ君のようなハゲより良いw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:04.75ID:s6Vd4bm60
>>16
自分もなんかこの姿見てそう思った
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:12.66ID:t67PQ+1m0
やっぱり市橋に似てるって思うよなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:29.34ID:gLPG11gc0
ただのヤサグレ浪人
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:41.19ID:7gxSWuqf0
金屏風で会見かな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:41.48ID:DnedpMCf0
>>1
まだ小室圭を日本人だと
思ってる人っているの?🤔
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:49.80ID:KFZeV0ab0
しかしまぁえらいもんに引っかかってもうて
これでもう女性宮家とか血迷った案を出す奴おらんやろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:51.53ID:mi+qsu0z0
次は髭かタトゥーだな
時間の問題だわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:56.02ID:gztdgq0G0
気付いたけど、まさかのどチビ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:56.49ID:IY3l3H700
まぁこれが真の姿だよな
無視してポケットに手突っ込んで
こんな奴に血税が使われるんだぜ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:06.47ID:t67PQ+1m0
>>43
現地採用のおばちゃんかと思ったらまさか中川娘とはw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:19.83ID:qRkEBWx70
>>2
凄い!経歴同じだし本人でしょう!!
良く見つけましたね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:23.32ID:vVXbawxe0
昔噂になった彼といい今回といい
眞子さまは本当に一貫してチャラい男が好きなんだと思う
もう本能レベルで輩みたいのが好きなんだよ
だから絶対離婚にはならない
おしどり夫婦になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況