X



小室圭に無視された女記者、ウレタンマスク カメラマンもウレタンマスク [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:53.46ID:qv215hbI9
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/4/780wm/img_244b74a0435b2184534fd82547177565191127.jpg
https://i.imgur.com/I5LXWyf.jpg

参考
https://i.imgur.com/FDpkIuW.jpg

【独自】小室圭さんをニューヨークで直撃 一時帰国直前に”長髪姿” 婚姻届提出へ
https://www.fnn.jp/articles/-/243585

> 小室さんは病院から出てきたところで、帰国に向けてPCR検査を受けたとみられます。小室さんは携帯電話で誰かと話したりしていましたが、我々の質問に答えることはありませんでした。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:32.81ID:OSNPQumK0
糞どうでもいい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:40.37ID:1UlfQUkg0
そのマスク売れたん?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:02.71ID:F3jHBgo20
小室にまとわりついているカメラクルーは顎マスクだったしな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:10.46ID:b2K+hJJv0
アベノマスクのせいで
いまだにウレタンや布マスクがセーフ扱いになってる。

完全に安倍の責任。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:11.29ID:U+k57mKu0
>>1
鼻出しウレタンマスクw
しない方がマシやなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:11.67ID:CRxLbh0v0
なのにこのリポーター息ゼーゼーしてたで。小室産はcool
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:12.53ID:FQftPDNf0
アベのマスクにしとけばいわれなかったのにな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:18.36ID:VbjcdlAS0
このちび、整形しやがった?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:42.43ID:5DFC1ah40
ウレタンマスクしてる奴って総じて馬鹿っぽいよな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:51.64ID:EkqTlNi20
中川酒の娘ってのはマジなの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:57.71ID:F3jHBgo20
マスコミはマウスガードやウレタンマスクでの取材禁止しろよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:20.24ID:OIBRz3SA0
>>9
なんか顔ちがうよね
痩せたとか太ったとかじゃないのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:22.24ID:CaJS+FzI0
>>1
つーか、鼻出てるし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:23.97ID:tMsE5/8+0
この画像だけでなんでウレタンってわかるの?
この形状がウレタンだと勘違いしてるやつ多いけどこの形状は今布マスクのが多いからな
ウレタンマスクとか実際今してるやつほとんど見ないぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:45.00ID:BPuAZ+qF0
別に違法じゃないからいいじゃん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:52.07ID:9InWiksQ0
これはコムロ正しい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:07.25ID:3XRUp1hJ0
>>1
小室もマスゴミも最悪じゃねえかよww
さっさと失せろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:23.41ID:csbLiSnE0
>>17
動画観たけど、ウレタンだったよ、しかも鼻出し。カメラマンもね。
うつしたらどうするだよ。マジでクズ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:27.78ID:AstwXysF0
小室さんをワルに仕立てるためにわざとウレタンにしたな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:34.12ID:/e0AABUE0
マスコミはすべて正しいっておまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)が言ってた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:47.00ID:TAps/pWb0
フシキフのマスク鼻まで覆ってる小室より常識がない記者とカメラマンw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:47.96ID:8eoQ727h0
マスクしてるだけでも優秀だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:55.16ID:0Th63KDo0
小室さん「なにコイツ、ウレタンだし鼻マスクだし、無視しとこ」


小室さんの対応が正解
小室さんを叩いてるのは負け犬のフェミBBAだけ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:18.54ID:GhOqXxfm0
>>17
アメリカ人はウレタンダメとか思ってないし違いわかんないから在米日本人にはウレタンマスク人気だよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:30.01ID:pUgjWk170
>>12
ロン毛の小室圭さんをスクープした記者は故・中川昭一大臣の長女だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/07da8ef38c345ad7f9c18e2debc80a8802a355a0
実は彼女は、故・中川昭一元財務大臣と中川郁子元衆院議員の長女である。フジテレビ局員が語る。

「彼女は2007年に入社後、すぐに数百億円規模の詐欺事件の核心を掴み、報道局長賞を受けた敏腕記者として局内では知られた存在です。
約2年前からニューヨーク支局に赴任していますが、朝から取材に出かけ、深夜には日本で夕方に放送される『Live News イット!』に出演して、加藤綾子キャスターと中継で掛け合いをしています。
上層部からの評価も高く、ゆくゆくは解説委員になることが確実視されているともっぱらです」

彼女の活躍の一方で、フジテレビ入社後は家族についてたびたび報じられてきた。
2009年2月には父の昭一氏が酩酊会見で騒がせた後に財務大臣を辞任、同年10月に急死。
2012年には母の中川郁子氏が衆院選に出馬し当選、2015年には同僚議員との不倫疑惑で謝罪に追い込まれ、2017年の衆議院選に落選した。

「彼女は、昭一氏が酩酊会見で問題になった際には“気にしないで報じてください”と伝えるなど、家族の問題であっても報じるべきことは報じるという記者魂があります。
小室さんについても、今国民が聞きたいと思っていることを代表してズバッと聞いていました」(同前)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:34.37ID:KBHyGU4i0
KK整形した?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:41.87ID:h4nNHy+d0
ドクトヌンウレタン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:44.39ID:3XRUp1hJ0
>>5
アベノマスク考案の秘書官今井は今や岸田の秘書官

岸田には気を付けろよ庶民共
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:50.36ID:Ki7XGjzb0
顔丸出しで親恥ずかしいで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:51.81ID:tMsE5/8+0
>>25
アメリカはウレタンマスクが主流なのか?
記者はアメリカ在住だもんな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:53.26ID:TAps/pWb0
>>1
この画像でどっちが常識ないのか分かるよなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:12.80ID:WMEr5M2Y0
>>9
目にイケメンアイマスクのお面付けてるみたいな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:24.59ID:eCtptJS10
この女記者は以前から異様に粘着して追いかけ回してるからね
だから冷淡な対応してる
更にそれをわざと報道してる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:32.70ID:SL4KuUtK0
気持ちわるー。鼻が丸出し
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:57.75ID:pekiSQFG0
ウレタン鼻マスクでブスかよw
これは小室殿下が正しいわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:02.15ID:8aQgnbV10
いかもちゃんとつけてなくて草
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:03.72ID:cCEzy13U0
鼻出しマスクとあごマスクって😨
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:18.33ID:osb3Wddc0
マスコミが先導してウレタンマスクだもんな
外出煽ったりコロナ拡散の責任はマスコミにあるね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:24.08ID:tMsE5/8+0
>>36
そうなんだな
でも日本はこの形状だとほとんど布マスクだよな
まぁ不織布だろうがマスクなんて形だけで意味無いと思うけどね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:32.48ID:11nmVDkN0
そりゃ無視されるわ 一緒にいたくないわな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:33.17ID:+juYiBgU0
やっぱコムケイのドデカマスクだよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:35.76ID:O/voe80b0
>>1
カメラマンの方は顎マスクじゃん
鼻出しマスクは大分の市議はあれだけ叩かれてたのに、この記者のことはマスコミは問題にしないわけ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:38.00ID:9InWiksQ0
んでコムロが悪いように編集
こわいこわいw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:04.51ID:0W7Gx9eq0
>>1
汚らしいなマスコミ
纏わりついててんじゃねーよって感じ
取材相手に迷惑かけるな何様のつもりだろう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:05.48ID:ZX93zkDo0
いかに小室が相手だろうがカメラマンの顎マスクは流石に擁護できないな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:06.99ID:KEbHJ8jl0
ドイツでは公共の場でウレタンマスク禁止。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:27.29ID:YEdQVksY0
まんちゅーしたい>>1
実はすげえ好みのタイプ(´・ω・`)
まんちゅーしたい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:34.61ID:7uHd7sj70
時代は【 分子マスク 】だぞ?

・医療用 N95 を越える高密度ナノファイバーで微粒子99%カット
・高密度でも呼吸のしやすさ不織布の2倍
・表皮は肌に優しく肌触りの良いオーガニックコットン
・100回洗って使用しても性能維持
・色も選べてセンターワイヤー仕様のオシャレマスク
・日本のナノファイバー第一人者 東京工業大学 谷岡名誉教授発明の安心の日本製

時代は完全に【 分子マスク 】
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0531/6119/7737/products/sub_C_grande.jpg
https://shop.bunshi-lab.com/products/bunshimask
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:55.36ID:0ygVfNi40
ウレタンマスク+鼻出し
ウレタンマスク+鼻出し+口出し

こいつらさあ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:16.69ID:szCCVTjK0
どうせエアロゾル感染なんだからウレタンでもなんでも変わりないよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:04.96ID:FoCvmchB0
ウレタンマスクの広告屋か
まあマスクなんざどうでもいいことだが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:09.64ID:MOtz7LNU0
コムケイとマスコミならコムケイを応援する
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:12.75ID:DsfUddIz0
マスコミに逆らうと後が怖い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:30.98ID:8aQgnbV10
>>76
ウレタンより効果薄いやろ
マスクしてる体だけ取りたい人用
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:34.12ID:KT5k8C7V0
ウレタンマスクと顎マスクはないわ
なんて気持ちわりーやつらだよマスゴミ
ばら蒔いてんじゃねえよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:08.73ID:otnJfHoP0
ノーマスクのおじいさんとはおしゃべりしてたよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:17.43ID:KT5k8C7V0
>>80
俺もだわ
このご時世に顎マスク至近距離で喋りかけるってキチガイだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:28.22ID:HInssHo00
それをけいくんが注意すれば良識を持ち合わせてる事をアピールしつつ好感度上げれたのに、もったいないんだわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:31.53ID:OSNPQumK0
マスク洗脳もしばらく続きそうだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:34.17ID:DgP9xiL80
鼻出しウレタンに顎マスク
こんな奴等につきまとまれたらそりゃ無視したくもなるわ
ちゃんとそこまで報道しろよ一方的に小室がクズだと思ってしまったわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:35.40ID:8aQgnbV10
>>82
男の方はなんなんや?
接して欲しい側なのにマスクしないとかガイジやろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:35.51ID:ucKkzLf60
今日のテレビニュースで誰か知らん議員も女もんのパンツみたいなウレタンマスクしてたわー仕込みかな全部
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:46.31ID:tMsE5/8+0
>>79
ウレタンとか日本でしてるやつもういないからw
オシャレなのは布マスクばっか
ウレタンとかゴワゴワするしグリップ力強すぎて付けづらいわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:46.37ID:PHG4o7xd0
目いじったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況