X



【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★20 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:06.92ID:bzWr4AoG9
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と結婚予定の小室圭さん(29)が、27日午後にも滞在先の米国から帰国することがわかった。そんな小室さんが日本時間24日の午前5時頃、米・ニューヨーク マンハッタンでフジテレビの直撃取材を受けた。突然マイクを向けられた小室さんは終始無言を貫いたが、長髪を後ろで結んだ“侍スタイル”の代わりぶりに驚きの声が上がっている。

小室圭さんが“長髪”姿に激変!記者無視で態度最悪の声

衝撃的な小室さんの激変ぶりにテレビを見ていた多くの視聴者が驚いた。小室さんからすれば、思わぬフジテレビからの突撃取材。カメラが捉えた小室さんは黒スーツを着込み、中の白ワイシャツは第1ボタン開け、颯爽と歩いていた。
しかし、カメラに気付いたのかかなりの早足となり、レポーターから投げかけられる質問には一切答えることなく、無言を貫いた。

信号待ちの間ではスマートフォンを操作し、レポーターとは目を合わさない。両耳にはワイヤレスイヤホンをしていて、音楽などを聴いているようにみえる。
歩いている時は左手をポケットに入れたままで、ただ前を見つめて早歩きで進む。4年前に行われた眞子さまとの記者会見で感じた爽やかさはもう感じられない。ある意味、“ふてぶてしさ”も兼ね揃え、小室さんの雰囲気はガラリと変わってしまったようだ。

(略)

https://www.mag2.com/p/news/512435

https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/c/5/c5e45b27.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e9df9c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28e84989.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7a9f6b6.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632531882/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:56.17ID:V3mZeyyl0
顔長くて草
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:18.96ID:J0QsKaKf0
女性ファン急増の予感
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:20.13ID:TakcfIbI0
記者もやべー奴多いからなあ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:00.64ID:xSEiqLNZ0
マスクのインパクト凄すぎてね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:20.46ID:X5cgVWFl0
マンハッタンでご会食ですって すてきねえ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:58.23ID:kn9NzOzh0
>>10
アメリカは歴史がない分、他国の皇族には高待遇だからな
ヘンリー王子もアメリカで何不自由なく暮らしてる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:06.85ID:sJqU3Njy0
>>4
TBSはちゃんとマスクしてるね
小室さんやっぱりでかいのはマスクじゃなく顔だった
ニヤニヤしてどうしちゃったんだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:08.71ID:0YfStUbJ0
マンハッタンの法律事務所かあ
いいなあ、底辺でも皇室の姫君と結婚すると忖度でなんでもあり
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:14.23ID:AOdcDSZs0
佳代に似てきたな・・・
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:33.22ID:yn2W06BB0
品位の問題
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:01.09ID:hWq+odpS0
>>4
なんで帰国前くらいマスクしとこうと思わないのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:11.74ID:YNdx5ZKh0
>>19
痩せたし飯も食えてないのでは
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:45.74ID:OsjQwy8u0
これ小室圭さんはPCR検査直後だったらしいが
ウレタンマスクで鼻出してカメラマンに至っては口まで出してるよな
その状況でこんなに近寄って密な取材って許されるの?
一般的に社会情勢とリスク回避を考えたら近寄るなと言われなかっただけで御の字ではないのか?
万が一にも陽性だったらフジテレビはこの件だけで潰れちまう案件と思うんだが

俺は純粋にメディアのモラルが恐ろしい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:06.59ID:ejZZG4B00
整形しているだろ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:10.39ID:3175mLtE0
これが正体だろ。ノンアポだから猫かぶる準備ができなかったからに違いない。
きっと秋篠宮家からはボロがでるから喋るなと言われてるんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:16.56ID:zfgjYY7J0
侍じゃなくてサウラビとかそんな名前じゃなかったっけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:18.89ID:NZ8NLEAzO
やったハズの就活も卒業式もこの髪型?
笑いしか出ない
なめきってるよ
皇族コネでちょろいわーって感じなんやろうね

4億のマンションに嫁が日本史博物館とかむりくり建てて就職
自分は在籍さえしとけばあとはテキトーなNY暮らし

交通事故まだ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:31.69ID:4zvbpNwm0
俺もロン毛で結ってるがロン毛への風評被害やめろ!
俺は又吉やロッチ中岡スタイルなんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:43.65ID:zxriEHO/0
漫画でもあり得ない令和の三人衆。

大谷翔平、藤井聡太、小室圭
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:45.54ID:jisdJZxw0
会見でブチ切れて欲しいw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:57.02ID:nydBUPAO0
この4年なんだったの?
バイト君がアメリカで法律事務所事務職についたの?
ロースクール行ったのに弁護士になるつもりはないだの見識を広げるためだの

ロースクールの留学も皇室利用したのに
元バイト先から異例の生活費を貸与されたのに
わけわからんね
コネとお金をかけて泊をつけたって無理なのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:57.63ID:mYDg2KL60
ガースー「散髪代をケチらないのが紳士」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:02.03ID:YNdx5ZKh0
>>28
どう整形したかったのか分からんけど変わったな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:10.74ID:IoOXspYu0
>>27
>>4
本人は翌日ノーマスクで出かけてるくらいなんだからアメリカでは何の問題もない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:17.98ID:GpJZ6cm+0
ホラッチョならここまで叩かれなかったろうに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:29.10ID:+AlaSOg/0
KKのアドレス流出してたな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:29.09ID:WZmg8xPb0
アメリカでは有色人種の男は短髪がデフォ
長髪にすると不潔と思われる
だから黒人はスキンヘッド、黄色人種は坊主か角刈りばかり
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:34.21ID:W9fk3AaE0
>>6
眞子さんがここで働くのか
いいなあ職も用意してもらってよお
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:34.90ID:YNdx5ZKh0
>>42
正論すぎるw.
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:47.33ID:kv+4tKlJ0
眞子様が夜中にマンハッタンのセントラルパーク近辺のコンビニへ一人で歩いて行ったらどうなるのかな
セキュリティは大変だろな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:00.37ID:e6YzwxxP0
アメリカでは見た目を指摘したら差別的だとNGになるぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:09.18ID:V/t7WIsB0
彼にとっては弁護士事務所よりニューヨークという土地が大事だった、なぜならそこは国連総本部の所在地だから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:11.17ID:YNdx5ZKh0
>>49
金髪のアジア人多いよ
特に男
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:55.79ID:2XxNWe1R0

河野太郎が反原発で再エネ推進、中国とズブズブな理由 


【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 120億

3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/knSFh5I.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:16.49ID:vUg8Xs3q0
どういう感じで仕事すんの?
事務職で裏方仕事かな?
法廷に出るわけもないし
まぁ、そんなもんか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:17.63ID:W9fk3AaE0
出勤する様子がテレビで映ってたな
髪型は別に問題ないんだろう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:26.81ID:nydBUPAO0
髪型より不誠実なことばかりしてるから総スカンなのよ。
無職で結婚したいとかわからんし
交際相手の時から皇室利用しまくりで自活する気ない
結婚後も皇室利用しまくりなのはバレてるし
不誠実だしね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:35.66ID:4QiF8dCH0
この人、働いてるの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:45.89ID:C5YHJWc70
>>27
ノーマスクで会食に出かけてるような奴なんだから全く問題なし
http://o.5ch.net/1v1gm.png
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:48.35ID:KJ/kYoEc0
>>33
昔、やってたけど髪洗うの大変髪乾かすの大変。おまけに男は女の子と違って前髪切らずにオールバックで後ろで束ねるから外すと貞子になる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:04.84ID:rnqNME4G0
真子 暴走
あきしのみやは独裁
================
真子の年収剥奪 だって仕事してないからね 宮内庁解体へ


「皇族は権力は持たないとされているけど、圧倒的な権力を持っていないか?」

「皇族がここまで民意を踏みつけにして、国民を無視して、皇室特権振りかざして好き放題している」

「今回の件で、皇族の権力は様々なことが可能となり、そしてそれを批判したりチェックすることが困難だと白日のもとに晒した」

「これこそ力で国民をねじ伏せようとしている暴力 まるで戦前のようだ」

「結局こうやって暴挙が進んでいくということは皇室がすごい権力を持ったまま象徴とならなかったということ」

「力あるものに庶民は泣くしか出来ない 黒さえも簡単に白に変えてしまう 庶民は所詮働きアリ 力あるものに邪魔なら踏み潰されてお終い」

 こうした反対派の批判にあるのは、眞子内親王の「公」に対する「私」の優先や、「結婚」ゴリ押しに象徴される皇室の
圧倒的な権力と政治的な影響力の行使が、敗戦後の昭和22年(1947年)に制定された日本国憲法が明示した天皇と皇室の公的権力の剥奪に違反し、
民主主義を破壊しているという懸念である。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:11.44ID:zd3XD49p0
こいつなんか取りつかれてねえか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:15.39ID:cQDA7A4a0
結婚する人がいるような男の態度には見えないなー。自分の評判が相手に影響するのに、全く気にしない感じ。ほんとに結婚すんの?!破談待ったなしなような?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:17.08ID:Tdb+Q+2n0
ワーオ
ジャパニーズサムラーイ
ニンジャー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:53.64ID:iY/0ZQL70
>>1
遺伝子的には眞子は既に皇室の遺伝子を引いてない
父の母 美智子(X)と母 紀子(X)
のXXだ。
遺伝子的には既に平民と平民のカップル
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:55.43ID:xOmHigcK0
実際問題としてNYで法律職につきたいのかね
仕事の日常は地味で同じことの繰り返しが大半
つまらないのじゃないの
0082NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:02.91ID:ntRDwArH0
>>6
まさか税金使って建ててねえだろうな

税金使って職場用意してたら許さねえ!!
(´・・ω` 💢つ )
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:03.77ID:X5cgVWFl0
馬子が博物館退職だってよ。つか行ってたのかね。
ニューヨークへかっさらっておさらばよー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:14.29ID:HJpIqYJR0
>>40
叩かれたくなかったらきちんと会見開いたり
説明すれば良かっただけ
ただ単に一時金もらえなくなって当てが外れて
不貞腐れてんだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:21.32ID:Ka6ZVrUx0
>>34
馬面になってて草w
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:22.61ID:m0WG6q4n0
小室圭は悠仁親王の摂政になります!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:39.02ID:GM8rJrb/0
人のプライベート勝手に直撃しておいてそりゃねえだろ
だいたい、嫁共々ただの人になるんだからもうどうでもよくないか

女系天皇はダメだって知らしめただけで十分
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:42.31ID:nydBUPAO0
事務職なら日本でもいいだろうに
コネとお金使いすぎ
呆れるよ

メガバンクも長続きしてないやん
長続きしないよね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:46.22ID:0IxqGYuP0
松浪健四郎リスペクト
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:52.36ID:Y7kvFe0+0
数か月後 落ち武者になってそうだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:01.68ID:NmCRwH/G0
気分はサムライなンだわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:03.00ID:urV8hut70
経歴詐称というか盛りすぎだろこいつ
こんなんありなら俺二部卒だけど〇〇学部第二部と書かずに〇〇学部卒に見せかけるわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:02.54ID:KucGPv640
コムケイと眞ん子様で20ものびたか〜
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:04.12ID:ADxpvdYW0
フリーケイの真実
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:07.04ID:GI2saDlw0
マリッジブルーやね
35億円を国民からのお祝い金として予算決定して差し上げてほしい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:09.71ID:YNdx5ZKh0
>>69
これな
マコへの愛もハナクソほども感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況