X



【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★10 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:17.34ID:qZXYjKhx9
東京都は24日、新型コロナウイルスの感染者を新たに235人確認したと発表した。
前週の金曜日(17日)から547人減り、前の週の同じ曜日を33日連続で下回った。
祝日だった23日の検査数が少なかったことも影響したとみられる。

24日時点の1週間平均の感染者数は469・3人で、前週の49・6%となった。
1週間平均の感染者が500人を下回るのは、6月29日の494・9人以来。

人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO)を使用とする都基準の重症者数は、前日から4人減って139人だった。

また、新たに40代〜100歳以上の15人が死亡したと発表した。

このうち5人がワクチンを2回接種済みだったという。

24日の新規感染者を年代別に見ると、20代の62人が最多で、30代39人、40代36人、50代30人、10代26人、10歳未満16人と続いた。
65歳以上の高齢者は16人だった。


2021年9月24日 17時09分
https://www.asahi.com/articles/ASP9S5K4HP9SUTIL031.html

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/284707.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/284708.jpg

前スレ
【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★9 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632543864/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:24.41ID:TQz7Pe+g0
 
【トンキン】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★10
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:42.19ID:Znhh2qCc0
ワクチン
効かないね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:00.51ID:8eAPSQEl0
スパイク生産ワクチンマン



お前はもう用済みだ
ご苦労だったな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:04.95ID:w7oQcjtX0
コレでも打つやつおる?

・効果は2週間後〜半年程度
・接種者の4.4%は最初から抗体値0
・新規株には効果無い
・元々2発想定で3発〜の試験は無い
・副反応で死ぬ可能性あるが因果関係不明で終わる
・ワクチン接種直後に会場内で死んでも「因果関係不明」60代男性死亡 高知・南国市
・国民の半数が打っているのに未だに副作用の影響を調査しない
・異物混入あっても"そんなに"影響は無い
・混入金属片を調査せずモデルナに送り返してしまう
・死ななくても40度の熱など副反応で苦しむ可能性
・今後数年での影響は未知数
・1年半程でコロナ死は1万6649人で国民の0.013%
・死亡者中の60歳未満3.3%、50歳未満ではたった1%(0.00013%)
※0.003%は人が1日あたりに亡くなる平均確率



FDAの諮問委員会発言

"ワクチンが、救うよりも多くの人を殺している"
"他のどんなワクチンよりも心臓発作が71倍"
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:40.07ID:CEZu5Jor0
厚労省は職域接種してません笑
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:40.31ID:Xdezz81a0
↓40歳童貞のワク信が 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:42.76ID:ltPXjyKf0
前スレ インドは首都中心のロックダウンしてたし、ワクチンも日本よりは打ってたし(人口が多いからそれでも足りないが)
検査は日本より陽性率低いぐらいやってる
イベル〜を作ってる会社では、コロナへの効果は否定してるぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:43.52ID:/Gut48J90
3分の1はしぼう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:45.57ID:F5MkNUIZ0
勝手に首絞めていくだろ
8月の死者が未接種者8割というなら
9月の死者は未接種者5割だな

接種者の死亡率がどんどん上がっていくだけだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:50.97ID:Kh7OtRM+0
やはりワクチンは必須だったようだ…

【悲報】 8月以降のコロナ死者の内、80%がワクチン未接種 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632536460/

不活化ロシアワクじゃダメだった

【ロシア】コロナによる1日当たりの死者数が828人と過去最多を記録 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632525674/
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:52.39ID:8eAPSQEl0
>>6
スパイク生産ワクチンマン「ん〜心臓に効くう!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:33.61ID:Y6XP3d1+0
>>1
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月23日時点)
→8582万9323人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→7073万0572人

☆未接種 (^o^)
→4047万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.97
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12699643358.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果E9/25更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/45.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:45.22ID:kGJmMQYv0
ワクシンびびりすぎだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:48.62ID:39/WZiLU0
1回でも打ったら免疫崩壊、頻繁に病院に通うか廃人になるかだよ
次のワクチンは欠かせない。シャブやヘロインよりずっと体に悪いものを注射するとはな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:49.95ID:XEJlWBHs0
ワクチンでは個体の感染予防は出来ないというのに
ワクチン接種率がある数字を超えた時に、社会全体で見れば予防効果が出るというだけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:11.39ID:8eAPSQEl0
ワクチンスパイクマン「んーこの副反応が効くんだ。」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:14.96ID:4vpjwh/F0
支配層の本音

もう目標の馬鹿な日本人7割は打ったからどうでもええわ
2年でほとんどの接種者は免疫低下で勝手に死ぬ
0025◆MtMMMMMMMM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:22.38ID:t7UNdMFE0
人類初のメッセンジャーRNAワクチンハイリスクローリターン
こんな物打つ輩は、アホ(^-^)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:25.43ID:Kh7OtRM+0
ワクチンの実力…

【悲報】 8月以降のコロナ死者の内、80%がワクチン未接種 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632536460/

不活化ロシアワクじゃダメだった

【ロシア】コロナによる1日当たりの死者数が828人と過去最多を記録 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632525674/
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:26.60ID:KIegeeYF0
>>3
Partially vacinnedはシンガポールの統計ではワクチン接種者に含まれない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:30.05ID:bQ76czcI0
>>22
お前・・・脳に障害でもあるのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:37.77ID:4+L3H6Jn0
ワク信の言い分では、
自分たちは無敵の強者、非ワクは非力な弱者のはず。

なのに、無敵の強者の皆さんは心の余裕がなくて、
「早く打て!」とか必死なんだろう。

もっと優越感をもってほしい。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:55.75ID:9f6FGDyu0
1日のデータで判断はできないが
冬にかけてワクチン接種者の死亡は増えると思うよ

・高リスク群(老人、肥満、基礎疾患持ち)の接種率が高い
・高リスク群は初期に接種したので効果がガタ落ち
・冬はもともと人間の免疫力が低い時期(湿度など)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:26.62ID:18Q8c0Xw0
ワクチン二回接種の人口比からしたら意味ないのはわかるよね
結局無症状にしてばら撒くだけのゴミ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:32.81ID:fAzV+73A0
昨日2回目打ったけど副反応キツすぎる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:39.64ID:tLBpPfNK0
>>17
寄生虫だけは他の博士とか言ってないからデマかなと思ったが
Twitterで一件トリパノソーマ病と診断されたって人見たわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:39.92ID:T6Vgy6iC0
>>24
ああバカを間引くためにこんな毒ワクチンを広めたのか
ただの無能政府だと思ってたけどちょっと見直したわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:42.96ID:nWIp1e5j0
俺はモデルナ打ってから
仕事は失うわ
子供は登校拒否になるわ
金遣いは荒くなるわ
体重は増えるわ
寝てると心臓が大きく脈打ち飛び起きる
でろくなことが無い

なおワクチン接種との因果関係は不明
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:47.73ID:Kh7OtRM+0
これがmRNA…強い…

【悲報】 8月以降のコロナ死者の内、80%がワクチン未接種 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632536460/

不活化ロシアワクじゃダメだった

【ロシア】コロナによる1日当たりの死者数が828人と過去最多を記録 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632525674/
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:59.37ID:KLILlUax0
インフルエンザワクチン打つ時も同意書なんて書いたっけ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:05.58ID:3toVwmgY0
バカみたいにコロナへの抗体だけ量産して免疫負荷をかけるから他の病気に弱くなる
抗体価は3ヶ月で9割減
重症化予防はあるからーとか言ってたがコロナはインターフェロン阻害するせいで記憶細胞が抗体出すのはかなり遅くなるから当てにならない
結果的に抗体価が下がったらただの未接種以下

マジでなんで打つの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:17.62ID:8eAPSQEl0
>>30
ワク信スパイクマンの無敵感ね。
自分をハルクみたいに思ってる感じある。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:18.58ID:pd17PVuR0
知ってるか?
ワクチン打っても老衰で死ぬんだぜ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:21.65ID:4vpjwh/F0

ワク信の本音

様子見の賢者
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:30.73ID:A802vFXW0
ワクチンじゃ老人は救えないのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:41.19ID:J/h+biky0
>>1
最終変異株には人類は勝てないと結果が出てるだろ
じわじわと人類は淘汰されていくだけの話

もうコロナの話はいい
その日までいかに楽しむかを考えろよ

どのみちみんな死ぬんだからマスクとか三密とか
もうどうでもいいだろ

いまを楽しもうぜ!
いまをな!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:48.86ID:GWn6xtC30
でその5人は何歳なのよ?
どうせみんな高齢者だろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:05.45ID:7+OCDZCH0
【洗伝失敗】「アフリカで接種会場に誰も来ない」 イスに腰掛けたまま接種希望者が来るのを待つ看護師 国際支援のワクチン7割返還 [かわる★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632534888/


反ワク=アフリカ人
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:12.04ID:cBM5Arpl0
mRNAワクチン接種しちゃったモルモットの皆さーんw

mRNAワクチン改良のために、どんどんブースター打って、ワクパス片手に遊び歩いて下さーいwww

改良されたワクチンは、様子見してた人達が接種しまーすwww

羨ましいですかーwww www

mRNAワクチン改良のために、モルモットの役目を全うして下さーいwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:17.61ID:83Pg6SbO0
ワクチン真理教信者は、このままワクチンカルトに振り回されてワクチン漬けの一生を送り人生棒に振るつもりかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:26.92ID:ltPXjyKf0
反ワクはワクチンで不老不死になるぐらいの効果を期待しちゃう頭弱い子
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:28.25ID:ERvT3PbM0
ワクチン信者は反ワクを馬鹿にしている
暇があったら3回目接種の準備でもして
ろよ 3回目は打ちたくないとかヒヨるな
行けるとこまで行っとけw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:48.26ID:hMhv58hk0
しめしめ先んじた自分はワクチン打ったから大丈夫だとニヤついてたんだろうけど
死んじゃうとはなぁ。。もののあわれ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:54.30ID:bQ76czcI0
>>42
書きませんw
チンパン治験の時のみ書きますw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:57.86ID:JPwkMtBW0
>>51
なんでコロナ以外病気はないと思ってるのか不思議
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:03.07ID:9f6FGDyu0
>>6
>・死ななくても40度の熱など副反応で苦しむ可能性

これさえなければまだ他は我慢できるんだけどね
副反応が強すぎて無理という人は多い
接種してない人も、接種した人も3回目は副反応が少ないノババックスがいいという人も結構いる

順調にいけば冬には複数の会社から飲み薬の治療薬が出るわけで
そこまで我慢する人もいる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:13.98ID:Gwhn2YjE0
>>37
3回目は製薬会社も本来一切想定しておらず
ブースターは緊急承認で開始したとさ
2回でもやばいが3回目以降は推奨しないぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:25.50ID:T6Vgy6iC0
>>51
死亡と重篤な後遺症含めればどれだけの日本人が犠牲になるんだろうな
こんなものをオリンピックのためか知らんが考えなしにゴリ押しして恐ろしいことだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:26.47ID:t+ptxlgl0
重症化しないだろ?反ワクチンが撒き散らしてる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:33.81ID:0kCJBvoJ0
>>3
感染者は別にいいだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:38.04ID:TxAM59G70
ワクチンは子供と若者は必要ない!
彼らは普通にコロナに感染し免疫を獲得したらいい
高齢者と俺のようなおじさんがワクチンを打てばいい
だが、リスクを負うのだから俺には自粛しない権利がある!
この秋俺は経済を回すぞ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:43.35ID:LIxoYMz60
三分の一に効果ないってのはデカいな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:43.45ID:4+L3H6Jn0
ワク信は、8回接種までチキンレースが続くんだろうな。

8回接種で生き延びた奴が真の勝者。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:53.77ID:BRj6gDLG0
三回目よろしく

問 感染者が増えたらどうするんですか?
答 そうならないようにワクチン接種を増やす

問 ワクチン接種中に感染者が増えたらどうするんですか?
答 そうならないようにワクチン接種を増やす

問 PCR検査や病床は増やさないのですか?
答 そうならないようにワクチン接種を増やす
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:09.96ID:8eAPSQEl0
【悲報】

ワク信スパイクマン、この期に及んでアフリカだの不老不死じゃないだの意味不明な極論を試みる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:11.13ID:qvgBlG4o0
>>17
ファイザーはなんでわざわざ寄生虫を入れるの?
記事自体が怪しい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:15.56ID:J/h+biky0
49 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/09/25(土) 14:37:41.19 ID:J/h+biky0

最終変異株に人類は勝てないと結果が出てるだろ
じわじわと人類は淘汰されていくだけの話

もうコロナの話はいい
その日までいかに楽しむかを考えろよ

どのみちみんな死ぬんだからマスクとか三密とか
もうどうでもいいだろ

いまを楽しもうぜ!
いまをな!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:25.26ID:WUUIP1ox0
そもそもワクチンで防ぐのは重症化
罹らない死なないなんて誰も言ってねーよ
最初から行動変容で波を抑えてワクチンで集団防疫築いて徐々に死者減らしていくってゲームだろ
次のワクチン効かない変異株が来たらそれはそれでまたワクチン打つ訳だし
はなっからポストコロナは2.3年後って言われてただろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:40.91ID:Zx+i+DrR0
亡くなられた方の年齢、基礎疾患の有無、健康状態って誰か知らないのか?全員が後期高齢者で基礎疾患有りの人だとしたらワクチン接種なんて因果関係は無いだろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:58.80ID:pd17PVuR0
>>75
ワクチンは感染を防ぐのが目的じゃないから問題ない。
アホな東京マスゴミに踊らされ過ぎ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:01.07ID:pvivmbeU0
客観的にみて、ワクチン接種は効果があるだろ。
効果がなければ、この値↓は、50%、50%になるはずだからな。

死亡者の15人中5人がワクチン接種 − 33%
死亡者の15人中10人がワクチン未接種 ー 67%
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:03.20ID:+NyePoBo0
コロナはセーフティレベル3ではなくレベル4だと確信している
有効な治療法や予防法があるのがレベル3
それが「ない」からいまだに収束せず右往左往している
嘘をつかず本当のレベルを発表してほしい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:03.65ID:wsi9pVo00
人間もゴキブリみたいに子供や子孫に耐性って残していけるの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:08.43ID:18Q8c0Xw0
>>50
ワクチン打って無い死者も高齢者では🤭
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:22.20ID:4vpjwh/F0
2回でやめる奴はヘタレ
ワク信だったら5回でも10回でも、とことん打ち続けるよな?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:22.97ID:sZ7JaQyS0
自分の身は自分で守れよ
風邪だ風邪だ言ってたヤツらが皆日和って、また惨めな状態になったのも自業自得だ
コロナは急変する可能性がある以上風邪にはならない
ここでガタガタ言ってるヤツもどうせ口だけだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:25.07ID:kyHz1mc90
今思い返してみると不自然な点が多かったよな
木では目立つから森にする、結局こういう事か
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:40.03ID:OSwqmltL0
下手したら3回目打たせて貰えないで冬突入しそうだよな
周りの人達が結構打ってるから心配だ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:47.78ID:Xnomzmef0
前スレとその前のスレのイギリスのデータについて、誰か解説してけろ

tps://probabilityandlaw.blogspot.com/2021/09/all-cause-mortality-rates-in-england.html?m=14
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:51.55ID:rN6SeTH60
日本のワクチン信者の変遷

「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!ワクチンさえあればPCR検査は不要!」

「打ったら軽症で済む!マスクはいらない!PCR検査は不要!」

「打ったら重症化しない!マスクはいらない!PCR検査は不要!」

「打ったら死なない!マスクはいらない!PCR検査は不要!」

「打っても死ぬ!マスクはつけろ!PCR検査は不要!」

「打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!PCR検査は不要!」 👈 イマココ

「ワクチンパスで大丈夫だと思って出歩いたら過去最高の感染爆発が起きた!
市中にウイルスが蔓延した結果、変異型が発生してワクチンが意味をなさなくなった!自粛要請再開で経済崩壊した!!
ワクチン切れと同時にこんな事になったせいで接種者なのに感染、重症、死亡が増えてる!!
反ワクチンのせいだ!!
ワクチン以外の対策は無い!PCRも病床も不要!!」 👈 こうなる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:53.15ID:83Pg6SbO0
>>24
媚びナビの連中、もう撤収モードだもんな。手を洗うバカとかアメリカに逃げるみたいだし。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:07.22ID:MrsEDkih0
100歳以上はコロナでなくても死亡するのではw
0100◆MtMMMMMMMM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:08.22ID:t7UNdMFE0
コロナウイルスなんて小学生は、愚か赤ん坊ですら死んでいない。
つまり、こんな雑魚ウイルスで死亡するのは免疫力が、赤ん坊以下という事(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況