X



【速報】 中国、コロナ流行の2年前に武漢研究所でコロナウイルスを遺伝子操作して人への感染力を高め、外に放つ計画をしていたことが判明 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:52.84ID:Ks+hi0549
武漢研究所、遺伝子操作でヒトへの感染力を強める実験を計画していた
新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)が発生する2年足らず前に、中国・武漢ウイルス研究所の科学者たちが、コロナウイルスの遺伝子を操作して人間への感染力を高め、それをコウモリの生息する洞窟に放つ計画を立てていたことが分かった。
新型コロナウイルスの起源調査に取り組んでいる科学者や活動家のグループが公開した、数多くの文書の中から、このような計画が提案されていたことが分かった。米ジョンズ・ホプキンズ大学によれば、世界ではこれまでに、新型コロナに感染した470万人が死亡している。

Newsweek 2021/9/24
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/09/post-97147_1.php
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:26.75ID:6x5t5rkP0
アメリカが中国と戦争することはありえない、
裏側では友人同士やからな。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:34.55ID:ssBx1CL10
とりあえずアメリカはファウチ・オバマ・ゲイツを並べて自分たちも首謀者だが中国もと吐かせろよ
世界が変わるぞ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:49.49ID:4xynsFoT0
そんな基地外に何で出資してたんだね?なあ駄メリカ君よ
シナとお前は死ねや
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:59.43ID:d0l/kAJj0
>>634
そうそれ
もともとコウモリのコロナウイルスの研究は
アメリカの大学で行われた国際的な研究だった
それを武漢研究所で続けたのが石正麗
しかも武漢研究所を建てたのはフランス

だから、少なくともこの災厄にはアメリカとフランスが関与している
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:14.41ID:N+ktzyeG0
陰謀論は全て真実だよ
間違いない
陰謀論とか言う造語ってブレークスルー感染って言葉に少し似てるよなwww
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:14.92ID:8zF/R57H0
DARPA経由でゲイツに繋がったんちゃうんかい
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:18.15ID:JJEZxazS0
おお
ニューズウィークが記事として出したのか
すげえな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:20.19ID:Ya8KjLj70
ま、中国も一枚岩じゃないからな
やらかしたのは欧米シンパのほうだろう
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:21.24ID:XN5UQBJo0
コロナウイルスで羊飼いみたいに外から囲い込んでワクチンでトドメ

実際はコロナワクチンが本当の狙いだよね
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:24.88ID:pGrlkVi10
>>622
バカは黙ってなさい
昔からある技術で学生でも出来るわ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:36.63ID:QZvrIRtl0
米国農務省(USDA)の研究者は、過去10年間にミシガン州、イリノイ州、ニューヨーク州、ペンシルベニア州の600頭以上の鹿の血液サンプルを
分析し、1月から2021年3月、COVID-19を引き起こすウイルスであるSARS-CoV-2に対する抗体がありました。
2020年1月からの別の3頭の鹿も抗体を持っていました。
https://www.nationalgeographic.com/animals/article/wild-us-deer-found-with-coronavirus-antibodies


なぜかアメリカの野生動物ではコロナ発生年以前から新型コロナに感染していたとw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:38.24ID:JtQ9tHIt0
そんなことより世界経済フォーラムはシロなのかクロなのかどっちだったのさ?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:41.78ID:VIUxOj4K0
>>627
戦争というのはそんなもんだ。
まあ、結果、パンドラの箱が1ダース開いたけど。
開戦前、日本を民主化したようにイラクも民主化する!
とか言ってて、方便かと思ったら本気w
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:58.16ID:GePaDrL80
>>606
陰謀論というよりは、もう少し信憑性がありそうだな。

アマチュア調査チームの調査結果が検証され
報告そのものに致命的な難があれば、お騒がせ事例って事で
終わりそうだが。>今週に入って複数の文書を公開した。
てな話だし。

まあ米ならアマチュアのフリしてなんか交じってて
リークしてもおかしくないし、ただの陰謀論者の妄想かもしれんし。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:58.33ID:PHuwXRh40
>>649 ええ・・イランも50年前そうでしたw
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:06.42ID:txvnxyfx0
お金の代わりに中国の土地をもらったら日本はもっと良くなるかな?
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:11.43ID:vq6HLtWU0
兵器ならもっと致死率上げろよ
こんなパンデミックなってちゃ誰も得しない
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:13.66ID:JCyRiAaa0
391ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 23:43:07.00ID:OiOAv/Dp0
つながる繋がる惡黨の輪

・武漢生物研究所はグラクソ・スミスクライン社が所有しています。
・グラクソ・スミスクライン社はワクチン・メーカーのファイザー社(武漢生物研究所で開発されたコロナウイルスのワクチンを製造販売)も実質的に所有しています。
・武漢生物研究所は、(偶然にも?)ワクチンを推進しているDr.ファウチからの資金(賄賂)で(ウイルス)の研究を行ってきました。
・グラクソ・スミスクライン社は(偶然にも?)ブラックロック社(本社がニューヨークの世界最大の資産運用会社)の財務部によって管理されています。
・オープン・ファウンデーション・カンパニー(ジョージ・ソロスのオープン・ソサエティ財団)も(偶然にも?)ブラックロック社の財務部によって管理されています。
・ソロスのオープン・ソサエティ財団は、(偶然にも?)フランスのアクサ(AXA=フランスの保険・金融グループ)を管理しています。
・オープン・ソサエティ財団は(偶然にも?)ドイツ企業のウィンターツール社を所有しています。
・ウィンターツール社が武漢生物研究所を建設しました。その後、アリアンツSE(ミュンヘンに本社を置くドイツの多国籍金融サービス会社)がこの研究所を買収しました。
・アリアンツSEの株主はバンガード・グループ(ペンシルベニア州に本社がある世界最大規模の資産運用会社)です。
・バンガード・グループは、ブラック・ロックの株主でもあります。
・(偶然にも?)ブラック・ロックは中央銀行をコントロールしており、世界の投資資本の3分の1を管理しています。
・ブラック・ロックは(偶然にも?)、ビル・ゲイツが所有するマイクロソフトの大株主です。
・(偶然にも?)ビル・ゲイツは、ファイザー社の株主でもあります。
・ファイザー社は、(奇跡の)ワクチンを世界中に販売しており、WHOの最大のスポンサーでもあります。

リソース:WhipLash347(Telegram)
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:26.33ID:lwDYnIaE0
まーた知能の低いおばかさん用の妄想記事か
ジャップさーこんなんじゃいつまで経っても東アジア最下位のままだよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:27.58ID:swBg/qXn0
今頃かよw

2018年の10月には武漢の研究所施設からウイルスが洩れたとかスレ建ってたわ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:30.73ID:Ya8KjLj70
>>649
友達なのは反キンペー・江沢民派のほうやん?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:37.67ID:YpiUYX6C0
もう許したれや
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:42.90ID:oegMMJVz0
いやいや、計画していたじゃなくて
既に実行していたと正直にいいなよ
だから世界中に感染広がってんじゃん
計画していた、なんてまだ人に感染させてないみたいな言い方が変でしょ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:53.99ID:2xveY+cJ0
【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:32.73ID:fyrULQv+0
>>657
それだと中国が中国内の調査を一切拒否したこととの整合性がとれないんだよな。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:43.19ID:swBg/qXn0
もう中国は死刑よ



核ぶちこんで焼き払え
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:52.90ID:VQINxJtI0
武漢で流行る前から入ってたなやっぱり
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:17.79ID:et9Rn4JO0
ニューズウィークなら信じる
ゲンダイなら信じない
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:19.30ID:vq6HLtWU0
30年後の歴史の教科書も気になる
これも勝った方が正義の典型例だね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:19.78ID:txvnxyfx0
アメさんが開発したやつをチャイナが奪って
保存出来なくてばらまいちゃった感はあるかもね
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:57.47ID:cmkryXTv0
>>597
マジ?消されたん?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:03.74ID:WlRxlGeA0
自然発生のウイルスなら変異する度に弱毒化するはずだろ
ところがイギリス型インド型ペルー型?とドンドン強毒カしてるじゃねーか
どう考えても人工ウイルスで中国が新しいのを次々に巻き散らかしてるだろ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:06.31ID:zklL9LQ70
デマじゃない?
本当ならテレビでニュース速報が即でるだろ?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:09.71ID:5dVbQbR60
>>668
強毒なものだと自分や地球環境にも
影響与えてしまうからこそのワクチンなんだろ。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:15.10ID:QDcdCOLE0
なんだ
チャイナってチョンだったのか?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:16.94ID:d0l/kAJj0
>>622
>>638
大昔の中国でも行われてるからな
昔は蠱毒と言った

実験室内で病原ウイルスをもったコウモリや豚やネズミなんかを纏めて閉じ込めて
相互にパンデミック発生させることによりウイルスの変異株を作る。

これを交雑種という。

交雑種を繰り返して使えそうなウイルスを培養すれば天然由来の強毒化ウイルスが誕生する。
実験室で人間が作ったのだから人工ウイルスであることは変わりない。
ただ明確な遺伝子挿入の痕とかは見られない。

日本の陰陽師や台湾の童乩などはこれを聞いたら
新型コロナは古代中国において用いられた
動物を使う呪術の蠱毒の現代版だと思うだろう。

16世紀に書かれた医学綱目によると蠱毒とは、
ヘビ、ムカデ、ゲジ、カエルなどの百虫を同じ容器で飼育し、互いに共食いさせ、
勝ち残ったものが神霊となるためこれを祀る。この毒を採取して飲食物に混ぜ、
人に害を加えたり、思い通りに福を得たり、富貴を図ったりする。
人がこの毒に当たると、症状はさまざまであるが「一定期間のうちにその人は大抵死ぬ
と記載されている。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:41.00ID:N+ktzyeG0
まぁこういう事もあって毒ワクチンが危険なんだと分かればいいがな
バカバカしい偽パンデミックをいつまでやんだと
いつまでマスクをつけて見えないカビを吸引すんだと
体に悪い事ばかりの世界になってる事に気づこうな
子供達が可哀想だわ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:50.15ID:et9Rn4JO0
>>688
敵というか人類に対する大犯罪だよね
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:57.10ID:eXw4g2sc0
>>649
今時先進国が戦争とかありえないよ
みんないい生活してんだし
わざわざ痛い目あって死ぬ様な事はしないでしょ
そんな事するなら退いてどっかでいい生活してる方がよっぽどマシ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:58.84ID:mPeklxEs0
>>1
元来争いの原因に性格な理屈なんて屁の突っ張りにもならんし
中国とか嫌いだし滅べばいーよ
今後も屁理屈聞く気ねーし正誤なんて確認しねーし
常に中共の敵のポジ取るだけだ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:59.29ID:lwQ60evu0
>>639
いちばん簡単なのは
"武漢ウィルス特効薬"ではなく"既存薬による武漢ウィルス感染症の高リスク症状に対する緩和効果"の調査
だったんだが、ピンポイントに初手から潰しにかかってたからな
確信犯だろ
これはもうきっちり捜査して、関わった奴らをマメに潰してくしかやりようがない
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:08.65ID:h169n8fU0
めまい頭痛が増えた
入眠時に恐怖感がある、または悪夢をよく見る
背中が痛い
動悸がする

これ全部当てはまったらコロナ後遺症やで😊
階段降りる時に違和感感じたら、そのうち足に力入らんようになるでな🥺
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:15.48ID:Ya8KjLj70
まあ、アメリカ発生源説もあるからな
電子タバコによる謎の肺炎とかまだ記事のこってるだろうし
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:26.95ID:nkQTpeJr0
だからどう遺伝子を操作したのか公表しろって
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:33.40ID:Kp9ZExyW0
暗黙の了解で皆が知っている内容
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:41.79ID:htobZVqf0
>>691
アメリカで大騒ぎになったからバイデンが動かざるを得なかった
日本のマスコミは感染者数のニュースとかばかり
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:48.75ID:05BhyE410
>>665
このアマチュア調査チームってググって情報集めてるだけじゃね
日本では去年既に出てたネタを新情報として1年遅れで出してくるような連中だし
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:04.58ID:mgQvgFsA0
さて、うちの国は何兆ドル払って頂けるんで?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:09.09ID:KxMJD8Ak0
>>1
こんなニュースを流すのはどうせ大紀元時報とかだろ?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:13.57ID:qLRlw5Ie0
キンペイは直属の人民解放軍弾道ミサイル部隊まで武漢に派遣して封鎖。
外国勢力が立ち入ったら攻撃するという構えだった。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:20.56ID:vbahzgcZ0
>>6
都合の悪い事実に対しては大声で「デマだ!」と叫ぶよう教育されてるのが共産党員
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:23.04ID:tyqVLrMJ0
やっぱシナ人だったかあw
こいつらナチス以上の虐殺やったんだよなあすげえなあ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:27.50ID:dOfLvpyg0
2年前とか相対値で書くやつはアホ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:48.06ID:txvnxyfx0
>>712
1億兆ドルでも足りない
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:56.80ID:CHphwPnJ0
証拠出てきたんか?
フェイク?
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:22.23ID:uUsyZFGC0
>>1
その武漢からたくさんの人をウェルカムしたのがアヘシンゾウ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:27.42ID:WFkmq98G0
前から言われてたね
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:28.95ID:eDsuZSXe0
>>6
くまの習近プーさん
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:33.53ID:JqwOEZA70
>>615
朝鮮人が、日本人のふりして過激な言動しているのはわかっている。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:44.44ID:JB5/bRxU0
本当なら世界中が中国に損害賠償請求しないとな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:54.85ID:Ya8KjLj70
米フォート・デトリック基地とノースカロライナ大学については、中国もWHOに調査言ってるし
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:01.77ID:6x5t5rkP0
日本はアメリカと、国交断絶すべきやな、何にも困らない。それとオバマを暗殺しろ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:11.43ID:h9kaqoVE0
世界の嫌われ者、中華人民共和国
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:22.29ID:QEJRUeqt0
初期の武漢の対応凄かったもんな
日欧米の医者がマスク意味ないもんとか言ってた頃中国はせっせとマスクをかき集めていたし
人民もゴーグルしてマスクして商品を消毒したりペットを捨ててたり
このウイルスについて何らかの事情を知っているとしか思えない対応の速さだった
動物も感染するというニュースは人民がペットを捨ててた後に入ってきた
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:28.33ID:ZcJmygpY0
中国人も韓国人も「祖国に住み続ける奴はバカで負け組で落ちこぼれwww」だと思っている。
そのくせ>>1のような記事が出ると「デマだフェイクニュースだ差別だ!!!」とキレて暴れる。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:39.90ID:WZja6F8T0
はよ空爆しろ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:53.36ID:g9pLEzn30
自国でも被害が出るのに、そんなアホな事やるわけがない
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:15.01ID:UpdUVHq+0
中国の武漢ウィルス計画は、全人類に遺伝子操作ワクチンを接種させることで完成する
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:20.70ID:ik50lyuw0
>>679
DARPAからの援助を断られたエコヘルス・アライアンスが、今度は武漢研究所と組んで
中国共産党に援助を提案、共産党がその話に乗って実験してたが
ウィルスが漏れたって話かも
それでビビった共産党が政府が研究所閉鎖

共産党が噛んでるのは間違いないがある意味被害者に一人かも
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:26.08ID:WcPdMDr00
新型コロナの名が出てくる半年前に
中国人客の多いお台場観光地で
コロナに似た症状の風邪にかかる人がいた。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:40.26ID:tyqVLrMJ0
証拠丸ごと燃やすわ、人ごと埋めるわあげくは大気圏外まで飛ばしたしなあ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:36:06.74ID:03ayQYu00
海外のポッドキャスト聞いてると
ファウチをクビにしろって効くけど

いやいやクビじゃ済まんだろころれって思うんだけど

直接手を下してないだけでこれ大量虐殺やろって
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:36:24.94ID:Ya8KjLj70
2019年7月、バージニア州のグリーンスプリングコミュニティーで54人が咳や肺炎などの症状を訴えた。
同コミュニティーはフォート・デトリック基地から車で1時間ほどの距離にある。
同州の保健当局者によると、同年夏に現地の呼吸器疾患症例が50%近く増加した。

同年7月、ウィスコンシン州で謎の電子タバコ肺炎が流行した。
患者は息切れや発熱、咳、嘔吐、下痢、頭痛、めまい、胸痛などの症状を訴えた。
この時から米国では過去に例がない全国的な肺損傷疾患が爆発的に流行した。
同年12月17日までに、50州で延べ2500人以上の入院が報告された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況