X



【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★23 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:13.16ID:ibacbWBg9
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と結婚予定の小室圭さん(29)が、27日午後にも滞在先の米国から帰国することがわかった。そんな小室さんが日本時間24日の午前5時頃、米・ニューヨーク マンハッタンでフジテレビの直撃取材を受けた。突然マイクを向けられた小室さんは終始無言を貫いたが、長髪を後ろで結んだ“侍スタイル”の代わりぶりに驚きの声が上がっている。

小室圭さんが“長髪”姿に激変!記者無視で態度最悪の声

衝撃的な小室さんの激変ぶりにテレビを見ていた多くの視聴者が驚いた。小室さんからすれば、思わぬフジテレビからの突撃取材。カメラが捉えた小室さんは黒スーツを着込み、中の白ワイシャツは第1ボタン開け、颯爽と歩いていた。
しかし、カメラに気付いたのかかなりの早足となり、レポーターから投げかけられる質問には一切答えることなく、無言を貫いた。

信号待ちの間ではスマートフォンを操作し、レポーターとは目を合わさない。両耳にはワイヤレスイヤホンをしていて、音楽などを聴いているようにみえる。
歩いている時は左手をポケットに入れたままで、ただ前を見つめて早歩きで進む。4年前に行われた眞子さまとの記者会見で感じた爽やかさはもう感じられない。ある意味、“ふてぶてしさ”も兼ね揃え、小室さんの雰囲気はガラリと変わってしまったようだ。

(略)

https://www.mag2.com/p/news/512435

https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/c/5/c5e45b27.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e9df9c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28e84989.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7a9f6b6.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632531882/
【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★20 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632537966/
【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★21 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632543917/
【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★22 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632553925/
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:40.45ID:6RQwfShK0
通子さまみたいに
実家には一切頼らない、自分で働いて生活して自由と幸せを勝ち取ってみせる!
とかなら応援するのにな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:14:12.12ID:1POhQ1zI0
>>7
今のまま、織姫彦星状態が一番いいよね
みんな幸せ
コム、おもろいから
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:14:40.47ID:msXGzM460
お笑い芸人にでもなった方が幸せだったかも
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:14:54.86ID:LdlzkBGJ0
記者会見するな。不愉快だ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:59.11ID:cLWxh+VG0
髪位自由にさせろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:01.29ID:LdlzkBGJ0
宮内庁はデューク東郷にコンタクトとったか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:58.32ID:kx/QXmv30
皇室の質が一気に下がったな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:09.89ID:6RQwfShK0
>>14
皇室に何のありがたみもないな
今上帝まではぎり尊敬できても、皇后wwwと皇太子wwwwwは無理無理
令和までで廃止していいよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:02.85ID:1POhQ1zI0
>>20
このまま、リアル獅子舞を目指すなら
ジャッキーチェンがやってた奴の先頭を
素顔でやるとか
それで食ってくなら、祝福する
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:08.54ID:LrxF086z0
JD卒業してない件はいつ報道すんの?
JD卒業してない件はいつ報道すんの?
JD卒業してない件はいつ報道すんの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:34.98ID:mlYuPM0B0
>>1
いやいやいやいや…!
めっちゃダサチビチンチクリンの経歴詐称母親もダークなんやが眞子さん、マジでこんなオトコでいいのん?
誰に聞いても「止めた方が良い」って返答なのではて
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:40.20ID:+y4xGDqV0
小室さんジョン万次郎か浦島太郎みたいキムタクも昔ロン毛だったよね
ちょっぴりアウトローで不良チック社会への反発みたいな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:32.03ID:6gzLuT4s0
ワイドショー見てたら、突撃してた記者のウザさに引いた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:43.17ID:1oGy84Og0
これだけ国民から嫌われているのに平気で生きていけるのがすごい
自分なら辞退してひっそり生きる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:35.79ID:Qi4MP7Ih0
チンピラみたい!w
類は友を〜〜〜w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:36.93ID:mlYuPM0B0
これでまた小室さん、フリー素材になるやんw
フリー素材と結婚てw
バカにされとるの気付かへんの?w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:14.13ID:Pz6lgoXf0
みやびな御方だぞ
侍とは無礼
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:39.26ID:DRUl6N6c0
インターンや就職決まった瞬間長期休みする奴は使えない奴に多い
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:39.77ID:B0tFAwHy0
日本の法律で定められた「学校」には生まれてから全く通ったことの無い人間
インターナショナルスクールは日本国に認められている学校ではありません
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:40.11ID:XeOQ3Vek0
断固結婚を阻止するのが宮内庁の仕事だろ
何やってんだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:41.36ID:8vZKkc3a0
言われないと気づかないレベルの変化。
いったいこの格好して毎日なにしてるの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:46.93ID:YQV9a0380
単に美容院に行く余裕がなかっただけで、わざとロン毛にしたわけじゃないのでは?
会見前には切るでしょ
無視なのは感じ悪いね
今はお答えできませんとか言えばいいのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:41.46ID:1POhQ1zI0
>>32
普通の神経してたら、父方の家が自殺で無くなってる時点で
ひっそり生きるよね
そこ越えたら、怖いもんないわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:49.50ID:JU0zRNQm0
コムロック
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:38.31ID:8vZKkc3a0
顔も髪型も別人でドン引き。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:50.12ID:TvUH50bW0
いい大人でこの髪型って普通はない。まともな会社なら指導が入る。
客や取引先の前に出られる姿じゃない。許しちゃうのは相当低レベルな職場。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:13.24ID:8H5HZFUV0
>>1
元々こんな感じなんでしょ?
会見での薄ら笑いがわざとらしすぎて引いたものw

何か嘘くさい笑顔で使い慣れない言葉遣いっぽいわーって思ったもの
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:19.20ID:1POhQ1zI0
>>46
結局、軍隊の指揮官だからね
最初はね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:31.28ID:mYDg2KL60
記者会見でマスゴミはちゃんと突っ込めよ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:05.16ID:tnk6B90m0
最近まで見てた映像がイメージだったことに驚いたわ
謙虚そうにペコペコしてたのに、この変わりよう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:10.86ID:jm7Y9nRv0
お金くれないなら媚びる必要もないだろうよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:23.61ID:5jxvKg350
もうすでに愛人居そうな雰囲気だったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:27.98ID:OKYUUJzQ0
激変は恥ずかしすぎ
居場所を掴めていなかった無能の証明
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:28.37ID:1POhQ1zI0
>>54
あの長いマスク、どこで売ってるんですか?
馬用でしょ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:39.85ID:hNyh7O2X0
>>45
小室家は全滅させられた被害者
自分がKなら当時の真実を知りたいし
母親とは縁を切る
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:16.08ID:F+0PMGG+0
クソ眞ん子「拉致被害者 コロナ禍 お前ら国民のことなんかどうでもええわ」早くセックスさせろやボケ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:19.94ID:5jxvKg350
皇族があんな金使い荒いと思わんかったな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:01.51ID:8H5HZFUV0
>>53
え?だって12月だかに結果出るからって話じゃなかったの?

受けてないって事はさすがに無いんじゃないかしら
まさかーw
あれだけ引っ張ってそれは無いわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:13.99ID:hNyh7O2X0
>>57
いないはずはない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:49.38ID:8H5HZFUV0
>>56
あ、そういうことなのね・・・w
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:07.64ID:hNyh7O2X0
>>64
本当にね
悲しくなるわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:22.91ID:yHE/K1rM0
Lowenstein Sandlerか
大手なのかな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:23.59ID:0floJlsH0
もう勝ったと確信して本性出てるね
DaiGoみたいにしくじらねーかな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:24.11ID:9k5lvOVV0
>>60
ケヨ母から強烈な洗脳受けてるよ
離れて法科の勉強してるうちに、母親を疑うようになるのを期待してる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:12.69ID:LrxF086z0
>>53
伏線あったじゃん
すこし前になぜか弁護士になるとは限らないって報道が出てみんなビックリしただろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:20.96ID:hNyh7O2X0
>>69
中堅らしい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:33.64ID:F+0PMGG+0
小室「皇族皇室なんか チョロいぜ!」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:54.23ID:imuOcya20
>>58
激変してませんけど
16日も私ですし
17日も私です
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:18.50ID:LrxF086z0
>>65
ユーチューバーが凸ってる

小室圭氏、卒業者名簿から名前消えた!フォーダム大学から返事きました!報告動画です。
www.youtube.com/watch?v=nq1ZylXM7Zc
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:25.77ID:imuOcya20
業務内容も把握できずに厚かましいんだよ、この豚ブス

安倍の才能はアンタには豚に真珠も甚だしいぜ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:54.94ID:RfL9WM5E0
「試験結果が12月」という情報が変だな

10月末に発表される
10月27日頃予定
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:07.83ID:mlYuPM0B0
>>57
当初から、眞子さんを陰で「ブス」呼ばわり、佳子さまの方が好みと言ってるとのことだからお察し。カネのためならなんでもする。
現地にセフレいるのは当然でしょ。チャラ男時代の写真見れば一目瞭然。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:20.42ID:YWcc5ntH0
>>21
コンタクトあったよ。今準備してるから

By Duke Togo
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:35.94ID:2BjRGCkI0
スクープを装っているが予め打ち合わせして撮らせたんだろう。抵抗を和らげるために。効果があるか知らんが。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:45.84ID:5jxvKg350
>>65
受からなくてもいいんじゃないの?どうせ弁護士にならんだろ。弁護士事務所は所属するだけで後々の国連事務所に移行するはず
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:54.25ID:xRjd7vVK0
オチンチン大きいのかしら?
剥けてるのかしら?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:54.92ID:U3cG7Ea00
婚約発表時はふらふらと自分探しの二十代という印象だったけど考えうる最大の人生大逆転やり遂げたな
東大早慶出て港区あたりの外資系支社でドヤ顔でトップエリート気取ってる奴にも十分マウント取れる
マンハッタンの大手事務所の弁護士と比べたら、トヨタのタイ法人現地採用と本社採用くらいの差があるからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:41.59ID:RfL9WM5E0
>>84
ゴルゴは、チョン絡みの仕事はしないだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:51.46ID:F+0PMGG+0
学校で嫌われ者の悠仁
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:36:27.71ID:5jxvKg350
>>86
まーアジア人だしな。似てないけど
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:06.21ID:8H5HZFUV0
>>78
嘘でしょ?w
何のためにアメリカに行ったのよw

そもそも弁護士になるつもりが無かったとかかしら・・・わけワカメね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:13.37ID:5jxvKg350
>>28
卒業式に出席してない時点でおかしい様な
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:25.17ID:hNyh7O2X0
>>829
>当初から、眞子さんを陰で「ブス」呼ばわり、佳子さまの方が好みと言ってるとのことだからお察し。

これ一番あかんヤツやない?
そんな男と結婚って悲しすぎる
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:33.71ID:tl2haDjY0
ネトウヨの「血税ガー」って最高のギャグだよなw
底辺のゴミウヨの納税なんて雀の涙で、支払う税金よりも使われてる税金の方が多いって知らないのか?w

税金で生かされてるゴミウヨは黙っとけよカス野郎w
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:04.90ID:+vDJ0jsT0
母ちゃんの借金消えたら遊びだすぞ
四年でバイナラ(^^)〜ぎゃないの?
戦前の前例からして
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:14.12ID:pq4YmODs0
僕の髪が肩まで伸びて
君と同じになったら
約束通り NYの教会で
結婚しよう マコ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:38.10ID:TSct6XYS0
普通の家庭の親なら結婚なんて絶対認めないだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況