X



【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★15 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/26(日) 03:19:54.53ID:ATeJL3+H9
東京都は24日、新型コロナウイルスの感染者を新たに235人確認したと発表した。
前週の金曜日(17日)から547人減り、前の週の同じ曜日を33日連続で下回った。
祝日だった23日の検査数が少なかったことも影響したとみられる。

24日時点の1週間平均の感染者数は469・3人で、前週の49・6%となった。
1週間平均の感染者が500人を下回るのは、6月29日の494・9人以来。

人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO)を使用とする都基準の重症者数は、前日から4人減って139人だった。

また、新たに40代〜100歳以上の15人が死亡したと発表した。

このうち5人がワクチンを2回接種済みだったという。

24日の新規感染者を年代別に見ると、20代の62人が最多で、30代39人、40代36人、50代30人、10代26人、10歳未満16人と続いた。
65歳以上の高齢者は16人だった。


2021年9月24日 17時09分
https://www.asahi.com/articles/ASP9S5K4HP9SUTIL031.html

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/284707.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/284708.jpg

前スレ
【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★14 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632586068/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:35.50ID:a0YNAeI/0
以下、反ワクのアクロバティックな煽りをご覧下さいw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:39.17ID:KxUoP75e0
>>1
立つのかよw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:44.12ID:KVB9JS4E0
>>1
Sorry, but a sage of ancient Greek said that it is not the men who have much that should be called "rich", but the men who want little.
According to this quote, almost all of Japanese women are mentally poor, because they hope to get married to a man who earns far more than is enough to live.

Women, in general, seldom recognise any kind of metaphysical happiness or wealth.
Told that a Greek philosopher who lived in a barrel was much happier than men in the marble mansion, they, I'm sure, would be perplexed and regard the speaker as insane.

If you are male and (more or less) cultivated, you may sometimes be inspired by the legend of Chinese wise men who lived in a bamboo forest and spent their lifetime on arguing metaphysical topics. Neither could a woman.,
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:53.30ID:ATeJL3+H0
おやすみ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:22:06.18ID:zTkn59Zg0
ワクチン打ってしまったモルモットはいつ脳出血で倒れるか分からない
やり残した事があるなら早く済ませておけよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:22:57.81ID:KxUoP75e0
>>3
アクロバティック擁護の真似かww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:22:59.79ID:F+1t+ch00
河野太郎は、医者でも研究者でもない
ノーベル賞級の研究者達、数々の功績のある大学の研究機関などが危険性を訴えている

厚労省の何という名前のどんな功績のある役人がそれを否定して、ワクチンは安全だなどと言っているのだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:09.25ID:HdBgMZy90
寿命でしょ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:16.95ID:1uUpMUC/0
せいぜい100年しかない人生の内2年をほぼ無為に費消させられてしまった
とも言えるな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:22.83ID:xRH6/i380
反ワクいつになったら科学的根拠示すんだよw
ただ怖い怖いじゃコロナ怖がるジジババとそう変わらんだろw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:45.47ID:5V5iucXB0
効き目どんだけあるか分からんようなものをもう8000万人が一回は打ってるってマジですか?
この国大丈夫なの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:24:28.90ID:b2b26C9k0
死因は何ですか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:24:53.81ID:CubMuQG00
ワクチン打ったら即死ななくても徐々に弱るコースもあるからな
徐々に元気がなくなる目に見えて老化する病気に罹りやすくなる
即死より精神に来るな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:02.19ID:K3m14sTl0
>>13
コロナ怖がって焦って失敗作のワクチンモドキ刺しちゃったバカスジジイはお前では?
🤔
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:12.11ID:ZjkirqcS0
子供に打つのだけでもやめさせられないのか
まじで悪魔の所業としか思えんわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:18.77ID:cjprpGzX0
今までワクチンの効果を立証できた人はいない
そもそも重症化しなかった証拠を出せと言ってご覧
誰も出せないですよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:25.42ID:zTkn59Zg0
人口削減の陰謀論も馬鹿にはできないな
各国の毒ワクチンゴリ押しが陰謀ではないとしたら正気の沙汰ではない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:07.22ID:HpZ7G5qd0
意味ねー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:16.66ID:UWSwRJPR0
本当だよ
子供と妊婦さん、授乳中の人だけはやめて
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:25.79ID:vbr4c6Dk0
ct値下げてるとか言ってる人いるけどガチなの?
なんの発表も報道もないけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:29.19ID:vDYaMojk0
>>13
東京来てみな
コロナ怖がって行動してるようなジジババあまり見ないわ
だから去年そもそもこんなことになったんだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:42.64ID:vbVMC9ka0
ひひひひえええええええええええええwwwwwwww
動物実験の結果が非公開ンゴぉおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
ワクチン怖いンゴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!wwww


779 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/09/25(土) 13:23:38.24 ID:UBnIuoT00
厚労省から発表されているこの資料ですが医療関係者の方はなぜ黒塗りの部分が存在するか教えていただけませんか
またこういった資料が出ているワクチンの危険性はどれほどのものなのでしょうかよろしければお願い致します
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739137.pdf
https://imgur.com/tZ1VGEp.jpg
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:06.22ID:KxUoP75e0
>>14
もう国民性がもろにそれも悪い方向に出てる
自己責任叫びながら同調圧力なんて矛盾
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:11.85ID:K3m14sTl0
どやあ!


545 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/26(日) 02:08:08.46 ID:OugMVu0M0
>>528
じゃあ80%にしようかw
主旨は変わらんから別にいいよ

東京の60代以上の人口はまあ400万人くらい
その80%がワクチン接種済

つまり
ワクチン未接種80万人のうち7人死んで
ワクチン接種済320万人のうち5人死んだ

ワクチン効果あるねえっていう話だね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:31.04ID:CubMuQG00
コロナは意外と早く収束するだろうな
今度はワクチンの長期的な害で社会が苦しむことになる
労働生産性が落ちるし医療費が家計を圧迫する
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:34.17ID:5zz2ZH9R0
>>13
示しても論文読まねーしまともな返信返ってこねーじゃんw
残念ながら推進されても絶対に打たないんでご愁傷さま🤭
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:36.28ID:AZT2iB+90
>>1
25日発表の数字では絶対にスレをたてない

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210925/k10013276421000.html
また、都は感染が確認された50代から90代の男女合わせて8人が死亡したことを明らかにしました。
このうち、ワクチン接種を2回済ませていた人は1人で、90代の女性でした。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2510.html
50代 3名
60代
70代
80代
90代 2名、うち1名が未接種
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:45.87ID:K3m14sTl0
>>29
残念科学か…

言い得て妙🤔
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:46.59ID:y87Sv7t+0
コロナワクチンにAmazonレビューがあったら星1つだよね?

「思ってたワクチンとぜんぜん違いました。ワクチン打っても感染するし、まったく効果がありません!騙されました。詐欺です。打って損しました」

こんな感じでしょ
打った人、絶対後悔してるでしょ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:28:20.23ID:+ev3Hx410
ヤフコメ見たけどワクチン懐疑派で9割だな

久々にwebアクセスランキングみたけど
yahooニュースはそれ単体で7位ぐらい
世論動向としてはトップだろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:28:22.74ID:GY/dx6vl0
ファイザー「うとうがうつまいが死亡率は変わらない」
ワクチン信じてるバカはこれを覆してくれ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:02.65ID:9ZcjUIXh0
>>32
0.1パーセントで低いと言い切るのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:06.79ID:wKbhbOCz0
抗原混ぜまくれば誤魔化せるだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:14.17ID:CubMuQG00
自民総裁誰がなってもリーダーシップに期待できない
こういう時こそ野党の出番だけど野党に力は全然ない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:27.16ID:vOwlv+dV0
[米軍の生物兵器担当からの助言]
リー・メリット博士
https://www.youtube.com/watch?v=yYJ5nIE2_6s
https://gnews.org/894289
私の知る限り、四種のワクチンの動物実験をフェレットと猫で行いましたが
どうなったかというと、すべての動物が死んでしまいました

しかし直にワクチンで死んだのではありません
彼らの死因は、免疫増強、抗体誘導増強、抗体依存増強と呼ばれたもので
現在はADEと呼ばれます(以前は免疫増強と呼んでいました)

何が起こるかというと、まず、免疫させたいウイルスを動物に感染させます
すると何が起こったかというと、ウイルスを殺すのではなく
免疫システムに組み込まれた型通りの免疫反応が作動しウイルスをコード化したのです
ウイルスはトロイの木馬のように猫の体内に入ってきて猫自身の免疫システムには見つからず
チェックもされずに複製され、圧倒的な敗血症と心不全で猫を殺してしまったのです

フェレットでも同じようなことが起こりましたが、彼らがこれを試すたびに起こりました
この種のウイルスについて、動物実験が成功したことはありません
我々はこれまで一度も人間で実験を行ったことはなく
彼らが人間でワクチン接種した後の追跡調査は最長でも二ヶ月でした
これでは、抗体増強の問題が起こらないと判断するには時間が足りませんね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:36.28ID:b2b26C9k0
90歳とか普通の風邪でも死ぬし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:45.69ID:tHS5q1L+0
俺がワク信なら心おれてる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:30:38.47ID:trsAvMwb0
>>18
打った奴も死ぬけどな!
ん?まさかの不老不死になるワクチン!?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:30:40.41ID:VRmjfWDj0
飲み薬出るらしいけど、ファイザーから出たらお前ら飲むの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:30:49.40ID:Y/H4MlrD0
2か月前のワク信
「まだ打ってねえのかよw 段取り悪すぎw
電話予約なんか繋がるわけねえだろノロマかよww
有能なら俺みたいに周りを出し抜いて打ててるww
ハァー馬鹿ばっかwww」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:31:37.14ID:1/WiAofj0
>>44
まあここと同じだな
向こうは打ってから反ワク化したのも多いだろうが
こっちは色んな情報手に入るから様子見多いだろう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:31:48.71ID:y87Sv7t+0
なんでワクチン接種者が
「聞いてた話とぜんぜん違う!」
って言い出さないのか不思議で仕方がない

コロナワクチンって、宣伝とまったく異なる詐欺商品でしょ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:03.06ID:+ev3Hx410
>>54
40代50代は接種率はまださほど高くない
のもあるし
身の回りで副作用が多いから懐疑的になってんだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:16.94ID:wtU5Ksid0
>>54
それだけ打ってるからこそ、懐疑論が増えてるんやぞ?脳ミソ空のアホンダラ

打った奴=洗脳されてワク信教に入信するとでも思ったのか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:18.81ID:zTkn59Zg0
食堂の客がワクチンを打って誰が死んで誰が障害を負ったとか普通に会話してるレベルだからな
ワクチン薬害の被害者数は少なく見積もっても100万人はいるだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:26.38ID:yonjyH1i0
ていうかワクチン接種したら死なないと思ってたの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:31.59ID:4nqVzTqG0
これ100歳が寿命で死んだだけだろw

反ワクは何喜んでんだか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:31.92ID:+ev3Hx410
>>63
言ってるよ
マスコミが取り上げないだけ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:32:41.04ID:VRmjfWDj0
>>63
自分が騙されたなんて恥ずかしくて言えない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:12.85ID:LZD7mTuq0
>>13
反ワクはたまにイスラエルのデータ出してくるよ
ワク信を否定しておきながら、最ワク信国のデータだけを引用するのが最高に頭反ワク脳で笑うけど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:41.26ID:+ev3Hx410
国会議員や中央官庁は ワクチン打ってないと思うが
マスコミも打ってねーな

打ってたら副作用の話をガンガンとりあげるだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:42.73ID:wKbhbOCz0
これだけ大量に打ってしまった以上補償しきれないだろ
国が破綻する
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:44.37ID:TNGruzx/0
注射が怖くて大泣きしていたガキの
1ミリたりとも成長してないこと。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:47.14ID:AtgaXsCk0
俺3回目のワクチン打ったら彼女に結婚申し込むんだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:56.99ID:5zSSbvu10
【ワクチン摂取率(1万人あたりの死者数 2020-2021/09)】。。
世界 32%(5.90人)


≪欧州≫
スペイン 77%(18.33)
イギリス 67%(20.25)
フランス 64%(17.29)
ドイツ 63%(11.19)
イスラエル 62%(8.29)
オーストリア 61%(12.32)
ハンガリー 57%(30.83)
ポーランド 51%(19.88)
トルコ 51%(7.39)
スイス 33%(12.89)
ロシア 28%(13.43)
ウクライナ 12%(13.16)

≪東アジア≫
日本 53%(1.36)
韓国 43%(0.46)
タイ 21%(2.18)
フィリピン 17%(3.42)
インドネシア 17%(5.21)
インド 15%(3.25)
パキスタン 11%(1.25)
ベトナム 7%(1.81)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:34:15.51ID:wtU5Ksid0
>>68
接種したお仲間を草生やして笑うワク信の狂気よ…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:34:28.23ID:5RUtWFDj0
今ならさらにもう1本
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:34:31.93ID:b2b26C9k0
打ちたいやつだけ打てばいい
お互いに煽るのは何なん?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:34:34.18ID:cjprpGzX0
ワクチン接種率80%のイスラエルで重症者急増、全員3回目へ
www.mag2.com/p/money/1089556
7月4日の時点で国民の78%が接種を終え、世界でも最も感染予防が進んでいると見られていたイスラエル。
イスラエル保健省は「ファイザーのワクチンの予防効果は39%に低下している」と公表。
同国のハビブ医師は「入院患者が急増している。90%の入院患者は2度のワクチン接種を済ませていた。
今やワクチンの効果は無いに等しい。重傷者患者への十分な対応ができなくなりつつある」と述べている。
実に由々しい事態と言えるだろう。
一部の専門家に言わせれば、ワクチンによって免疫力が低下すると同時に
ウイルスが進化し、より感染力が強くなったとも判断されるという。
最も驚くべきは、ジブラルタルのケースだろう。同国では国民の99%が2度の接種を完了している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ワクチン接種の優等生といっても過言ではない。
そんなジブラルタルでは、このところ連日、感染者の数が2,500%も急増しているという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オーストラリアのシドニーの場合でも、7月末の時点で入院患者のほぼ100%は2度のワクチン接種を済ませていた。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:34:49.83ID:wtU5Ksid0
>>75
オマエの爛れた脳ミソこそ知らんが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:34:50.22ID:y87Sv7t+0
>>73
エビデンスが先行してる人体実験以外にないからだろうに

マウスにブースター摂取すると死ぬとかじゃ、ワク信はデマ扱いするだけじゃん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:35:01.90ID:0ipiCVu00
ワクチン接種者から、「Bluetooth接続」の話あるだろ?

iPhoneとアンドロイドで、「Bluetooth」をオンにしたら

iPhoneでは、検出されず
アンドロイドは、複数のデバイスが検出された…

例えば(数字は一部変更した)

2B:D3:BB80:F0:D1
40:58:A1:18:E4:29
55:20:21:46:70:30

数字と英語、数字だけのデバイスが複数も検出
機器名でなく複数の「MACアドレス」が表示される

色々調べたら、古いアンドロイド機種だけ検出可

「古いアンドロイド」端末の人は試してくれ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:35:16.98ID:VRmjfWDj0
この冬に限って言えば、ワク信の方が生存率高いだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:36:02.65ID:OW2P6lqL0
死にやすい人は大体ワクチン打ってて
それでも打ってない人のほうが死者が多いっていう結果なのに
ワクチン怖いって話にされるのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:36:04.18ID:xRH6/i380
>>73
各国でワクチンの有効性の調査結果出してるのにイスラエルしか参考にできない反ワクw
まさに自分の信じたいものだけ信じるという信者たちw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:36:15.10ID:WNDAcuuN0
打ってないやつのせいで病床圧迫されてるのをお忘れなく
未接種者が外出してたらボコってもいいと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:36:35.02ID:5V5iucXB0
>>93
でもコロナワクチン 摂取率 で検索したら8000万人打ってるってよ
俺もこんな打ってるのかよとビックリしたわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:36:53.79ID:+ev3Hx410
>>84
個人レベルではそうだが
「ワクチン接種が感染拡大させてる」
「ワクパスなど差別的政策予定」
「身の回りにワクチン副作用 死者が出てる」
以上

正直「ワクチン接種は社会的害悪」なんだよ
政治家レベルはそろそろこの議論をする時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況