X



【総裁選】河野太郎氏と岸田文雄氏による決選投票が確実に 最終盤情勢 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/09/26(日) 21:45:20.17ID:URxe5/Lh9
日本テレビが、自民党の党員・党友を対象に、独自に電話調査を行うなど、総裁選挙の最終盤の情勢を探ったところ、
河野ワクチン担当相が1位となるものの、過半数は獲得できず、決選投票となるのがほぼ確実であることがわかりました。

電話調査は、全国の有権者のうち、自民党の党員・党友であると答えた人を対象に行ったものです。
今回の総裁選挙で誰に投票するかたずねたところ、河野氏が40%でトップ、岸田氏が25%で続き、高市前総務相が19%、野田幹事長代行が6%でした。
「まだ決めていない・わからない」との回答は10%でした。

この結果を総裁選挙の仕組みに従って党員・党友票に換算すると、382票のうち、河野氏が全体の40%を超える170票程度を獲得する情勢であるものの、
過半数には届かず、岸田氏は110票ほど、高市氏は80票ほど、そして、野田氏は25票ほどを獲得する情勢であることがわかりました。

一方、同じ382票の国会議員票の情勢について、日本テレビが取材したところ、岸田氏が全体の30%強、120票程度を固めているほか、
河野氏も30%を超え、120票をうかがう情勢、高市氏は約20%の70票程度を獲得する情勢で、野田氏は、推薦人20人以上の支持が広がっていません。
また、約10%の議員が態度を明らかにしていません。

党員・党友票と国会議員票を合わせると、河野氏が280票以上獲得し、1位となる情勢ですが、過半数の383票を獲得できない見通しです。
このため、230票程度を固め、2位になる可能性が高い岸田氏と、河野氏による決選投票となることがほぼ確実な情勢です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a585180031703d20ec9a90b9fcaffe9e5385fdb6
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:46:17.65ID:veZLn4Se0
【党員票を議員票で逆転しても、まったく問題なかったことは歴史が証明している】

2012年の総裁選は、
石破が党員票の55%をとって安倍にダブルスコア近くの差をつけたが決選投票で逆転された

総裁選前と総裁選後で
自民党支持率は 20.1% → 26.2% と上がっている
そして安倍政権は選挙で圧勝し続けて長期政権となった

今は当時よりも自民党支持率が高く、野党の支持率が圧倒的に低い
嫌われてたのは菅と二階の体制あって、その体制に反旗を翻したのが岸田
岸田は、人柄の良さ、バランスの良さ、安定感から、着々と支持を増やしている

河野太郎はテレビや野党支持者が持ち上げてきただけのフワッとした人気でしかないし
今はボロが出まくって逆風が吹き始めている
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:47:01.99ID:Zk0XUj+Q0
総理は俺達で選びたい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:47:41.39ID:veZLn4Se0
【与野党対決】自民推薦の今津氏が当選確実 野党系候補は惨敗 旭川市長選
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/593226

ほれ見ろ

菅が辞めるとなったら野党系が15年守ってきた牙城を突き崩したわ

嫌われてたのは菅と二階であることがハッキリした

菅・二階体制を壊した改革派こそ岸田

河野ではまた菅・二階体制に戻って国民は失望する
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:47:57.73ID:MI1X2VI00
もういいよ嘘松w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:48:15.97ID:Zk0XUj+Q0
なんだこのソ連感は?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:48:55.83ID:dXqsY8t/0
岸田とか株下がりそう😰
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:49:07.85ID:bac3UTjr0
河野「中国様がもたん時が来ているのだ」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:49:34.87ID:q430Rt/W0
>>1
「次の自由民主党総裁に相応しいのは?」

田村淳氏Twitterアンケート(9/17〜9/24)
投票総数 405,107票 
高市早苗 57%
河野太郎 27%
岸田文雄 12%
野田聖子 4%
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1441337127791255564

Yahooアンケート(9/6〜9/9)
投票総数 235,005票
高市早苗 49.1%
河野太郎 26.5%
岸田文雄 11.3%
野田聖子 2.1%
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/42630/result >>1000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:49:41.99ID:mdGaPsmF0
願望だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:50:04.64ID:q430Rt/W0
>>1
【LIVE】高市早苗前総務相 自民党総裁選出馬会見
FNNプライムオンライン・4,557,160 回視聴 ←
2021/09/07 にライブ配信 
http://y2u.be/xCdj61CF40E

【LIVE】河野氏 出馬表明会見 自民党総裁選
FNNプライムオンライン・284,812 回視聴 ←
2021/09/09 にライブ配信
http://y2u.be/EMZH0BNGFMM

キーマン岸田文雄氏が緊急生出演 菅首相「退陣」で次の首相は?
FNNプライムオンライン・134,425 回視聴 ←
2021/09/03
y2u.be/ig9eh7Gfg6Q >>1000
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:50:18.20ID:A5Mbxdhl0
>>1
売国同士の決闘か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:50:32.38ID:mdGaPsmF0
河野はやめとけ 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:50:52.72ID:q430Rt/W0
>>1
高市早苗氏の著書、異例のアマゾン総合1位…バカ売れのきっかけを版元に聞いた – SAKISIRU(サキシル)
2021年09月08日 14:40
https://sakisiru.jp/9836 
 
高市早苗『美しく、強く、成長する国へ。』オリコン週間BOOKランキング 1位 | ORICON NEWS
2021-09-24 04:00
https://www.oricon.co.jp/news/2207962/full/

以下、Amazon (本・総合ランキング) 現在値

【4位】
高市 早苗/美しく、強く、成長する国へ。ー私の「日本経済強靱化計画」ー (WAC 2021/9/15)
www.ama●zon.co.jp/dp/4898318525

【290位】
河野 太郎/日本を前に進める (PHP新書 2021/8/27)
www.ama●zon.co.jp/dp/4569850316

【1,124位】
岸田 文雄/岸田ビジョン 分断から協調へ (講談社 2020/9/14)
www.ama●zon.co.jp/dp/4065213274

【11,204位】
野田 聖子/みらいを、つかめ 多様なみんなが活躍する時代に (‎CCCメディアハウス 2018/8/8)
www.ama●zon.co.jp/gp/aw/d/4484172259

(参考)【114位】
青山 繁晴 他2名/誰があなたを護るのか――不安の時代の皇 (扶桑社 2021/6/18)
www.ama●zon.co.jp/dp/4594088406 >>1000
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:50:54.57ID:zVVy46R30
ネトウヨまた負けたのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:17.69ID:SJLYDMJo0
キッシー総理誕生決定だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:19.56ID:tv2Xzscy0
高市信者は河野さえ阻止できれば勝ちだから
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:29.30ID:GxMKf4yi0
議員はよー党員の意思を尊重しろよー
尊重しないと後悔するよ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:45.71ID:UWXXPnWi0
ブロック中華太郎と財務省増税文雄の好きな方を選べ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:51.21ID:LXXrpxbu0
これで岸田で決まりだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:53.77ID:15j1QmtN0
河野の負け戦が確実になりました
進次郎は10年ぐらい冷や飯生活をさせろ、このままじゃいらない世襲議員でしかない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:57.70ID:4etiBW1v0
 
 ▼マスゴミが支援する河野

【総裁選】次の首相・世論調査 河野氏トップ31% 高市4%
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630846254/


★河野太郎は河野談話を否定してない!

・河野の正体は反日サヨク
・女系天皇を推進
・反原発 ・夫婦別姓 ・靖国を批判
(だからマスゴミが支援する)

 
河野太郎氏「俺がなにかしたか?」 「河野談話」問題で絡まれプッツン
www.j-cast.com/2013/08/14181488.html

河野氏は12年8月31日、自身のブログで「河野談話」について書いている。

「実際に慰安婦とされた人たち16人のヒヤリングの結果は、どう考えて、これは作り話じゃない、本人がその意に反して慰安婦とされたことは間違いないということになりました」
「政府としては、彼らの心証を大事にしていこうと考え、それが強制性の認定につながった」と述べたことを紹介している。
https://imgur.com/y9BscYK.png


 ▼しかも秘書が韓国人w

【炎上】 河野太郎さん 「私の秘書は韓国人です」「自民党が韓国を支えていくべき」 →炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632517992/
 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:52:20.20ID:NO/r3hdb0
河野なら野党と変わらん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:52:48.23ID:8bnJvgVc0
高市大惨敗
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:52:59.24ID:EZxa1aS10
岸田という割と無難な決着になった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:53:05.41ID:mdGaPsmF0
河野は保守じゃない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:53:18.91ID:SJLYDMJo0
>>19
無いよ(笑)
河野デマ太郎はマスコミ製のハリボテ人気
岸田は就任して間違いなく人気が出るタイプ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:53:20.35ID:FOaxLyBN0
高市ダメじゃん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:53:47.86ID:8DNZTC7l0
岸田勝利なんだろうけど、宏池会の首相は宮沢喜一以来。
実力者揃いの派閥だから、組閣が楽しみだね。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:01.53ID:FOaxLyBN0
>>39
高市は保守じゃないよ。奇形右翼
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:08.13ID:KJ/RhT4x0
>>29
河野じゃないとダメな理由なんてあんの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:17.29ID:4etiBW1v0
>>34

鳥越がマスゴミ調査の「捏造」を自白w 
 
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる
2ch.live/cache/view/news/1523804461


鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
https://imgur.com/8ExRBaG.jpg


マスゴミで常に支持率トップの石破は
総裁選4度出て4度落選(笑)


◆日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:44.22ID:mdGaPsmF0
>>44
馬鹿サヨ ワシ高市嫌いだぞw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:47.33ID:MI1X2VI00
カッパエンチョーの柴犬かわいい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:49.60ID:Lg2phXJM0
改竄された結果に何の意味が?
マスゴミ的には高市さんになられたら困るんだろうけどな、
自分達が独占してきた電波利権が無くなるわけだから。

俺の親戚が自民党員やってるけど、今回は友人の党員と共に高市さん指示に回ると明言してるよ。

ネット世論も高市さん支持一色。どう見ても国民はしっかりした国家感持った高市総理を望んでいるよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:51.28ID:TpXqYBaR0
これ岸田が勝ったら例の非正規とか女性限定の給付金ってのはその時点で配られるの確定しちゃうの?
それとも総選挙が終わった後?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:58.57ID:8Sw/xE030
河野氏は終わった。
新彊ウィグル自治区の人権蹂躙に加担している勢力と繋がった河野太郎氏。

河野太郎氏は日本端子鰍フ株主、
日本の国会議員としても不適格。

河野洋平氏が会長務める『日本端子』、合弁相手の中国大企業『BOE』にウイグル人強制労働疑惑


08953842056
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:02.17ID:tEc1LkR40
河野はマスコミに対してはっきり物申せることがわかり河野支持
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:05.19ID:+VUgVfaY0
>>43
安倍だろ?春節コロナばら撒いて志村けん殺した
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:11.68ID:KJ/RhT4x0
>>46
ネトウヨへの勅命は「河野以外」ですからw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:23.24ID:vfMAbPyy0
上司にしたいのは断然岸田
ルックスも悪くないし英語も話せる
誠実でクリーン
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:23.63ID:MBE8q9Dp0
しかし男2人女2人が候補になって男2人の決選投票になるのは海外から見れば印象悪いな
日本は男女差別の国とかニューヨークタイムズ辺りにまた報道されそう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:25.48ID:w6RLWOfB0
また党員を無視した談合政治かよ
あーやだやだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:43.09ID:uUqWoo6x0
とても簡単な話で
河野に大義があるかという話だよ

岸田はいずれ自分が日本の総理になって
日本という国を自分が動かす大義を持っている

河野はなんか今自分が出馬したら
なんとなく自分が総理になれそうな雰囲気だから出馬した
大義がない

大義がないとどうなるかというと
短命政権にしかならない
麻生が心配してるのはこの点
河野には大義がない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:51.37ID:IsbBDaXA0
統一チョン教会が泣いてるね
きも
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:57.22ID:wn6AgI+x0
>>19
河野だと自民不利の間違いでは?
岸田でもだけど
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:05.62ID:4etiBW1v0
>>47 >>34

  ★在日マスゴミの不正手口

TBSはTBSニュース用youtubeチャンネルのコミュニティ機能で
自民党総裁選でどの候補者がいいかというのをやっていたのですが、

https://imgur.com/NMuxeAq.jpg

高市早苗候補への投票が伸びすぎたのか
高市早苗候補の得票率が50%になった途端に
全員の候補者の得票率が全く変動しなくなりました。

そのままひたすら票数だけが増えていく形になっています。
合計投票が数万票のあたりから各候補者の得票割合が固定されており、
昨日時点で18万票を超えていましたが、全く同じ割合のまま固まったままです。

高市早苗候補の得票率が50%に届いて他をさらに置いていきそうになったら
各候補者の得票割合が完全に固定され
そこから12万票以上も投票されてもやっぱり全く得票率が動かない。
常識的に考えてこんなことはありえません。

おそらくTBSとしては
「ネットでもやっぱり河野太郎が人気!!!党員投票はダントツトップまちがいなし!」
というような話にしてバンドワゴン効果で
党員投票や議員投票でも勝ち馬に乗ろうというのを増やそうという魂胆だったのではないでしょうか?

共同通信や毎日新聞が「党員得票4割強を固めて河野太郎がダントツ!」
と報じてきましたが、
「4割強以上を固めさせるため」にせっせと世論誘導しているとしか思えません。

https://pachitou.com/?p=3507
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:06.44ID:063d07hF0
その二人だったら自民は見限る
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:09.86ID:NIa5iVBz0
いや、総裁選後の挙党一致態勢
コレが自民党が生き残る為にはいちばん重要
そう考えたらやっぱりアベ麻生は衆院選で勝つために最終的には菅と一緒に河野を手懐ける方向性に向かう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:16.52ID:kqlVJAHe0
高市??? 誰だっけ 野田じゃなかったっけ女性
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:20.25ID:w6RLWOfB0
党員すら無視するんだから国民の事なんて考えるわけがないのです
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:34.15ID:Q2Y6eHcD0
>>1




【菅義偉】電話をかけ河野への投票を呼びかけ コロナ対策より総裁選



 > 河野は一発目で過半数を得て勝負を決めたい。
.
 > 河野支持を鮮明にした“現職総理”の「菅義偉」は、
.
 > 地方議員や元議員に“電話”をかけて、
.
 > 「河野への投票」を呼びかけている。


 > 菅自らの不出馬宣言ではコロナ対策に専念する、
.
 > 総裁選と両立できないと言っていたが、
.
 > 内実は両立ばかりか「コロナ対策より総裁選」に熱心だ。


【『デイリー新潮』2021年9月20日掲載】d4
 www.dailyshincho.jp/article/2021/09201701/?all=1&



●河野太郎『中国共産党の合資企業を子会社とする親族企業』から献金
 https://bunshun.jp/articles/-/48752
.
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:35.18ID:v/0OfkdV0
選挙は野党に入れる!
国を守る気のない党が政権をとっても仕方がない!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:40.90ID:EsxWuvBH0
嫌なら出て行けが口癖のアホウヨども
高市が負けたら日本を出て行ってほしい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:46.54ID:NN4A+I2t0
河野はマスゴミ、パヨクにとってはベストシナリオ
中国寄りの上、仮に人気取りのために日本側に寝返ったとしてもいくらでも叩きやすくて支持率落とすことも可能
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:59.25ID:PxOlnqQG0
高市は防衛大臣か?w
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:59.58ID:3F1HX1ej0
岸田の勝ちか
まあ普通だよな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:06.61ID:8106Wrz90
>>1
> 電話調査は、全国の有権者のうち、自民党の党員・党友であると答えた人を対象に行ったものです。

事故申請⁉
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:41.15ID:Q2Y6eHcD0
>>71
>>1



反日マスコミは勝手に「毛沢東バッジ」ということにして
.
『中国共産党の合資企業を子会社とする親族企業』から献金を受けている事と
.
『天安門バッジ』を着用していたという事実は、無かったことにしたい・・・



 × 河野太郎氏が「毛沢東バッジ」を着用
.
 ○ 河野太郎氏が「天安門バッジ」を着用
.
   pbs.twimg.com/media/E_zVrpXVcAYfAKs.jpg








【中国共産党】無視できない河野太郎と『日本端子』の関わり【献金】
 https://web-willmagazine.com/politics/M7rcb


●「中国専門評論家」も河野太郎氏と中国共産党との関係を憂慮●
.
中国事情に詳しい評論家の石平氏は「中国当局は“甘くない”。
河野氏が首相になれば、親族企業を“人質”に使う可能性が高い。
河野氏は“影響はない”と言い切ったが私には“無責任”に感じた。
『河野政権』での“対中外交”が心配だ」と語った。
.
【産経デジタル『河野氏アキレス腱“親族企業と中国”』2021.9.23】v2
 www.zakzak.co.jp/soc/news/210923/pol2109230002-n2.html
.
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:41.80ID:vfMAbPyy0
岸田内閣万歳だが、今井絵理子という爆弾
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:50.01ID:2PaFKhqJ0
高市信者って無作為アンケートとツイッターの○○万人アンケートで後者の方が信頼性高いと思ってるガイジだからね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:51.46ID:BA2Hv2Gm0
>>40
だろうね
岸田に穏やかな長期政権作ってほしいわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:53.69ID:DNsGU6Zx0
決まりやろ、これはキッシーや。
河野に議員票は流れんからな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:58.74ID:iGuBDNMd0
河野陣営が票を高市にわざと振り分けるウルトラC作戦が残ってるよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:06.56ID:Z/Ovivqa0
これに基づくなら、岸田と高市の差が30票なら、議員票の工作でひっくり返るのが可能だろう

反岸田一味は、岸田の決戦投票進出を指を加えて容認するかね

この情勢は高市の頑張りで可能になった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:11.84ID:5jFhVgLO0
嘘か誠か分からんが少なくとも河野がトップで選ばれる時点で自民は終わってるということだ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:13.98ID:4etiBW1v0
>>34
 
 ゲンダイも応援する河野(笑)

>【日刊ゲンダイ】「高市推し」シンパの錯乱暴走・・・凄まじい河野氏叩き!


 【 ゲンダイ = 朝 鮮 】


▼韓国ホワイト国から除外の報道

【ゲンダイ】安倍暴挙
「安倍首相とシンパたちは狂っている」←←
https://imgur.com/3SVN4VL.jpg


北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:22.34ID:WUfstLjy0
岸田だと自民に投票
河野だとタマキンか維新
こうだな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:27.73ID:5FrHV8Zq0
じゃ、2・3位連合で岸田で決まりじゃん んで、次は高市か 
それも良しだな親中太郎は二度と立候補すんなや 第二の石破になるで
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:55.28ID:mdGaPsmF0
>>57
公明も保守じゃないもんなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:58:56.17ID:FV7U6lKR0
>>86
そんな事やっても高市を2位にするのは無理
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:01.40ID:ZDH4OlMf0
地味やなぁ
これで選挙戦えるんか?
わざわざ菅を変えた意味ないやん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:04.97ID:qbLbpINh0
高市信者の断末魔で溢れてて草
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:14.99ID:W1H1k9lP0
結局派閥のしがらみで岸田が選ばれて
衆院選で自民は大敗し下野
立憲民主党の枝野総理爆誕までは見えてる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:28.29ID:E2GH1YpF0
河野なら小泉とともにボロ出しまくって自滅して短命に終わって自民敗北
岸田なら自民敗北
どっちも詰んどる遅いか早いかだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況