X



【野田聖子氏】「人口1億維持へ移民政策」 幼児教育は義務化 ★5 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/27(月) 04:16:58.17ID:6fO2yNq19
自民党総裁選に出馬した野田聖子氏は26日、国会内で日本経済新聞のインタビューに答えた。1億人の人口を維持するために移民政策を推進する考えを示した。女性活躍を進めるために閣僚の半数を女性にするとも訴えた。

野田氏は人口について「日本のインフラは1億2千万人を対象につくっており、大幅に少ないとメンテナンスできない。1億人の目安は立てておいた方がいい」と指摘した。足元の人口減対策として「真剣に取り組まな...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA260Z10W1A920C2000000/?n_cid=SNSTW001&;n_tw=1632646002

★1 2021/09/26(日) 17:49:56.52
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632662671/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:18:12.26ID:zU8uI86e0
安倍といい
少子化続いても日本は大丈夫みたいに言う詐欺師はもう要らん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:19:26.20ID:vRCC5bEX0
人のためにインフラがあるんであって、
インフラのために人がいるのではない!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:19:59.55ID:STgsLR5G0
>日本のインフラは1億2千万人を対象につくっており

こっちを見直せばいいんじゃ?
あと30年で8000万人に減る現実を直視しろよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:20:46.68ID:AGABPiFt0
その前にやる事あるだろ?

朝鮮日報の記事で「野田の夫は韓国人」と書いてる。

>野田氏も日韓女性親善協会の会長を務めている。在日韓国人3世の夫と、
> 2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb674126e6be7f86be247ad70e9652eaa0a4eb9e

朝鮮日報の同胞情報に間違いはない。
在日3世とあるから祖父の代まで把握している。

問題は今現在も韓国籍のままなのか帰化したのか?
帰化したのならばいつしたのか?
通常は前科(二犯)があると帰化はできない。
結婚後に帰化したのならば野田聖子による法務省への働きかけがあったのかどうか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:20:53.06ID:sXWbiN3g0
(ㆁωㆁ*) このような人口維持政策が何よりもの経済対策であるという事を日本人はまだ知らないのであった。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:21:16.31ID:41J//hD70
>人口1億維持・・ 義務化
なんか、ヘンな方向のことを言っているように思います。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:16.61ID:DPHvq5y50
よその子はいいから自分とこの子ちゃんと見たれや
生み出したんお前やろがい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:41.14ID:6l4v3wAz0
どうせ総裁にならないと思って好き勝手なトンデモ言うなあ、、、
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:50.06ID:sXWbiN3g0
>>6
五毛、くだらないことを書き込むのなら、中国へ帰ってからやってください。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:23:49.26ID:AGABPiFt0
その前にやる事があるだろシリーズ2

元総務大臣の野田聖子の夫が、かつて暴力団員だったという記事を週刊新潮と
週刊文春で見た。

両紙とも野田の夫に「事実無根」として名誉棄損で訴えられたが
週刊新潮の裁判の方は原告(野田の夫)の請求棄却。

週刊新潮の記事から抜粋
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
判決文では文信氏の経歴についてこう書かれている。

「原告が指定暴力団・会津小鉄会の昌山組に所属していた元暴力団員であるとの
事実の重要な部分は、真実と認められる」

つまりは「女性総理」候補の筆頭として名前が挙がる政治家の夫が、
かつて「反社会的勢力」に属していた。
そう裁判所が異例の事実認定をしたのである。

週刊新潮 5月6・13日ゴールデンウィーク特大号
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

裁判所によって異例の事実認定が為されたが、それは昌山組の元組長が証人として出廷し、当時の事を詳細に証言したからだ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:23:59.70ID:hzjGD9kb0
45歳でオツカレーなんだから移民要らんだろ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:24:06.99ID:ZLtQbqR60
高度人材は反対していない
単純労働者移民を英国はやめるとボリスは言った
日本の技能実習制度は米内務省からも人権問題が指摘されている
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:24:51.77ID:ZLtQbqR60
派遣法やら単純労働者移民が気に入らん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:25:28.94ID:jIFsawMR0
>>14
日本人が働かないからしかたない。
ごアメリカ様の勅に従うなら、改憲して職業選択の自由をなくすしかない。
0019パパラス♂
垢版 |
2021/09/27(月) 04:25:52.95ID:uxtY1gRP0
もはや存在自体が害そのものだな(*^ー^)ノ~~☆
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:26:09.54ID:AGABPiFt0
>>12こっちの続き

>裁判所によって異例の事実認定が為されたが、それは昌山組の元組長が証人として出廷し、
>当時の事を詳細に証言したからだ。

野田の夫は元組長の証言が虚偽だというのなら偽証罪で告訴すればよい。

ネットでは「現役じゃなく元暴力団員だからいいじゃないか」と言う人もいる。
しかし重要な事は野田の夫は今現在も「事実無根」つまり暴力団員じゃなかったと言い張っている。
(だから新潮と文春に訴訟を起こしたわけだね)

前に大阪に旅行した時、「元暴力団員の牧師の講演」みたいなチラシを見たよ。
その人は暴力団員だった過去を反省して牧師になったという。

野田の夫は違うんだよ。暴力団員だったと認めていないんだよ。
何で否定しているんだ?過去を反省しているのか?
今でも反社会的組織と繋がりでもあるからなのか?
政治家の配偶者の過去(経歴など)は通常は関係ないが、暴力団(反社会的勢力)ともなれば
大いに関係してくる。
野田聖子は国家機密にアクセスできる大臣をやった事があるし、
総理大臣になったらそれこそ世界の機密情報にアクセスする事になる。

きちんと白黒つける事が日本、いや世界の秩序や治安の為に必要な事だ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:28:11.86ID:KhUgv0ZN0
納税する
犯罪を犯さない
郷に入れば郷に従う

↑ こういう人だけならいいよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:28:24.71ID:2+D5ySRm0
幼児教育の義務化とかいうが、政治がやればいいだけなんだが、義務の意味間違ってんだろうな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:29:23.10ID:fvvQRYwn0
移民グループと日本人との闘争始まるだけ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:29:33.71ID:AGABPiFt0
>>20
ちなみに会津小鉄会・昌山組の元組長の証言

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「京都にあった家で文信氏と盃を交わすまでのいきさつから、
組のベンツを運転させていたことや、「事始め」と称する新年会で毎回顔を合わせていたことなど、
現役当時の具体的なエピソードを交えて証言したのである」

週刊新潮 5月6・13日ゴールデンウィーク特大号
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:29:51.60ID:pJUFbBlg0
移民政策は愚策だって、まだわかんねぇかなぁ…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:30:04.81ID:x1OqH7RW0
島国に移民はいらん
総理誰でもいいけどこいつだけはないわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:30:12.69ID:fvvQRYwn0
減る事なんて
30年前から分かってたのに
何もしなかった自民党
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:31:01.67ID:scRVkUka0
>>21
そういう人が過半数になってもええんか?
自治体レベルなら十分にあり得る。
自民党信者は本当に売国奴だ。死ねよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:31:06.93ID:fvvQRYwn0
移民半グレが犯罪しだすだけ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:31:33.17ID:xbyW6kF80
なぜ、人口一億を保たなきゃならんのだ?

多すぎる
無駄な人間が多い
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:31:55.44ID:S/ER3Kbf0
安倍晋三がずーっとやってきたこと。
安倍政権でベトナム人は60万人増えた。
いま群馬県はベトナムになるかならないかの瀬戸際。
野田聖子は正直にしゃべっただけ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:32:04.63ID:tH3fUErO0
人は記憶型と思考型に大別できる

>日本のインフラは1億2千万人を対象につくっており

一部はわね
半分の6000万人でも維持は可能
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:32:22.99ID:scRVkUka0
>>27
移民政策は安倍晋三だろボケ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:32:31.15ID:BhFopX6a0
いやもう地方の過疎地はいくつ合併しても限界で
そのうえで市街地を狭める方向ですでに調整してるだろが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:32:41.61ID:V68iUaiu0
自民党には極左勢力が居る!この人や二階派に多い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:33:07.42ID:fvvQRYwn0
日本人が欧米に移民した方がいいな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:33:53.51ID:tHnxS0fQ0
こんなゴミみたいな給料しか払えない国に高度人材は集まらない
来るのはギリギリ犯罪者じゃない奴
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:34:49.43ID:fvvQRYwn0
外人いらない
尊皇攘夷の志士達は無念だろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:35:00.17ID:AGABPiFt0
>>11
おい、お前
早く書けよ。何で俺が五毛なんだよ?

野田の思考、靖国や移民問題というものが
夫の件と繋がってはいないか、日本人として心配するのが当たり前だろうよ

在日韓国人で元ヤクザ
いや元かどうか分からん。本人が否定してっから>>20

何で五毛なんだか分からんから説明してみ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:35:17.50ID:x1OqH7RW0
人口が減って経済が弱くなってるのを現在進行で体験してるけど我慢出来るレベルなんよな
移民が入って治安の悪化や分断がおこるのは取り返しがつかない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:36:29.90ID:VPeJ/h+c0
移民すらこないだろ
これから日本は魅力なさ過ぎ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:36:30.62ID:+vFPa+q30
「若くして結婚するカップル」の生活を支えるために毎月一定額の
「給付金」を支払う、子どもの数が増えるほど給付金の支給額を増やす
などなどの「少子化対策」

それでも人口を増やすどころが「維持」も難しくなれば「毎年数万人レベル」で
「移民」を受け入れる。。。。。。しか方法な無さそうなのだが。。。。

でもまあ、「少子化対策」「移民受け入れ政策」両方とも「イヤ!」とか
言いそうな人たちが、少なからず居そうな感じ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:37:00.00ID:fvvQRYwn0
野球のサムライJAPANもサッカー日本代表も
半分アフリカ移民になる未来
誰が応援すんのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:37:12.12ID:0ux9jEQN0
氷河期世代を見殺しにした時点で、ある程度の移民は仕方ないんじゃないか
移民の選別はしっかりとしなきゃいけないけど
人がいないと内部から乗っ取られるからな
自民の失政の結果だわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:38:31.91ID:PY0UvMS40
移民で労働者が増える→個々の賃金が抑えられる→さらに少子化が進む→日本人が減る
→さらに移民おかわりして破滅の道へ
高度成長期の団塊世代が人工バランスを崩しているだけで、この世代が退場したのち
適正値で安定した人工バランスになればじき少子化も解消される
少子化の理由は全て非正規、低賃金の労働者が増えたことによるもの
移民政策はこれに完全に逆行する、国家の自殺そのもの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:38:35.84ID:mGvdUGI50
ネトウヨって高市なら移民を追放してくれるとでも思ってんの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:38:51.43ID:scRVkUka0
>>34
安倍晋三が日本を意味だらけ、犯罪者だらけにした。
安倍晋三信者は移民を減らしてきた民主党政府をケチョンケチョンに非難。
真の売国奴の正体だよこれが。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:38:56.98ID:FybMfbu00
労働力をロボットに置き換えようという時代に
移民とか悪い冗談だろ。20世紀に帰るつもりか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:39:06.72ID:VPeJ/h+c0
>>54
バンコクに駐在してたからバンコクには住みたい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:39:29.27ID:fvvQRYwn0
>>53
あれは日本人だけやとクソ弱いから
致し方ない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:39:53.25ID:jIFsawMR0
>>50
問題は、移民が来てくれるかって話。
ベトナムだって経済成長すれば、わざわざ日本に行くよりベトナムでとどまるだろし。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:40:09.59ID:mr9GQanB0
>>57
不法移民にやさしい政策するのが立憲だけど
そういうネトウヨの矛盾を指摘したい感情が暴走する余りネトウヨ異常の排外主義を装うのやめたらいいのに
どうせ朝鮮の擁護に明け暮れる売国奴なのに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:41:08.15ID:VPeJ/h+c0
>>63
ASEANはASEAN内で発展してる国に行くからね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:41:38.23ID:AXzwndBz0
有権者数でしか考えていないバカ政治家はいらない。
AIとロボット化で仕事が減っていくのに
移民なんていらないんだよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:42:05.90ID:De1TbQb+0
>>1
2019.10.10
人口動態で決まる世界情勢覇権国家や経済成長に外交まで
https:
//diamond.jp/articles/-/217118
「この数世紀にわたって、資本主義を支えてきた経済成長の多くは、実際には、若者を中心とするより多くの人口によってより多くが消費された
結果にすぎなかったのかもしれない」

人口減少と資本主義の終焉
―― われわれの未来をどうとらえるか
https:
//www.foreignaffairsj.co.jp/theme/201910_karabell/
ゼロ成長やマイナス成長の社会ではいかなる資本主義システムも機能しない。その具体例が、
高齢化し、人口が減少している日本だ。
人口の成長がゼロかマイナスの世界では、おそらく経済成長もゼロかマイナスになる。人口規模の小さな高齢社会では消費レベルも
低下するからだ。

今後、人口比でみれば、
十分な食糧が供給され、潤沢に商品が出回るようになるかもしれない。気候変動への余波も緩和されるだろう。
だが、資本主義はうまくいってもぼろぼろになり、悪くすると、完全に破綻するかもしれない。今後、世界の人口が減少してゆけば、
経済成長は起きるだろうか。この設問にどう応えるかの準備ができていないだけでなく、どう答えるかさえ考え始めていない。
これが世界の現実だ。

9/10
【総裁選】高市早苗氏「子供2人目に毎月3万円、3人目以降には毎月6万円給付する」 ★8 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631212735/47,49,56,61,83,143,153,177,192,199,268,343,369,412

9/10
【日本】出生数、昨年最少84万835人 人口統計確定値 ★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631284787/617
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:42:20.91ID:Q67JLN0z0
中国人たくさん余ってるんだから日本に連れてくればええ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:42:24.88ID:nbCoskG40
やはり自由移民党だったか
絶対支持できんわこいつら
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:42:45.92ID:fvvQRYwn0
そういえばな
途上国もそれなりに経済発展しだしてるし
日本語も分からず、低賃金、長時間労働
しかも大量にいる老人の介護したくないやろ
多少貧しくても母国で家族や友人と暮らした方がまし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:43:42.52ID:WIZNSQBc0
>>1
ロボットに置き換えればいいんだから
もう人間は必要ないよ

むしろ近い未来
要らない無用な国民を
いかに消し去るかが課題になる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:44:00.46ID:aKB0XmTD0
底辺移民ばかり増えても社会コストが増すだけで
国の財政的にはマイナスですがなにか

あ、奴隷主は少しは儲かるかもね
相当大規模にやらなければその場しのぎレベルだろうけど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:46:24.36ID:C/Eetq8E0
人口が減ることが問題ではなくて
少子化高齢化が問題なのでは?
1980年代には既に少子化になってるのに
何も対策してないし既に手遅れ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:46:42.32ID:1/Pl3J9S0
まじで底辺ばかり集めても治安わるくなるだけだろ
バブルの頃じゃあるまいし今の日本に移民にくるって9割生活保護みたいな
ゴミばかりだろw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:46:46.30ID:fvvQRYwn0
日本のご先祖達が激怒する
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:47:29.99ID:VPeJ/h+c0
コロナで急激に出生数も減るし移民でどうにかなるレベルじゃないと思うけどな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:48:34.29ID:tH3fUErO0
>>35 の続き

野田はチャイナ売国議員だろ
チャイナによる人口侵略のお手伝いってか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:49:32.75ID:0ux9jEQN0
>>67
人口維持って労働力確保の為だけじゃないじゃね?
不法外国人の集落や土地を買い漁られて外国人街が出来たり、イスラム人街が出来たり
内部から日本人以外の集落が出来て勢力が拡大するのを防ぐ意味でも人口維持って必要じゃないか?
そりゃ、移民入れるより今いる日本人同士で人口維持できたらそれが一番いいけれど、
政府が子育て支援には力を入れて、肝心の少子化対策に力を入れてこなかったって現実があるからな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:49:34.95ID:fvvQRYwn0
>>81
あれは負けたからしゃあーないけど
これは自らまねいた失態やぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:50:23.96ID:AGABPiFt0
総裁選
野田以外の三候補者は、総理になった際の公約として
野田の夫について調査することを表明しろよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:51:05.09ID:TXIu+QGB0
移民政策すげーな
あと60年もすれば、大和・琉球・あイヌ民族の純血日本人がほとんど居なくなって、外国人とそのハーフだらけになっちゃうぞ?
日本とはいったい何なのか・・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:51:07.93ID:3dgnSQKU0
以前は『無邪気に』靖国参拝していたんだって
『無邪気に』
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:52:15.00ID:PpFZGXNx0
外人だらけで吐き気がする
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:53:23.70ID:lkmTRBtM0
>>33
お前が一番無駄だから今死ね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:53:32.92ID:jIFsawMR0
>>86
そもそも純日本人なんてそんなにいないから。
日本国籍保有者という意味でなく、純粋たる大和民族って意味では。
東日本なんてほとんどがエミシかその混血だろ?
日本国籍保有者って意味では日本人なだけで。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:54:09.31ID:tH3fUErO0
>>82 の続き

チベットを見ろ
ウイグルを見ろ
中国がやってる残虐行為
現実に行われてることだ
野田は日本をそうさせたいらしい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:55:38.58ID:3rGwll820
日本の政治家は、なんで日本人のために政治を行わずに
外国人のために政治をするんだろう、日本人が生活が苦しくなっても
外国人のために移民政策を推進って、コレ日本の政治家の
政策なんだろうか? 誰のために公権力を与えられているのか?
誰のために公権力を行使するのか?
日本の中に内なる敵がいるのと変わらないと思う
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:56:16.49ID:NRF55EQ/0
移民とか寄生虫のゴミを増やすな

ゴミが集まって出来た国が移民の【ゴミ祖国】 

日本人が集まって出来た国が【日本】

移民はゴミ過ぎる祖国を捨てて、日本へ寄生しにやってきたゴミそのもの。移民のゴミクズが増えれば増えるほど日本がゴミ溜めになっていくんだよ




移民で寄生虫でゴミの支那朝鮮人死ね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:56:19.72ID:m7zwVO/I0
移民を入れるな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:56:33.07ID:KgcW0/MD0
こんな小さな国人口5000万人でも良いだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:57:02.02ID:m7zwVO/I0
この島の定員500万人くらい。
1億とか多すぎなんだよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:57:24.93ID:mlceg0Jy0
やっぱり野田はダメだな
なんか一人だけレベチって感じで浮いてるしコイツを支持した政治家も将来無さそうだし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:57:28.41ID:KgcW0/MD0
>>91
今更 意味不明だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況