X



【速報】小室圭さんが米ニューヨークを出発。27日夕方に日本へ到着する見込み★4 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:01:02.59ID:D0OcEE5O0
最寄りのスーパー行ったら卵売り切れてるやんけ、何件かはしごしたが売ってない、お前らそんなにオムライス好きなのかよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:01:42.44ID:N5OP85Ua0
バカ眞ん子に血税を使うな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:01:48.83ID:a3H5ervl0
王の凱旋である
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:10.75ID:938Csdwa0
河野太郎が反原発で再エネ推進、『女系天皇』推進
中国とズブズブな理由
 

【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 120億
 
3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/knSFh5I.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:24.74ID:vo+YHIWy0
空港からカーチェイス始まるのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:55.19ID:JORhowby0
鼻マスクマスゴミと接触した後だから
近寄ったら伝染るぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:57.54ID:Fv6Aa+MP0
小室圭は日本に残された最後の希望
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:58.21ID:Na2lmy830
早く子供を作らないと
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:03:30.92ID:sUv0Hi+a0
帰国したって
どうせ空港では無言なんだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:03:44.01ID:Na2lmy830
母子家庭から天皇の兄へ

ジャパニーズ・ドリーム
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:31.65ID:bhP5k6vL0
ボランティアで小室さんを守りに行ったら、暗殺者と間違われそうだから行かないです(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:04.13ID:wl/yjEzm0
今回のことで開かれた皇室は間違いだったって気付いた人は冷静な頭脳の持ち主。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:34.85ID:rlzp03tM0
Most tracked flights 
JL8005、1位獲得おめでとう
一千人以上が監視しています。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:35.73ID:2/PD5psW0
天皇皇后筆頭に皇族達が認めたのだから日本国民は逆らえないよね

KKは皇室特権でキチンとレールが引かれそれに乗って箔をつけて皇族の一員
皇室が認めてるからこそ出来る事!

これを理解出来てない愚民が多い事

KKみたいな輩でも国民が反対してもびくともしない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:36.06ID:o69+Y79L0
>>18
NYCでの突撃時のロン毛市橋みたいな姿から打って変わって何年か前の内定会見の時みたいな雰囲気で出てきてほしぃわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:43.29ID:pyUzIGdM0
>>21
1 マラの仲間
2 二つの魔羅
3 王の股間
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:48.49ID:KerHG6qH0
小室「半額だからかっぱ寿司に行くか」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:49.36ID:938Csdwa0
>>16

 河野が推進する女系天皇
(民主党・共産・社民も女系推進)
 

韓国系(金)の男性が夫になったというケース
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。
 


★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

女系を認めれば、皇族が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。

今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略
https://imgur.com/VPgK3i1.jpg


河野太郎などが推進する女系天皇とは
小室圭(朝鮮人)王朝の誕生


【小室圭は韓国人(korean)】海外の新聞記事
imgur.com/DMsZO6e.jpg

https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:06:08.50ID:3waRKzSF0
いきがって見せるのも面倒な話さ。気まぐれなふりをしておどけてるだけ。行くぜ!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:06:28.07ID:2qJMuhoi0
なんでお前らは
赤の他人のことがそんなに気になるんだ
そんなに赤の他人のことが気になるなら
俺のことを教えてやろう

今日は一日仕事だ
帰ったらメシ食って風呂入って寝るだけだ
明日は奈良に行く予定だ
飛鳥に足を伸ばしてちょっと見学させてもらう
石舞台古墳には行くつもりだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:00.50ID:pyUzIGdM0
>>24
もはや当局が動くべきだと思うけど
週刊誌は報じてるからね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:00.78ID:8KKWSg1N0
本物のサムライ魂見せたれ!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:10.80ID:s/5m13eX0
すぐばれるあからさまな経歴詐称
これは国民に俺たちは何してもいいんだという秋篠宮家からのメッセージではないか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:19.35ID:pjR0vZM60
小室母は今頃勝利の高笑いしてるだろうな
下手したら小室の子供が天皇になる可能性もゼロではない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:32.40ID:cmETqFkP0
>>40
その前に子どものところちゃんと育てられるか?
眞子も圭も目先の事しか考えられない奴だから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:38.21ID:r4jSgdRt0
無言で帰国して会見でテンプレ読み上げて高級ホテルに2週間泊まってから眞子とセックスしてNYへGO、多忙ですね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:41.05ID:Vt9YCu+A0
これでもし本当に結婚してしまったら
どうしてあの時●●しなかったんだろうと後悔しそう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:54.89ID:+0MwM1Ly0
奥野の弁護士事務所は経歴詐称のお手伝い商売もやってるのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:57.90ID:pyUzIGdM0
>>50
アメリカの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:24.08ID:S0JVX0PF0
小室「皇族の小室圭が帰国してやるぞ」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:25.38ID:Vt9YCu+A0
>>53
K K「見てろよ、オレがゲットしてくるから」
実話
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:26.58ID:wxaEVDJb0
小室と眞子が進むのは修羅の道だよw
日本人からは笑われ
皇室を大事に思っている層からは恨まれるw
小室はどこまでだえられるかなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:38.32ID:oFipMvlF0
皇室が嫌いなら自活できる人を選べば良かったのに
皇室利用させまくりでコネで箔つけても中身は変わらんし
仕送りありきだろうし
バレバレやねん
一時金辞退したところで何も変わらんよ
庶民を馬鹿にしすぎ
令和で終わりでいいよ代替わりもしてほしくないわ
皇室への敬意も薄れたわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:49.33ID:w/vSw5gr0
>>57
うん、電話してた
ケイ小室ですね、お待ちください〜って転送してから留守電みたい音声が電話口で流れておしまいw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:01.55ID:a6emBZid0
極論すればだが、本人別にどうでもよくね?
いかにちびでデカ顎でミニチュア版家電芸人土田晃之みてえでもさ。
さらに少年期も性格ひでえサイコパス系のヤカラつう希少種でも。
国民は、ぅああ若気の至りで変なの選んだなぁ!まあ仕方ねえか
ってこれまた極論だがさ。

問題の本質は、あの母ちゃんじゃね?黒い家の母ちゃん。
父ちゃんも爺ちゃんも焼死を遂げてる黒い家の母ちゃん。
そんなもんがもれなくおまけでつきて来ます状態だぜえ??
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:14.37ID:cmETqFkP0
>>49
時間が経過したらブタ箱とか借金取りに追いかけられてるとかなんて言ったりして
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:15.05ID:Bo2zpHJX0
これ髪の毛伸ばしたんじゃなくて、切に行けなかったんじゃないかなと
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:24.54ID:+0MwM1Ly0
平成皇室お眞ん子事件として歴史に残ったな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:31.04ID:m1OIo7xs0
日本での就職、アメリカ大学進学、弁護士事務所就職等において履歴書に嘘を記し、皇室ブランドを利用して国民の反対も何のその、真子様との結婚に突き進むKKは稀代の詐欺師かも。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:42.61ID:938Csdwa0
>>37

河野太郎 「二重国籍を認めよう」

河野太郎議員の実績
https://mobile.twitter.com/Ehe62bThjK81KeH/status/1433716985934741504


国籍問題プロジェクトチーム(座長・河野太郎衆院議員)
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/213ebae7b1ba943cb597cd012eb4cfd9

河野太郎
・二重国籍容認
・国籍法改正案推進
・特別永住者(在日)国籍取得特例法案

(在日は届出だけ審査なしで日本国籍を取得できる「特別永住者等の国籍取得特例法案」)


【くにもり】反日保守の系譜・女系天皇容認の河野太郎
youtu.be/dFXE_GvLAqM?t=2330

38分50秒〜

※女系OKなら、小室圭の子供が天皇になる!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:49.96ID:Uygxtn8r0
道鏡さん...
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:53.95ID:Sdcd+a/X0
SPだらけなんだろうな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:21.47ID:T+uE2cBY0
金の切れ目が縁の切れ目なんだけど
無尽蔵だから
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:30.13ID:lJ/IRPHV0
いやーマジで申し訳ないんだけど
家庭教師専任で付いてたのに成績クッソ低かったのに奨学金なぜかもらえてたこととがバレてるわけじゃん?
心の底から国民バカにしてるよ?
生きてて辛くね?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:32.25ID:9Qy8dX3/0
モーニングショーで、コネ入社じゃないから大変だって話だった
それならさ、最初から三菱で頑張ってる方が楽だよね
絶対kkみたいなうそつきにつとまるわけないよね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:37.42ID:cmETqFkP0
>>63
この2人の結婚って目先の事しか考えてないだもん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:50.54ID:2/PD5psW0
>>24
皇室が白と認めれば黒も白にする
現になんの問題も無く結婚するだろ?

それが令和
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:52.13ID:4SjwOotF0
ここまで権力乱用してるの秋カス一家くらいだよな
民間人へ税金流す違憲一家の皇室除名はよしろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:58.74ID:pyUzIGdM0
>>82
一時金辞退でもめて、DVだな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:11:13.85ID:Lvvz9CTX0
経歴凄い盛ってる
銀行時代にローンに為替に財務分析とか
新卒だとアシスタント程度だろ
法律事務所はバイトだし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:11:21.50ID:L8mnr34o0
はよ北朝鮮
自慢のミサイル使え
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:11:39.34ID:U59MI5LA0
親王から平民になられるんだから放っておけばいいんだが、騒ぐのは税金絡みなんだろな。
ビタ一文出さずに、また何らサポートもしなかったらこれほど叩かれることもないだろ。
マスゴミにとっても格好の取材対象だから放っておかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況