X



【神奈川】路上で女性の口に指入れ、負傷させた疑い 横国大生を逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/09/27(月) 19:34:34.28ID:qJh1mI0r9
毎日新聞 9/27(月) 13:00

神奈川県警=山本明彦撮影
 神奈川県大和市の路上で女性の口の中に指を入れてけがをさせるなどしたとして、県警は27日、横浜国立大4年、青木翔太郎容疑者(25)=同市中央林間4=を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は7月28日午前3時10分ごろ、同市の路上で飲食店従業員の女性(20)を押し倒して下半身を触ったうえ、口の中に指を入れ口に軽傷を負わせたとしている。「口の中に指を入れたことは間違いないが、下半身を触ったことは覚えていない」と容疑を一部否認しているという。

 大和署によると、青木容疑者は当時、酒に酔っていたという。女性が抵抗したため現場から逃走したが、付近の防犯カメラの映像などから関与が浮上した。【池田直】

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6a1492f2c740e25a2b69f350c1bc89293e30e1
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:34:55.68ID:toh6VLZQ0
指入れフェチwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:35:15.61ID:1t2AiMxb0
「2035韓日戦争」

突如として全世界に卑劣な奇襲攻撃をかけ、世界征服を開始した邪悪な日本。
核兵器、生物兵器、化学兵器、サイバー攻撃、ありとあらゆる人道を無視し、一般市民を人質に取る卑劣な日本軍の攻撃にアメリカ、中国、ロシア、インド、ヨーロッパその他全世界が為す術もない。
ことごとく撃破されてゆく世界各国軍。
戦犯旗を掲げ怒涛の勢いで世界各国を侵略し占領する日本。
日本に占領された国では、民族精気を断つための呪いの鉄杭が国中に打ち込まれ、全国民が強制的に創始改名させられて日本風の名前にされ、言葉も日本語以外が全て使用禁止され、女性は全員が従軍慰安婦として強制連行されてしまうのだ。
このまま全世界は悪の日本の手に落ちてしまうのか?
だが、世界には唯一の希望が残されていた!!
人類を救えるのは我らが韓国軍の最新鋭空母「盧武鉉」だけだ!!

第1章 卑劣なる暁の急襲(日本軍が全世界に卑劣な奇襲攻撃開始)
第2章 滅びゆく世界秩序(アメリカ、中国、ロシア、インド、ヨーロッパ、他世界各国軍壊滅)
第3章 襲い来る獣欲(日本が全世界民族女性を従軍慰安婦として強制連行開始)
第4章 反撃の楔(各地の日本軍前線基地が謎の航空機の攻撃により次々と壊滅)
第5章 魔封じの盾、見参(攻撃型強襲揚陸イージス秘密軽空母「盧武鉉」見参)
第6章 1vs330‼︎新世紀鳴梁海戦(「盧武鉉」搭載KF-X全機発艦、驕れる日本海軍連合艦隊330隻全隻撃沈、韓国軍完全大勝利)
第7章 光復軍結成(北朝鮮軍を始め、米露中世界各国軍残存勢力全てが韓国軍の指揮下に入り対日参戦、韓国を宗主国として国際連合光復軍結成)
第8章 暴日膺懲(「盧武鉉」支援による韓国軍精鋭兵50万人を中核とした国際連合光復軍による東京強襲上陸作戦開始)
第9章 悠久の平和(日本陸軍を完全撃破して東京占領、日王はアベ土下座像横で三跪九叩頭の礼で無条件降伏条約調印、日本は韓国に併合される)
第10章 世界最優秀民族(人類は満場一致で、選ばれた優良種たる韓国国民に管理運営されて永久に生き延びて繁栄する道を選んだ。)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:09.21ID:LVluZjkC0
まさかスーツじゃないだよか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:38:44.86ID:ICorQSYx0
ワールドチャネリングで見た
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:38:52.78ID:csN1xwrx0
噛み千切られたらどうすんのよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:39:17.90ID:QC3g3c2Q0
>防犯カメラの映像などから関与が浮上した

この"など"は何なんだ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:40:31.75ID:x+6s6YDl0
全国に名前がさらされましたね

バカ大学生人生オワタwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:43:21.08ID:VXHvsUVQ0
>>1
日本の伝統
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:43:55.54ID:dUHjTbu50
横国生って家出少女を助けてたのに捕まって学位まで剥奪されたのがいたとこ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:43:59.84ID:ZV+xYWNh0
スーツ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:01.51ID:19iXLygr0
こいつ同級生なんだけど卒アル晒してええか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:27.05ID:SlY2wsfR0
へえスーツの本名って青木翔太郎なんだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:37.11ID:IV8oSNSA0
門限を守らないと最終的にこうなります
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:45:08.06ID:PK1MZEuJ0
ヒント:Q10は奥歯に起動スイッチとリセットスイッチがある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:45:57.68ID:k9jbT+7A0
いくらキャンパスが駅から地獄のように遠いからと言って
やっていい事とやってはいけない事がある。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:45:59.84ID:PLJcArkf0
3浪か3留か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:02.99ID:HzCjnl5Q0





あっ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:52.81ID:5IMlR2c10
酒で失敗する奴は何度でも何回でも繰り返す
だって酒を飲んだらそうなるもの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:47:09.18ID:Uygxtn8r0
でも、日本人のほとんどが横国すら入れないレベルだからなあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:47:42.39ID:YuW+8L6u0
マスクのせいで人の口にすら価値が出てる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:47.89ID:bMO6Jrqm0
童貞だからチンコ咥えさせるの恐かったんだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:50:21.83ID:wrS+mUwl0
二年に一回上がってたんかな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:50:37.59ID:K+FypzkG0
下の口か
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:52:31.42ID:f6XNdH9d0
25歳学部4年はその時点で変態の部類
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:52:48.63ID:b8rGj7cz0
レイプ大なら不起訴になるのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:54:23.60ID:M1Tc1uAj0
横国大4年で25歳
仮面浪人失敗かな?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:57:26.59ID:f6R9D/Y30
これで懲役5年とかになったら面白いのにな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:58:57.61ID:f6R9D/Y30
>>31
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:00.94ID:rpN1uGC/0
横国で中央林間に下宿の可能性は低いから実家だろうな。
駅近だから、そこそこ金持ちかも。
田園都市線の始発であの辺地下上がってるからな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:05:00.08ID:pJ06RSq/0
なんで単に横浜大学じゃなくて「横浜国立大学」って態々"国立"って名乗るの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:05:29.39ID:rpN1uGC/0
ただ、普通実家だとこういう犯罪はあんまりやらないんだけどな。
25歳で大学生やってるくらいだから、普通じゃないのかもしれないけど。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:42.11ID:NGoviEC20
横浜なめんな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:11:08.41ID:ddGM//T90
お前ら知らんのか
M女の口に指いれるプレイがあるやろがい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:11:50.07ID:4KRPv8DA0
セクスィービデオを教材にして、初対面のヒトに顔射しそう。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:15.06ID:+2qYHl+C0
青木翔太郎容疑者(25)

25歳とは思えないほど子供すなあ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:15:30.62ID:fMQ6ddcX0
>>12
お前はチョッパリ伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスして
チョッパリ伝統文化の糞食いして
勝手にチョッパリ臭い名前を他民族にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い近親相姦チョッパリが!

青木はチョッパリ臭い名前だろが!

チョッパリ臭い名前出ちゃって
終わってんなが事実だろが!

お前はチョッパリ伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスして
チョッパリ伝統文化の糞食いして
勝手にチョッパリ臭い名前を他民族にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い近親相姦チョッパリが!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:18:00.79ID:DYc/of5z0
今度はどこの朝鮮人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況