X



【島根】アパートのベランダから20代女性の下着2枚(時価500円相当)盗む、40歳男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:24.40ID:R4XmgwGo9
山陰中央新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e690e501ec78001dbf37e93de24c428825addf3

 島根県警浜田署は27日、窃盗の疑いで、浜田市、会社員の男(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は12日午前9時から午後4時ごろまでの間に、同市在住の20代女性が暮らすアパートのベランダから、女性の下着2枚(時価計約500円相当)を盗んだ疑い。同署によると「間違いありません」と容疑を認めているという。

 浜田署によると、女性の家族から通報を受け、アパート周辺の防犯カメラ映像などから男を割り出した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:26.19ID:jNb1ON0P0
時価って要る?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:39.95ID:Bn4tSS9KO
かわいいなら1000円出す
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:09.65ID:DGCJMIzy0
買う人によってはもっと時価高そうだけどな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:38.96ID:IZgPVGUS0
2枚500円って恥ずかしい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:18.28ID:DGCJMIzy0
ところで、浜田にしまむらとかあるのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:23.72ID:PoYp+AGs0
ぱんてーのあて布の茶色のシミに想像を張り巡らすのがええのんや。

せやろ?メンズ諸君。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:46.58ID:BTtpeVPB0
20代ならもうちと高いはず
警察が被害女性を見てその値段にしたのかな?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:52.50ID:MAG26E1N0
>>1
ピラピラだもんなー
大昔大学の女子寮に招待された時、トイレに行ってビビったぞ
お花畑状態
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:03.68ID:WLnUcDHQ0
何でも鑑定団に査定してもらったんかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:34.12ID:Nnnwcbqk0
女の子のおパンティは買う時代やで
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:55.51ID:t27iO5Nn0
減価償却なのん??? 何年も着古したのだと価値が下がるとか。
一部業界ではプレミアが付きそうだが・・・・・・。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:32.42ID:S3hpwrhG0
安っす
紙パンツ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:49.36ID:7ttEA+tR0
布マニア
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:05.12ID:BTtpeVPB0
 
公示価格→500円
実勢価格→5000円
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:23.97ID:vR6t2HDx0
>>12
シミおパン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:40.85ID:91RPW4aO0
>女性の下着2枚(時価計約500円相当)

警察が個人情報漏洩してエエんか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:13.51ID:1jmZLMz40
「間違いありません」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:29.40ID:W1TmoVNm0
島根は娯楽がこれくらいしかない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:05.11ID:S/ER3Kbf0
アパートで下着物色ぐらい若い男なら誰でも通る道
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:41.41ID:PsmcjbWn0
この夏は長雨で一体に高いねん。
10月になれば九州ものも出回るよって落ち着きますやろ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:11.59ID:5nYZxrz40
中の人次第なので評価が難しいな
パンツ鑑定士が必要だ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:17.41ID:Nnnwcbqk0
>>51
写真付き未洗濯なら3000円前後で買えるで
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:18.32ID:M1Tc1uAj0
ワイも2枚500円の下着クンカクンカしたいです
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:50.89ID:WTJcvbZ80
女のパンツは見るものではなく脱がすものである
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:03.75ID:CD92J66k0
まあ20代のパンツの時価じゃ500円だろうな。これがJCのだったら時価5000円ってとこか。
さらには美少女でシミつきなら値段はハネ上がるだろう。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:19.50ID:NGoviEC20
1枚500円の女医さんでも馬鹿にされてたというのにw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:25.74ID:mjgJN4Nt0
田舎でパンティ泥棒ってw
昔中学生の姉のブルマーが盗まれたのを思い出したわ。
犯人は同級生だったけど物干し竿から取るところ見た瞬間にカーテンそっ閉じしたわ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:34.56ID:VLq1wE8p0
恥ずかしいだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:11.31ID:IrKPUoAa0
下着に興奮するって思春期で時間が止まっちまったんだろうな気の毒に
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:15.33ID:5u1o2rUW0
時価は誰が鑑定したんだよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:58.93ID:RwPt5nyo0
むかしは高校生が履いた後のパンツとかブルマを売ってたよね。ブルセラショップだっけ?
あの類いのお店はまだやってるのかなぁ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:21.75ID:3JUe9WTL0
こういう場合は末端価格つかわないんだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:19.84ID:L5BlFaz00
20代では価値ないだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:23.04ID:Qf7VKzuv0
下着の時価ってなに?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:26.46ID:7pwGILwI0
またお前らか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:50.13ID:zixp9faC0
島根県警 浜田署は9月27日、窃盗の疑いで、島根県 浜田市に住む会社員の男(40歳)を逮捕した。

逮捕容疑は9月12日(日)の午前 9時から午後 4時頃までの間に、同市在住の20代の女性が暮らすアパートのベランダから、女性の下着2枚(時価計 約500円相当)を盗んだ疑い。同署によると会社員の男(40歳)は「間違いありません」と容疑を認めているという。

↑ おっさん キモすぎだろw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:58:39.68ID:p+8GDq8g0
しまむら行って
1時間吟味して
パンティ買っても捕まらないし
通報もされないのになw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:58:49.95ID:okkq0/tW0
>>1
安い下着だな
男物のトランクスのほうが高いだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:59:26.61ID:4Y4gm+nf0
室内干しは部屋が狭苦しくみすぼらしくなる
好天ならベランダに干した方が使っていて気持ちいい
広い部屋なら乾燥機をつける
またはコインランドリーで乾燥中は
店内にとどまり読書して盗難防止
女の子は大変だな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:29.26ID:0cnwk6RM0
下着なんてタダの布です。エロい人には、それが分からんのですよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:36.99ID:NGoviEC20
しまむらが最高益なのも納得のニュース
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:40.17ID:0UvLjUcT0
洗濯前なら5000円だった
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:40.80ID:Zn95tiVw0
>>70
金額は自分で申告するんだよ
調書取っている警察官が妥当と思えば申告通り書くだけ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:54.57ID:5nYZxrz40
>>84
使い込んだ方が価値が上がるんじゃないか?
洗うと価値が下がる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:58.53ID:EPy1KqHj0
隣の家の女子がよく下着干してるけど俺は盗まない。
鑑賞するだけ。
たまにすれ違うけど白の下着やショッキングピンクのエロイ下着など今日は何を履いているのか想像するのが毎日楽しみだ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:27.77ID:EEr2cGPU0
安すぎw
ユニクロ以下
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:38.08ID:EPy1KqHj0
洗う前に盗まないと意味ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況