X



【総裁選】高市早苗氏、二階俊博幹事長に支援要請 ★3 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:16:17.81ID:TD1x/JOb0
最悪なトリオ高市二階安倍

日本終わる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:16:25.34ID:FFKAIQYj0
ネ卜ウヨ慟哭wwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:06.24ID:S5v2ZHW20
河野は二階の支援を受けているからダメとか言ってたネトウヨこれどうすんの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:10.12ID:5PJD2Wdx0
ただの挨拶か、何かが動いたかは明日の結果でわかるわな
高市二位当選しなければ挨拶に過ぎなかったということ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:20.66ID:7Ydy11TJ0
二階のアナル舐めるな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:33.22ID:wMdmSn4Y0
>>4
小石河で始まるのか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:50.28ID:Nn7gROFm0
>>1
ねーよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:58.23ID:0C32eBs40
二階の支持が得られれば、決戦投票に出られて岸田の支持も得られるしな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:24.56ID:sS5+JTOP0
>>2
高市が破れて
ネトウヨの頭がQ〜〜〜ってなるのか
また大いに笑わせてもらうぜ
明日が楽しみだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:55.40ID:Nn7gROFm0
>>9
社交辞令
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:00.54ID:eEY++CgY0
>>8
高市に票が集まりすぎないように、高市が二階に突撃したんだよ
二階はこれで動きにくくなった
それぐらい常識だろ…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:09.08ID:Ly0RXNga0
投票前日に支援要請なんてするかよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:21.09ID:HULHy8h50
これが岸田に乗るんでパヨクの皆さん御愁傷様
河野高市に引っ掛かって安倍の本命岸田の総裁決定です

岸田総理大臣 麻生副総理 河野官房長官 高市幹事長
最初から河野が石破を押さえて邪魔をさせない事まで
安倍と二階麻生の作戦です
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:34.58ID:Nn7gROFm0
>>17
高市が総理で
半島がガックシする姿が見たい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:50.77ID:6/cT7XZh0
二階さんなら河野を支援して一気に蹴りをつけるとかありそう
そしてちゃっかりと大臣のポストに二階派が…
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:35.15ID:eEY++CgY0
>>17
バカかよ
日本に北京に届くミサイルはいらないと断言し、アメリカ軍の配備するミサイルだけを受け入れろというアメリカ&高市
これを支持するウヨクなんていないよ
アメポチだけだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:54.59ID:lAsxtBYy0
高市いらないからね。
誰が総裁になっても閣僚から高市を必ず外してね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:12.64ID:OhT0krze0
>>14
二階の目論見によれば
最初の投票で岸田が3位となって敗北
決選投票は河野VS高市になって
河野が勝利を収めるという筋書きらしいが
今のままいくと岸田が当選しそうだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:46.52ID:hSdjQVUe0
>>2
なんかその割に報道少ないな
最近は緊急事態宣言解除と小室圭一色なような
選挙期間長すぎて旬が過ぎた感
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:22:31.33ID:ZmjduNrA0
かんばれ高市さん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:09.09ID:WlXQVSUM0
>>23
高市が勝つとパヨクにとっても好都合なんだ
高市が首相になれば野党は政権交代を狙えるからなぁ
今回はネトウヨとパヨクの利害が珍しく一致してる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:28.87ID:b6iaHWL40
もうね結局二階なのかよって感じだな。なら二階を総裁にしろよ。他人を矢面に立たせて後ろで好き勝手やるんじゃなくてさ。どちらにしろ自民には絶対に入れないが。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:49.80ID:w63Eb50k0
ネトウヨ連合
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:52.64ID:qxPstMq/0
>>19
は?
高市、推薦人も支援者も二階派から出してもらってるのに
二階に苦言呈しに行ったのか?

ネトウヨが誹謗中傷、恫喝、脅迫の書き込みで迷惑がられてるからって
二階まで迷惑がるわけないだろうが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:32.31ID:jXoJHoMW0
ネトウヨ「」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:39.65ID:ujR0BU5G0
北方領土を貢いだ下痢安倍に負けじと尖閣を貢ぐ地ならしですね。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:45.06ID:jS+RW0Z30
本性出てきたな
まぁ、総務相時代にNHKにもフジテレビにも携帯三社にも何もせず、NTTと会食はするようなクソゴミだからな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:47.90ID:r+J4UdON0
二階って本当に良い親分なんだな。
お前らは叩いてるが

>>山本氏は、二階俊博幹事長率いる二階派所属だ。
今回、山本氏が「私は高市さんを応援します」と伝えると、二階氏は「分かった。出馬に必要な推薦人も何人か連れて行けばいい」と声をかけてくれたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d13acbb42233e7f0f402659a236e748c6993e9
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:12.77ID:hbrmJGT00
二階は岸田を絶対に当選させたくない
安部・麻生は石破と組んだ河野を絶対に当選させたくない
当選できるのは高市だけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:17.13ID:8ku6whl20
ネトウヨはまた二階傀儡政権を作るつもりなの?中国マンセー🇨🇳で良いの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:34.92ID:WNMqKlGF0
二階はババやろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:40.51ID:7zhZRPxW0
自民党はみんな親中だろ
武漢封鎖後も春節歓迎してた連中、特に安倍総理
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:25:54.41ID:HbLDcYDV0
2階は野田か河野支持だろう。会っても無駄。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:08.61ID:dXuEnUzB0
こんな奴が総理になったらトコトン批判してやるからな
覚悟しとけよエセ愛国者の糞ウヨ女
日本人を大事にしない偽物愛国者は許さんよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:11.47ID:CX4UsSS40
首をすげ替えただけで、
安倍、麻生、二階じゃ何も変わらない。
どうせ竹中平蔵も気づいたら合流している。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:18.79ID:0pr+DKsO0
>>51
安倍のシナが実は仲良しという事実を背負ってやってるからな
まあそれは安倍をバカウヨの御旗としてやる目的もあるが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:41.61ID:qxPstMq/0
>>38
河野が高市の応援団から攻撃されまくって
河野、高市の決選投票で負けた方は離党しない党に居場所無くなったからな

高市が負けたら高市離党、河野負けたら河野離党だな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:59.59ID:5Cx4Pa1j0
【朗報】パヨク在日ゴキブリ「自民党には勝てないから、せめて河野を総理大臣にしてネトウヨを発狂させて勝った!wと言い張る精神勝利法を計画」
「世論調査1位の河野なら絶対に勝てる!!!wwwwwwネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwww」

岸田総理爆誕へ

「・・・・・・・・・・・・・・・・・w・・・高市は?ねえ、高市はどうなの!?高市高市高市高市高市高市高市高市高市!!!ネトウヨまた負けたのかwwwまー、今回はこれくらいで勘弁してやるわ!どちらでも無くていい落しどころだったなネトウヨw」←またいつもの負け惜しみへw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:27:03.68ID:Nn7gROFm0
>>38
日本第一党と幸福の科学の連立政権ぐらいしか可能性ないわな(笑)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:27:52.20ID:JyIjztJW0
良かったなーネトウヨ
二階先生に足向けて寝れないなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:25.45ID:5PJD2Wdx0
岸田と手打ちしたあとに安倍がこんな指示するとは思えん
二階から接触あって、立場的にじゃあって高市の方から挨拶に行ったんじゃね
この時期だから応援よろしくお願いしますくらいは言ったかもしれんが
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:34.39ID:Z8oaLmYj0
明日のいつ結果わかるん?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:53.11ID:rxEJTjSD0
高市は3位確定だよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:09.00ID:u1gQ6ACv0
>>12
岸田高石連合を組むのなら、家康と光成が逆。
快進撃してる高市が黒田如水として
岸田が徳川家康、河野が石田三成だろ。
野田は、京極高次
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:10.18ID:jHdh6erG0
明日は、議員票と党員票の同時発表らしいな

楽しみだわ( ・ω・)

河野が一発で過半数とれるのか?

決戦投票となり泣きを見るのか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:21.51ID:IEgIU3LF0
高市のバックはエセ保守朝鮮コネクション
二階は中国にも朝鮮人にも日本を売って今の権勢を築いた
要はこいつらサヨクと同じ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:30:01.42ID:CrcCpCOY0
二階派は、1回目の投票は自主投票とし、決選投票は結束して行動することを目指していた。しかし、若手議員を中心に河野太郎ワクチン担当相を推す声が強い一方、高市早苗前総務相を支持する議員もいるため、意見集約が難しい状況となっていた。

↑らしいぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:30:11.25ID:8ku6whl20
ネトウヨってホントは媚中派なの???
高市さんのいうことなら従うよね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:30:20.95ID:5PJD2Wdx0
安倍の元々の本命は岸田
あわよくば高市だっただけで、どちらにしても安倍のコントロール下

今追いつめられて必死なのは二階
二階が高市に投票したところで二階がコントロールできるほどの状況にはない
岸田になったら終了だから、少しでも影響力残すかどうかレベルの状況
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:30:23.52ID:0pr+DKsO0
>>79
四人も立った時点で一撃は無理=河野は無理
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:30:30.57ID:5Cx4Pa1j0
【悲報】ロジハラマン、ワイ
ネトウヨ鳴きしているパヨク在日ゴキブリが忘れたいことを言い当てるw

【朗報】立憲・共産党支持者に「誰が次の総理になるべき?」と世論調査したら河野が1位になってしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632731762/

チラッwチラッwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:31:15.09ID:0Hw+Qtkc0
高市、流石だな

二階派の票であろうとも、貴重な票である事は変わらず、最重要なのは勝利すること

民主主義とは多数決だ
重要な政策を実現するには、末節で譲歩してでも、清濁を併せ飲む懐の広さが必須なんだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:31:38.22ID:/w7o4Yal0
高市頑張ってくれー
ここらで自公下野が見たい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:31:51.98ID:QQLoM6GK0
こりゃだめだ
こんな老害に頼るようじゃ、何も変わらないな
つまり高市は、国民の気持ちが何も理解できない操り人形ってことだわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:00.30ID:/Lz6tlft0
>>1
これって二階の策略だろうな
私は高市ともパイプがあるんですよ?と周りにアピールして
交渉を有利に進める狙いがあるだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:05.89ID:u1gQ6ACv0
>>53
>二階は岸田を絶対に当選させたくない
まずその前提が正しいかどうか考えたら?
岸田のことはよく思ってないだろうが、
絶対なんてことはないだろう。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:17.86ID:HNKWW6WK0
明日の総裁選、どこかの板で実況できるかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:53.08ID:5+3BYAX/0
また傀儡か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:59.47ID:CrcCpCOY0
二階派は、1回目の投票は自主投票とし、決選投票は結束して行動することを目指していた。しかし、若手議員を中心に河野太郎ワクチン担当相を推す声が強い一方、高市早苗前総務相を支持する議員もいるため、意見集約が難しい状況となっていた。

↑この動き誰にとって得?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:33:03.33ID:qxPstMq/0
>>81
岸田2位なんだから難しくないって言ってたネトウヨ右往左往
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況