X



【岐阜県】ワクチン未接種の50代と40代の男性死亡 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/28(火) 22:45:00.03ID:NrV22jpp9
岐阜県では28日、新たに49人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
また、2人の死亡が発表されています。


28日は入院していた岐阜市の50代男性と大垣市の40代男性の死亡が発表されました。
2人はワクチンを接種しておらず、大垣市の40代男性には基礎疾患があったということです。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210928_12143
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:22:44.83ID:t+d/kc1P0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/133547
都内で10代の死亡が判明したのは初めて。

男性は 「都 外 在 住」で、

※事故で都内の病院に搬送され死亡。

※死後の検査でコロナ感染していたことが判明した。

は??
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:12.78ID:mlEzPMWS0
>>84
100万人あたりで合わせてあるよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:30.69ID:frLaVQqR0
>>82
はよブースター打ってこいよモルモット
なんだビビってんのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:43.74ID:ZVFIL8kx0
40代、50代って一回目打ったか10月予定とかじゃねーのか?
周りで2回終わったとかまだ数人しかおらんぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:50.08ID:pZNtL5UO0
>>78
ワクチン効果の検証はほとんど終わってワクチンは有効って世界中で証明されてるじゃない
シンガポール見れば感染爆発してるのに死んでるのは未接種者だらけだし

ワクチン接種者と未接種者のどちらが多く死んでるか考えたらワクチンの有効性なんて
いちいち語るまでもない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:24:17.39ID:frLaVQqR0
>>85
www
やっぱ花の都としては大阪なんぞに負けられないのでwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:24:39.87ID:GKj6X6/p0
>>77
珍しいからニュースになるんだよな
未接種で死亡した人が
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:25:42.45ID:6ESzKcNL0
反ワクじゃなくて、ワクチンが間に合わなかっただけだろ
反ワクざまぁと言えるのは次の波から
逆にワク信ざまぁになるかもしれんがw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:27:27.88ID:5IGDQ/s+0
>>92
何かすごい納得した。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:27:30.38ID:mlEzPMWS0
>>83
イスラエルもデータだして公表してるよ 
 
イスラエル 
医療システムの 32,000人以上を比較したデータから、症候性 COVID-19 を発症するリスクは、ワクチン接種を受けた人たちで 27倍高く、入院のリスクは 8倍高かった。 
 
//earthreview.net/the-country-of-israel-disappears/
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:41.74ID:yM5bVFwP0
ワクチン未接種で死亡→公表
ワクチン接種済みで死亡→未公表

何故なのか? 
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:46.03ID:421l+U1i0
接種者はワクチンが原因で死んでるからコロナでは死なない。
コロナが遠因ではあるけどな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:11.78ID:mlEzPMWS0
>>99
ならイギリスもイスラエルも国ぐるみでデマ流してるって思ってるの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:53.87ID:y3PjEqOA0
職場でも打った人が多数派占めてて、いよいよ様子見派の俺含めた少数が白羽の矢に立たされそうな雰囲気
同調圧力ってやだなあ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:30:35.21ID:mlEzPMWS0
>>101
違う病気として扱われてたらもうわからないよね 
 
ワクチン接種者の免疫疾患や子宮内膜癌発生率が20倍に
ワクチン接種済みの人々に例年の20倍の癌発生率が観察されていると医師が報告 
/bonafidr.com/2021/09/17/ワクチン接種済みの人々に「例年の20倍」のガン発/
  

関連ニュース 
  
ワクチン接種を受けた一部の女性が生理に関連する副反応を訴える事例が急増
//news.yahoo.co.jp/articles/f68d8601ff0c2df4e78a58afd4e4b1bd24b51742

ワクチン接種後に子宮内膜炎で風間るみさん死亡 
//www.nikkansports.com/m/battle/news/202109220000375_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:31:56.11ID:CuQnwi920
新型コロナの肺炎って、寝てる最中に悪化するとなんでそのまま死んじゃう人が多いの?
うちの役職も枕元にスマホ置いたまま亡くなってた。死んでから感染発覚した。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:31:57.88ID:mlEzPMWS0
>>104
猫やフェレットでも二年で死んでるよ 
 
全米内科医外科医協会の前会長リーメリット博士

「もし、生物兵器研究者としての私が、他国で軍隊を倒したいと思ったなら、それが自然界に存在しないことを知っている mRNA を作るだけです。誰もそのワクチン接種で死ぬことはありませんが、 
2年後に「何かを放出」します。 
それは免疫増強死を引き起こします」 
 
//rumble.com/vlli4a-36275194.html
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:32:43.81ID:KT/fylTT0
>>110
Q3:ワクチン接種後に亡くなった方がいると聞いた。

A3:ファイザー・ビオンテック社、モデルナ社のワクチンの「接種が原因」で亡くなった方はこれまで一人もいらっしゃいません。「ワクチン接種が原因で亡くなる」のと、「ワクチン接種後に亡くなる」のは全く意味が異なります。後者にはたまたまそのタイミングで別の原因で亡くなったということがあります。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:33:13.01ID:pZNtL5UO0
>>102
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general
イスラエルの保険省のHP
ワクチン接種済み1回の奴は未接種と似たように感染してる奴は多数だが
「2回接種済み」は全く重症化も死亡もしてないよね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:35:34.58ID:mlEzPMWS0
>>111
ワクチン接種死した人が接種後どれくらいで死んでるかの統計出てるよ 
 
//i.imgur.com/exODK7F.jpg
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:36:24.65ID:ZVFIL8kx0
>>96
だよな
みんな9月中旬頃から1回目打ちだしてるし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:37:09.18ID:frLaVQqR0
>>93
次の第6波では接種者が大半を占めるだろうからな
先行組の抗体切れ+変異スピードへ未対応で

デルタにはある程度有効で
東京では死者が半分だったそうだが
暗数含めた総感染者数で言ったら致死率は変わらんだろうな
ファイザーが公式の研究で明らかにしてる通り
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:38:06.29ID:mlEzPMWS0
>>113
因果関係不明ってだけでイスラエルの研究結果でワクチンが免疫疲弊させることニューヨークタイムズが公表してるよ 
 
/toyokeizai.net/articles/-/457343?page=4#
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:39:03.89ID:frLaVQqR0
>>111
その論法だと
今のコロナの死者もコロナで亡くなったかどうかわからんけどなwww
特に基礎疾患や末期がん、高齢者で老衰寸前とかなwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:39:39.12ID:TjQWeX4E0
ワクチン未接種で死亡は珍しいからニュースになり、
ワクチン接種済みで死亡はありがちだし隠蔽するからニュースにならんな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:40:08.14ID:KT/fylTT0
Q10:漠然と心配です

A10:ワクチン接種しないことによる感染リスクや社会・経済活動の低迷の方が明確に心配です。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:40:09.83ID:pZNtL5UO0
>>116
それとワクチンで死んだという因果関係は?
接種後に死んだ人間の数でしょうに

日本では月10万人なくなってるんだけど・・・
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:40:40.60ID:frLaVQqR0
>>122
それはそう
ワクチン打っても基礎疾患やデブの死者が多いことに変わりはない
とっとと生活習慣改善して走り込みでもすることだ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:06.39ID:mlEzPMWS0
>>127
接種後すぐに死んでも因果関係不明だよ 
だからワクチンで死んだのかどうかなんてわからない状態になってるよ 
 
ワクチン接種会場で接種直後に急死 高知県
高知県南国市が実施した新型コロナウイルスワクチンの集団接種で4日、60歳代の男性が接種直後に会場内で倒れ、搬送先の病院で死亡が確認された。接種との因果関係は確認されていない。

 県と市によると、男性は4日午前、65歳以上の高齢者らを対象にした市の集団接種会場でファイザー製のワクチンを接種。接種後の経過観察中に倒れ、搬送された。

 県によると、県内で接種後に死亡した人は5人目。接種当日の死亡は初のケースという。これまでの4人は、翌日もしくは数日後に死亡しており、接種との因果関係は確認されていない。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:08.20ID:lrG7gaIx0
人口削減のために作られた殺人ワクチンだと言う事、忘れないで下さいね

コロナが流行る前から、
ビルゲイツが"内容は企業秘密"として特許取得した"ワクチン"ですからね

そのワクチンを作ったビルゲイツ張本人が、数年前に「ワクチンによって世界人口の削減は可能だ」とはっきり発表してます
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:16.75ID:lrG7gaIx0
ワクチン接種したら

死亡
失明
免疫破壊
不妊
アナフィラキシー
痙攣
神経障害
血栓
脳梗塞等
磁気化
後遺症

などが起きる確率高い

乗り越えても5年以内に死ぬ

#コロナワクチン
#ワクチン接種
#新型コロナ
#新型コロナウイルス
#接種後死亡
#毒ワクチン
#アナフィラキシー
#コロナワクチン接種
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:25.77ID:lrG7gaIx0
デマじゃないですよ

ワクチン打ったら
・不妊になります
・亡くなります
・コロナ感染源になります
・失明します
・全身に酷い湿疹が出ます
・周りの人の体調にすら影響与えます
・痙攣が止まりません
・血栓で倒れます
・後遺症残ります

真実であればあるほどTVを使って必死に"デマ"扱いしてますね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:34.13ID:lrG7gaIx0
ちなみにワクチン接種で、
ワクチンの弊害が出るの1週間以内とか1ヶ月以内とか思ってる無知な方が居るみたいですね

半年後に1年後に死ぬ人も出ますからね

世界で一番ワクチンに詳しい方々が、このワクチン打ったら5年も生きない、と断言してますよ

ワクチン脳のバカはとっとと打って死んで下さい

詳しくは「人口削減毒ワクチン」にて!!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:39.27ID:3NyFpooO0
この前ニュースで今日死亡した8人の内2人は未接種とか言っててワロタw
6人は接種してたのかよw不明だったら不明って言ってるもんな
普通なら6人は接種済みでしたと言う
0137ブサヨ
垢版 |
2021/09/28(火) 23:43:14.88ID:+27XtjMQ0
工作員を雇ってプロパガンダ中瀬素ワクチンを信用しろと?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:43:49.58ID:KJlJFyIv0
苦しみながらワクチン打たなかったことを後悔したんだろうな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:44:04.41ID:pZNtL5UO0
>>123
あのね「○○する恐れがある」って「○○する」じゃないの
可能性の話でそれが未確認だからこそFDAは3回目の接種に現時点で反対してるわけ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:45:04.21ID:0jMonIRl0
ほんとコロナ脳は視野が狭いわ。
PCR陽性ってだけで新型コロナのせいにしてるんだよ。
詐欺のトリックを理解してないんからな、コロナ脳は。
自分で調べて考えることをしないから騙されるんだよ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:45:04.70ID:DlLsB5LE0
>>131
寝起きで脳梗塞で死んだら、睡眠が死因だとでも言うの?
因果関係が不明だって自分でも言ってるし
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:45:10.59ID:frLaVQqR0
>>131
接種後30分以内ならアナフィラキシーの可能性あるが
集団接種会場ならそれを見越して対応の準備できてるもんじゃないのか?
となるとワクチン固有の問題になりそうだが
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:45:10.47ID:mlEzPMWS0
>>126
FDAはワクチンブースター接種を否決したよ 
でもブースター接種しないと感染リスク上がるよ 
米FDA諮問団「反対16・賛成2」で、ファイザーワクチンのブースターショットを「否決」

米国FDA(食品医薬品局)の諮問団は、新型コロナウイルス感染症ワクチンのブースターショット(追加接種)に反対した。

FDAの諮問機関である「ワクチン・生物医薬品諮問委員会(VRBPAC)」は17日(現地時間)に会議を開き、16歳以上を対象とした免疫効果の延長・強化のためのファイザーワクチンのブースターショットを承認するかについて投票を行なった結果、圧倒的多数の反対により「否決」した。

諮問委員会は評決において「16対2」で、ファイザーワクチンのブースターショットの承認案を否決した。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:46:22.56ID:KT/fylTT0
>>143
Q2:将来何がおこるかわからないので心配です

A2:科学的にもこれまでの調査からも長期的な副反応は想定されておりません。

Q11:抗体依存性増強現象(ADE)がおきないか?

A11:おきません。ADEが起こったという報告はありません。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:46:26.21ID:DlLsB5LE0
>>140
自分で何書いてるか分かる?
今日は何曜日ですか??
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:46:26.86ID:frLaVQqR0
>>136
俺たちもマイナーになっちまったな
接種者曰く、死者が多いのは接種者が増えたからだそうだw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:47:07.78ID:3NyFpooO0
>>138
それはそうだと思う
そしてこの前接種後に副反応が収まらず苦しみながら死んだ27歳の女性はワクチン打った事を激しく後悔したろうな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:47:57.89ID:pZNtL5UO0
>>131
解剖して死因特定してワクチンとの因果関係が証明されないと
ワクチン接種で死んだとはならないでしょ?

死んでる人たちは解剖され死因は特定され遺族は説明をうけて話は終わってる
ワクチンで死んだと訴訟してるひとは全くいないけど
君らが大好きな中日の選手の遺族もね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:12.53ID:0jMonIRl0
>>144
おまえは
そのからっぽのの頭で
考えるということをしないんだよな。
おまえらって考えるという意味すら理解してないバカなんだよ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:27.04ID:JVesmGHS0
コイツらがプラスで
マスゴミガー!とか
電通ガー!とか
チョーシこいてたと思うと
楽しくて仕方ないw

まあ実際のところは分からんが
その可能性あるよな?

とか考えてると
また笑えてくるw

ぎゃははwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:34.65ID:mNiXYA1d0
>>96
>>118
それ岐阜の話?

岐阜の白川村では8月25日時点で
87.7%の12歳以上は2回目終了してるよ
地方は余裕でワクチン打ててると思ってたけど
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:50.49ID:TjQWeX4E0
前にワクチン二回接種済みでコロナ感染し抗体カクテル治療受けられず死亡したってニュースあったが消えててワロタ
隠蔽スゲーな
ワクチン打って死亡したら死ほう解剖もされず即火葬だろうな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:09.59ID:a2h0+N0Q0
>>112
効いてなくて草
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:09.36ID:mlEzPMWS0
>>145
ファイザー製ワクチン接種後に持病なしの20代2人が脳出血起こしてるよ 
 

Aさんは16日、「21歳の健康な娘、ファイザー接種後に脳出血」と題して、「持病もなかった健康な満21歳の娘が8月4日にファイザー製ワクチンの1回目の接種を受けた後、20日未明、深刻な頭痛と吐き気、呼吸困難を訴え、大学病院の救急室で脳出血で倒れた」と書いた。Aさんは「振り返ってみれば、ワクチン政策に呼応して残余ワクチンを先に接種するのに積極的だった娘を引き止めなかった自分自身に悔いが残る」とコメントした。

娘は手術を終えて回復中だ。しかし今後の心配は残る。Aさんは「娘は大きな副作用なく状態が好転して退院した。しかしまだ目まいがあり、車に乗ると吐き気と頭痛を訴える」とし「政府の話を信じてワクチン接種をした国民が安心できるよう積極的に責任を負ってほしい」と訴えた。

Aさんは「ワクチン接種率向上に血眼になっている政府はすべての責任を負うといったが、実質的にワクチンの副作用を認証した事例はほとんどない」とし、是正を促した。
 
中央日報
//news.yahoo.co.jp/articles/ed24671b10a3f8d37bbae0e54ed2cf97eeae0018
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:40.51ID:3NyFpooO0
>>149
集団訴訟の準備してる人々はいるけどね
因果関係証明出来る訳ないからやらないだろうけど
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:58.73ID:j+zo4Ot90
反ワクのノイジーマイノリティの皆さん息してますかー?
どんどんお仲間がいなくなっていく気分はどうですかー?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:53:31.72ID:a2h0+N0Q0
>>53
ブーストすんの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:53:44.93ID:3NyFpooO0
>>161
お前打っちゃったのかよww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:53:48.56ID:421l+U1i0
ただちに影響はない
枝野の名言だな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:54:19.18ID:KT/fylTT0
 ワクチンを接種しなければ副反応の心配がなくゼロリスク、ということではありません。自分を守るため、自分の大切な人を守るため、社会を守るために、まずは正しい情報を入手しましょう。多くの方がワクチンを接種することが社会を守ることになり、社会を守ることは社会の一員である自分自身を守ることになります。

 河野大臣もブログで述べられていますが、誤情報を流す理由は以下の4つのどれかにあてはまると言われています。

1. ワクチンを批判して、自分の出版物やオリジナル商品に注目を引き寄せて、お金を稼ぐ。

2. 科学よりも自分の信奉するイデオロギーに基づいて主張する。

3. 過去に誤ったことを発言したために抜け出せなくなっている。

4. 自分に注目を集めたい。

 誤情報に惑わされず、正しい情報に基づいて、接種する/しないの判断をしていただければと思います。

 ファイザー・ビオンテック社、モデルナ社の新型コロナワクチンは極めて有効で安全性が高いワクチンです。是非接種をご検討ください。そして一日でも早く元の生活を取り戻しましょう!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:54:49.32ID:TjQWeX4E0
>>157
自らワクチン打ったんだから、国が責任とる必要なし
ワクチンでなにがあろうと全て自己責任
無料なんだから後から騒ぐほうがおかしい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:54:53.84ID:a2h0+N0Q0
>>156
こういうのこそ親ガチャハズレやね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:55:18.53ID:ZVFIL8kx0
>>152
大阪の話
今みんな1回目打ったとか10月に打つとかそんな感じ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:55:34.35ID:0jMonIRl0
>>159
君は目と耳からの情報だけで
判断してる自覚すらないよな。
考えるということをしない、いわゆるステレオタイプ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:56:33.20ID:421l+U1i0
>>166
ウイルスを接種する方が社会の迷惑だな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:56:44.27ID:3NyFpooO0
>>167
俺もそう思うよ
訴訟する奴いないって言うから検討してる人は居ると教えただけ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:57:06.45ID:2Im4UcrT0
ワクチン接種前と後で、高齢者の重症患者が著しく減ったんだが、
あれはデルタ株が高齢者と若者にやさしくて、中高年に厳しいからであって、
ワクチンなんか全く効き目が無い、と言ってたアイツ・・・・未接種のまま
感染して重症化した挙句、身勝手にも酸素やら入院やら要求してたけど
叶わずに死んじまったな   きっと、死後は餓鬼道に堕ちたんだろな・・・・
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:58:03.39ID:mlEzPMWS0
>>149
それワクチン信者のデマじゃなかったらワクチン信者の間違いだよ 
  

ワクチン接種後の死亡によるワクチンとの因果関係を調べることが不可能 
 

現状として、警察取り扱い死体における法医解剖率は11.5%(2019年)、全死亡中では1.6%程度と、日本では十分な死因究明が行われていません。
 

そもそも前提として、ワクチン接種後の死亡なのかどうかが解剖時に分からないことも問題です。「(ご遺体発見時)部屋に接種券はなかった」程度の把握しかされておらず、行政と警察との連携、公益的な情報の共有についても整備が必要だと考えられます。 
 
接種が始まった頃、(本村氏も解剖する際に)接種と死亡の関連も考えなければと思い、解剖に搬入されたご遺体について警察官に「この方、ワクチンの接種は終わっていますか?」と聞きましたが、はっきりした返答はほとんど返ってきませんでした。

 
//news.yahoo.co.jp/articles/111831e114e90fadef9645b7310e63730a9253d1?page=3
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:58:10.88ID:Xe54u9rG0
理由は何であれ自業自得
他人のせいではない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:58:23.42ID:u6j8MzzS0
デブだったのか?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:18.86ID:pZNtL5UO0
>>157
やらないなら、なかったことと同じでは?

口だけで誤報広めるのはどうなのかって思うよ

訴訟すれば敗訴したとしても意思表示は伝わるし
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:40.36ID:z6DZHXZt0
今日の反ワクスレはここですか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:45.60ID:2Im4UcrT0
>>175
反ワクは、ワクチン接種した人が5年以内に滅亡する と固く信じているからね
ノアの箱舟に乗ったつもりで、意気揚々としてるよ
第六波で大勢死んでも同情はしないが、医療従事者が大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況