X



【なぜ…】 多目的トイレで女子高校生に現金1万円を渡し…43歳の男を逮捕「18歳未満だとは知らなかった」 札幌市 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/29(水) 00:05:35.57ID:ANxkF1+J9
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa7e7bbd66699da3267e79d5b83cc462801a3e19
(全文はリンク先を見てください)
札幌の大型商業施設の多目的トイレで、当時16歳の女子高校生に、現金を渡していかがわしい行為をしたとして、43歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市東区の契約社
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:09:20.34ID:Sgixo/mm0
また蝦夷地か
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:09:21.80ID:VndaddnE0
忘れた頃にきちゃったなwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:09:26.05ID:LildlQXS0
「みだらな行為」(淫らな行為=淫行)は性交あり

「わいせつな行為」
性交なし

「いかがわしい行為」
わいせつの一歩手前の行為
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:09:56.09ID:7EKPaget0
いちいち
逮捕しなくていい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:41.22ID:0gRPsSiQ0
1万円は安すぎる
せめて3万くらいは
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:53.65ID:/e05akHS0
もうすっかり多目的トイレといえば渡部になったなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:13:30.47ID:G6jF7l7X0
一番驚くのが犯人が教師じゃないところ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:14:02.32ID:sWVLoJXH0
これでJK側は停学or退学で、少年院送りとかは無いんだよな
まあネットのどこかで本名やら写真やら公開されて、今後の人生地獄だろうが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:14:26.56ID:4b1EHZiY0
多聞天
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:14:36.64ID:vG74BXaZ0
  

   _ノ乙(、ン、)_また多目的トイレ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:14:56.84ID:/uWVNyGp0
何で金払ってんのに捕まらなあかんねん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:15:39.24ID:nSX0CNM20
やっぱワタへの復帰はないな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:17:01.62ID:Dt6tyULf0
淫乱国家日本
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:18:10.99ID:c08zSfYh0
>>8
「アタイは女子高生なんだよ!1万円じゃ少ないんだよ!こんなオッサン通報だ!」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:18:52.39ID:qyMCQwG60
多目的女子高生
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:19:30.06ID:Dp/phfzQ0
犯人わかっちゃいました
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:11.65ID:BoznMkZc0
わたーべ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:26.49ID:aJEbNOJ30
また渡部かよ
北海道まで遠征ご苦労さん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:22:48.02ID:UL67L5X+0
女友達が言ってた。

多目的トイレとか、色々な場所でやる場合はJC・JKでも
「紐パン」を履くんだって。パンツ脱ぐ時に汚れたトイレ床や靴に
パンツが付かないように。紐パンだとその心配がないって。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:23:04.46ID:YlKPhfhF0
渡部またかよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:23:43.35ID:WBWcZJC/0
模倣犯かよw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:23:46.59ID:jMaVe9uF0
>>18
こんな場所でこんな事を1万円で出来る女はいけしゃーしゃーとしれっと上手く生きていく
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:23:48.79ID:C6E2w7fL0
エロ目的トイレ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:22.75ID:UL67L5X+0
>>23
売りやってる子は少ないとは思うが
JKの6割以上がヤリチン中高生とやりまくる高校生活送るしなぁ・・・
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:30.13ID:zlzpGyl50
渡部いい加減にしろよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:34.47ID:9/ZqSeNO0
お金を渡して何もしなかったら、
それこそ高校生側が世の中をなめくさって教育上よくないからな。
お金を渡した以上あんなことやこんなことをして世の中の厳しさを教えないかん。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:36.38ID:iXpZDvhU0
未成年に欲情するとか脳に障害あるのかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:40.94ID:WBWcZJC/0
児島じゃねーよ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:58.67ID:mQinZGKi0
以下渡部禁止
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:25:12.82ID:yBEsPxWS0
北海道は福岡を越えたのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:25:48.97ID:l+xhSUyD0
>>1
途中送信すな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:25:56.57ID:aNRfGwVh0
>>44
逆だよ
欲情しない方が病気で障害者
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:17.20ID:UL67L5X+0
>>43
JKは気持ちいいから、余計にJKが得してるじゃん。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:32.19ID:kybad4bn0
捗るトイレだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:50.73ID:kybad4bn0
>>40
小嶋だよ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:27:45.08ID:3GtuGgbM0
制服女子高生を相手に何言ってんだ???
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:28:46.45ID:W4g52cb20
札幌に行ってたのかあいつ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:28.87ID:PyvtHjMb0
>>1
サイバーパトに見つかるとは
Twitterは通報する暇なウォッチャーもいるしな
昔っから危険言うとるやろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:37.25ID:UL67L5X+0
>>38
女って、過去のヤリマン時代を記憶から消せる都合良い脳みそしてるよね。
原始時代に男に共有されてるから生物的に仕方ないのか・・・

JCJK時代に、散々やりまくっても、25歳でしおらしく「経験不足」
を装う。でも会話の断片やプレイの内容からわかるわな。今なら同級生の
SNSとか。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:54.02ID:gYxUwv9e0
ズヌッズヌッズヌッズヌッ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:30:18.96ID:zCz+jNX50
多目的って
そういう場所という認識になってしまったな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:30:35.07ID:ZyGTAwGf0
>>38
まさか
風俗落ちで最底辺シンママで生きていくよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:31:15.15ID:1fcS0scf0
犯罪の巣では多目的トイレは閉鎖になるぞ 
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:31:58.39ID:AibXlSJz0
多目的マネ男
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:10.99ID:UL67L5X+0
>>38
結婚するのがアラサー時代だから、大体16歳前後で処女捨てると
28歳くらいまでに2000時間ぐらいは男のチンポが出入りしてるのに
なんで「バージンロード」を恥ずかしげもなく歩いて、お父さんに涙
の手紙出すんだろうね。

泣きたいのは新郎じゃないのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:26.66ID:3vOENuE30
渡辺ってなんでYouTuberにならないの?
やらかした連中の唯一の逃げ場だし「佐々木きとのセックスと多目的セックスの違い」
みたいな動画アップドーロすれば再生数稼ぎまくりで朝倉未来とかシバターとか
大金持ちから「コラポしようぜ」って声がかかってぼろ儲けじゃん(´・ω・`)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:42.88ID:7nB+DzGr0
またワタベったのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:33:29.04ID:/bK4hYAj0
渡部の模倣犯かよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:33:29.09ID:yLT2qcQV0
渡部もそうだが何故シャワー浴びずに出来るのか理解出来ない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:33:58.77ID:4xLjyqfY0
本人の自己申告による年齢確認でも駄目なんだろ?
公的身分証明書による年齢確認が必須なのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:35:50.58ID:UL67L5X+0
>>59
女友達の過去話だと「ネトカフェ」のブースも高校生同士で
親がいて家で出来ない場合、みんな多用してるみたいね。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:38:06.77ID:NYLdci770
就職氷河期世代
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:38:12.01ID:UL67L5X+0
>>67
JKの慣れだろうな。高校生同士とか性欲精力の塊で
30分おき1時間おきとかに男女ともにやりたくなるから。
どこでもやるよね。あの世代は。学校のトレイや空き倉庫さえ使うし。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:39:12.23ID:AkrGHj2W0
>>1
いかがわしいなので、手コキかフェラか
おっぱいもみまくりマンコなめまくりとかか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:40:02.15ID:Dp0/M4Pf0
>>24
ヤクザ通してへんからや
こう言うのはヤクザが牛耳っとるんや
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:40:14.14ID:jBlKdYm/0
わっくんぱっくん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:40:22.59ID:1/RB+cxf0
トイレで化粧するような連中だし、歩きながらアソコから血を出すし、男が思ってる以上に衛生観念低いよ、女は
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:40:32.62ID:AOCPTrni0
旭川スタイル
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:41:15.50ID:AkrGHj2W0
18歳未満だと知らなかったと嘘をついたところでどうせ有罪だろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:41:34.77ID:UL67L5X+0
>>70
16歳前後って身体の美しさと性のピークだしJKがやりまくりは
まぁ自然でいいとは思うが、25歳くらいの、老化してから俺みたいな
男に「結婚」「結婚」「結婚」「家庭」「出産」を迫らないで欲しい。

今までの彼女はみんな非処女でJCJKでやりまくりの人だった。
正直俺は「そういう責任は最初の彼氏か、一番Hした彼氏に言ってくれないか」
と毎回死にたくなった。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:42:24.38ID:AkrGHj2W0
>>3
条例的には一緒だが、うらやまけしからんで年齢低い方が重罪になりそうだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:42:38.92ID:3fuGfh5M0
多目的だからいいんでないの
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:44:44.69ID:PyvtHjMb0
同じ女子高生だろうな

児童買春の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区の37歳の会社員の男です。この男は去年6月14日と7月5日、ツイッターで知り合った岩見沢市の当時16歳の女子高生に現金を渡し、淫らな行為をした疑いが持たれています。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:45:29.19ID:N66LamID0
子供は図書館でやってる気がする
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:46:14.28ID:u0vh4nmD0
わいが逮捕された詳細
1人目夏休み真っ只中Twitterで援募集かけてるjk1子発見する。即DMしたらまとまった金額欲しいとの事だったので商談した結果もう1人紹介してくれるとのことなので顔出し無し撮影可で別重で泊まり
正直前日から興奮のあまり寝られないw当日は夕方くらいから勃起と我慢汁が定期に起きる始末wそして会うとちょいヤンキー入りだったが可愛いかった。早速無洗満を堪能して都合6回射精して精算後解散
2人目
後日jk1子ちゃんから紹介された子からメール来る遂にやったw多分会社だったと思うけどガッツポーズしてたと思うjc3子ちゃんだった。しかも新品未使用www
もう夏のボーナス貰った高揚感でど平日9時から18時まで別重後提示で即おkwww
翌日病欠で会社を休み全く寝れずに待合の場所へ行きお昼ごはん買っていざホテルへw
今回も無洗満しっかり堪能してトイレットペーパー屑も回収できたw最初の人になれて幸せだった。しばらくネタには困らないと思いながら7、8回は射精したよ。
帰りがけにペットボトルに聖水もして貰ったw
これから定期的に会いたかったが双方拒否されたが困ったお友達が居たら教えてくれる約束して解散
数ヶ月後朝6時にインターホン連打が来る。
部屋間違ってんぞ、死ねよ屑と思いながら開けると生活安全部名乗る人4、5人来る。
これ積んだと思いながら応じるとjc3子ちゃん知ってるか聞かれ正直にゲロする。
捜索差押状なる便利グッズによりわいのマイコレクションを片っ端押収押収押収
最後の砦だった自家製羽目鳥を保存してた貸金庫まで開けられ全てのおかずと職を失った。
あとで聞いた話しだけどjc3子ちゃん万引で補導されて持ってる物が異様に高額な物があったらしく携帯の履歴から拾われたよ。1回目はこんな感じで捕まったw
今、もう8年くらい経ってて再犯は無いが地元帰って再就職できたけど田舎の地味っ子達が誘惑してくるのが怖いわw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:46:38.82ID:UL67L5X+0
>>88
俺は違うと思う。JKって、世間が思っている以上に(おそらく60%くらい)
やりまくってるリア充なので、その中の3%が売りやってたとしても相当な数
だと思うのだ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:47:51.08ID:LpSH2s+50
多目的トイレで1万円は相場になってるのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:49:08.15ID:AkrGHj2W0
>>7
つまり
みだらな行為=ソープランド
いかがわしい行為=挿入なしのピンサロやデリヘル
わいせつな行為=セクキャバ

くらいの感じかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:52:12.69ID:PyvtHjMb0
>>92
岩見沢市在住の16歳、どっちも去年の募集で捕まって今年逮捕
サイバーパトで発見
99%同じやと思うぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:53:08.43ID:AkrGHj2W0
16歳とか、ある情報筋からしたら
もう鮮度が落ちて後はどんどん劣化していく一方だからな
自分の意志でやったり売ったりしてるのをダメだと横から言うのは余計なお世話なんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況