X



二階幹事長 キレる 誰に投票?質問に怒り、質問者を詰める「申しあげる必要ない!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:54.80ID:8TaXjDHZ9
9/29(水) 16:35
デイリースポーツ

二階幹事長 キレる 誰に投票?質問に怒り、質問者を詰める「申しあげる必要ない!」
二階俊博氏
 自民党総裁選が29日午後、都内で投開票が行われ、岸田文雄氏が新総裁に決定した。NHKをはじめテレビ各局が中継・特番を放送し、終了後には党幹部らのインタビューなどが放送された。

 TBS「Nスタ」では、二階俊博幹事長の囲み取材を放送。二階氏は「党首が代わった訳ですから、新鮮な感覚で党員党友、国民の皆さんの隅々にいたるまでの意見を吸収して、しっかりと応えていく。希望を言えば、迅速にスピード感を持って対応する。そのリーダーシップを期待したいと思います」と述べた。

 比較的穏やかに取材対応していたが、幹事長はどなたに投票したかとの質問が飛ぶと、いきなり強い口調になり「そんなことはここで申しあげる必要はないじゃないですか!」。さらに「そうでしょう?」と迫り、「党内を円満にまとめるために私は全力を尽くしてきた」とヒートアップ。止まらなくなり「ここでだれをそうしたこうしたと、そんなこと言って、そうじゃない人が何人もおるんでしょ。そんなことわざわざ言う必要ないじゃないですか」と怒った。

 映像が終わると、井上貴博アナウンサーは「後ろの側近議員も笑ってしまっていました」と述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-00000100-dal-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/606de17e355c3558918e65157c42b37c02f91cc5
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:30:45.29ID:yQNF0ocR0
年寄りはすぐにキレるから困る
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:04.61ID:x8292jEH0
説明しろ
自民党総裁選。田崎史郎の解説で、一昨夜、二階俊博と安倍晋三の極秘会談があり、二階派の票を河野太郎から引く密約が決まったと言っていた。二階俊博が勝ち馬に乗る最終判断に出た。その結果、議員票の40票ほどが、高市早苗と野田聖子に分かれて乗るという意外な結果に。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:18.39ID:Tl5+UMyc0
おじいちゃん、お薬の時間ですよー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:28.32ID:Wf8rqhGD0
つまり不満があるってこと
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:46.75ID:mJKUaHYP0
>>1
渋谷で職務質問を拒否Part1■最速で撃退する最新テクをノーカット公開
■警察官を論破する方法教えます■弁護士が徹底解説する違法職質対策
https://www.youtube.com/watch?v=y-36EswGj2Y
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:01.01ID:6AlkrMRi0
>>1
一番老害自身が円満じゃなくて草
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:38.25ID:SuYi/1qo0
思想信条ゼロで利益獲得に走って
自分を切り捨てるって公言した岸田に入れたんだもんな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:44.13ID:Hx5Yfsvr0
ぼろがてた
岸田じゃないいじりわろたw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:56.75ID:G4xcx24N0
そりゃわざと波風たてようとしたんだから怒るわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:20.82ID:jOWaJW6x0
さすがに河野でしょ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:21.65ID:Iv3Z+8fD0
これはその通りだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:22.67ID:N2U1za8Z0
クビ確定!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:28.73ID:Hx5Yfsvr0
二階のいじり確定
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:35.56ID:f1bzWiYt0
これで世耕が衆議院へ鞍替えしたらまた面白いんだけどな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:43.03ID:142pAUez0
「ぷーっ!クスクスw」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:52.34ID:Svs6OR8u0
>>1
キレる老人 (草)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:53.13ID:mK/5IfS70
日本の癌 しね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:00.95ID:OC7xtJk90
党のトップが誰投票かは気になっちゃうよね〜
答えてくれてもいいんじゃね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:14.17ID:z0P4DQb50
って事は二階が票入れたやつが負けたって事よな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:58.43ID:f1bzWiYt0
1回目は高市で2回目が河野
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:16.28ID:06kD2aIG0
党首変わったんだから二階は引退しろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:16.99ID:jOWaJW6x0
切れる時点で負け候補に入れたのばれちゃうんだよなぁw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:30.68ID:izO0Ji8E0
二階幹事長 キレる 
誰に投票?質問に怒り、質問者を詰める「申しあげる必要ない!」

よいよい!ヨイヨイ!ぶるぶる震えていたなーーーーーーーーーーもう!終わったんだよ!おみゃーの時代は!!

素直に言えばいいじゃん!勝ち馬に乗ってーーーーーーーーーーー岸田に入れたと!!

岸田に!引導を渡されてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー岸田に投票するなんて!ぼけ老人!死期がそこまで来ているな!!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:31.96ID:PtC0IjCq0
殺し合え
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:40.18ID:EzwBpmX10
昼の番組で田崎さんが
二階は岸田と手を組んだと言ってたが
勝ち馬に乗るため
わざわざ負け馬につくつもりはないと
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:54.35ID:U3HGV+M10
>>1
古い自民党そのものが、二階ジジイと二階派議員

こいつらを抹殺できれば、自民党改革は一歩前進する
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:55.19ID:BRv+tjRrO
>>1
>  映像が終わると、井上貴博アナウンサーは「後ろの側近議員も笑ってしまっていました」と述べた。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:59.35ID:EvVouJfy0
この爺しょーもねーなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:21.07ID:JfWbdFru0
こんなこと聞くマスコミも悪い
事故で亡くなった人の家族にどんな気持ちですか?って平気で聞く連中だからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:30.76ID:G+swja2C0
>>1
なんかもう少し面白い返しをしろよ。コンビニのレジかよ w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:44.11ID:4dd28CnQ0
痴呆の薬切れてますよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:31.88ID:Gf+zNEqx0
悪道の王者だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:44.89ID:FLSbEQex0
政争で負けたな
風見鶏風情が権力持ってたのがそもそもの間違い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:01.79ID:ts+7SUIx0
ふふふ(^^) 怒ってる怒ってる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:11.86ID:0hSTXMVO0
いよいよこのジジイもおわりかw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:24.20ID:9eyWjp1F0
なんで自由投票にならないんだよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:33.91ID:MSkpuDAg0
>>56
風見鶏が5年も幹事長やれるわけねえだろアホ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:43.16ID:Wc8E/B4X0
そらもう枕契約済の高市ちゃんよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:49.62ID:XZX90lyj0
河野に入れたのだろうか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:56.97ID:izO0Ji8E0
>>53

いつもは!おじーちゃんを!横でーーーーーーーーーーーー野田聖子が支えていたんだが!今日はだれも!一人ぼっち!!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:59.73ID:sB6PRVpi0
キレる老害って底辺ばっかだと思ってたわ
こいつほど権力持っててもまだキレるのかw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:40:09.13ID:m3SGy7wz0
>>61
むしろ公明より公明的なのが二階
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:40:16.37ID:NKauuPzi0
アホウと安倍と地獄行き三羽烏
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:40:20.42ID:LxHp82AY0
>>1
うわーキモイ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:40:31.86ID:MSkpuDAg0
>>58
終わらないな
自民党はまだまだ二階の政治力がないと安定しない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:03.06ID:ILYsB2dh0
岸田は二階を幹事長から降ろしただけでも十分だが
この巨悪をさらに追い討ちかけるために世耕には和歌山3区から立候補して欲しい!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:05.63ID:ZUbef1nf0
岸田だったらキレる必要が無いから間違いなく河野だな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:06.94ID:MSkpuDAg0
>>66
安倍もキレてただろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:11.72ID:G+swja2C0
>>48
岸やんは総裁選前にGOTOに言及していたからな。まあ組閣で国交相のイスがどうなるか見もの。また公明党なら期待出来んので衆議院選挙では与党を推せんね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:18.35ID:HQwzah/y0
まぁそもそもが無記名投票としている総裁選投票

聞く方がバカ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:19.15ID:z0P4DQb50
>>52
最下位で草
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:29.23ID:y35DVjJI0
2F 久しぶりに、キレちまったよ…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:30.64ID:sKuZ0fE10
安倍に主導権握られて良いとこなしの総裁選で政治生命もここで終わりだからな。
政治生命じゃない方の生命もボチボチだけど。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:57.15ID:HeM2ZKU80
実際これはわざわざ聞くこっちゃないよね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:41:57.91ID:gxzPlmk10
糞ガー二階
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:06.71ID:7XyhreBi0
>>5
そう言う事か
野田聖子の34票がなんで?って思ってたしさ
高市が二階と談合したとか言う割に有本香の事前の票読みで高市100〜110って言ってたから
二階の票乗ってないって思ってたんだよ
じゃあ岸田に乗ったんだな
河野が事前予想より40票少ない原因は二階派の分裂か
二階は岸田嫌いやけど二階派が岸田と野田聖子に乗ったって話か
それで二階が怒ってる?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:08.73ID:izO0Ji8E0
>>74

じゃ!あんた!あんさん!おみゃはーーーーーーーーーーーどんな質問するんだ!聞かせてよ!言ってみな!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:22.67ID:hs4I2FYX0
こりゃ河野に投票だったかな?w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:23.03ID:G+swja2C0
>>76
野田じゃね。二階が会見する時って、いつも林幹雄と野田聖子がくっついてんじゃん。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:34.42ID:6AlkrMRi0
>>45
政局が事故と同じとか頭腐ってるww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:45.51ID:pjpgc55g0
ということは岸田じゃないんだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:42:46.37ID:iNexfEq50
ネトウヨ、守ってやれよ、仲間だろ!www
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:43:14.57ID:YyZcPZnn0
>>74
その低次元な質問に更に低次元な返ししとるんやでこの爺さん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:43:24.79ID:doC3IMXx0
キンペー「で、誰に投票したんだ?」
二階「岸田に投票しましたよ!」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:43:30.40ID:MSkpuDAg0
>>83
その二階に幹事長やってもらって支えられてたのが安倍だろ
見方が浅すぎるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況