X



【米国】アリゾナ州の監査結果にトランプ陣営から非難轟々 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/09/29(水) 23:33:17.83ID:zT381gn89
■リズ・ハリントン アリゾナ監査結果1

アリゾナ州の監査結果は非難轟々!

・23,344通の郵便投票用紙が、その住所に住んでいない人から送られてきた。
・選挙後に急増した17,322枚の重複投票用紙
・2,382人の有権者が直接投票したが、マリコパ州外に引っ越していた。
・2,081人の有権者が州外に引っ越した
・2つ以上の郡にまたがって投票した人による5,295票の重複投票
・死亡した有権者282名
・少なくとも50枚の投票用紙が2回集計機にかけられていました。
・公式集計では、投票したと記録された人よりも、投票したと記録された人の方が3,432人多い。
https://twitter.com/realLizUSA/status/1441923162552389633

■リズ・ハリントン アリゾナ監査結果 2

・投票した人の数よりも投票用紙の数が多かったのは277の選挙区で、1,551票の超過となった。
・9,041人の郵便投票者が、送られてきたよりも多くの投票用紙を返送した。
・255,326件の期日前投票は、郡の有権者ファイルに対応する記録がない。
・284,412枚の投票用紙の画像が “破損または紛失 “と判定されました。
・さらに、監査が始まる前の日を含め、選挙後に削除され、消去された選挙結果
・リズ・ハリスが行った広範な調査では、173,104票の紛失票と96,389票の幽霊票が発見されたが、これは保守党の推定値である。

10,457票差で決定されたという選挙
https://twitter.com/realLizUSA/status/1441923694327046151

■全米のアメリカ人がアリゾナ州の選挙結果の認証解◯を求めています。

マージョリー・テーラー・グリーン議員

・アリゾナ州のフォレンジック監査では、17,000件以上の投票の重複が見つかった。
・同じ有権者が2回、3回、さらには4回も投票していたのだ。
・これは、連邦選挙管理委員会の法定制限である0.0008%のエラー率をはるかに超えている。
・選挙は認証解◯され、人々は起訴されなければならない。
https://twitter.com/mtgreenee/status/1441744971485360131
https://pbs.twimg.com/media/FAIbXHYVQAMWf8i.jpg

■アリゾナ州の2020年選挙結果の認証解除を求める声が寄せられています。

シヴァ博士が特定した重複票で、ウェンディ・ロジャーズ上院議員がアリゾナ州の結果を無効にするよう呼びかけています。

17,000票以上の重複票!!!! 選挙の認証解除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/WendyRogersAZ/status/1441499475722317824

■OANのクリスティーナ・ボブはサイバー・ニンジャの結果で承認解除を求めています。

アリゾナ州の選挙は不◯だった。
https://twitter.com/christina_bobb/status/1441418180379889674
https://pbs.twimg.com/media/FADyMivVgAMMl5a.jpg

2021/09/26
http://totalnewsjp.com/2021/09/26/arizona-53/
http://totalnewsjp.com/wp-content/uploads/2021/08/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-08-28-17.41.33.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:28:41.89ID:xIzbHw6S0
>>87
そうかなあ?
米国メディアの方が早くも反省期に入ってるようだけど
さすがに選挙前は常軌を逸してたでしょ

彼らが称揚してたCuomoの失墜やBidenの最近の失敗だけが理由じゃなく、
COVID武漢起源説やらロシアゲートやら、彼らが叩きまくった出来事が今頃になってトランプの方に強い追い風が吹いて来てるからねえ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:32:26.81ID:xIzbHw6S0
>>98
日本のマスコミはなぜか報じないので日本語ソースはほとんどないけど、
所謂「ロシアンゲート」はトランプ追求してた側の人間が偽証/捏造をしてた事が判明して、完全に流れ変わってる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:36:57.33ID:0GJTmAVf0
トランプをワシントンから追い出すためとはいえ、国民がついていってないバイデンで後3年も保つかな?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:37:16.97ID:xIzbHw6S0
>>80
 ま、>>74の調査結果の数字といった具体的データに嫌疑を呈するのでは無く、C社の実績がー!とフワッとしたイチャモンしか付けられない辺り...

内容には触れたくないんでしょうなぁ、としか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:44:27.49ID:Z8gOwStr0
ようつべが米国選挙結果に異議を唱える動画はみんな削除だと
民間検閲禁止の日本版/米国版通信品位法が必要だな
高市さん、立法をお願いします

動画やblogなど個人発信の情報は
1.本人匿名(責任不明)の場合、管理者による削除編集可能
2.本人が責任発言をしている場合、削除不能、この場合の責任者連絡先は明示する

基本的に公式ページなどは削除不能となる
その場合の連絡先と住所など発言者責任の所在を明確にする必要がある

簡単に仕分けできるじゃねーか
なんでこういう法律にしてないの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:44:33.33ID:guI3C9qY0
大規模な不正までやってあの無能バイデンを大統領に選ぶとか感慨深いものあるな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:48:29.81ID:Z8gOwStr0
>>65
ドミノ倒し
他の州も続々と
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:50:05.05ID:Z8gOwStr0
>>68
元が認定解除されればカマラハリスの指名権もない
下院議長のペロシが大統領代行となる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:50:44.66ID:90G+h9YM0
アリゾナずっと気になってた。
肌感覚でジョージアは天然負けでアリゾナは勝ちだと思ってた。
ペンシルベニアは負けでミシガンウィスコンシンは怪しいと見てる。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:52:22.84ID:Z8gOwStr0
>>81
露骨にずるするつもり満々ってことだろうに
子供でも分かる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:52:35.98ID:xfnRaqXw0
本当に小泉ムーブメントの時の馬鹿な支持者とそっくり。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:54:34.57ID:Z8gOwStr0
>>102
カネカネカネ
みんなお金は美味しかった
そんだけだよ
古い言葉だが金権選挙ね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:59:19.38ID:Z8gOwStr0
>>112
選挙結果認定のやり直しをすればこの州はトランプ勝利
選挙結果認定の取り消しをすれば大統領不在となり、しかたなく下院議長が・・
アメリカの法律だが、認定やり直しの前例がないんだよ
一時的に軍政下に置いて議会で立法だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:41:42.63ID:D8zi01eO0
>>26 YouTubeの言論弾圧・偏向性を身をもって露わにした

【拡散】在日支配システムについて_国会議員 236,845 回視聴

この人の動画はどれも素晴らしいね
こういうのみると、田原総一朗とは何者??という感じがする
朴貞子(辻元)、舛添、姜尚中、福島瑞穂(通名・福士幸子)

チョンばかり、押して、田原もチョン??


↑なんと  速攻削除されtる@@@@@@@@@@@@@@@@   チョンコ関係はすぐ削除されるよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:02:02.16ID:3CZ6Q/GO0
どうせ不正やってたのはトランプでしたってオチだろ?こりないねえ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:08:24.78ID:ho2+ZJBP0
何やっても信じないのだから
時間の無駄やね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:12:44.86ID:D8zi01eO0
>>119
フランクフルト米国領事館内CIAのハッキング拠点は2017年に報道されてんだぞ

ジーナハスペルCIA元・長官も以前として行方不明 
あんな文明国で政府高官が行方不明って
銃撃戦で負傷したまではホント臭い

最新のニュースではアリゾナ州で票の数え直しやってバイデン政権覆りそうだってよ
2021.9.29【米大統領選】アリゾナ州監査結果がすごいことに…❗遂に州司法長官が動く❗トランプも‼🇺🇸【及川幸久−BREAKING−】
55,513 回視聴2021/09/30
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:13:08.89ID:FzRebSVr0
>>116
今の軍の最高司令官はバイデンですが?トランプのおっさんはもうとっくに命令権失って、軍部が立法権掌握するとか言う戒厳令なんて出せないのだか?

すでに大統領は例の議事堂にバカが大挙して乱入した日に、アメリカの選挙制度と合衆国憲法に基づいてバイデンと決定して、これはもはや覆せないんだが、どーやって共和党およびトランプがその戒厳令擬きを実行するの?(笑)

まさか内戦やらクーデター起こして、強引にする気?(笑)
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:15:07.74ID:xIzbHw6S0
>>121
まあ、でも、日本と違ってあっちはまだ自浄作用あるから....
期待はしていいんじゃない?


CNNだってCuomoの欺瞞っぷりを見抜けなかった自分達を反省してたし
過ちを改めるのに遅すぎる事はないさ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:18:18.61ID:xIzbHw6S0
>>123
ま、トランプがーなんてのは荒唐無稽であり得ないけどねw

Bidenが正統性疑問視されたら従わない事はあり得るかもよ?
先月だったかな?トランプが対中開戦命令出しても自分達は従わないって中国側にコンタクト取ってた将官が問題になったじゃない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:18:42.74ID:FzRebSVr0
>>122
及川とかハッピーなサイエンスの基地外牧師まだ頭Qやってたんか…もはや懐かしい(笑)

つか、去年の冬の頭Qが一番暴れてた頃は、再生数100万とかだったのに今たった5万なのが、もはや哀れとか…
今当時の大部分は反ワクチンとイベルメクチンと高市に行っちゃったからな仕方ないか。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:24:06.96ID:D8zi01eO0
>>127
罪日は気楽でいいなアーー 失笑  アフガニスタン 朝鮮半島の近未来

【速報】米国の法律から「在韓米軍縮小禁止」の項目が削除されるw
米下院の軍事委員会で国防権限法が議決されたが、その中で在韓米軍の人数を28,500人未満に縮小するために”予算を使ってはいけない”という条項が
削除されたことが分かった。国益に沿うと見なされれば、いつでも在韓米軍撤収の選択肢を取り得るということだ。
https://jp24h.com/post/127860.html
247 Japan23 分前(編集済み)
韓国の国家負債が急増してGDP比率50%を超えデフォルトリスク高まるw
韓国が毎年スーパー予算を編成している影響で、国家負債の合計がついにGDP比率で50%を超えることが分かった。韓国の場合は政府が持つべき負債を
政府系企業とか民間に押し付けているから、政府負債の急増は赤信号と言える。
https://jp24h.com/post/127866.html

【海外の反応】衝撃!ソウルの日本大使館が事実上の撤退へ‼︎お隣さん国内でパニック状態が急加速!【にほんのチカラ】
46,015 回視聴•5 時間 前に公開済み 2021/05/10     
2021/06/28 アメリカ大使館も撤退するってよ 基地に移管??

↑罪日はこういうのも他人事か??  近い将来、帰化取り消しもありうるって  知ってるだろうが、徴兵の話もきてるぜ

罪日はいつまで日本にいられるか本気で心配した方がいい 生活基盤がどうとか関係ないから 
 冷戦は終わったんだよ おまえら相当甘やかされて育った 
 そのツケは何万倍にもなっておまえたちとチョンコ左翼に襲いかかるだろう 
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:33:59.85ID:0GJTmAVf0
ウヨサヨというよりアメリカファースト対グローバリズムだよ
トランプはアフガンもブッシュのせいだと言ってるし古い共和党議員はバイデン支持だし
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:35:57.34ID:0GJTmAVf0
アメリカファーストはナショナリズムだからウヨと言えるが自民党はグローバリズム政党だしね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:43:39.30ID:g2WxLOae0
孫向文 @sonkoubun (2021/09/28 19:13:53)
KAZUYAが「アメリカ大統領選の不正投票主張は慰安婦みたいな捏造だ」

上念司「河野太郎家族の日本端子を
叩くのはモリカケのようなものだ」

ケントギルバード「アリゾナ州投票監査の結果、やはりバイデンが勝った」
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:47:20.73ID:g2WxLOae0
上念「リン・ウッド弁護士が投票をボイコットを呼びかけた」
上念「リン・ウッドはトロイの木馬、アメリカン尾崎秀実の可能性あり左翼はこれぐらいのことは平気でやる」
上念「トランプも同時刻にジャンプしていたとする指摘がある」
上念「どう見ても不正だとかっていうのを決めてしまうのは、いや不正じゃないんですよ、アメリカの民主主義がバイデンを選んだのならそれが民主主義の選択です」
上念「バイデン8000万票は妥当」
上念「トランプ支持者はポツダム宣言後に徹底抗戦を叫んだ者と同じ」
上念「どう見ても不正だとかっていうのを決めてしまうのは、いや不正じゃないんですよ、アメリカの民主主義がバイデンを選んだのならそれが民主主義の選択です」
上念「パウエル弁護士は金目当てかと思った」

大量殺人予告する上念司「糞どもは全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
https://twitter.com/i/status/1346803471811448833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:50:14.90ID:8atUn8Pl0
未だに不正選挙だと思ってる奴がいて草
自分はアメリカの議会やマスコミや捜査機関以上の情報を持ってると勘違いしてるんだろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:54:55.81ID:0GJTmAVf0
トランプの価値観ではブッシュ親子オバマ、ヒラリーが売国奴
ビル・クリントンは無視されてるw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:56:36.37ID:OnHAv9yI0
しかし統一教会がトランプ落選に発狂して日本でデモやったのには笑ったなw
なんで日本やねんwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:59:45.14ID:v6ZaybL90
【Qアノン】BlueAnonBanonBアノン認識派【Qanon】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1615128438/

>デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
>KAZ@KAZintiraymiADK
>つきたか@takamoon308
>ooo(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@ooosu_shi
上念四天王w

>阿藤大
上念の心の友

まぁこれ見てくればいい八重洲サティアンは
倉山熟成よりやばいw


BlueAnon、Banon、Bアノン、#BlueAnon
「ブルー・アノン」の定義は
「左翼陰謀論を広めた民主党のベビーカー、政治家、メディアパーソナリティを組織したネットワーク」です
民主党、左派、リベラルを支持する人、メディア業界、政治家を指します
ロシアの政治的介入、カバノー判事騒動など、根拠もなく人々の感情を掻き立てる
・右翼過激派が襲って来る
・QAnonが襲って来る
・トランプ支持者はQアノンだテロリストだと恐れる
・軍靴の音が聞こえる
・証拠どころか根拠も怪しいトランプ疑惑安倍疑惑を信じる
・ロシアの脅威を語って中国の脅威は語らないなど
ブルーアノンの支持者は、右翼過激派が今すぐキャピトルヒルを襲撃し、
議員を職から「削除」すると熱心に信じているため、米国議会議事堂に駐留する何千人もの州兵の配備が必要です

認識派
認識派を自称する集団で
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバートの信者の事
自称トランプ支持者でこいつら本当にトランプ支持者か?
トランプ支持者の評判下げたいだけの工作員じゃないのか?
「2020年大統領選挙に疑問」「ワクチンの安全性に疑問」の話になるとどこからともなく現れ「陰謀論」を連呼します
なぜかBlueAnonの撒き散らす「陰謀論」はスルー気味か信じるようです
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:02:57.98ID:v6ZaybL90
認識派KAZUYA「夫婦別姓に賛成と言いたい」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1622747154/

夫婦別姓の議論をしてたり、普通に高市さんを応援してて、
突然Qアノンとか言われたことある人いると思います

この糞餓鬼は許すな
夫婦別姓は独裁者で虐殺者のスターリンが失敗した政策ですね
スターリン 夫婦別姓
検索すればすぐ確認出来ますKAZUYA無知すぎ

2020/09/12に結婚したYouTuberKAZUYA(京本 和也くん

京本 和也くんの嫁は「京本」名乗りたくない人?
工業高等学校卒のいつも無学で調べない京本 和也が「夫婦別姓」だけは国際結婚まで調べるのかな?
100歩譲って嫁が宗教上の理由かなんかで「京本」名乗れない人でも
京本くんが嫁の一族に入ることができますよね?
いったいどんな人と結婚したんですかねぇ

KAZUYA
@kazuyahkd2
うーん、夫婦別姓ね…。
保守派界隈は反対なんだろうけど、個人的には認めてもいいんじゃないかと今は思ってます。
法務省のページを見ると、我が国の氏に関する変遷について掲載されており、明治9年の時点では夫婦別氏制だったとのこと。
柔軟に議論する必要があると思います。
午前0:54 ・ 2020年1月24日・Twitter Web App

KAZUYA CHANNEL GX 2 結婚しました 2020/09/12

KAZUYA Channel あえて選択的夫婦別姓に賛成と言いたい 2020/01/24
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:03:23.71ID:v6ZaybL90
認識派とか言う知的障害者軍団やパヨク軍団とちゃんとした左翼の違い

民主党サンダース議員 左翼
「トランプは人種差別主義者で、性差別主義者で、ホモ嫌いで、外人嫌いで」
「嘘つきで、権威主義者で、法の正当性を信じない悪い奴だが」
「それとこれとは話は別だツイッターのトランプ禁止を承認しない」
「昨日禁じられたのはドナルド トランプだった。明日はまったく違う見方をしている誰かかもしれない」


このゴミが認識派
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」
和田憲治「共和党の人たちは取り敢えず今回すこしずつ力を弱める作戦です」
KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:04:54.33ID:0GJTmAVf0
トランプは統一教会に多額な寄付もらってるんじゃね?統一教会は韓国の保守だからとか?国際勝共連合とか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:13:35.30ID:lsqroYS70
もう最初から今期はバイデンが大統領になるってシナリオが決まってたんだろ
だから何があってもバイデンが大統領になった

トランプもそのシナリオ通りに動いただけ 一つだけ支配層の想定外だったのはトランプがガチで人気があったこと
だからバイデンの不正もバレた
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:20:52.30ID:0GJTmAVf0
トランプはタレントもやってたぐらいだし退屈なバイデンより華がある
アメリカ人目線で
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:22:51.76ID:D8zi01eO0
>>138
クリントンが最悪なのにな

ひどすぎる!!!! !!オバマとバイデンとハンターとヒラリークリントンを牢獄へ

オバマとバイデンとハンター、ヒラリークリントンを牢獄へ!! ←これはもう確実 死刑もありうる 冗談でなく

クリントン大統領は中国と協力して日本を経済的な二流国家におとしめようと考えた。
(世界に「工場」は二つ要らない)

中国の人民元を大幅に切り下げたのはクリントン大統領だった。一九九三年一月に登場してからほぼ一年後、
クリントン大統領は中国政府の強い要望を入れて、それまで一ドル五.・七二人民元であった交換レートを一挙に
六〇パーセント切り下げた。一ドルを八・七二元にしてしまったのである。

こうしたクリントン大統領の暴挙に近い切り下げは、明らかに日本に対する悪意に基づいていた。
クリントン大統領は日本が嫌いで中国が好きだったことで知られている。彼は中国と協力して日本を
経済的な二流国家におとしめようと考えた。そこで中国の経済力を拡大し、輸出を増やすためちがうに人民元を
一挙に切り下げたのである。
この頃日本国内では、中国人民元のレートにまで関心を持つ人はあまりいなかった。
マスコミもほとんど注目しなかったが、人民元が六〇パーセントも切り下げられたので、
中国は貿易上きわめて有利な立場に立った。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:23:40.52ID:lsqroYS70
選挙中、結局トランプは本気でバイデンの不正を暴いて選挙無効にする行動を一切起こさなかった
これだけでトランプがプロレスをやっていたことが明白

でもトランプ人気は物凄かったから、トランプとQは支持者が暴動をおこしたりしないように色々やってる感をだしつつスムーズにバイデンに政権を引き渡した
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:24:30.89ID:v6ZaybL90
ワタセユウヤ #シンプルな税金へ @yuyawatase
池田先生曰く、
日本語を話せる共和党関係者は、炭素税に反対すると縁を切られるそうですが、
日本語を話せず英語のみを話す共和党関係者は全ての炭素税に反対しています。
並んでいるのも錚々たる組織名です。
学者が自分が知りもしないことについて知ったふうなことを言うべきではない。

アホ渡瀬はアホなんで自分の言ってる事がわかってないんだろ

ワタセ先生の共和党派閥分析
(1)主流派(反トランプ派)ロムニー上院議員が同グループを代表するトランプ弾劾に賛成した議員を中心とした勢力
(2)レーガン保守派  ペンス副大統領やニッキー・ヘイリー元国連大使
(3)トランプ派 トランプ自身、トランプ一族、ポンペオ前国務長官など

(2)と(3)は殆ど炭素税反対しか居ないは正しい
だけどアホワタセのやろうとした事は(1)に協力して(3)を追い出しカビの生えたレーガン保守派の地位を上げるだから
共和党の炭素税反対を減らそうぜなんだな反日も民主党と一緒に陰謀論連呼も主に(1))ロムニー上院議員派閥
1レスしか見えない5chガイジ並の知能

ワタセやケントがなにしてるかもわからないまま追従したのが上念とKAZUYAと認識派

ワタセユウヤ
ワシントンタイムズ(統一協会)菅総理応援団
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:25:07.28ID:v6ZaybL90
元大統領候補ミット・ロムニー(モルモン教)ユタ州の上院議員で元大統領候補です
トランプ大統領の弾劾で有罪判決に2回とも投票しました
ロムニーはトランプ不支持訴えてたけどユタの住民はトランプに投票した
BLMデモにも参加して共和党議員唯一のBLM賛同者
バイデンが勝った際には共和党議員の中で一番最初に祝意を送った
2020年11月9日「結果が変わることがなければ大統領は必然的な状況を受け入れるだろう証拠は出てきていない」と発言
ミット・ロムニーの息子タッグはドミニオン&スマートマティックに関わっています
マイケル・スティールは元M・ロムニー大統領候補の部下
ドミニオンの正当性をコメンテーターFOXでの説明は ケント・ギルバートさんの説明と一緒です

https://twitter.com/8ueBd6tf29iYRpZ/status/1349370426145689602?s=20
議事堂の警備員が誘導してるように見える
ケント・ギルバート「このような事をこの番組で広げてもらっても困る」
ケント・ギルバート「石平さん日本に住み過ぎましたね」

1月6日に警官がドアや門を開けてトランプ支持者や他の活動家を米議会議事堂内に入れた後、
5人の議事堂警察官が停職処分を受け、さらに35人が捜査中である。
この日の1本のビデオでは、キャピトルヒル警察がゲートを開けて
数百人の抗議者を米議会議事堂内に入れる様子が映し出されている。
別のビデオでは、米国の議事堂の中にデモ隊が侵入するのを
議事堂警察が許可しているのが示されている

ユタ州のモルモン教の見解が知りたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:25:44.53ID:z5zie7ax0
 クリントンは、ABCで今頃になって「Monica」ってドラマが始まるw

 大々的に予告編や番宣打って宣伝中w
 モニカ ルインスキー本人が演技指導に入ってるのも話題w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:27:59.79ID:v6ZaybL90
参政党ワタセユウヤ被害者
長尾議員、小野寺まさる議員、石原ひろたか議員
全部別の角度から言い掛かり付けてるが保守系議員ですねぇw
参政党ワタセユウヤの仲間の参政党KAZUYAの被害者
青山議員も保守系議員だよなw不思議だなww

ワシントンタイムズ(統一協会)エグゼクティブディレクターワタセユウヤは
初期からずっと「陰謀論」「Qアノン」「阿Q」を連呼してますが
アドレノクロムやら地下トンネルと言ってる連中を批判してるのは見た事がない

アドレノクロムやら地下トンネルと言わなくても
糞怪しい「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議を批判してるのは見た事がない

KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
こいつら全員「不正選挙」を解明しようとして報道してる連中ばかりにしか絡んでないんですよ
アドレノクロムなんかの本当にやばそうな連中には触らない不思議ですねぇ

>ワタセユウヤの始末の悪いのは信者から金を巻き上げるだけならまだしも >
>減税をその旗印にする事で減税訴える人間が相手にする価値のない馬鹿のように印象付けているところです
>彼の望むような独裁国家ではなく民主主義である限り
>減税の一番の敵はいたずらに敵を増やすワタセユウヤのような人間です

ほんとそう思う
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:31:49.01ID:v6ZaybL90
「コロナは風邪だワクチンもいらん」まだ理解できる
「コロナ怖いワクチン早く」 まだ理解できる

上念司関係 「コロナは風邪だPCR検査スンナwワクチン打とうみんな打てとにかく打てww」
理解できるかボケwwwwwwwwwwwww

コロナワクチンも不信感最大の理由は
普通の感染症対策を散々邪魔した連中がワクチン真理教やってるからだろ
ワクチンより病院行け頭のなwwww

PCRスンナ派はワクチン推進派になってる
+
人工ウイルス否定派が今はワクチン推進派になってる

これな重要だからな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:31:56.29ID:lsqroYS70
バイデン陣営の選挙不正はおそらくあっただろうが
それがバレようがなんだろうがバイデンが大統領になった そういうシナリオになってた

この「何が怒ろうがシナリオ通りに進める」っていう動きはコロナワクチンに関する動きとそっくりだろ
異物混入しようが副作用で人がいくら死のうが、シナリオ通りに推進していく
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:33:14.51ID:0GJTmAVf0
アメリカはナンバー2を叩くよ
ジャパンバッシングが起きたとき日本がナンバー2だった
経済的に今は中国
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:39:13.31ID:v6ZaybL90
KAZUYA 上念司 和田憲治 奥山真司 木下喬弘 生田よしかつ
5G、マイクロチップ、磁石 というl言葉
こいつからしか聞かないに近い

越智慎一郎・NY支局長
金属片入ってましたね

5G、マイクロチップ、磁石って
実は反対派の医者、言論人まったく言ってないんだよねwww

ワシントンタイムズ(統一協会)エグゼクティブディレクターワタセユウヤは
初期からずっと「陰謀論」「Qアノン」「阿Q」を連呼してますが
アドレノクロムやら地下トンネルと言ってる連中を批判してるのは見た事がない

アドレノクロムやら地下トンネルと言わなくても
糞怪しい「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議を批判してるのは見た事がない
GPSと言ってたのは渡瀬裕哉KAZUYAと同じ参政党の篠原だけ

KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
こいつら全員「誰も言ってないデマ掲げて不正選挙」を解明しようとして報道してる連中ばかりにしか絡んでないんですよ
アドレノクロムなんかの本当にやばそうな連中には触らない不思議ですねぇ

こいつら全員「誰も言ってないデマ掲げて不正選挙」を解明しようとして報道してる連中ばかりにしか絡んでないんですよ
こいつら全員「誰も言ってないデマ掲げてワクチン反対派が言ってるように工作してるだけ」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:39:17.27ID:Z8gOwStr0
>>155
ただ、中国がこれほど下品だとは思わなかった
現在反省中ってところだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:42:15.91ID:Z8gOwStr0
>>157
下品を具体的に言うと、買収と脅迫と殺人によって米国政府の中枢にまで
入り込んでくるとはまさか思わなかった、だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:42:48.94ID:v6ZaybL90
パックン
@patrick_harlan
#アベプラ
親で話したデータのソースです
ペンシルバニア州の、今年に入ってからの新規感染者数の94%がワクチンを打ってない人だと言うことです


今日のデータじゃなく
「今年の」ペンシルベニアのデータを出しました
誰のワクチン打ってない時のデータ混ぜるのは流行ってんのか?

バイデン押しのパヨ外タレ パックンと常に意見が一緒

KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:45:16.78ID:u+SMHfrH0
すぐハリスになるかと思ってたけど傀儡のままやるんだな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:46:57.56ID:v6ZaybL90
BlueAnon Japanese 認識派ブロックリスト
上念周辺

★百田アンチがしたいだけ
デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
KAZ@KAZintiraymiADK
イツワリノウタヒメ♂@Sheryl__Nome__
ooo(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@ooosu_shi
りんね@sugarless_0518
(おばちゃま)@qp3mckinv
つきたか@takamoon308
†スミ†@bP6PYqpQzqXcVki
八代貴明@XUAD89VlWmywEJs
大魔神ブウ@oCg0NbYRo0o1w9r
モンク@ゆるっと認識派@uYVuBRsTasT7yap
o-takanari@五輪待望@o_takanari
ヘソのクリ@norinoriku
gfx-8@gfx82
ガクマンガンダム@WBzWIQZIgcNQfPq
わさお@zsHj3EulLwOGVhq
Green@ATGA55

★桜井アンチ
後藤茂@kiaora510
阿藤大/学術支援株式会社@info45037254

★マウント取りたいだけ
UJJK@jyokou2774
青葉K(青梗菜)@QinggengKsk
シン・ウシ@shin19844
JPJ@JPJ18614061
こはく@jaspatina
損保営業 独立します。@tommy256250032
一人★支那そば@54xenon131
クレイトン@From_Creighton
カノエタツ@kanoetatsu17
シュガーレイ@babayaga2049
kirigiris@Gangrocker0218
jun@Jun_114117
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:48:23.91ID:0GJTmAVf0
リチャードグレネルてトランプの側近が語ってたが、グローバリスト達はアメリカを利用するなと。NATOもTPPもNAFTAも軍事も経済もアメリカから搾取するなよ、というのがトランプらしい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:49:40.70ID:txvetnET0
まだやっとんか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:50:47.85ID:v6ZaybL90
>上念「そんなこと言ってない!」←言ってる
>上念も信者もマジでこれ多いよな

KAZUYA「ファンネルって言葉つかってないもん」

ほんと邪魔だわ信者も含めてw
おそらく会話妨害でわざとだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:57:18.33ID:v6ZaybL90
>>165
そいつに絡んでたか?

船瀬俊介とこ行って文句言ってたか?

全然関係ないとこに目向けさせてるだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:59:06.24ID:XliFxe8W0
投票用紙に大量のコピーがあったり、署名が無かったり、同じ署名が幾つもあったりと物的証拠とともに確定してしまったからね。

アリゾナ州では州刑事告訴を視野に入れた再調査が決まり全米で大騒ぎになってきてます。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:00:13.90ID:v6ZaybL90
糞怪しい「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議を批判してるのは見た事がない
GPSと言ってたのは渡瀬裕哉KAZUYAと同じ参政党の篠原だけ
トンデモ界の大物・船瀬俊介とこ行って文句言ってたか?


マッチポンプで両方工作員だろ
デマ流しとデマ利用で引っ掻き回すパターンでしょ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:08:44.62ID:v6ZaybL90
俺は2021年9月23日には河野はないとわかったよ
こびナビ木下が対談断りまくってアメリカに逃げ帰ったからな

日本よりワクチン接種が遅れてる地元アメリカで
「つべこべ言わずに打て」と啓発活動して報告をお願いいたします。
まさか音沙汰なしってことはないですよね?


手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
アメリカ帰ります。
ほとんどリモートワークでしたが、#アベプラ のみなさまにはタイへお世話になりました。
またお会いしましょう!
午後2:09 ・ 2021年9月23日・Twitter for iPhone
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:10:14.75ID:bu04u5nR0
トランプは真っ赤な嘘でも不正があったと断言し続ければ信じてしまう愚かな民衆がたくさんいることを知ってるだけだよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:10:47.11ID:MkgikVsX0
いいぞ
その調子ですべての選挙をボイコットしろトラ公信者ww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:12:29.85ID:4acHrfP/0
今更蒸し返してなにしてるの???
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:16:25.49ID:X4FT6rEY0
ソースは全部ウヨQのデマッターwww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:16:40.87ID:jEuT/QtB0
パヨクではなく中立無党派なのでトランプは支持してるよ
自民は全く支持してないけど
ここら辺一緒にするパヨクとネトウヨ多すぎ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:19:21.38ID:v6ZaybL90
>>173
より安全な選挙システムの構築で

どっちが勝とうが不正追及は必ずやるぞ?
北朝鮮人や中国人や上念真理教は知らんけどなwwwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:22:02.32ID:v6ZaybL90
BlueAnon Japanese 認識派ブロックリスト
上念周辺 でとびっきり凄い奴

デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
KAZ@KAZintiraymiADK
ooo(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@ooosu_shi


面白いから覗いてこいwww
なんだこのキチって感じ凄いぞ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:32:53.22ID:j3a0pzn90
>>9
ほぼすべてのマスコミや識者がアリゾナでの選挙不正を必死で隠している今の状況は異常。

ようやく、ほんの一部のメディアが
バイデン選挙不正、トランプの主張は正しかったと報道しだした。
真実を求める世論の圧力にまけて

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1443022734410215429

日本や海外の主流メディアの事実の隠遁はいつまで続くかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:43:26.24ID:0GJTmAVf0
アメリカ大統領選に合わせてのトランプ側のネットキャンペーンは信憑性の無い情報も多かったが、トランプを追い出せの動きもあったと思ってる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:10:48.92ID:8vnUpeHf0
>>180
署名もないような郵便投票まで通しちゃってるとか諸々バレたのが今回の監査
不正した奴は特定されてるし州の司法長官が動いてるみたいだしそのうち何かあるだろう
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:21:48.16ID:0GJTmAVf0
トランプは少なくても2024の大本命になったね。3年待ってもトランプは失点はしない。対抗馬でロック様が来ても普通なら無理だろう。2024前にひっくりかえる方法あるなら衝撃だが
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:03.39ID:GxTF1AsM0
上念許さん

公明党許さん
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:55.06ID:ReNwzdKy0
なんでこんなに不正が有るんだよ
選挙制度の公正さは基本だろ
ひどすぎる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:34.96ID:LMSJgd9a0








0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:23.56ID:nD2RgAJZ0
日本でも衛藤議員の票がゼロにされたやん。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:23.09ID:GxTF1AsM0
公明党許さん

上念許さん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:44.31ID:+lSQvEea0
>>189
イベント事で外に出すときだけ興奮剤使って
動かしてるから周りがコントロールできない
ペドフィリア本能にしたがってどんな服装してようが
子供に向かって走っていく

イベント終わったら鎮静剤使っておとなしくさせてる

そのうち突然死するで
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:07:44.40ID:RGOuKD860
この情報見て不正がないとか工作員決定だろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:12:40.17ID:PCjKXe0L0
ソースがTwitterかw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:43.01ID:PCjKXe0L0
こんなのニコニコでやってろよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:24:35.29ID:RnLEDwiC0
キチガイ多すぎだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:23:10.31ID:GGbWIuKv0
>>175
まるで右か左しかいないみたいに右とか左とかレッテル張ってるのは工作員だよ
パヨクともネトウヨとも言われるわw
政策や人について議論したくないみたい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:05.50ID:GGbWIuKv0
>>121
正攻法でやってそれならそれでいいんだよ
証拠はあるのに議員が動かないって理由なら軍事法廷が待ってる
軍事法廷は証拠の入手方法は問わないから議員の金の流れや利害関係を追えばいいし追跡機能も使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況