X



【宮内庁】眞子さまは誹謗(ひぼう)中傷と感じられるような情報を目にし、複雑性PTSDと診断されるほどの心の傷を負われた [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:19.59ID:cGavK2kx9
【速報】
宮内庁によると、眞子さまは誹謗(ひぼう)中傷と感じられるような情報を目にし、「複雑性PTSD」と診断されるほどの心の傷を負われた

眞子さまは、小室さんと26日に記者会見される。結婚関連儀式を行わず、国からの一時金は受け取らない
https://www.jiji.com/jc/v7?id=202110nkmk

眞子さま「複雑性PTSD」 宮内庁発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb94dcbdce83c3fcdb492ad6bdfa215345f101f3
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:41.55ID:Cx9p4ueE0
自業自得やんけ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:05.42ID:7jH4J4cP0
国賊野郎
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:16.85ID:gCx5SdTt0
眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これを見たのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:25.40ID:Cdj2a+hO0
このスレは、眞子さまがご覧になっていらっしゃいます
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:28.11ID:wgMSbPeZ0
疑惑を全て説明して欲しいよ
あと金の流れな全て有耶無耶のまま
PTSDだからこれ以上批判すんなは通らないよ国民に説明する義務はあると思うんだけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:37.10ID:LV3wkuWn0
この件には一切言及してないからセーフ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:39.34ID:BytoRXaF0
PPSH41
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:42.16ID:vALY4pHC0
そんな状況で結婚決めてしまっても良いものなのか?
治療に専念した方が良いのでは
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:46.79ID:LqVc0BxI0
お前らが無理筋で叩きまくったせいで
もう皇室メンバーと結婚する人いなくなって
天皇は次で終わるね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:47.02ID:06z/wnXm0
何被害者ぶってんだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:01.37ID:+86TKVtG0
それなら結婚延期した方がいいと思いますよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:03.59ID:CbBEQHJ80
見てるー?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:04.99ID:jZ+gtLlD0
>「複雑性PTSD」と診断されるほどの心の傷を負われた

それは自身の選択のせい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:07.08ID:llros+kd0
それがどうした弟はADHDや
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:08.37ID:zBcQRxi00
眞子さまかわいそう😢
5ちゃん民が誹謗中傷するばっかりに😢
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:13.36ID:jiYkPWcc0
そもそもおかしいだろ

サーヤの旦那さんとか、最近だと伊勢神宮の人とか日本郵船の人は普通に祝福されてただろ
真っ当な人なら誰も叩かん
小室は普通じゃない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:22.25ID:NlpG5Dkm0
>>2
ネトウヨが悪いんだろ、アホが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:22.96ID:8ehsxqn50
なおみ病wwwww発動wwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:23.01ID:fJGH2pZP0
竹田が書いた記事見たんだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:36.78ID:BFYVzagE0
ん?PTSD? 戦争にでも行ったのか?

そうか、日本国民と小室家との戦争だものな。おかわいそうに・・
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:37.82ID:Xvj++YzO0
親父がブレた感があるなあ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:41.66ID:m1Q+YwRE0
なーんか近年の日本の世論ってまるで韓国みたいだよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:43.83ID:9pX++IkD0
どこからご本人に誹謗中傷が伝わっているの?
やっぱりネットとかご覧になられてるのかな?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:48.60ID:k3jrcP+H0
>>1
> 眞子さま「複雑性PTSD」と診断

眞子内親王以上に国民のほうが
国、皇室への不信感から【PTSD】になってますが?

小室佳代の年金不正受給疑惑や
数々の疑惑は一切無視され
国民に計り知れない不信感を抱かせた

信頼していた皇室に裏切ら失望 怒りさえ湧いている
疑惑が解消されない限り国民の
【PTSD】も無くなることはない

眞子内親王は、いい加減自分達を
被害者扱いしないで頂きたい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:49.49ID:RdvLR1an0
誹謗中傷ってkkのせいじゃないの?なんで人のせいにするの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:00.07ID:J8h8uQo20
最初から会見を開くなんて言わずにコッソリ出国しておけばよかったんだよ
今更何を言おうと日本国民が両手を挙げて祝福することなんてないよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:04.26ID:fE3vM+bE0
また勝手に変な病気作りやがって(´・ω・`)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:04.50ID:y/drHZXq0
傷は負っても、金は返してやれよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:06.41ID:REOgi/qo0
焦ったわりに22日までに結婚出来ないのはバカっぽいな
20代での結婚は諦めたのか
なら結婚自体を諦めたら如何か
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:06.69ID:zBcQRxi00
ロイヤルエゴサ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:08.53ID:XLnA8CyV0
そしたら我々も政府に日々税金あげる年金下げると誹謗中傷されてるね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:10.71ID:IOtmj+DQ0
眞子さまが在日と結婚するとの情報を耳にし、国民は「複雑性PTSD」と診断されるほどの心の傷を負われた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:13.52ID:IG993kPp0
それでもお金に困らないしいいじゃん
国民は失業してPTSDになっても納税しないといけないんだぜ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:21.22ID:YTG3vXpL0
エゴサなんてするもんじゃないよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:21.94ID:b2T/rC6u0
そんな状態のやつに会見やらすとか鬼畜すぎわろたりんぐ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:23.58ID:FboJ6ZjS0
>>14
狡いよな
何ひとつまともな説明しないで税金と特権貪りながらだぞ
眞子さんがこんなに醜い人間だとは思わなかったよ
顔は変な唇と三十路のアニメ声きっっっつwとは常々思ってたが
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:31.54ID:RHSabFct0
>>1
ネトウヨは賠償払えよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:31.72ID:+EmDSGB30
うーん…俺も具合悪いけど、医者に行く金と暇が無い
高名なお医者様に診断してほしいなあ、一度でいいから、…無名なお医者様でもいいよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:34.07ID:G47Bk+820
小室圭が就職するアメリカの法律事務所のHPに小室の紹介文載ってるけど
起業家、新興企業、投資家などに資金調達、M&Aが専門だってよ
資金調達は得意中の得意っぽいもんなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:35.15ID:KEBE6S5E0
批判される理由があるよね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:36.10ID:szQLoCh00
逆にどう祝福しろと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況