X



【厚労省】HPVワクチン「積極的勧奨」再開へ 接種後の症状とワクチン接種との「関連性は明らかになっていない」ため [haru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/02(土) 00:16:22.14ID:kNl0NAtR9
子宮頸(けい)がんの原因となるヒトパピローマウイルス(HPV)の感染を防ぐワクチンの接種について、「積極的勧奨」が再開される方向になった。

1日に開かれた厚生労働省の検討部会が安全性や効果などを検討し、「勧奨を妨げる要素はない」と確認した。
今後、厚労省は再開に向け、接種後に症状が出た場合の診療体制や情報提供のあり方などを議論していく。

ワクチンは2009年に承認され、13年4月に原則無料の定期接種となった。
だが、その前後に、接種後に体の広範囲が痛むなどの「多様な症状」の訴えが相次いだ。

厚労省は同年6月、定期接種の位置づけは維持する一方、対象者に個別に接種を呼びかける積極的勧奨を中止した。


専門家による検討部会はこの日、


多様な症状とワクチン接種との関連性は明らかになっていない

海外の大規模調査で子宮頸がんの予防効果が示されてきている


――などと評価した。

勧奨が中止されていた間、接種対象だったのに接種機会を逃した人への機会の確保なども今後、検討する。


子宮頸がんは子宮の入り口にできるがん。生涯のうち1・3%の女性が診断される。
20〜30代の女性では、19年は人口10万人あたり1・32人亡くなり、乳がんの1・92人に次いで多い。
ワクチンは小学6年から高校1年相当の女子が対象で、現在も接種を希望すれば原則無料で受けられる。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20211001002192_comm.jpg


2021年10月1日 18時00分
https://www.asahi.com/articles/ASPB15RWGPB1ULBJ00N.html
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:28:57.73ID:qcg6XchJ0
>>516
だから嘘だってそれ

そ も そ も!
子宮頸がんワクチンの接種を受けるのは十代前半の少女ですよ?
そして女性が子宮頸がんに罹患するのは30歳以降、死亡するのは高齢者が大多数
p://www.midorii-clinic.jp/img/20101224_02.pdf

2006年から接種が始まったワクチンの効果が、10年そこいらで統計に組み込まれるわけがないでしょ?

ワクチン推進派はこのようなグラフを示し
ps://www.mhlw.go.jp/content/10901000/000751182.pdf
(子宮頸がんのグラフ参照)
「欧米はワクチンで死者数を激減させているのに、反対派のせいで接種の進んでいない日本だけ増え続け、ついには欧米の死者数をも超えた! 救えたはずの命が毎年3000人も死に続けているんだ!」
と主張していたわけです

しかしこんな嘘を信じ込むのは馬鹿だけです
なぜなら欧米で子宮頸がんワクチンの接種が始まったのは2006年だからです(2006年6月に米国FDAによって世界で初めて承認、同年8月にEUでも承認)

さて、先ほどのグラフをもう一度見てみましょう
2006年の時点ですでに欧米の死者数は激減し、それ以前から増加傾向にあった日本の死者数は、もうこの時点で欧米を上回っていますね

単純にバブル崩壊景気低迷で日本は売りやる女子が増えて
欧米は貞操観念が戻っただけです
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:29:07.91ID:9DJuqjgc0
>>20
【男がうつしている】
じゃなくて
【男もうつしている】

異性間同性間問わず感染するから、男女ともにワクチン接種するのが一番
ただ、医療ソースは限られているから、子宮頸がんという高リスクを抱える女性を優先する国が多い
男女ともにワクチン接種率が高まると、集団免疫が出来るから将来的には10代のうちに男女ともにワクチンの学校での集団接種すべき
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:31:01.03ID:qcg6XchJ0
そ も そ も!
子宮頸がんワクチンの接種を受けるのは十代前半の少女ですよ?
そして女性が子宮頸がんに罹患するのは30歳以降、死亡するのは高齢者が大多数
p://www.midorii-clinic.jp/img/20101224_02.pdf

2006年から接種が始まったワクチンの効果が、10年そこいらで統計に組み込まれるわけがないでしょ?

ワクチン推進派はこのようなグラフを示し
ps://www.mhlw.go.jp/content/10901000/000751182.pdf
(子宮頸がんのグラフ参照)
「欧米はワクチンで死者数を激減させているのに、反対派のせいで接種の進んでいない日本だけ増え続け、ついには欧米の死者数をも超えた! 救えたはずの命が毎年3000人も死に続けているんだ!」
と主張していたわけです
しかしこんな嘘を信じ込むのは馬鹿だけです
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:39:24.94ID:9DJuqjgc0
処女信仰を捨てられないイタイ反ワクおじさんは無視して、家族や恋人が大切な人たちはHPVワクチンを男女関係なく接種できるよう行動しましょう

ヒトパピローマウイルスと子宮頸がんワクチン (ファクトシート)

で検索すると、イタイ反ワクソースを無視した現時点での科学的裏付けのある情報が読めます
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:23.60ID:qcg6XchJ0
>>522
お前、糞虫小僧だろ

バレてんぞ
>糞虫小僧多田まさなり厨二病ラジオ
>K1@sijenon黒木真一郎

厨二病ラジオと言う奴みたいだな

コロナで死者が出ると大喜び
副反応で死者が出ると大喜び
因果関係認められないと大喜び

イスラエル混乱で大喜び
アフガニスタンで大喜び
米軍死んだタリバン死んだ大喜び

まさに人間の屑ww生きてる価値がないゴミwww
これが糞虫小僧だこの世の全てを憎んでる
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:01:54.00ID:AeWC0BdD0
アフィだとか
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:13:22.44ID:ukuHXaWt0
やるなら13才くらいの男女から初めて、余裕あるならそれ以上の年の希望者にやって将来的に根絶できれば良いよな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:16:52.95ID:AeWC0BdD0
まだ言ってるしつこいゴミだな

アフィか?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:18:13.10ID:4zdwEldn0
こびナビwwww
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:20:24.44ID:CNhkLTmk0
マスコミに責任取らさないとな、奈良の産婦人科壊滅に追いやって自分はのうのうと大阪で出産したゴミ記者もおるし
社会不安煽った方が記事売れるんやろ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:20:27.45ID:W3kCAZcq0
>>526
男女とも若い人から順に打っていけばいいと思う。
打った人はがん保険割引にすればもっと普及すると思う。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:18.63ID:AeWC0BdD0
当時まだ30代だったワクチン打て打てオバさん
「40歳くらいまでは子宮頸がんワクチンを打ちましょう!男性も打ちましょう!是非打ちましょう!」

視聴者からコメントで「おまエラは打ったのかよ」と突っ込まれて

ワクチン打て打てオバさん
「私?私は打ってませんけどハハハハハ」

これが全てを物語ってる



悪いことは言わないから、木下喬弘と不快な仲間、「こびナビ」のような活動からは手を引きましょう
ワクチン推進のような繊細な話題を扱うには、あなたには知力と倫理観が不足しすぎています

あなたの行動はワクチンに対する不信を無駄に増幅するばかりです。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:32.71ID:9Rt2Ch800
突然死 心不全で1日200人亡くなってるのでCOVIDの
ワクチンと関連があるかどうかは別問題

HPVワクチンの副作用では1人も死んでない

https://www.yakuji.co.jp/entry24299.html

グラクソ・スミスクラインの子宮頸癌予防ワクチン「サーバリックス」で、初の接種後死亡例が8月に出たことが分かった。厚生労働省は12日、専門家会合を開いて原因を検討したところ、突然死のリスクが高い心室頻脈発作の基礎疾患を持っており、「ワクチンとの明確な因果関係は認められない」と結論づけた。

 死亡したのは14歳の女子中学生で、接種2日後に心停止、呼吸困難状態で発見された。

 会合では、年齢が高くなると心室頻脈発作のリスクが低くなるため、「もう少し年齢が上がってから接種する対応の方が良いのでは」との意見も出たが、原則として中学1年から高校2年生を対象とする、国の接種事業の枠組みを継続することで合意した。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:39.80ID:hEh9tOrf0
俺はピヨだけど
朝日は何か言え
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:47:22.25ID:hEh9tOrf0
✕ピヨ
○パヨ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:49:30.09ID:JNcvt6tZ0
自民党の三原じゅん子が熱心にワクチンを広める活動してたから朝日新聞とかが潰したの?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:55:53.40ID:DBs3h8ik0
先進国なら生まれながらに得られる人権が日本にはない
インチキがん治療医が国民的アイドルグループの番組に出演する国
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:25:50.59ID:BcwFqiwd0
今年と来年に使い切らないといけないワクチンのことを考えると

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
失われた8年間のことを思うと、今さら別の審議会に諮るための数ヶ月なんか大したことないという意見もあるかも知れませんが、
今年と来年に使い切らないといけないワクチンのことを考えると、こっちとしては正直気が気でないです。
本当に入って来ないかも知れないことをわかってるのでしょうか。
午後3:25 ・ 2021年10月1日・Twitter for iPhone
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:27:54.80ID:BcwFqiwd0
権威ない相手だと

峰 宗太郎
@minesoh
医学部に入って学んできたら相手してやるよ赤ちゃんそこまで討論したいなら。その位の覚悟をしろ。
午前8:07 ・ 2021年9月15日・Twitter Web App


権威がある相手だと

峰 宗太郎
@minesoh
属人的ですねぇ…赤ちゃん権威主義ですか…。大御所だろうがなんだろうが、間違いは間違い。
ノーベル賞受賞者がうんこ食べたら健康、って言いだしたら食べるの?というレベル。


あなたの行動はワクチンに対する不信を無駄に増幅するばかりです。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:29:24.64ID:KvH0ktmE0
女性が健康になると困る集団がいることにつきるわ
どういう連中だろうねえ。Mother Killerと言われてるのにさ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:34:53.91ID:n2rV/KXX0
RFID・人体実験・人体管理・人体仮想通貨・ID2020

すだれハゲ・デマ太郎たちは、死亡者や副作用を隠蔽して
国民を騙して接種させて「安全安心」と茶番劇。

ワクチン証明を、体内埋め込み式マイクロチップに記録

製薬会社・IT企業のID2020への参加
ID2020(マイクロソフト、ロックフェラー財団、製薬会社など)

「ID2020とPATIC TRUSTについて」

弊社ではワクチン接種記録とID2020で提案されている
マイクロチップのマッチングアプリを開発しています。

…プロジェクトの目的は「RFIDマイクロチップを」全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することである。

ワクチン証明を、体内埋め込み式マイクロチップに記録
patic-trust.com/topics/297/(削除済)
patic-trust.com/topics/283/(削除済)
https://archive.ph/7Qxn2 「Event201」「ID2020」と連携(アーカイブ)
https://archive.ph/hkIcW 「マイクロチップを全ての人に」(アーカイブ)
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:36:23.68ID:BcwFqiwd0
使い切らないといけないワクチンのことを考えると

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
失われた8年間のことを思うと、今さら別の審議会に諮るための数ヶ月なんか大したことないという意見もあるかも知れませんが、
今年と来年に使い切らないといけないワクチンのことを考えると、こっちとしては正直気が気でないです。
本当に入って来ないかも知れないことをわかってるのでしょうか。
午後3:25 ・ 2021年10月1日・Twitter for iPhone
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:48:19.86ID:KvH0ktmE0
異性にありつけないから女はがんで死ねやって。インセルと共産党はどこまでもクズだな
今日はカノのおまた涎だらけにしようひゃひゃ。おつゆお尻つたってシーツまでに染み込むのよね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:57:13.24ID:BcwFqiwd0
ようゴミw
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:58:50.99ID:BcwFqiwd0
>>542
孤独死のおっさんには関係ないぞ?

寂しいのかおっさん
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:01:53.00ID:KvH0ktmE0
うへへ。ムカついた?
幼稚園の時から、あっちゃんと結婚するー理恵ちゃんと結婚するーで一緒にワクチン打ったからさ
羨ましい?
非モテのゴミは死んだら。それまでせいぜい女恨んでいろや
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:09:00.60ID:BcwFqiwd0
孤独死のおっさん妄想まで始めたのか?
リアルでハブられネットでハブられ
匿名板しか居場所ないかわいそうなおっさん

予定は孤独死(笑)
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:10:52.15ID:NxZyXvm90
毎年3000人死んでるもんな
ワクチンで防げるなら打った方がいい
男児も打てるようにした方がなお良い
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:13:30.63ID:07yTQlj80
何か入れてるだろw
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:14:58.26ID:BcwFqiwd0
>>547
ワクチン打ったから死んだのか?
15年ぐらい結果でるまでかかるから今増えてるなら

公明党がむりやり打ってた時期の人が癌になったのか
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:15:04.61ID:R/Alj7Hg0
接種率があがるかなあー
癌の脅威をかんじないしめんどうくさいから
どうだろう
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:36:51.31ID:BcwFqiwd0
【国内のワクチン接種人数】1回目 8915万4655人(70.4%)、2回目 7570万4359人(59.8%)・・・10月1日

ワクチン接種者数
9/7 73285953 + 319074
9/8 74150798 + 336142
9/9 74931071 + 310046
9/10 75690884 + 297686
9/12 77325360 +1070519
9/13 78176599  + 279708
9/14 78951972 + 296245
9/15 79687661 + 279312
9/16 80357371 + 262814
9/21 82114885 + 167792
9/22 82953703 + 611238 1回目+229108
9/23 83803630 + 248235 1回目+248235
9/27 85146529 + 574687 1回目+233115
9/28 87639971 + 544048 1回目+216105
9/29 86403910 + 575855 1回目+236833
9/30 86967635 + 545759 1回目+228393
10/1 87499801 + 534308 1回目+218510


2回目接種人数(接種率)
9/21 68854745 + 91543  54.4%
9/22 69837576 + 382130  55.1%
9/23 70730572 + 135514  55.8%
9/27 72493929  + 341572  57.2%
9/28 73417188 + 327943 58.0%
9/29 74369534 + 339022 58.7%
9/30 75044365 + 317366 59.3%
10/1 75704359 + 315798  59.8%


コロチンは足し算からしておかしい
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:06:56.91ID:hc7eVLa90
無料の時には接種してなかった美人の女子大生が、今頃になってインスタで
私うちました〜医療関係者の親に感謝 とかあげてたりしてる
医療関係者が身内なら遅い部類だけどなにより気づけてよかったと思う
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:16:09.03ID:NxZyXvm90
>>549
はあ?
ワクチン打ってないから死んでんだよ
子宮頸がんは唯一ワクチンで撲滅できる可能性のある癌として世界ではワクチン接種が当然のことなのに、日本じゃ反ワクが妨害して長いこと大々的に取り沙汰されてこなかった
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:30.88ID:BcwFqiwd0
>>553
子宮癌になるのは早くても15年あとだろwww
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:31.62ID:3CD9G7R20
HPVワクチンが積極的推奨が再開してよかった

積極的推奨が停止されてたのは悪夢でしかなかった
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:15.87ID:4wcKWFqD0
今日打ったら今年の子宮癌に影響あるとでも思ってんのか知恵遅れ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:33.21ID:JWcP68Uh0
子宮頸がんワクチンを接種した人は子宮頸がんになるというデータ

世界中で起きている子宮頸がん発生率の異様な推移
https://promea2014.com/blog/?p=7236

子宮頸がんワクチンは自己免疫疾患を誘発する

子宮頸がんワクチンの有害性 その2 自己免疫
https://promea2014.com/blog/?p=10230
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:55.36ID:JWcP68Uh0
ジョン・F・ケネディ前大統領の甥であるロバート・F・ケネディJrが子宮頸がんワクチン接種による危険性を暴露【Part.2】
アメリカで子宮頚がんワクチン接種による自己免疫疾患になる確率が、子宮頚がんで亡くなるよりも1000倍高いと説明
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1254051828238413824

"HPVウイルス曝露者がガーダシルを接種すると子宮頸癌の発症率が44.6%増加"
メルク社の内部資料だから信頼性高いデータ。
GARDASIL VACCINE FOUND TO INCREASE CERVICAL CANCER RISK BY 44.6% IN WOMEN ALREADY EXPOSED TO HPV | SGT Report
https://www.sgtreport.com/2019/10/gardasil-vaccine-found-to-increase-cervical-cancer-risk-by-44-6-in-women-already-exposed-to-hpv/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:08.76ID:JWcP68Uh0
What Gardasil did to me: POTS and a Pacemaker - SaneVax, Inc.
https://sanevax.org/gardasil-pots-pacemaker/
「薬剤師として働く健康な20歳女性
HPVワクチン接種後POTS(体位性頻脈症候群)を発症→ペースメーカー植込み手術。
結婚後子供に恵まれるが、子供にもワクチンの悪影響が移行」

HPVワクチン接種は本人だけの問題ではなく、次世代にも悪影響。

The HPV Vaccination can cause very serious Side Effects! - TennisCoach
https://tenniscoach.us/the-hpv-vaccination-can-cause-very-serious-side-effects/
フロリダ州でトップ5に入るほどテニスのうまい12歳のクエンティン少年が、
ワクチン接種以後、ボールをトスすることもできなくなった。
"協会所属選手でワクチン接種を受けた12人のうち、全員がクエンティンと同じ症状になった"
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:27:47.12ID:Uiv0e/9+0
>>486

> >>482
> 受動喫煙の大嘘垂れ流す詐欺師のページを言われてもねw

日本医師会だよなw

ならば日本医師会が推すワクチンも信用ならないwww
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:28:35.04ID:Uiv0e/9+0
アイツらは、カネだけ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:57.79ID:6Mqo4pag0
ヤリマン病だからな
ワクチンなんて普通の人にはリスクでしかない
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:55:37.65ID:JzROuxhR0
アホやな
男も無関係じゃないのに
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:56:31.07ID:jzFvF7oJ0
何が何でも認めないだけだろう…
この国で信頼に値する物って何一つないだろ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 04:48:56.54ID:dWaSOUVU0
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors

2時間
ロックダウンうんぬんはともかく、「論文ではなく現実をみろ」という主張が通るようになると、全てが崩壊しますけど大丈夫そうですか?

「論文ではダメだったけど現実ではこの薬は効いてる!」とかもアリな感じでしょうか?
引用ツイート
橋下徹
@hashimoto_lo
・ 10月4日
NZ首相、「コロナゼロ」戦略断念 デルタ株封じ込めできず http://a.msn.com/01/ja-jp/AAP6JPP?ocid=st

? ロックダウンには絶対的な効果がある! 医学論文にある!と主張していた岩田健太郎氏は、医学論文だけでなく現実をしっかりと見ること。
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:01:32.31ID:wKo6I1ae0
>今日打ったら今年の子宮癌に影響あるとでも思ってんのか知恵遅れ


まだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるデマ野郎いるんだな
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:11:30.24ID:wS4MtY+B0
製薬会社から金品供与(タクシーチケットetc.)を受けるポンコツ癒着医師は毎晩、目撃されている
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:13:22.91ID:wDzNsYd40
反ワクチン派は理想郷ブラジルに移住すればいいのに
なんでワクチン推奨の日本にまだいるん?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:20:37.60ID:wKo6I1ae0
>>572
まだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:22:12.25ID:wS4MtY+B0
>>572

> 反ワクチン派は理想郷ブラジルに移住すればいいのに
> なんでワクチン推奨の日本にまだいるん?

【ワクチン無効】

■シンガポール、感染収まらず、接種8割超え。

2021/10/01 日本経済新聞 朝刊

 【シンガポール=中野貴司、ジャカルタ=地曳航也】人口の8割超が新型コロナウイルスのワクチン接種を完了したシンガポールで、新規感染者の増加が止まらない。ワクチン接種後に感染する「ブレークスルー感染」が相次いでいるためで、1日の新規感染者数が、人口が約50倍の隣国インドネシアを上回るまでになった。ワクチン接種で先行したシンガポールの苦境は、ニューノーマル(新常態)への移行の難しさを示す。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:23:28.01ID:wKo6I1ae0
まだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?

まだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?

まだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:24:22.24ID:FIY5Uk7J0
大切なのはワクチンでなく、純潔教育だ!!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:33:25.91ID:t0G+lu4M0
>>577
そうだ!そのままDT貫き通せば女性に移すor自分も移る危険性はなくなるぞ!
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:42:43.91ID:wKo6I1ae0
マジでまだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:43:12.36ID:+5QBCEaX0
8割の女性は生涯子宮頸がんとは無縁
その8割の女性に下手をすると車椅子生活になるかもしれない子宮頸ワクチンを無理やり打たせる
一部のヤリマンの尻拭いをさせられる無垢な少女たち
子宮頸ワクチン強制接種許さない
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:50:55.25ID:COxqk/o00
>>581
そう思う人はうたなきゃいいだけ。
推奨は強制では無いんだから。
ヤリ◯ンなんて言葉使う下品な人に許さないとか言われてもw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:57:49.02ID:wKo6I1ae0
マジでまだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?

マジでまだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?

マジでまだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:01:17.04ID:e9uOSczV0
>>581
で…車椅子椅子のリスクは、このワクチンで減る子宮頸癌リスクを上回るのか?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:01:31.82ID:e9uOSczV0
椅子が被った。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:10:52.10ID:wKo6I1ae0
そもそも今日打ったからって数年中の子宮癌の人数に影響しないから
ワクチンで減ったかどうかわからん
創価が打ちまくった年から15年〜20年後ぐらいに一旦子宮癌が減りまくって
中止してから15年〜20年後ぐらいに子宮癌が増えてたら教えてくれだな

だいたい推進派こんな奴だし

医学論文だけでなく現実をしっかりと見る
↓脳内変換
論文ではなく現実をみろ

手を洗う救急医Taka(木下喬弘) @mph_for_doctors ・ 2時間
ロックダウンうんぬんはともかく、
「論文ではなく現実をみろ」という主張が通るようになると、全てが崩壊しますけど大丈夫そうですか?

「論文ではダメだったけど現実ではこの薬は効いてる!」とかもアリな感じでしょうか?
引用ツイート
橋下徹 @hashimoto_lo ・ 10月4日
NZ首相、「コロナゼロ」戦略断念 デルタ株封じ込めできず
ロックダウンには絶対的な効果がある! 医学論文にある!
と主張していた岩田健太郎氏は、医学論文だけでなく現実をしっかりと見ること。
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:59:19.02ID:o95oiOxV0
ワクチンの危険性を説いているようでその実、女性に対する暗い情念をぶちまけている
極端な言説に執着して延々と繰り返すのはアスペルガーの特徴だよな
そして女性が最も嫌う男のタイプはキモいアスペ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:23:20.14ID:wS4MtY+B0
(重症化)
■ワクチン接種率80%のイスラエルでコロナ重篤患者や死者が急増中!
(2021年09月03日 17:37)

「入院患者が急増している。入院患者の90%は2度のワクチン接種を済ませていた。今やワクチンの効果はないに等しい。重傷者患者への十分な対応ができなくなりつつある。」
(イスラエルの医師談)




(出典:データマックス)
https://www.data-max.co.jp/article/43585
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:24:07.77ID:wS4MtY+B0
結局は、金品(タクシーチケットetc.)で接待漬けにされた癒着医師がワクチンを推奨している
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:27:27.90ID:s13ARDYF0
>>589
今どきそんなのねーよ。
せいぜいちょっといいお弁当付きの説明会くらいだ。
ただそれも、良いお弁当なんていらないから自由にしてほしいと思ってる医師多数で不評。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:28:51.43ID:wKo6I1ae0
おいおい

どれぐらいの値があれば安心かよくわからないので時間の無駄(笑)
だったらなんでワクチン効果分かるんだと



手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
抗体検査できなくもないですが、どれぐらいの値があれば安心かよくわからないので時間の無駄に終わる可能性大です。
午前5:24 ・ 2021年10月6日・Twitter for iPhone
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:32:19.87ID:RNZDkdwO0
裁判をやってたけど、どうなったんだろう
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:32:53.47ID:wS4MtY+B0
>>590

> >>589
> 今どきそんなのねーよ。
> せいぜいちょっといいお弁当付きの説明会くらいだ。
> ただそれも、良いお弁当なんていらないから自由にしてほしいと思ってる医師多数で不評。

癒着医師は金品(タクシーチケットetc.)を受け取って帰る

毎日、見てるよw
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:33:49.99ID:wS4MtY+B0
お弁当=接待

なに食わしてもらってるんだよ癒着野郎w
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:35:08.04ID:wS4MtY+B0
なぜ癒着医師に良い弁当を用意するのか?

製薬会社が儲ける為だぜ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:37:43.23ID:wKo6I1ae0
コロナワクの実績

副反応 認めないないので安心安全
効果 ブレイクスルーしても安心安全
異物 安心安全
期限切れ  安心安全

どれぐらいの抗体値があれば安心かよくわからない  安心安全



手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
抗体検査できなくもないですが、どれぐらいの値があれば安心かよくわからないので時間の無駄に終わる可能性大です。
午前5:24 ・ 2021年10月6日・Twitter for iPhone
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:39:16.27ID:t9FW/6a40
>>451
ちょっと調べればわかるのに、それもしないで書き込んで恥ずかしくない?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:42:05.09ID:1UeTNqRe0
関連性が明らかになっていないということは、
つまり、
HPVワクチンなんか打っていないひとでも
同じような症状がでることはある、
ということなのだろうか。
それとも、やっぱりあの症状は、
HPVワクチンを打った人に特有のものなのだろうか。
そこらへん、しっかり検証してほしいかも。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:46:55.29ID:RNZDkdwO0
データを見たら殆どの人には関係のない癌なんだけど
自分がなるかもしれない可能性はあるよね
皆が接種するようなワクチンかな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:49:37.47ID:wKo6I1ae0
そもそも今日打ったからって数年中の子宮癌の人数に影響しないから
ワクチンで減ったかどうかわからん
創価が打ちまくった年から15年〜20年後ぐらいに一旦子宮癌が減りまくって
中止してから15年〜20年後ぐらいに子宮癌が増えてたら教えてくれだな

マジでまだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:52:36.88ID:t9FW/6a40
>>481
検査して異形成が判明して、がんになっても手術して、それで安心じゃない
円錐切除術をしたら子宮頸部が短くなって早産の可能性も高くなるし妊娠しにくくなったりする
がんが進行していれば子宮ごと赤ちゃんをあきらめなければいけない
運良く出産に至っても、幼い子を残して亡くなることもありマザーキラーと言われてる
がんになるのはババアになってからだろ?って言うやつもいるけど、
結婚出産年齢が上がってきているから、妊活・子育ての時期にリスクがあるんだよ
そのためには、ウイルスに感染する前にワクチンを接種することが有効って分からない?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:58:08.21ID:wKo6I1ae0
がんになって手術wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キチガイキター

ウイルスの治療だろ?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:00:30.78ID:GsNGSAp00
もうしちゃったから遅いよ、、
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:00:37.75ID:qc5ZbJw10
勧奨じゃなくて義務化しろ。男もな。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:04:16.62ID:wKo6I1ae0
今日打ったからって数年中の子宮癌の人数に影響しないから
ワクチンで減ったかどうかわからん
創価が打ちまくった年から15年〜20年後ぐらいに一旦子宮癌が減りまくって
中止してから15年〜20年後ぐらいに子宮癌が増えてたら教えてくれだな

マジでまだ今日打ったらすぐに子宮癌減ると思ってるの?



後数年後に教えてくれ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:05:55.27ID:v1gEarGo0
イベルメクチンにもワンチャン?
中国でそんな研究してたようだな
「子宮頸癌Hela細胞の増殖とアポトーシスに及ぼすイベルメクチンの影響」

イベルメクチンは本当に有用な薬だね
何よりも、副作用が少ないのが最高だ

抗腫瘍効果への研究ももっとやってほしいと思うが
金にならないのが最大の欠点だからなあ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:07:57.26ID:s13ARDYF0
>>593
それ、勉強会の会場から最寄駅とかまでじゃん。
毎日見てるのなら当然製薬会社の内部規定が厳しくなって、目的外のタクシーチケットの配布なんてできなくなってることも知ってるはず。
知ってるのに書くのは悪質だね。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:10:22.03ID:wKo6I1ae0
ゴミ以下のこびナビ信者がわくからスレがつまらん

そもそも手を洗う救急医Taka(木下喬弘) の大好きな
mRNAワクチンが本当に安全ならこんな旧型いらねぇだろ

こいつらmRNAワクチンがなにかすらも分かってない
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:16:29.04ID:t9FW/6a40
>>607
子宮頸がんと子宮体がんを区別してよ
前者の原因はヒトパピローマウイルス、後者は女性ホルモン
前者のピークは20代後半から40代、後者は50から60代
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:18:56.40ID:wKo6I1ae0
>>612
子宮頸がんワクチンの接種を受けるのは十代前半
2006年から接種が始まったワクチン
日本では2009年に承認され、13年4月に原則無料の定期接種

前者の原因はヒトパピローマウイルス、後者は女性ホルモン
前者のピークは20代後半から40代、後者は50から60代


どうやって結果でるんだ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:23:05.29ID:wKo6I1ae0
2009年15歳で打ったなら約15年後2024年あたりに子宮頸がんがが減りまく
その後数年後に子宮頸がんが増えまくったら教えてくれ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:26:04.92ID:3VIRdM2b0
>>612
その論文とやらを具体的に示してくれよ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:26:37.00ID:LxPKq+vz0
こんなにもマスゴミの扇動を支持してる人が多いとは思わんかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況