X



【岸田内閣】野田聖子氏の地方創生・少子化・男女共同参画・こども庁担当相への起用固まる [上級国民★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/10/03(日) 18:04:29.88ID:qgDtRELd9
地方創生・少子化・男女共同参画・こども庁担当相に 野田聖子氏の起用固まる
https://nordot.app/817319602549866496
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:02:49.63ID:Oye6bITZ0
幼児教育てコイツなにを企んでるのだ
在日がやってるように反日教育するつもりか
なにせ野田は危険
二階はアホだから
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:04:09.76ID:1x76hS9m0
まあ、少子化・男女共同参画・こども庁は同じようなもんだからな
あえて分ける必要もない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:35.50ID:twMi0t7i0
移民は子供くるわけじゃないから別に少子化は回復しませんよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:15:31.13ID:lw69vszZ0
岸田内閣の写真ww
前列中央岸田の左横に野田聖子w
岸田は安倍が煩いときはモリカケ再調査担当を野田に兼務させるぞw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:47.12ID:frNSlUfi0
岸田内閣の並び、少子化なんたらの軽量ポストが最前列で総理大臣の次っておかしくない?
常識的に考えれば、最前列は省付き大臣がくるのでは?
総裁選で泡沫候補だったのに、図々しいにもほどがある。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:39.69ID:lw69vszZ0
>>477
決めるのは岸田だぞ
岸田野田連立内閣
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:46:44.33ID:mkYfeK5P0
>>477
単なる女性様アピールだろ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:12:08.17ID:RZbFnyIP0
鹿児島の地方創生界隈で、やたらとYターンを強調しまくったあげくに、他の女に乗り換えて関連サイト全部Iターンに書き換えてた人いたなあ。地域民から呆れられているのに、メディアでは地方創生の仕掛け人みたいな顔して話していて最悪だった
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:17:45.00ID:gzq/em8N0
>>1
少子化は正社員を日本からなくさないと解決しない
竹中平蔵先生を少子化大臣にして官僚を廃止パソナと随意契約すれば解決
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:22:43.73ID:YcRCsDM8O
>>1
どれもそれぞれ重要な職務だけど
併任させるって事なのか?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:13:31.31ID:iOhKNtDL0
少子化解決するには
思春期の男女の恋愛推奨。
結婚可能年齢引き下げ。
若者の所得税倍増
淫行条例廃止など

やらなくてはならない
課題は沢山あるが
やらないだろうな。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:43:23.00ID:jAMwPsuS0
>>481
消費税100%にしてそれを財源にしてベーシックインカムを配れば格差縮小と少子化対策と治安対策を全部こなせて一石三鳥だなw


お金持ちにとっては「物価が上がるだけ」だから平気
それで逃げるんだったらドバイやNYから金持ちが居なくなっているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況