X



【新型コロナ】イスラエルで150万人が3回目ブースター拒否でワクチンパスポート剥奪、4回目接種必要も頭打ちになりワク集免疫は幻想へ [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/10/03(日) 19:04:31.59ID:mueFytTb9
ワクチン接種を強力に推進してきたイスラエルでは、3回目の接種を行わず、接種したことを示す証明書「グリーン・パス」が、10月3日に失効する人の数が約150万人に上ると、現地メディアが報道しています。

《詳細》

9月28日付のタイムズ・オブ・イスラエルによれば、「2回目の投与から6カ月後にワクチンを接種する必要がある」という規定が10月3日から適用され、約150万人のグリーン・パスが失効し、「非接種扱い」にされるといいます。

接種回数を重ねるごとに、ワクチンを打つ人が減少しています。9月下旬時点では、1回目の接種は607万人でしたが、2回目は562万人、3回目は324万人しか打っていません。接種率が頭打ちとなり、同国の人口が900万人であることを考えれば、グリーン・パスを所有している人は「少数派」となっています。

そうした中で、イスラエル保健当局は4回目の接種の必要性を発信していることから、ワクチンをめぐる意見はさらに深まると見られます。
https://the-liberty.com/article/18825/

イスラエル「ブースター接種しなければ “グリーンパス”をはく奪」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6759896671c513985779c98fa48a80b1dd04734c

イスラエルの病院で感染爆発、ワクチン未接種の2名だけ軽症、ワクチン接種者全員が重症および死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633249746/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:05:50.37ID:hftf/Kyl0
4までは打とうと思えるけど5あたりで逝けそうな気がする
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:06:03.39ID:Jy3XzrYd0
ソースはリバティ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:06:41.20ID:kab++BpO0
3回目も4回目も5回目も打たないとな
ワクパスボッシュートされちゃうぞw
ワク厨ガンバ!^^
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:03.72ID:qUmMACKg0
「少数派」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:21.33ID:fJYT0L2c0
もうちょっと待って打ったほうが冬を迎えて良いんじゃないの?
今打ったら冬に薬が切れちゃう。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:39.32ID:ToWXjLUh0
ブースター討てば助かるのに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:55.78ID:fxBZroRT0
はい重要な情報出ましたよ。
・ワクチンパスは定期的に打ち続けないと無効になる
・それでもイスラエルでは人口の20%くらいが三回目を拒否している

それでもワクチン打ちますかー?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:08.97ID:83MIRG260
死ぬまで打つか
ワクパス没収で今までの努力パーか選ばせてやるってかwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:22.18ID:O5uS50r+0
一回でも打った奴は一生打ち続けないと未接種より重症化しやすくなるんじゃなかったっけ?
大丈夫なのか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:46.87ID:waMcN64c0
そもそも1回目からB相しか打たないから
まあ日本はマジメだから死ぬまで打ち続けてくれるさ
頑張ってねw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:13.55ID:fYtjG58U0
つまり不適合者はボッシュートしたインド大勝利ということでFAですね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:18.34ID:7j+5tL7m0
>>11
なんでいちいち他人の同意とるんやろなぁ反ワクは
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:34.11ID:D9rHssHn0
5回打ったネズミは死んだんだろそりゃ拒否するよな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:48.17ID:0CICslrk0
モデルナ2回射ったけど、日本の収束はワクチンだけじゃなさそうだ。
それが解明されれば世界で収束は可能かもな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:49.49ID:CEI+mUMU0
まぁ騙されたんだよ
ワクチンチンは

強制接種をしない企業・組織
ファイザー
モデルナ
J&J
WHO
国連
米ホワイトハウス
米軍
CDC
FDA
日本国家公務員
皇族
自衛隊
NHK
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:56.39ID:8iFIbk7z0
俺も三回目は拒否ります
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:10:31.13ID:jMGoGCmP0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、
 \ボッシュートです
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::(  >>1 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャラッチャラッチャーン
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:10:42.86ID:w95wgWWi0
>>1
まともな人なら「このワクチン体にヤバいんじゃね?」と気づくだろう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:10:45.16ID:qUmMACKg0
>>14
ソースは?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:14.08ID:TBQ8kCjS0
>>14
そうはならないが、最近の研究結果によると、
ワクチンの副作用で免疫力等の基礎能力の低下があるようで、これがワクチン打つたびに貯まってしまう様で、
案外馬鹿にできないかもしれないね。

・ウィルスへの抵抗力か
・免疫力含む基礎能力かの
取捨選択みたいになってるかな、
今の状態だと。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:25.70ID:NvjAwoxU0
打ちまくると効かなくなるし
ダウンレギュレーションによってふつうの風邪にも弱くなるかもね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:31.54ID:cG3hkx+g0
ヤバすぎるじゃん
もう変な煽りとか対立とか抜きに、接種済みの人たちはこれから3回目4回目もバンバン打つつもりなの?
不安ない?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:37.79ID:b5Ry34NG0
ワクパスもらうためにブーストして死ぬなんて馬鹿げだた話だ
庶民をだんだんおかしいいって目覚めるわな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:50.15ID:dt+sDXg50
ユダヤ人って世界一有能な民族と聞いてたけど
彼らでも特効薬作れないし災難は避けられないのね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:50.54ID:/5PqQ6KY0
強欲な連中でも要らんものは要らんそうだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:03.91ID:waMcN64c0
脳出血、腸炎、自分の周りではワクチン接種後体調不良者が出てきてる
血液がダメになると色んなとこに不全が出てくる
打ったやつは気をつけないとダメだぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:04.55ID:7KHkMVsP0
めちゃヤバイよな。ワクチンのモルモットにされてしまったようだね…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:09.37ID:bKWkIrvK0
とうとう気付いてしまったか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:31.05ID:RU82RNiR0
病院クラスターでワクチン接種者は全員重症、死亡で未接種者は軽症のみ…これはヤバすぎ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:41.45ID:3h2Y3GOp0
そりゃ、わけのわからんワクチンを何回も打つ気にはなれんわ
発熱とか副反応が酷い人も多いし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:44.89ID:Jy3XzrYd0
もはや反ワクチンさん達は宗教がらみであることを隠す余裕すら無くなったんか

ま、仕方ないかな
圧倒的なノイジーマイノリティだと分かっちゃたからな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:47.87ID:3GAKHzzs0
これを年に2〜3回ずつ一生打ち続けるのかっていう
副反応凄かった奴は恐怖しかないわな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:56.43ID:fkLjo6dn0
半年に一回打ち続けないと失効するのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:58.46ID:9pfhutWq0
イスラエルが騙されるわけがない!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:18.54ID:7j+5tL7m0
>>30
そういう最新の研究()は情報源貼れよwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:19.80ID:waMcN64c0
もう一回言うぞ

血液がダメになる


そう言う事です
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:33.20ID:UViq6UCu0
>>21
一年に一回ならいいのになあ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:35.87ID:cAPX+t3+0
アレルギーなど、持病や、宗教上の理由で 打てない人への差別になるからだよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:36.37ID:UJM4vb+r0
アメリカのユダヤがイスラエルのユダヤで人体実験してる
ひでえ連中だ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:40.78ID:OwxSn4uR0
>>43
ワク信
もう打っちゃったから毎日むせび泣いてるの?(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:42.57ID:kab++BpO0
5G電波浴びると体内の酸化グラフェンが暴れ出すからな
全身アルミホイルで包んで一生横になってないとな
ワク厨(´・ω・)カワイソス
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:55.24ID:mCnYgYLI0
>>3
日本で3〜5回誤接種した人は全員健康状態に問題ないらしいね。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:58.49ID:05DWd4UR0
>>23
日本で強制接種する企業は無いだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:59.82ID:0cPgynGW0
ワクチンは麻薬と同じ、絶対にダメだ!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:01.75ID:lR8lS0X00
これ笑えたのは
有効期間があっても2回のみ接種は剥奪したところ

再申請で取れるんだけど嫌がらせ前回
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:08.38ID:haE9rLE50
日本はどこどこまでも打ち続けます
そうじゃないと反ワクに負けたことになって悔しいじゃないか!
健康被害なんか物の数じゃない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:15.57ID:uaomXdbg0
日本もブースターやらない奴増えそうだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:59.80ID:rtc1+4QK0
ユダヤ人がやってることなら信用できるわ。中国人は信用できんけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:07.34ID:irB4Cypl0
子供の時打ったワクチンが40代後半で効き目が切れてたみたいで百日咳でエライ目遭った
重症だと大人でも死ぬかも知れんし半年は仕事出来んかった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:09.87ID:hvbQ92GX0
gdgdになっててワロタ

みんな二回目の副反応で懲りたんじゃ?
3回目も副反応弱まらないからな
4回目も更に…
んで5回目からはずっと4回目同様の副反応がでる
打っても打っても副反応に耐える状態に
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:23.82ID:CEI+mUMU0
>>14
アイダホ州の医師が、Covidの「ワクチン接種」を受けた人の癌が「20倍に増えた」と報告 

打たれて数分後にはナノ粒子に潜り込まれ始めて、
転移がん相当細胞が即席で出来上がったような
全身形質転換の毒性スパイクタンパク生産がんになるわけですし、
免疫系が壊れると抑えられていたがんや体内ウイルスが増殖を始めるのは当然
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:26.78ID:72si74nd0
命と引き換えに毒チン治験に参加してわけもわからず死んでいったマヌケな犠牲者に一言
    ↓
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:32.09ID:nEBkP/Xc0
>>28
ワクチンを打つと自然抗体が減るからあながち間違ってねえよ
打ち続けるしかない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:36.82ID:hppZm2Q60
自然免疫が低下するって話を裏付けることが次々と起こっているからね。
打った人はもうお終いだよ。さようなら。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:49.40ID:DUgVEWqY0
>>55
その辺の追跡調査やってるんだろうか?
抗体とか調べて素晴らしくなってたらデータとして残しとけるしまさか何も追跡調査してないとか無いよね?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:50.82ID:ScmbthyK0
没シュート
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:51.40ID:cAPX+t3+0
だからといって
濃厚接触 セックス依存症も 立派な病気だからなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:51.53ID:UJM4vb+r0
>>65
どうみても鬼畜の所業じゃねーかw
ユダヤは鬼
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:58.53ID:wZX7RJIp0
ヴェニスの商人状態かw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:22.85ID:3GAKHzzs0
どんどん当初の話と食い違ってくるな

まぁ風邪のワクチンが実用化されなかったのは
作れないわけじゃないけど変異に対応するために一生打ちつづけることになり
非現実的とは前から言われてたけどな

その非現実的手法に賭けるしかないのが今のコロナ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:44.65ID:rtc1+4QK0
ワクチンで救われた命の方が圧倒的に多いのにまともな計算もできないアホが副反応の被害を誇張して効果を否定してる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:51.11ID:kWPDwDIz0
【悲報】ファイザー接種5ヶ月後の病院でアウトブレイク ワクチン接種してなかった2人は軽症、接種済だった39人に重症や死亡例
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633243237/
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:55.92ID:nIVGy/HB0
毒製薬と同時進行中の食への毒混ぜ会社モンサントの陰謀

グリホサ〜ト、ラウンドアップ、米支配者様の造るモンサント社の
バイオ農薬、世界人口を減らす為に毒農薬を撒いて弱らせてる
様々な重篤な病状をもたらす根源
https://www.youtube.com/watch?v=PXLOAZC8QSU
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:00.70ID:eU/ZDySw0
こびナビはこの指摘にいつまで逃げまわるのか?

厚労省、こびナビ峰氏のワクチンADE(抗体依存性感染増強 )の回答には大きな誤りがあり不適切なので指摘します.

抗体依存性感染増強 (Antibody-dependent enhancement, ADE) と
呼吸器疾患増強(enhanced respiratory disease, ERD)と混同して説明に使うという大きな過ちを犯している.
一年以上どの学者からも指摘されず大手を振ってまかり通っていた現実に驚く.

皆さんは厚労省とこびナビ峰氏にこの指摘への回答を求める権利があります。
正しい事を知る権利があります。

本当にTVとかにペラペラ出て自分の宣伝してる「専門家」は3流揃いかもね。
疑うことも知らず厚労省なら間違いないと鵜呑みにするのは3流やろ。
これでほとんどの「専門家」はパチもんだと分かったね。

https://twitter.com/blanc0981/status/1440422985555275784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:14.91ID:ZAOxwtHa0
イスラエルって
もうワクパス機能してないだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:24.50ID:b5Ry34NG0
ワク妄信してた米国の大学教授は8カ月も間空けたのに三回目で死んだよ
一年空けようがブースターは危険だと思う
危険だから二分の一投与を提案とか今度は効果が期待できなくなるし
そこまでして打たせる必要あるのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:36.72ID:8X+W4Z5F0
>>11
パスの問題とワクチンそれ自体の効果を混同してる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:36.93ID:rtc1+4QK0
>>77
選民思想って知らんのか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:47.20ID:6Rp837SR0
一生打ち続けないといけないようにして、とっとと殺せや
ワクチン打ってどんどん死ね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:58.08ID:mueFytTb0
ルールを守るだけのやつは真面目ではなくバカ
ルール守ってりゃ迷惑かけてもいいと考えてるどうしようもない統合を失った人たち
本当に真面目なやつってのは上から間違ったことを言われても従わない
白を黒と言わせようとしても白と言うから煙たがれる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:01.70ID:sgFY6LU70
日本のワクパスはマイナ絡むから、最初から要らんしな
そもそも「ワクチン打ってもワクチン打つ前の生活を続けろ」って、世界中の専門家が言ってただろ
ワクチン打ったからってウェ〜イしたり、ノーマスクでキスハグとかやってっから感染拡大するんだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:06.73ID:837K7yGI0
四天王最弱の風邪ですら撲滅できるワクチンが存在しないのにな
コロナには有効ですよなんてよく考えたらおとぎ話だわな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:07.43ID:lR8lS0X00
>>11
>イスラエル「ブースター接種しなければ “グリーンパス”をはく奪」
>しかし今回、ワクチンを2回接種した人に発給されていたこれまでのグリーンパスは、全て廃棄される。

2回接種した人が3回目拒否が多発したので、有効期間内でも2回しか接種してない人のワクパスを無条件で剥奪しやがったw


2回目は562万人
-3回目は324万人
---
拒否 238万人


有効期間内の人は再申請で取得できるが
>新たなグリーンパスの発給条件は「ブースター接種後1週間が過ぎた場合」「2回目の接種後1週間が過ぎた場合」
「新型コロナ感染後の回復者または回復後1回目のワクチン接種者」などである。
これらに該当する人は、有効期限が6か月(接種日基準)の新たなグリーンパスを受給することになる。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:08.41ID:0CICslrk0
日本でも今はデルタ株が主流で入院患者はそれ。
しかし何故日本が収束したかは学者でも解らんと言ってる。
ファクターXが何なのかだよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:13.22ID:Jy3XzrYd0
>>53
ソースがリバティってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況