X



【皇室】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★80 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:02.98ID:qHkMPnxm9
 秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまが、小室圭さんと10月26日にご結婚されることを、宮内庁が正式に発表した。

 なぜこの時期に結婚するのかについて、宮内庁は「時期は、当初は去年の予定だったが、コロナなどの状況を鑑みて慎重に考えてきたが、眞子さま自身とご家族、相手、相手家族への誹謗中傷が続き、眞子さまのトラウマになり、複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている」と説明。

 その上で、「眞子さまがこれ以上、これが続くのが耐えられないとして、秋篠宮さまご夫婦は天皇皇后両陛下に相談したところこの結婚になった。上皇にも報告されている」としている。(ANNニュース)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000230589.html

関連スレ
眞子さま、『人生が壊されるという恐怖感が持続し、悲観的になり、幸福感を感じられず、些細な刺激で強い恐怖を感じる状態』だった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633098926/

★1 2021/10/01(金) 14:48:19.59
前スレ
【皇室】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★79 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633308658/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:23.17ID:dYnqQ3md0
★80てw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:33.54ID:c5kx9RG60
>>906
小室圭の英語はこのポッドキャストの冒頭で聞けるが、

https://news.law.fordham.edu/startuplawnchpad/2020/04/21/s2-episode-10-the-funding-spectrum-from-seed-financing-to-private-equity/


小室圭の英語を衆百人の留学生を見てきたイギリス大学教授が評価

・日本語訛りがキツく聞き取りが難しい

・口籠るため英語はうまくない

・書いたものすらきちんと読めていない

・「専門家」「起業家」の単語の読み方を間違え

・優秀な留学生ではない

・数百名の留学生を見てきたが彼の英語はかなりレベルが低いのがわかる

・企業法務実務を頼む気にはならない。交渉相手にも信用されないだろう

・これを聞いて英語力が高いという人は英語圏でビジネス経験が浅いのでは?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:46.76ID:WTaOxVbU0
スレ立て乙
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:55.36ID:8vXiszBp0
>>3
向こうは容赦ないからなw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:07.55ID:vKVD+lX10
PTSD発表したのは完全に間違った戦略だったな
結婚反対の勢いがすごくなってしまった
もう国民の怒りを鎮めるには破断しかなくなったぞ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:20.11ID:2gsy2DDf0
ネトウヨからネットを取り上げろ

基地外に刃物だ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:40.54ID:nZ+cX3pV0
>>1
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:43.69ID:8vXiszBp0
古い話だが
清宮貴子さんの凄さを今改めて痛感する

私の選んだ人を見て頂きたいわ!と
素晴らしい男連れてきたじゃねーか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:12.62ID:M3g9ajNx0
次次とスレが立つね
グッジョブ
立て子さんちゃんと寝てる?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:14.20ID:cAwcV0Ro0
マコオタの願望: 破談

まだ夢見てるんかね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:17.95ID:8vXiszBp0
>>13
舐め腐った絵面で草
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:28.25ID:WrOz7i/c0
日本の高齢者のネット民度は世界一低い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:29.30ID:1yvci8lx0
圭くんは弁護士になれないよ!
現地タレコミ


KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。

海外在住者で結成されている、日本○○○○会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:29.83ID:NOg5MWFQ0
もう結婚していいし一時金も払っていいよ…
ただしその金から小室の留学費用警備費用もろもろ返して、それ以外の横流し金は完全になくして皇室の会計監査いれてくれ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:36.80ID:ztUiJHZW0
前スレでアメリカのビザ降りるか心配してた人いたよね
一般人じゃなく国のVIPだから降りるようにするよ
降りなきゃNYの美術館とか用意してない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:06.36ID:9XW7hDpG0
 
河野太郎が反原発で再エネ推進、『女系天皇』推進
中国とズブズブな理由


【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 170億(2020年)

3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/cMEFkTC.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:13.78ID:5Qgx8wpj0
いつしか、ネットの中の世論対マスコミの戦いになってきてる
急にマスコミ側がいっせいに眞子さま擁護になって
気持ち悪くてしょうがない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:22.64ID:9rWU2bGa0
>>10
誰の入れ知恵なんだろうね。責任転嫁は小室の十八番で死んだ父親の両親におまえらのせいで自殺したと恫喝したのと似てます。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:39.59ID:0SPv51zX0
前スレの警備も赤面のいちゃいちゃってこんなんか
たまに電車の中でいる下半身くっつけ合うようにして向き合ってつり革につかまってるカップルや女の尻に下半身くっつけて立ってる男
女の尻なでながら歩く男もいる
公衆の面前なのに女もまんざらでもないのがこわい女を大切にする良識ある男はやらない
たいてい汚い不細工カップル
ああいう感じだったのでは
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:48.84ID:kxdu2Amx0
マジで不愉快だ!この際皇室のあり方を考え直す時が来たのかも知れん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:56.05ID:Si92D1ic0
国民のせいか、、、

どうかはご両親や上皇様に聞けばわかると思うの


それにしても971はかなり悪質だな
味方のフリしてわざと窮地や皇室に批判が向くようにやってるとしか思えないわ

マコ様かわいそう、がんがれ!!!
今からでもやり直せるよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:57.82ID:cDhgKURn0
★100行くんちゃう?
燃料無いと無理かな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:59.38ID:nZZsz5MK0
小室佳代は夫の死亡後、小室家から遺産を分取る時に893使ったけど
その後はスッパリ縁切りしてるんだよな・・・
普通こういうケースはヤクザに骨の髄までしゃぶられるのがオチ
なのに893相手に縁切り宣言できる小室佳代って一体何者なんだよって話
バックに別の893が付いてるとしか思えんわ
それが例の福岡の親族なんだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:05.22ID:M3g9ajNx0
>>15
島津さんか
お見合いっていうかセッティングされた出会いだろ?
上皇夫妻もそうだが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:28.16ID:W0jG680l0
怒りをストレートに国民に向けさせて良かったのか
宮内庁は他人事にしないで少しは責任とれよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:28.65ID:NLFkcIni0
しかし皇族がまさかこんなきな臭い家に嫁ごうとして更に強引に押し進めようとしてる事にびっくりだわ。
一般人でもなかなか無い嫁ぎ先だよね。刑事裁判で見かける複雑な家庭に近い。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:33.85ID:HLt2Licj0
倉田真由美:純粋に一つの愛を貫く眞子さまは、日本が誇るべき素敵なプリンセスでしょ。深窓の令嬢だったら、周囲にこれだけ反対されたら「わかりました。別の縁談をよろしくお願いします」となるけど、そうはならなかった。眞子さまは、誠を通せる女性なのよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1521d7c88035643107b21f79f4cc55c4d0c8da

ちょっと何言ってるかわかんない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:37.69ID:FiXwJITv0
おっすクソウヨ諸君もうアキラメロン(・∀・)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:38.20ID:RwU4W0Gh0
絶対佳代さんがこの期に及んで
手塩にかけた大事なムスコを
金満娘に奪われることに危機感を感じて
大規模なバッシングに転じたと思う。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:38.42ID:He1Ptvgl0
>>8
眞子さまはあっち見たんじゃね。5chでも訳わからないのとか卑猥なのとかはあるけれど、あっちに比べたらまだ建設的な議論という流れだ。あっちは無法地帯。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:03.89ID:M3g9ajNx0
明日で4日?
★100まで加速していこう!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:05.58ID:7r2IwOBq0
ジェフ君の強さを知らないの?
勝てるのは、肌色だけだよ
https://i.imgur.com/PZCat3F.jpg
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:08.34ID:1yvci8lx0
0388 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04 10:22:03

一般的に893などに揉め事の仲裁や解決を頼めばその後いつまでもコバンザメのように 
つきまとわれて恩着せがましく事ある毎に金品をせがまれる、その人が商売繁盛してるとか 
大きな金が入るとか知ればなおさら寄ってくるし、そうやって根こそぎ財産取られたとかも 
よくある話


小室母のところに居座ってるという福岡の親族、これは相当ヤバイ、 
父親の相続でもめたときに仲介に入ったという親族がこいつらならまったくそのパターンになる、 
皇族といえども好きな人と結婚することには何の異存もないし肯定するけど 
まさかこんなにヤバイ家系の男を連れてくるとはだれも思ってなかったからなあ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:21.09ID:vCXvFflm0
>>23
この記事でさらに問題の輪郭と所在がクッキリスッキリしたから
100スレあっと言う間に到達しそうだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:21.48ID:eo/Jlfs50
皇室の人って生まれた時から年何百万ともらえるみたいだけど、それが日本のためになるエリート皇族人になる育成費ならかまわないけど
実際なにしてるかわからない人多いし、税金で育てても他人に迷惑かけるような人の嫁に仕上がるんだったら税金の無駄だったなって思っちゃう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:22.71ID:9XW7hDpG0
>>30
 
★売国奴列伝・河野太郎
https://gamp.ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12298671326.html
(秘書が韓国人w)
 

河野太郎の売国奴の証拠が続出!!
https://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8389.html


【DHC】2021/9/6(月) 田北真樹子×西岡力
「河野太郎は危険!!」
sp.nicovideo.jp/watch/so39295289

52分40秒〜


河野は女系推進を明言している
(女系OKなら小室の子供が天皇になる)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:25.34ID:RGbT3uBv0
宮内庁かどこだか知らないけれども
低俗過ぎる話だから、こんな情報を流すんじゃないわよ。
眞子に許可を得たの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:27.58ID:b9VhyKl20
アメリカの弁護士って本来なら下積みが長くて貧しい生活を強いられるようだけど
いきなり事務所に入れて貰えたのも特権乱用したのかしらね
皇室に文句言いながら美味しい所だけは利用しちゃうM子
秋篠宮家ごと出て行って下さい
悠仁も連れてってね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:36.40ID:5Qgx8wpj0
>>13
ずっと沈んどけばいいんだよ
これ単に仮病だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:42.81ID:DMh+siYY0
ゴミ売りが毎日全面擁護する記事載せてるな
誰と結婚しようと本人の自由だ、憲法で保障されてるって

そんな国民の義務果たしていないのに権利だけ享受するとかクズそのものだろう、擁護のつもりで余計反感食らうスタイル
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:50.17ID:vCXvFflm0
>>25
乙!
今後も引き続きタレコミよろ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:51.68ID:Eu3tvATc0
文藝春秋10月号 宮内庁関係者は眞子さまは

世間では皇室はすごい力を持っていて皇族は煌びやかな生活をしていると考えている方がいる。
皇室の中に幽閉され人権も与えられず投票権もなく
何十年も過ごさなければならない立場のことをもっと国民にも考えるべき
皇族は高みにおられるのではなく、世間から羨ましく思われる存在ではない。
小室さんとの結婚は世間に対し反逆とは言わないまでも挑戦というつもりはおありになる。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:16.01ID:C+mb54pU0
前スレッドの王子、クレカ、中華街の件、ググったら一週間ぐらい前に騒がれてたんですね。
写真週刊誌や女性誌が書いたのを皮切りに様々なメディアが食いついた。
どこの誰で、お相手の顔まで判りました。

two-timerだったのかな?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:22.24ID:+bvELM4C0
冷静な人は開かれた皇室から転換するチャンスって思ってるだろうな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:26.14ID:euTtRE+I0
>>26
一時金を辞退することでみんなの反対が止まると思ったのか?
将来の天皇のおにいちゃんになる人だろ、祝福されるように問題点を直せよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:35.46ID:/1dg88hR0
眞子様は悪くない
人を好きになるって、理屈じゃないからな
悪いのはコムケイだ
なんなんだこの甲斐性なしは!
眞子様を苦しめやがって
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:36.98ID:l0YVlf2T0
>>1
一般家庭の娘でも避けそうな男にどっぷりw

子育て失敗しちゃったね
佳子さままで同じ目でみられそうで気の毒
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:42.15ID:0PzyuxQj0
実は卒業取消になってましたとか、もし確定ならどこかが報道すると思うけど
卒業できなくても結婚は強行されるだろうけどね

眞子も病気だし日本に留まります。奥野法律事務所で事務員します。
赤坂の億ションで母親、祖父と共に新婚生活おくる眞子。

こんな未来が見えます。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:54.47ID:M3g9ajNx0
>>16
禁欲が長すぎてヒステリー状態なのかも

Kの方はテキトーに発散してそうだが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:56.44ID:8vXiszBp0
>>41
出会いはそうだが
あの人を誇らしげに選んだ内親王の心意気は素晴らしいと思った
本人は破天荒で銀座のホステスやってるとか無茶苦茶言われてたのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:12.08ID:Cd6UIwtx0
>>4
このイギリス大学教授は小室圭さまの語学力と論文内容を絶賛していた森永卓郎のことディスってんの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:13.04ID:dW1yGW3D0
パブリックエネミー秋篠宮家( ^ω^)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:20.91ID:ztUiJHZW0
>>26
小室の警備費だけで一時金の額をだいぶ前に超えてる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:21.50ID:ip4C1R6D0
皇族は公の存在だから多額の税金を使って育てられたんだろ
それが個人の自由を主張するなら、しかもどうしても犯罪者母子と
結婚したいと言うなら秋篠宮一家が皇籍離脱してからやってくれ
犯罪者と一緒になりたいとは秋篠宮一家は国賊やな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:22.43ID:Si92D1ic0
>>45
こいつ誰?便所の落書きじゃん
ここは神聖な5chだぞ

誰か良くわからない人の記事貼るなよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:25.82ID:d1qBUdws0
10月27日(現地時間)に司法試験合格発表なんだってな
サイトに載るのは日本時間で10月29日朝だって

だから26日会見なのね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:26.44ID:8vXiszBp0
>>74
工エエェェ(゚д゚)ェェエエ工
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:29.29ID:cAwcV0Ro0
>>66
日本の訛りがあるから、日本人からは聞き取りやすいよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:47.30ID:FVrFbZg20
このスレ自体を通報した、特に>>25は悪質なので捜査対象になるだろう。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:50.69ID:GMVxNrKe0
>>13
ワイやん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:51.82ID:IhIWNVXf0
宮家「親子ガチャ失敗w」
kk家「親子ガチャ成功www メシウマw」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:02.30ID:vCXvFflm0
日本は世界一のエンペラーを仰ぐ国なのに、この2人と母親のせいで。。。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:03.71ID:2N+BMx4J0
ヤフー及びヤフコメ民は全員イジメに加害者

ポリシーを提示しておきながらポリシー違反を放置してる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:10.03ID:aLAmADhJ0
尼崎のアレとパターンは全く同じ
娘を人質に取られてカネを搾り取られ、
周囲に「援助してくれ」「便宜をはかってくれ」と懇願する役割を押し付けられる
そのうち相手の「ファミリー」がどんどん家に乗り込んで完全支配
名前も勝手に使われて、家ごと乗っ取られる

すでに九州から3人来てるって怖すぎる
その人たちはなんの仕事をしてたのか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:17.11ID:2PraEmc30
国民の総意と尊敬により
未来の日王になられた小室陛下

その母君であられる旧姓 角田様は
日本の母の代表です

みなさんは角田様の教育法を学び実践し
小室陛下のような素晴らしい
人格に近づきましょう

小室陛下 角田様の為 納税頑張りましょう


安倍政治を許さない
岸田政治を許さない
自民党を許さない
靖国神社を許さない
原発を許さない

日本は外国人参政権 二重国籍を認めろ
夫婦別姓を認めろ 戸籍制度を廃止しろ
ソーラー発電を義務化しろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:17.94ID:/DQaPb000
「おめでとうございます」と祝意を述べる人もいます。しかし、皇室の著しい権威失墜を招くこの事態を「おめでとう」と言うことのできるような人は、皇室や日本を貶めようとする悪意を抱いているか、頭が足りないか、のどちらかでしょう。そうでなければ、「おめでとう」などと言えるはずがありません。

「お幸せになって頂きたい」は国民の願いの自然な表れかもしれませんが、「おめでとう」は違います。皇室を敬愛する国民がこの不当な結婚に深く落胆し、失望し、悲嘆し、憤慨するのは当然です。私は、口が裂けても「おめでとう」と祝意を述べるべきではないと考えます。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:30.34ID:mWPL7IHL0
小室親子に洗脳された眞子さま可哀想やな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:33.34ID:IwzSGQYI0
前スレ
0969 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04 11:06:31
結婚反対の行進デモが予定されてるけど皇室廃止もしくは皇室への税金減額デモの方が人集まりそう

デモやってるんだ
金ねンだわデモも良いのでは
御所に金ねンだわのムシロが立つってね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:35.43ID:M3g9ajNx0
>>57
マコ納得の上での発表
今まではマコの意向で発表してなかった
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:36.49ID:8vXiszBp0
>>85
だけど
事実だったら何も無いだろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況