X



【キャッチコピーは「国○のために働く。」】菅前首相に「政○引退説」が漏れ始める 慕う議員ゼロ [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:58.34ID:rl8TPby59
<最後の最後まで国民の声を聞かない人だった>
<これからは大好きなパンケーキを思う存分、食べたらいいよ>

 ネット上には、皮肉と評価が入り混じる声が溢れている。4日午前の臨時閣議で総辞職した菅内閣に対してだ。昨年9月に就任した菅首相の在職日数は384日。戦後12番目の短命でジ・エンドとなった。

以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2854cea39038d500bddb1f3f718c32f07ee2707
菅前首相に「政界引退説」が漏れ始める 自民党内で力失い、慕う議員ゼロ…霞が関官僚もソッポ
10/4(月) 15:00配信

参考)
https://www.jimin.jp/news/information/200681.html
新ポスターを発表 キャッチコピーは「国民のために働く。」2020年10月13日

https://www.asahi.com/topics/word/%E6%A3%84%E6%B0%91%E6%94%BF%E7%AD%96.html
棄民政策 (棄民政策に関するトピックス)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210916/k10013263271000.html
東京都内 コロナ自宅療養中に死亡 第5波の8月以降45人に 2021年9月16日

https://www.youtube.com/watch?v=uXbAY60qln0
看護師「宝の持ちぐされ」酸素ステーションは今【news23】2021/09/16

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/294436
菅首相「専念」するはずのコロナ対策は3日でたった40分…あまりの“時短”に怒りと呆れの声
公開日:2021/09/07 16:20 更新日:2021/09/13 15:10

https://lite-ra.com/2021/08/post-6004.html
自民党が総裁選を理由に臨時国会を拒否! コロナ対策の補正予算が組めず、追加支出に野戦病院の予算なし…国民の命を無視する国賊
2021.08.30

https://news.yahoo.co.jp/articles/667e1ac87c31bdf0d36660627758c85456e82352
自宅療養で国民を見殺しにすると決めた菅首相 2021/8/4

https://dot.asahi.com/aera/2021072000024.html
ずさんな五輪「バブル方式」をスタッフが告白 空港は「一般人と密」「2回目のワクチン接種終えていない人も」 2021.7.21

https://www.tokyo-np.co.jp/article/112037
「改ざん指示した人の名前は黒塗り」 森友問題の決裁文書改ざんの過程をまとめた“赤木ファイル”、国側から妻側に開示
2021年6月22日

https://www.asahi.com/articles/ASP355WNBP35UTFK029.html
東北新社の違反疑惑「決裁は山田氏」の答弁にどよめく 2021年3月5日

https://buzzap.jp/news/20210301-yamada-quit/
「菅首相長男7万4000円和牛・海鮮接待」の山田広報官、入院→そのまま辞職 2021年3月1日

https://www.asahi.com/articles/ASNBM5RD7NBJUTFK00Q.html
菅首相の著書、改訂版が発売 公文書管理の記述消える 2020年10月19日

https://hbol.jp/202140?cx_clicks_art_mdl=3_title
災害対応そっちのけで「組閣祭り」だった政治家とメディア。後に「やってる感」だけ演出 2019.09.20

以上
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:13:57.27ID:5tQi2TLt0
安定のゲンダイ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:35.37ID:Ut+KQBsa0
岸田って首班指名されたの?
それまでは「菅首相」じゃないの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:17:36.81ID:RxNJZZ/t0
無能に呆れたんだろ。

それでもって威張りん坊。

ゴミカスw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:02.41ID:+iK8OXKh0
国賊の為に働く!wwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:30.87ID:0orbTAQB0
>>3
はいはい、ゲンダイの願望記事w
菅は自民党内で力あるし、慕う議員もたくさん!霞が関官僚からも高評価なんだよねwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:49.68ID:NXzdSgQ30
>>6
今日の午後イチに衆院本会議で指名
任命式も終わったからもう名実とも岸田総理だぞ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:21:37.78ID:e+rMF+1S0
もう一人のアレの方は暴力装置込で追い出せないのか
国営とゴロツキもとい私兵な
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:26:11.41ID:yDdnlm+R0
ゲンダイって同人誌か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:47.00ID:FyJLniGV0
ゲンダイ余裕
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:27.54ID:TdtRbNIm0
>>12
具体的に慕ってる議員名書いてw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:30.39ID:AV0DDbAD0
じゃあ俺からもねぎらいの言葉を「パンケーキでも食ってろハゲ」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:49.99ID:joRqDyty0
国賊のために動く
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:19.95ID:cGlxNU4Y0
全部内情ブチ撒けちゃえよ
300万部は売れる
0031■自民党支持者の方へ■
垢版 |
2021/10/04(月) 20:37:48.85ID:mgsi+czQ0
公〇党の支持母体、創〇学〇が何をしているか、御存知ですか?
詳しい事は下記を読んで頂きたいのですが

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633146332/613-624n

リンク先を読んで頂けたと仮定した上で話を進めますが
創〇学〇はこんな事ばかりやっています

勧誘を断っただけで仏敵に認定して、組織的に嫌がらせ行為を始める
学〇員と揉めたというだけで、組織的に嫌がらせを始める

毎度おなじみの組織的な尾行に監視、付き纏い(ストーカー行為)
被害者が勤め人なら解雇工作と昇進・昇任妨害(職場にデマを吹き込む)
会社や店の経営者なら業務妨害等を行って倒産するよう仕向けたり
デマ中傷拡散で地域社会に居辛くさせて引っ越すように仕向ける転居強要行為
同様の主要で職場に居辛くさせて退職するよう仕向ける退職強要行為
それらが成就したら、再就職を妨害する就労妨害
仮にバイトの口を見つけても、バイト先にデマを吹き込んで
バイトすら続けられないように仕向ける徹底ぶり

更には執拗な嫌がらせと常時の付き纏いで精神的な苦痛を与え続けて
自殺し易い精神状態に置いた上で、自殺誘発行為を行い、自殺させようとさえします

それだけでなく、駅のホームで向かいに配置した学〇員に被害者を見つめさせたり
被害者と学〇員をすれ違わせて、すれ違いざまに「○○、死ね」と囁かせたり
店では待機させた学〇員にわざと進路を塞がせたり、被害者が家の前を通ると
家の住民に協力させて、ドアやサッシをわざと思い切り閉めさせたり
夜間の外出時には、ストーカー行為で得た被害者の行動パターンから
被害者を先回りして車を待機させて、被害者が姿を見せるとハイビームを浴びせたり
閑静な住宅街で、絶対に誰も立小便などしない場所で、学〇員に突如立小便をさせたり
気持ち悪い嫌がらせを、これでもかと行っています

これら嫌がらせは、書いただけでは意図がわからないと思いますが、カラクリはこうです
被害者の周辺人物に被害者の悪評を吹き込み、騙して創〇学〇側に引き込んだ挙句
被害者が「尾行された」「監視されている」「嫌がらせを受けている」と被害を訴えると
上述の周囲の人間に「頭おかしいんじゃね?」「ビョーキだよ、精神病院行け」等と
通院を執拗に勧めさせて、被害者が、自分は頭がおかしくなったのではないかと
思い込むように誘導し、騙されて病院に行くと、被害を聞いた精神科医が
「他人の視線が気になる」「死ねという幻聴が聞こえる」「被害妄想を抱いている」
「関連妄想の症状もある」等と、学〇員達が学〇からの指示で行った悪辣な嫌がらせを
精神障害の症状と勘違いして、精神障害と誤診してしまうわけです
.
これが一部で問題視されている、精神障害者へのでっち上げ工作です
.
信じられないかも知れませんが、これらは本当に、創〇学〇が行っている嫌がらせです
精神障害者へのでっち上げ工作に関しては、日刊サイゾーが
企業が法務部と繋がった宗教団体の実行部隊に依頼して
辞めさせたい従業員に嫌がらせを働いているという問題を記事にしていますが
記事に出てくる宗教団体の実行部隊こそ、創〇学〇の創〇班広宣部だと言われています
上述の手口は、日刊サイゾー掲載の手口の詳細版なのです(本当にやっているという事です)
.
創〇学〇がこのような異常な組織犯罪を働いても、公〇党が政権党である上
自民党が「学〇票がないと選挙で戦えない」と言って創〇学〇を庇う為
警察は動かず、裁判もあてに出来ず、取締法も作られなくて
被害者達が泣き寝入りさせられているという現状があります
状況的には、自民党が創〇学〇の組織犯罪の隠蔽に加担しているとの誹りを免れません
.
公〇党との連立を解消し、創〇学〇の問題を追及するよう、自民党に働きかけて下さい
なお創〇学〇の嫌がらせには、その地域の学〇員等が総出で加担している為
「普通の学〇員達は嫌がらせの事実を知らない」というのは真っ赤な嘘です
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:08.36ID:BOhlaN7E0
横浜ナンバーのダンプ一が朝から列となり熱海の崖坂を上ってゆきました
これでもかこれでもかと血も涙もなく
産廃土砂を延々と積み上げました
26人が虐殺されいまだ一人のお婆さんは
行方不明です

産廃社長は自民党神奈川県幹事長と暴露
されました

河野やらに立候補資格はゼロです
菅やらもスコップ長靴ヘルメットで
懺悔の復旧作業に出るべきでしょう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:37.83ID:JgIFXJu00
まぁ、携帯代だけは値下げしてくれたよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:27.66ID:Od+vJTJ30
河野を支持するってこの人なりのアベアソーに対するささやかな抵抗だったんだろうな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:41.14ID:tHUiob/y0
身分不相応がカネと権力を持つとこうなる
バ勘違い
そんなヤツ何人も見てきたよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:00:28.67ID:i89qPBYS0
最後まで自画自賛しかしなかったね
国民がどう思ってるか、何を求めているか等は一切無かったな
引退しなよ
あのチャラいバカ息子とでもお茶でもしてなさい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:56.90ID:tgYVZKcJ0
>>1
バイバーイ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:06:15.97ID:g62IPgJK0
小泉、河野、石破、二階
この人がどんな人間が想像つくわw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:08:59.85ID:a8SjKQvE0
>>1
が必死すぎる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:06.25ID:GoZgNxMH0
いっぱい書かれてるけど

しか思いつかないよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:13:07.17ID:89C3TpLW0
加藤、西村は?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:15:20.33ID:NLsUzj9G0
政界引退は
先ず麻生二階森元ときて菅くらいだな
ああ安倍も要らん

少なくとも総理経験者は総理終了後引退しろ
二階は顔が嫌いだから引退で
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:28:37.40ID:SrPWlnI10
菅は首相になったのが失敗
分をわきまえるべきだったな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:29:21.20ID:wNSTzV180
えっ、国民のためにオリンピックをやったの?
金のためだよね。国民の命を犠牲にして。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:31:02.95ID:WUc+Ehm+0
長男くんどーすんの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:32:52.87ID:wNSTzV180
>>52
安倍が一番要らない。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:35:00.91ID:R7F8IeT10
役人は兎も角、議員さんはゼロではないような…

選挙は知らんけどな(^_^;)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:40:07.98ID:jJnB7P9l0
>>1
 . . . . ./ ̄ ̄\ . . . いいから死ねガースー!
 . . . ./ノ( .ノ . \ . . . . . . . . . ./::バ . ._ . . . .ガーミヽ . . (
 . . . .l .⌒((.●)(●) . . . . . . . . /彡/: . ._ .ス―‐‐ .::ミ从)、
 . . . .l . . (_人_) ./⌒l. . . . . .{.lll{:: . . . . . .ィ=≡、 :.}州ll} て
 . . . .l . . .` .⌒´ノ . l`'''l . . . . ..{州l:: .r≡=-、 . .ィー-、 . .ミ/~`) . (
 . . ./ .⌒ヽ . . . } . l .l . . . . .ヘlllj. . .ィンt-j、: .〈rーヒッァ . .Y .リj
 . ./ .へ . .\ . }_ / / . . . . .{れ、! . .´``¨ノ.: .:` .=- . .}yシ {  .’
 / / .l . . . . ノ . .ノ . . . . . .ヽrヘ . . .~ /" . . .y、 . . .} .ノ て
(_.ノ . . .l . . . . .\´ . . . . . ._. ヽヘ . . .i `^.ー"~´ .ヽ . ./-  .(
 . . . . . .l . . . . . .\_,,.-‐.''". ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽニ≧ッ` . / .′ (
 . . . . . .l . . . . . . . . . . . . . . . .____ .ノ`"´ .ヽ/.l、 .  て
 . . . . . .ヽ . . . . . . . ._,,.-‐.''  ̄ ̄./l、 .ヽ .` ̄ . ./::/l:\ (
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:15:50.50ID:gewu4B820
>>55
そうなんだろか、国民のためなんだろか、個人の考えだけど
自分自身の再選のためなのかと思ってたよ、オリンピック直後に
衆議院を解散して衆議院議員選挙を行い、ソコで与党勝利で
総裁選再選の言うストーリーのために、無理に世界でコロナの
蔓延する中でオリンピック強行だったのかと思ってたよ
もし仮にだけど、ソレが合ってるなら、総裁選不出馬で
オリンピック開催の代償は何のための犠牲だったんだろう
何のための巨額の損失だったのだろうって思うな
政治が全く素人のカジ取りにしか見えないよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:17:29.41ID:Go/L+/mw0
国は政治家の為のもの。
労働者は経済を通して政治家の為に従順に使える者を言う。
日本が行ってるのは政治家の為の共産主義と社会主義であるから
中華人民共和国とは相性が良く、
北朝鮮韓国とも相性が良い。
実際中共北朝鮮韓国とは通通で互いに血の繋がりもあるものが政治を家業としてる。政治家と支援団体がある限り日本の政治の変化はとても小さく大変遅い。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:20:11.67ID:sNdb9NTv0
携帯料金値下げとか高齢者医療費負担増とか
分かりやすい成果上げてるのに全く評価されない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:26:58.06ID:gewu4B820
>>62
ソレは評価しなくて当たり前、方法が間違ってる、
日本は法の支配を支持しているから、法で政策は実現する
べきだった、例えば携帯キャリアは日本に数社しかないから
競争がなく価格が下がりにくいのであれば、法制度を改善して
企業の自由競争を促進して結果として価格をさげるべきだった
ソレが法の支配、法制度で解決するということ、しかし、
菅政治は単に総務大臣が高すぎるとかアナウンスするだけ
民間は仕方なく価格を下げただけ、ソコに全然ルールがない
本来は価格が下がるように法制度を改善するべき、ソレが
政治の立法府の仕事、大臣や総理の権威で下げさせるのは
近代国家のやり方じゃない、だから評価がダメだと思うよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:17.55ID:/tIwAa7b0
このまま失脚するようだと東北新社にいる息子の立場が危ういな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:09.94ID:GN71clDG0
この人の言う国民は
誰のことかよくわからないんだよね
どういう層をターゲットにしてるのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:32:51.27ID:Ss0MpxgX0
まあスガーリンなんて言葉があるけどね。
これは語呂合わせのdisなんだろうけど
スターリンというよりはもうちょっと下の能吏のような気がします。
元首というか君主というか大将というかそういうキャラじゃないんでね。
まさに聖帝安倍陛下の官房長官というスタッフキャラが向いていたように。
軍師参謀ってネットの皆さんが大好きな王佐輔弼のキャラだよね。

で、こういう適性の人士はね、憎まれ嫌われたっていいんですよ。
ケツモチの大将がいればね、この場合は聖帝安倍陛下だね。
さもなければ自らが派閥を持っているとか手勢がいるならともかく。
もしくは広範囲の国民人気、とかね。魅力ですよ、人格的マグネチズムw

スガ帝はね、無派閥だしそういうのからは遠かったろうねえ。
それが内閣の寿命を縮めたんだけど弁舌がイマイチだし
同志を糾合してってキャラじゃないよね。選挙もあまり強くないし。
で、能吏なら官僚なんかのスタッフ部門に慕われるかといえば
異論を言う官僚は…みたいな話もありましたよね。
それが政治的タームに由来もなんもないけどスガーリンの由来ともいうけど。
じゃあ知識人はどうかといえば、いきなり六学者パージやったからね、学術会議。
(つづく)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:33:43.10ID:lUCbAJCT0
>>1
ガースーが「とんちんかん内閣」なら岸田は「ザック内閣」だ

Z…財務省、増税
A…麻生、甘利
K…岸田、宏池会

そして都合の悪い「ザック」は排除する

Z…Z階俊博
A…安倍晋三
K…河野太郎

財務省が黒幕の内閣で、脱原発や財政出動派など
財務省にとって都合の悪い者はことごとく遠ざけられている
増税ありきの経済優先型で、
「ただの風邪」という言葉を使わない「コロナはただの風邪政策」を推し進めようとしている
そのための隠ぺい及び大本営発表は今後も続くだろう
そして人気が低迷してもいいように支持率回復のウルトラCを用意している
それは安倍の逮捕カードだ
これをどのタイミングで出すかに岸田は目を光らせていることだろう
(モリカケ再調査チームには石破が登用されるかもしれない)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:22.06ID:Ss0MpxgX0
(>70つづき)

そうかんがえるとなかなかきついよねえ。
もちろん、一番フェータルだったのは自らの総理総裁の後裔に
小石河連合のコーノ候補、よりにもよって3Aに代表される
アベレジームアンチの党風一新派を推したところだろうねえ。
当選したのはその3Aの姿がバックにちらつくキシダ帝なわけでさ。
これでコーノ総裁誕生だったら、全然メがあったと思うけどね。
そこで空中ブランコをつかみそこねたんだろうなあ。

コーノ候補は雑巾がけからやって捲土重来を期待するようだし
シンジロー(前)大臣はまだ全然若いし、
イシバさんは冷や飯なれっこだとおもうけどw
スガ帝は年齢やキャリアから言ってもなかなか大変だよなあ。

そういやお膝元の横浜市長選も落としたし。
政界入りした師匠筋の大恩人の子弟で自らの内閣の閣僚だからね。
さらに子弟に座を譲るにしても今年のはじめの総務省一件で
妙な感じで有名になっちゃったしなあ。いやはや。
どうなるんだろう?

パラリンピック閉会式のあの光景、寂しそうだったな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:41:12.74ID:Qd6lvdpF0
衆院選出るなら落選させろよ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:51:19.92ID:ohOk73gL0
パンケーキ空気
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:55:48.08ID:NYSYMHEE0
総理にさえならなければそこそこ人気あったのに…
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:10:04.94ID:Z78W6c120
進次郎なんかにパフォのために利用されて
総理から降りちゃった人やんね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:12:13.41ID:CFpEsbkR0
万雷の拍手で見送られたってのはいなくなる嬉しさだったか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:14:22.22ID:gLR2WosX0
安倍麻生岸田、ボンボン3人組の高笑いが聴こえるわ
コロナ五輪って難局を押し付けて
解決したらお払い箱
東大卒を使い捨ててる電通と一緒じゃねぇか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:41:13.18ID:6vFA+gsw0
引退ならロン毛のミュージシャンくずれの長男が立候補
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:02:36.06ID:UOswobTW0
福田康夫も 不人気でひっそり引退したもんなww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:07:23.00ID:jZUahA+O0
国鉄の為に働く?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:21:20.24ID:T+lkv/+j0
国賊の為に働く。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:23:57.36ID:7j49uWQl0
可哀想に
ほんと損な役回りを落ち着けられた 誰がやっても支持率は落ちたと思う
他の人に選ばれててもGOTOやってただろうしオリンピック強行されたはず
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:25:45.75ID:7NjwAIpK0
菅さんに限らず、75歳以上は
引退の方向がいいと思う
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:26:56.60ID:7j49uWQl0
滝川クリステル出馬しそう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:45:44.31ID:C330bWpB0
ミストバーン
人生のツケは己の最も苦しい時に廻って来る。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:51:12.31ID:5iFg0fRL0
完全にRFIDだわ。

ワクチン証明を体内埋め込み式マイクロチップに記録
patic-trust.com/topics/297/(削除済)
patic-trust.com/topics/283/(削除済)
archive.ph/7Qxn2(アーカイブ)
archive.ph/hkIcW(アーカイブ)

コモンズ・プロジェクト
https://www.i-house.or.jp/programs/activities/tcp/

国民に安全安心と騙して、デバイス・ワクチン。
責任取れよ。落選後、逮捕・死刑だろ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:55:24.54ID:ZInEOvCm0
12番目なんて数字に何の意味もないのにカタワばっかり
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:58:30.06ID:Xsn4y+2M0
甘利はスダレのこと大嫌いだから
 比例名簿にスダレの名前が無いかもしれないwww
あっても順位は相当下の方か?笑
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:12:11.84ID:6juLreba0
アへの尻拭いさせられただけなのにかわいそう
アへも一緒に連れてけ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:24:27.16ID:6juLreba0
菅ちゃんといい菅ちゃんといいどちらもア屁の尻拭いで失脚させられる不条理だお
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:29:02.38ID:FcVVWTBe0
野望を持ち過ぎたのが仇になったな
己を知るべきだわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:36:38.80ID:cAKwGdwT0
関わると縁起悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況