X



【速報】 中国、世界のコロナ流行前にPCR検査機器を大量発注していた 米英豪が解析 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/10/05(火) 10:47:50.74ID:LP6+yUQ69
19年夏にPCR機器を中国が大量発注 米英豪チームが解析 コロナ12月発生説を疑問視
米国、英国、オーストラリアの民間研究者は、新型コロナウイルスの発生源となった中国の湖北省で2019年5月以降にPCR検査機器の発注が急増していたとの報告書をまとめた。同年秋までに新型コロナが広がっていた可能性が高いと指摘。同年12月に最初の感染例が見つかったとする中国の説明を疑問視した。
日経 2021/10/5
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA233970T20C21A9000000/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633386490/
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:53:50.34ID:bs2Gww+A0
世界中から賠償金を請求される
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:54:03.15ID:dbO03tuW0
来年は北京で感染大爆発。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:54:10.20ID:hUMBFrZN0
>>10
知ってて世界に黙ってたのは当たり前
そりゃ他国に拡散させるためのものだしな

マジ犯罪国家中国
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:54:10.45ID:ZLg+7kPJ0
PCR検査と国内治験にこだわって、
意図的にワクチン承認を大きく遅らせた
立憲民主党と共産党は万死に値する

2020年11月10日 衆議院本会議 立憲民主党
https://imgur.com/DKRYTc0.jpg

朝日新聞 アエラ記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。

しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。

立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。
コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。
仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)

こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。承認にかなり時間を要することとなった。
それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。G7の中でも最も遅い接種開始となったのである。

しかし、ワクチン慎重派だった立憲や共産党はその後、国会で豹変し、菅政権のワクチン接種の遅れを舌鋒鋭く追及した。

「気がつけば、政府以上のワクチンの急進派に転向していました。
菅政権のでたらめな地方自治体へのワクチン配布や自衛隊の大規模接種センター運営などお粗末な対応を国会で批判することは健全です。
ただ、立憲や共産党も自らの過去の言動を真摯に振り返ることは必要ではないでしょうか」(前出の政府関係者)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:54:25.47ID:d7v/Pyim0
五毛党大暴れスレ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:07.11ID:VE7PXpuF0
来年開戦か?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:23.39ID:Wjzs1QnU0
台湾はいち早く察知してた有能
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:50.22ID:nfJ8geVG0
過剰在庫は日本が引き受ける契約になっていそうだなw
どうせ選挙が終わったらなぜか感染者爆増でPCRも大活躍だろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:56.98ID:a93nkveq0
よく調べたな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:58.18ID:FbRY5oGT0
ワールドミリタリーゲームズは19年10月18日から一週間くらいか

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20210809-00252010
“圧倒的多数の証拠”が、ウイルスが2019年9月12日以前に、研究所から流出したことを証明している」
と武漢ウイルス研究所がコロナの発生源だと主張している。

(莫大な量のデータベースが突然消去された)
ウイルスやコウモリやネズミから採取したサンプルなど重要な情報が記載されている莫大な量のデータベースが、
2019年9月12日の深夜に突然消去され、研究所はその理由について明確な説明をしておらず、
“コウモリ女”と呼ばれているトップ研究者の石正麗氏の説明にも一貫性がない。
報告書は、9月12日以前に研究所から新型コロナが流出したと見ているが、
それはこの日にデータベースが消去されていたからだ。

(空調システムが機能していなかった可能性)
最初の感染が起きる2ヶ月半前、研究所では危険廃棄物処理システムや空調システムのリノベが行われたが、
運営が開始されて2年も経っていなかった新しい施設でリノベが行われることは稀である。
しかも、空調システムの修繕代が約606ミリオンドルという莫大な額だった。
莫大な額のリノベが行われたということは、それまで空調システムが機能していなかった可能性がある。

つまり、報告者は、これらのシステムが正常に機能していなかったために、
新型コロナが流出したのではないかと推測している。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:17.54ID:es6DbEz00
前スレに良情報沢山あるかな
もう疲れたから
ここには書きません
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:55.68ID:vhCsOy5y0
19年の秋には青森の奥入瀬渓流へ紅葉を見に来てた中国人、咳してる人がいっぱいいたよ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:57.99ID:AlO0l7tp0
自国に撒くわけないと言っている奴がいるがその考えを出させる為に自国に撒いたんだよ
見事に引っ掛かってる
どう考えても計画的
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:09.38ID:h1VwXbS+0
台湾に気づかれなかったら、発生源をさらに工作されてたかもな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:09.90ID:5LI88EI50
コロナも超限戦の1つなんだろうね
既にWHOやマスコミも中共に支配されてたし
なかなか抵抗するのは難しい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:32.54ID:/ssvcQ/f0
シナチク野郎のせいで
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:39.41ID:lJAG2OU30
>>11
普通に大学の生物学の授業で使う
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:45.17ID:mQs1jkmb0
ゆあぎるてぃ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:47.60ID:8ghktKA20
>>42
共犯者がする訳ない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:58:22.54ID:oyUzcOfm0
中国だから感染してたの隠蔽してたのも納得できるし
毎年鳥インフルだのやばいの発生してるから
その為だと言われてもおかしくないしもっと決定的なの欲しいな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:58:46.25ID:NbbOTO6p0
マスクや防護服も2019年の12月には買占めが始まってるって言ってたな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:58:52.73ID:Sf+afzox0
イラク戦争みたいに




適当に理由つけて戦争
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:02.12ID:JKQQCKns0
WHOはレイプに忙しいから米英豪が調査してるのね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:03.94ID:/CPYBf/b0
コロナは香港や中国各地で起きていた「民主化デモ」を制御する為に武漢の研究所で研究していたウイルス
それが研究所から漏れた
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:26.68ID:tf2liBAq0
五毛イライラで草
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:37.81ID:DfMGRqRR0
当然、黙っていた理由は明らかだよね。

自分達が作っていたウィルスが逃げたから。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:46.59ID:b8G1crNr0
購入者の方が検品するシステムが常識化している可能性もあるな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:59.91ID:es6DbEz00
2020チャイナ飛行機を止めた
トランプは賢かったよね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:00:02.21ID:gkviYquT0
そりゃウイルス作ったんだからマッチポンプだよなwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:00:07.34ID:rBLRs6jm0
>>51
アメリカのお仲間だったタリバンやビンラディンが手のひら返された歴史があるわけで
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:00:32.15ID:UUuIEpYk0
2021/10/5
 台湾の防空識別圏に中国軍機の進入が急増 4日は延べ56機
 台湾の国防部によると、4日、台湾の南西沖に設定している防空識別圏に、中国軍の戦闘機や爆撃機など延べ56機が進入し、去年9月に国防部が今の形式で発
 表を始めて以来、一日に進入が確認された中国軍機としては最も多い数で、中国軍機の進入は、中国の建国記念日にあたる今月1日の国慶節以降、急増して
 いて、4日までの間だけで合わせて延べ149機に上り、今月1日と2日、それに4日は、日中だけでなく夜間にも主力戦闘機が多数進入したが、中国軍の動向に詳
 しい専門家の掲仲氏は「主力戦闘機の配備数が増え、複数の部隊が合同で作戦を行う能力やパイロットの夜間飛行の技量が上がっていることがうかがえる」
 との事。
 中国軍による連日の大規模な進入について、台湾で対中国政策を担当する大陸委員会は4日夜「台湾海峡の平和と安定を著しく損ない、地域の緊張を高めるも
 ので、厳重に抗議する。非平和的で無責任な挑発行為を直ちにやめるよう、北京当局に求める」というコメントを発表したが、台湾が設定する防空識別圏に
 進入する中国軍機が増える中、アメリカ国務省の報道官が3日、中国に対し、台湾への圧力をかけないよう求める声明を発表したことについて、中国外務省の
 華春瑩報道官は4日にコメントを発表し「台湾は中国の台湾であり、アメリカに口出しされる筋合いはない」と強く反発し、アメリカのバイデン政権が台湾に
 対して日本円でおよそ820億円に上る武器を売却することを決めたり、アメリカ軍の艦船が台湾海峡を頻繁に通過していたりしているなどと指摘し「こうした
 挑発行為は、中国とアメリカの関係を損ない、地域の平和と安定を壊すものであり、中国は断固反対し、必要な対抗措置をとる」と強調。
※事の発端は、蔡英文が自らの政権維持の為に、中華人民共和国から後発でTPPを申請し為、両者は一触即発の状態に陥った模様。台湾海峡有事により、先例に
 従い第三次世界大戦が勃発する可能性が高い。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約550万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数
令和2年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙
・2度目の東京オリンピックの事実上の中止

2021年(76年)下記国家連合間の第三次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

2022年(77年)北京冬季五輪の中止、米国サイドの敗北

根拠となる報道:
2021/8/19
 台湾総統蔡英文「唯一の選択肢は自主防衛」アフガン情勢受け
 アフガニスタン情勢をうけて、中国の軍事的な圧力に直面する台湾では、有事の際に最大の後ろ盾となるアメリカの信頼性を疑問視されているが、
 17日付けの台湾の新聞「聯合報」
「バイデンは軽々と盟友を見捨てた」「反中の先兵とされている台湾が、アメリカの裏切りに遭わないための自主権をどれほど持っているだろう」
 最大野党の国民党
「『中国が台湾に武力行使することはない。あればアメリカが助けに来る』というのは一方的な願望だ」
 蔡英文は18日、与党・民進党のオンライン会議で
「台湾の唯一の選択肢は、より強大になり、より団結し、よりしっかりと自主防衛することだ。自分が何もせず、ただ人に頼ることを選んではいけない」
「台湾に対する武力行使を放棄しない人からの、いっときの善意や施しに頼ることは、もっと選んではいけない」
 この機に乗じて中国が、台湾の世論を分断する工作を強める可能性を警戒しているとの事。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:08.79ID:XNLIWqHn0
>>3
PCR検査機器の発注してたなんて情報今まであったか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:18.17ID:b7j2dvFc0
たぶんコロナの初動は2019年中だろうな
日本にも知らず知らずのうちに入り込んで2020年には広まってた可能性が高いね

安倍のコロナ初動対応批判でウキウキだったパヨクには打撃
0078西方学徒
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:17.91ID:5XuXyjqr0
>>1

中国はコロナ前から経済が落ちていたし、ビジネス商売としてみれば
商機としてそう言う事をするのも不思議ではないし違法でも無かったろう。
ただそれでどれだけ儲けて中国経済の足しになったかは知らないが。中国は
同時期にマスクや防護服の買い占めもかなり見られて不足地域に高値で
売っていた。同時期に韓国産検査キットがかなりな高値で世界に売られ
しれが不良品だったので返品と言う騒動になった事も記憶に新しい

ただ儲けると言う事で言えば,生産性に優れ効き目安全性も優れた米欧の
予防ワクチンや有効治療薬の先行独占的大量生産と販売で得られた儲けが一番
大きかった事も事実だろう。日本など経済大国で国がお金を持っていたので
安倍氏菅氏河野氏西村大臣や厚生省の交渉で多くを手配でき、国民には無料で
既に多くが予防接種出来たけども。日本は米国と共に貧困未発展国やワクチン困窮
国へのワクチン無償配布もやったね、治療薬に関しても。中国も効き目はかなり落ちたり
問題があったがある程度ワクチンを無償配布した事もあったようだ

ただ湖北省武漢地域から感染拡大アウトブレイクし、強権ロックダウンでも隙間を漏れたり
イタリア北部その他世界中に多かった中国出稼ぎ労働者によって世界にパンデミックが
拡大する事を当時中国は最優先で対応や情報公開でやり、疾病の状況を世界各国やWHOにもっと誠意を
持って告知提供するべきでは無かったか。合法ビジネスなど二の次だったと思う・

武漢肺炎ウイルスが湖北省武漢の研究所で研究していたウイルスが手違いで漏れて
中国国内外に拡大したのはほぼ事実。私は中国が最初からウイルスが世界に意図的に
ばら撒く中共の計画として実行されたとは思いたくは無いが、中国で地域パンデミック
の後に必要商品などのビジネスを勤しむ前に中国当局が国際社会やWHOに誠意をもって
真実な情報提供共有や相互協力をするのが望ましかったのではないか。
そうすれば台湾まで飛び火したが中国国内で感染拡大制圧出来たサーズ1の時のように
パンデミックは小さな火事で鎮火出来ただろう。まああのウイルスは感染力や発症後
致死率等も影響し早めな収束になったと言えたかもしれないが・

兎に角も武漢肺炎covid-19は全世界に感染拡大し、今現在で2憶3534万人が感染発症しℏ
後遺症を伴う回復者も多く出すも480万7871万の人命を奪って有効ワクチンや治療薬の増大で
減少下火になる地域傾向が増加するも、今なお高水準感染発症や最増、重症死者も出て
いるのは事実。中国は日本で開発されエボラいあ強毒型爆誕インフル等には勿論
新形肺炎にも有効投与で高い効き目を出したアビガンが製造特許など切れたものを
自国で軍事用特許などとったり、同じく日本産イベルメクチンも狙っているようだが
そのような行動は流石に人道に反する。

米国政府が妥当な需要で膨大な特許利益を得る米国製薬会社に特許フリー化を要求しているが、
中国こそ疫病パンデミック先でそのような事をすべきではなかろうか。武漢肺炎の
国際社会での収束遅れは経済活動へも悪影響をより長期持たらず。それは新型コロナ以前から不調であり
金融不動産半導体企業etc・・と大きく崩れて後退停滞局面にある中国経済にとっても
マイナスとなる事だろう。何より国際的感染症パンデミック渦中で中国政府や財界
の信用や評価が更に下がる事は、ビジネスは勿論人的交流や外交などでも
中国人にとってマイナスな事だと言えると思う。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:23.98ID:d7v/Pyim0
>>23
そっちはSARSやMERS対策の一環

特にMERSなんて一匹のキチガイ韓国人(LG電子社員)がラクダとキスしまくったのが原因だぜ?
一匹の韓国人のせいで2012-2013年に韓国滅亡まで有り得たんだから対策しとかなきゃ怖すぎるわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:28.36ID:UUuIEpYk0
【速報】 中国、2019年に武漢研究所で新型コロナウイルスサンプル数千点を所有、破壊していた! WHOが告発 ★5 [お断り★] よりw
149ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 00:40:00.94ID:6qdR8Jv+0
>1
この「お断り」って年末に中国停電のデマスレを乱立しまくってた奴だぞ
それに乗せられるバカもバカだが気をつけろ

デマスレを乱立しまくっているw「お断り★」のスレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】 中国、世界のコロナ流行前にPCR検査機器を大量発注していた 米英豪が解析 ★2 [お断り★]
【速報】 中国恒大 負債33兆円のうち22兆は人民が住宅購入で払った前払い(ローン含む)金だった +さらに簿外債務17兆が算出される ★6 [お断り★]
【速報】 中国、恒大とは別の大手不動産デベロッパーが政府に支援を求める 負債16兆9500億円 [お断り★]
【速報】 中国、TOP100企業ランキングの不動産企業が破産申請 [お断り★]
【速報】 中国、コロナ流行の2年前に武漢研究所でコロナウイルスを遺伝子操作し人間への感染力を高め、外に放つ計画をしていた ★3 [お断り★]
【速報】 中国、恒大集団デフォルトの可能性に備えるよう、地方政府に指示 ドル建て債保有者、23日期限の利払いまだ無し ★2 [お断り★]
【速報】 台湾人の84% 「日本が好き」 台湾人の65% 「中国から台湾を守る為、戦争に参加する」 台湾人の90% 「私は台湾人」 [お断り★]
【速報】 中国、鄭州の長さ4kmのトンネルが5分で冠水、6000人死亡か 深夜になると何台ものトレーラーが遺体を運び出す ★4 [お断り★]
【速報】 中国、美人が夜中に歩いていたら普通に誘拐されてしまう 動画あり [お断り★]
【速報】 中国、EV駐車場のEV300台が一気に爆発炎上してしまう 「消防隊も来たがEVバッテリーは破裂を続け全焼した」画像・動画あり ★3 [お断り★]
【速報】 中国、「反外国制裁法」が成立! 国内にいる外国人へ報復できるように ★3 [お断り★]
【速報】 中国大連、ヤバすぎる事故が起こってしまう 動画あり ★2 [お断り★]
【速報】 中国人さん 「中国最大の巨大ソーラーと巨大蓄電池があれば、都市電力は賄える」 → 大爆発してしまう ★2 [お断り★
 日本、アジアで最も恵まれた国だった 国際人権団体「自由人権のある国」 アジア最高は日本 96点、2位 台湾 、中国は自由人権なし9点 [お断り★]
【速報】 中国、2兆円投資した半導体工場が破産 [お断り★]
【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 [お断り★]
【速報】 中国のGDP、約半分が空室だらけの住宅ローンだった 「リーマンショックをはるかに超える危機」★2 [お断り★]
【速報】 中国最大の半導体製造工場が破たん、2兆1000億円を投資した工場、全従業員が解雇 [お断り★]
【速報】 中国北京、国務院近くで爆発 動画あり  (爆発後、オンラインの目撃情報は次々に削除) [お断り★]
【速報】 台湾・蔡英文総統「6月4日というこの日に日本からワクチンが届きます。32年前、天安門広場で人々が犠牲になった日です」 [お断り★]
【速報】 コロナウイルス、やはり中国の武漢研究所からの流出だった!証拠明らかに ★* [お断り★]
【速報】 WHO調査団 「コロナは中国から始まった」 見解発表 [お断り★]
実際の報道:
2021/3/30 コロナ起源、研究所漏えい説否定 WHO調査団の報告書
【速報】 中国のコロナ死…実際は15万人以上か、国民を自宅でコロナ死させて世界に過少報告 [お断り★]
2021/2/23時点数値:4636人
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:02:08.36ID:En7Rv3Q/0
>>47
経済対策で30兆出動してるのに10兆で住むわけ無いじゃん。
100兆ぐらいいくよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:02:18.42ID:5LI88EI50
本当に共産党独裁国家とのつきあい方を変えないとまた同じような被害に会うんだよ
日本企業は中国から早く出ていかないと人質にされるだけだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:02:52.92ID:aEtENtrM0
日本でも10月頃から入ってたと思うな
仕事で2019年12月頃に武漢の人と挨拶程度のやり取りをして、
俺と同僚は同じ月に「ひどくきつい風邪」をひいた
インフルエンザの検査は陰性だった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:02:58.38ID:rBLRs6jm0
中国共産党がシムケンを殺した事実は変わらない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:01.93ID:UUuIEpYk0
>>80
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/10/05(火) 10:47:50.74ID:LP6+yUQ69の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)


>>78<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)は、蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
困った時の合言葉は「五毛」wwwwwwwwwww
日本語の長文が理解できない「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに445人感染 ※検査数11,611件 2月18日 [ばーど★]より
840ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 15:39:16.40ID:2fBLfRXl0
>808
発狂する五毛wwwwwww
でも大紀元に全部バラされてるわな?wwwwww
お前は日本語検定受かってから出直してこい

【悲報】中国で漢字「翠」がNGワードに!「習近平が二度死ぬ」という意味のため 日本製のゲームやアニメキャラの名前も変更へ [potato★]
484ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:38:58.62ID:S8SMK0uW0
>471
その挙句が>1か
むなしいな五毛

492ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:40:26.98ID:kKzdNzXQ0
五毛も大変だな

【五輪開催国】中国教科書に「同性愛は精神障害」 判決も肯定 [oops★]
477ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 12:54:26.80ID:X+1IfMCD0<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>459
中国に帰れよ工作員

【公式発表】中国国防省「尖閣海域への侵入を常態化していく。自国の領海であり合法」★4 [ばーど★]
366ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:17:55.75ID:noTFCz330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
南シナ海に戦艦が集結しているなw しかも毒饅頭食い過ぎのドイツ迄来ちゃったwww
五毛どうすんのこれ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:05.73ID:JzRVjUH20
シナとユダヤ金融は滅ぼさないと安心出来ないな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:06.40ID:zmWpEBVJ0
今日は朝から通信障害が頻発しているけど、もう戦争は始まっているよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:33.87ID:MBOS0gPy0
オリンピックに合わせてデルタ株を流行させたのもわかっていたよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:44.00ID:d7v/Pyim0
これまた見事に五毛が発狂してんな(苦笑)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:46.63ID:Zu0ApGUm0
さっさとシナ畜共を殺っチャイナYO!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:06.72ID:jsghjXkt0
2013年雲南省の墨江ハニ族自治県にある鉱山で9種のコロナウィルスを発見する 石正麗 RaTG13
2019年まで武漢研究所でウィルスの合成や人への感染力の研究が行われる ピーター・ダザック 石正麗
2019年5月以降PCR検査機器を大量発注←NEW
2019年11月武漢研究所の職員が新型コロナ感染の疑い
2020年3月新型コロナパンデミック宣言 COVID19
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:10.59ID:yoGPF5BR0
先制攻撃だな
おかげで大勢死んだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:12.79ID:NpLHS7Dr0
日本って経済優先してるつもりでかえって経済落ち込んでて散々だな
私権制限と全検査さっさとやっときゃよかったのに
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:20.21ID:UUuIEpYk0
>>87
2021/6/9
 米国が武漢研究所に資金援助していた?! 新型コロナ対策責任者のメールで明らかになった「危険な研究」
 米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)所長のアンソニー・ファウチは、ホワイトハウスの新型コロナウイルス対策本部の主要メンバーで、トラン
 プ政権時代からその任に当たっていたが、ニュースサイト「バズフィード」が情報自由法に基づいて同博士の電子メールの公開を申請し、送受信の
 記録が公表されたが、2020/1/31にスクリップス研究所の免疫学者のクリスチャン・アンダーセン氏から受信したメールでは、
「やぁトニー。情報をありがとう。今日早く記事を読んだが、確かに私とエディーは正しく引用されていた。良い記事だと思うが、残念なことに
 我々の系統発生学的な分析ではそれぞれの残留物の配列が異常かどうかは答えられなかった。
系統樹から見ると、問題のウイルスは全く正常に見えるし、コウモリのそれとの類似点はコウモリがウイルスの保有宿主であったと想起させる。
 そのウイルスの異常な特徴はゲノムのごく僅かな部分(<0.1%)に過ぎないので、(可能性として)操作されたことを示す特徴を見つけるのには、
 詳しく検証しなければならない。
 我々には優れた専門家が揃っており、この問題を注意深く検証してゆくので今週末までにはもっと分かることがあるだろう。
 お知らせしておきたいのは、今日午前の討議でエディ、ボブ、マイクそれに私も問題のゲノムは進化論から想定されるものとは矛盾しているとい
 うことで一致した。しかしより詳しい観察が必要だし、さらなる分析が求められるのでこうした意見は変わる可能性がある。
 よろしく、クリスチャン」
 このメールを受けたファウチは翌2/1、ヒュー・オーチンドスNIAID副所長に
「ヒュー、今日午前中に大事な話をしたいので携帯で受信できるようにしておいてもらいたい。午前7時45分にアザールと電話会議があり8時45分に
 は終わると思う。添付の書類と転送するメールを読んでおいてもらいたい。新たな仕事を与えるが、今日中にやり終えて欲しい」
 添付資料の表題は「バリク、シィ他ーネイチャーメディシンーSARSの機能獲得実験pdf」で、「ネイチャー・メディシン」とあるのは英国の科学誌
 のことと思われるが、「バリク」は、米国のノースカロライナ大のウイルス学者で武漢のウイルス研究にも関わっていたラルフ・バリク、「シィ」
 は中国の疫学者の石正麗の事。
「SARSの機能獲得実験」は、重症急性呼吸器症候群(SARS)を研究するために、武漢ウイルス研究所でコウモリのウイルスと結合させた「人工ウイル
 ス」を造ったが、このウイルスはヒトに感染する疑いが高くなり、米国政府は2014年10月にこうした実験に対する資金供給を停止したが、この実験
 はそれ以前から始まっており、米国立衛生研究所(NIH)は引き続き資金提供を続けていることの是非にも記事は触れており、武漢ウイルス研究所
 ではかねてコウモリのウイルスを人工的に造り替える実験が行われており、米国がその資金援助をしていたことになるが、その額は60万ドル(約66
 00万円)に上るが、NIH傘下のNIAID所長のファウチもこの援助に関わっていなかったわけがないと考えられ、それを裏付けるようなメールが、同年
 4月19日、ピーター・ダザックという人物からファウチ博士に送られているが、
「スタッフ一同、それに協力者を代表してあなたに感謝します。あなたは昨夜の大統領の記者会見で、フォックスニュースの攻撃にもかかわらず、コ
 ロナウイルスがコウモリから直接ヒトに移ったもので、武漢ウイルス研究所から流出したものではないことが科学的に証明されていると明言された
 からです」
 新型コロナウイルスは米国の資金援助も得て武漢ウイルス研究所で人工的に造られたもので、ファウチは米国でコロナウイルス感染が始まった直後
 から知っていただけでなくその事実を隠蔽した事になるが、ファウチは疑惑を否定しているが、医師で自らもコロナウイルスに感染した米上院のラ
 ンド・ポール議員(共和党)が追求を続けており、偽証罪が適用される議会での証言を求めているとの事。

蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>86<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)が
デマスレでデマレスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:37.49ID:KEzlMwaH0
PCR機器だけじゃないやろ
防護服から医療機器から諸々そうだったやろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:43.37ID:rBLRs6jm0
1964年の東京オリンピックの最中にも中国共産党は初の核実験をやって日本に嫌がらせしてたからな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:44.15ID:e6I3lWzw0
バレても何も出来ないしない
そんな事なら知らない方がマシ
外堀を埋める作業か知らんがアメ公なぞも信用ならんわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:53.76ID:M7MRE8ly0
19年の秋冬つったら、東京でも変な咳カゼが流行ってたよ。その後何か月も咳してる奴いっぱい居た。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:38.76ID:UUuIEpYk0
>>99
↓の投稿の時期:
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」

内容:
2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も
※米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが
 高い。

「COVID-19」が米国とイスラエルが共同開発した生物化学兵器と思われる理由:
@時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
A世界保健機関(WHO)の国際調査団の中国湖北省武漢での調査結果で中国由来のウィルスでない事は確定:
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているとの事。
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
 イタリアの国立がん研究所(INT)は、同国では新型コロナウイルスが昨年9月時点ですでに循環していたとの研究を発表。新型コロナの感染が
 当初考えられていたよりも早い時期に、中国国外で拡大していた可能性が示唆されたとの事。
B米国の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の感染大国の米国であるにも
 関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、何等かの治療方法などを知っ
 ているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナウ
 イルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。
C米国で生物化学兵器の研究開発を行うフォート・デトリック研究所は、2019年にCDC(米国予防管理センター)から、廃水の除染に十分なシステ
 ムを備えていないと指摘され、数カ月間の間、閉鎖されていたとの事。
D米国立衛生研究所(NIH)の資金提供を得て、重症急性呼吸器症候群(SARS)を武漢ウイルス研究所で研究し、「SARSの機能獲得実験」で、コウ
 モリのウイルスと結合させた人に感染する「人工ウイルス」を開発し、米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)所長のアンソニー・ファウチ、
 スクリップス研究所の免疫学者のクリスチャン・アンダーセンらが、2019年に新型コロナウィルスとして完成させた模様。

>>95も蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwww
デマスレでデマレスを「ERROR: We hate Continuous..連投してるで」🐙
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:51.35ID:NbbOTO6p0
「人工SARSをばら撒いて優位に立つアル!」

https://i.imgur.com/L40RBBN.jpg
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:57.09ID:lTgqYtpc0
「ウイルス漏洩の疑い」もしくは、「新たな感染症が流行する予兆」があったとか???
それとも、「重症急性呼吸器症候群(SARS)」が流行した直後に導入した設備の
更新の為に大量に発注しただけとか。。。。。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:06:06.69ID:UUuIEpYk0
>>107
 フォート・デトリック研究所とは?
 1943年から1969年にかけてアメリカ合衆国生物兵器プログラムの中心施設として生物兵器の開発や実験、生産が行われ、1946年頃から旧日本軍
 の731部隊による実験資料が持ち込まれたとされるが、最初の本格的な活動は炭疽菌の大量培養で、次いでブルセラ菌・野兎病菌の培養のための
 建物が建設され、1943年8月から1945年12月までに、ハツカネズミ60万頭・モルモット3万頭・サル166頭を含む17種類の動物が使用されたとの事。
 1950年、容量1000m3の球形の大型実験設備「エイトボール」が完成、野兎病菌を詰めた爆弾の最初の実験が行われ、次いで炭疽菌の実験が行わ
 れたが、2000頭のアカゲザルがこの実験に用いられたとの事。
 1969年、リチャード・ニクソン大統領は攻撃用の生物兵器を作らないと言明したが、以降はアメリカ陸軍感染症医学研究所が設置され、対生物
 兵器・生物テロの防護研究を行っているとされるが、同研究所は、バイオセーフティーレベル4の高度な設備を持ち、防護研究用として、現在で
 も少量の生物兵器が配備されているとの事。
 1971年から1976年7月にかけて、研究所は韓国内で大量の胎児の腎臓を買い付けていたことが明らかになっているが、腎臓は中絶手術によって取
 り出された胎児のもので、持ち込まれた腎臓は流行性出血熱の研究に用いられていたとされているとの事。
 フォート・デトリックでは過去に4名の研究者が感染事故によって死亡しているが、2001年に発生したアメリカ炭疽菌事件の犯行に使用された炭
 疽菌株は、当施設で保管されていたものだったとの事。

 ファイブアイズとは?
 ファイブアイズの前身は、第二次世界大戦中、アメリカ陸軍・アメリカ海軍それぞれの暗号部(後のNSA)とイギリスの政府暗号学校(後のGCHQ)
 が、共同でドイツの暗号機エニグマの解読の為に、1940年6月に発足したが、英米の協力関係は戦後も続き、1946年にはソビエト連邦との冷戦に
 備えて協定を結び、1956年のスエズ動乱で英米は対立したが、協力関係は途絶えずにカナダやオーストラリア、ニュージーランドなどのアングロ
 サクソン諸国を加えて、現在に至るが、2000年代は従来の衛星通信やマイクロ波通信の他に、インターネットやデジタル携帯電話が普及し、光フ
 ァイバーや光波長多重通信(WDM)を用いた海底ケーブルの利用や暗号化が進み、盗聴の難易度が上がったが、世界のインターネットエクスチェ
 ンジ(IXP)やトランジット・トラフィック、盗聴や逆探知の鍵となるルーターの技術や莫大な数の個人情報を持つ有力なネットサービスを握って
 いるのは協定各国であり、その気になれば幾らでも通信傍受は可能で、ウォーターゲート事件を受けて制定された外国情報活動監視法 (FISA) に
 よる国内盗聴には規制があり、NSAは偶然に傍受した合衆国市民の氏名を報告書から消すために多大な努力を払っていが、同時多発テロ事件以降
 はFISAにより盗聴活動の是非審査を行なう「外国情報活動監視裁判所」の許可を得ずに数千件の国内盗聴を行な、GCHQも新技術に対応した通信傍
 受を行い、またNSAはアメリカサイバー軍を傘下に収めてクラッキングを行ない、冷戦時代にソビエト連邦と中国に侵入したU-2偵察機や北朝鮮近
 海に侵入した情報収集艦のように情報を盗みに行くことも考えており、既に世界中で6万1000件のクラッキングを実行しているという内部告発も
 あるとの事。
 無敵かと思われたファイブアイズだったが、2001年のアメリカ同時多発テロ事件を防止することは出来なかったが、911テロ事件の犯行計画を事
 前にアメリカ合衆国政府が察知していたが何らかの理由により公表しなかった事から、そもそも当テロ事件が合衆国政府の自作自演だったという
 可能性を疑う主張は多方面から根強く存在しているとの事。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:06:43.43ID:+i2rn5b90
>>1
あれあれ〜?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:03.21ID:/LUtAevJ0
昨日の国内におけるコロナウイルス新規感染者数


https://youtu.be/S8LOijmdT1Y
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:07.37ID:d7v/Pyim0
>>103
コロナの正式名称に何故「19」が付くのかって話だわな
もうあの時点で中国は敵国に撒き始めてたんでしょ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:32.41ID:KEzlMwaH0
>>103
俺も俺も
1ヶ月くらい咳治らなくて
何なら2日くらい鼻も詰まってないのに味もわからんかった日もあったわ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:40.94ID:lQcKzZjK0
>>68
五毛乙
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:46.00ID:gQzJJaaT0
いやもう分かってるって
そうやってダラダラ二の足踏んで証拠が出た!とかやってたら
世界中に核攻撃しかねない連中なんだが…
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:49.57ID:+Va2925s0
やっぱり第三次世界大戦はもう始まってんだな
シナのウイルスを使った先制攻撃で始まった
これからは世界が反撃する番だ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:54.31ID:bs2Gww+A0
トランプを支持する連中は中共並みのフェイク、、それ以上だろう、、、
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:08:30.77ID:rBLRs6jm0
世界に新型コロナウイルス兵器をバラ撒くつもりが滑って転んで自国のウイルス研究所周辺にバラ撒いちゃったドジっ娘が世界史を変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況