X



【飲み物】薬飲ませ性的暴行しようと…男10度目逮捕「女性をないがしろにしたことは大変申し訳ない気持ちです」 [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:30.85ID:LGEBUr2s9
友人の女性に、睡眠作用のある薬を飲ませ性的暴行を加えようとしたとして、リクルート子会社の元社員の男が再逮捕されました。

同様の事件での逮捕は10度目です。 警視庁によりますと、丸田憲司朗容疑者は、2019年、自宅で20代の友人の女性に睡眠作用のある薬を混ぜた飲み物を飲ませて意識をもうろうとさせ、性的暴行を加えようとした疑いがもたれています。

女性は丸田容疑者と数年来の友人関係で、当日はレストランでの食事後に丸田容疑者の自宅を訪ね、出された緑色のカクテルを飲んだところ、記憶がなくなったということです。

丸田容疑者は同様の事件でこれまでに9度逮捕されていて、調べに対し、「認否は言明しない。女性をないがしろにしたことは大変申し訳ない気持ちです」と供述しているということです。


10/5(火) 10:48配信 記事元 NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/136b5d56e2355065d83c3786d2e2c9ded87f39ac

【関連記事】
“睡眠薬”で強制性交 捜査1課が男を7回逮捕のワケ [2021/6/23]
https://www.news24.jp/articles/2021/06/23/07894463.html?utm_source=Yahoonews&;utm_medium=relatedarticles&utm_content=950749&utm_campaign=n24_acquisition
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:45:26.48ID:LEYAofRZ0
>>174
2019年は犯行時で、最初の逮捕は2020年みたいだよ
判決とか公判とか起訴とかの言葉で検索して、あとは
実情に詳しい人の説明を聞くしかないかもね
俺は弁護士だからわかるけど、残念ながらこの後少し
忙しく、質問があっても答えられなさそう
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:46:06.42ID:rjJWsTsl0
なんで10回も凶悪犯罪したやつがすぐに外にでてきてるんだよ。
こいつも無期懲役でいいし、
裁判した裁判長とかも一緒に刑務所にぶちこめよ。
同罪だろ。裁判した奴らもグルになって被害女性を増やしてたわけだからな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:46:40.80ID:mFyfnOht0
家に来たらセックスしていいなんて誰が決めたの?
こわ‥
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:05.46ID:o/D3JnMQ0
>>158
だからあんたがわかってないんだって

再逮捕とは
(1) 逮捕・勾留中あるいは釈放直後の被疑者・被告人を別の犯罪事実で逮捕すること,
(2) 一度逮捕され釈放された被疑者を同一の犯罪事実で再び逮捕すること,
のことを言う

>>1は(1)のケースにあたる
釈放直後とはどういうことかというと、勾留期間が満了で出された直後に
警察署の入り口で待ち構えていた刑事が逮捕状を見せて逮捕することだ
つまり放流はされてない

で、君が考えてるような
執行猶予の判決が出て、期間中に別な事件を起こして再び警察に捕まるような例は再逮捕とは言わない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:30.11ID:zDAe1w8G0
そういえば酒に酔った同級生女を脱がしてマンコ写真を撮って、
Winnyで流出させちゃったイッチー(大阪国税局の市原憲克君)も結構イケメンだったな。
顔と変態は関係なさそうだ。

思い出して検索するとまだ画像がヒットしてワロタ。
ハメ撮りされた女の子はともかく、あの昏睡状態で脱がされて乳もマンコも丸出しの写真撮られて
流出された女の子(ミスアナル)は災難だよなぁ・・オカズにさせてもらったけど。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:40.50ID:LEYAofRZ0
>>186
昏睡強姦のような犯罪は、判決があれば通常ニュースになってるし、
通常は実刑で1年2年で社会復帰することはない
この丸田が逮捕されたニュースの初出は2020年のようで、そうだと
10回の逮捕・勾留・起訴だと時間的には継続してるとしか考えられない
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:50.06ID:vBbirwKH0
>>198
というかよほどのヘマやらかさない限りこれはクスリなんか使わなくてもいける
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:52.11ID:Zyq6j1a10
10度目www
射殺しろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:48:09.28ID:mbVUJ0oa0
>>30
10件すべて同様の犯罪で、有罪になった場合、
判決はどのくらいになりそう? 大雑把でOK
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:48:19.88ID:CeAdyJCL0
>>5
よう、ビギナー
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:48:28.85ID:vwjXPfi90
はぁ10年に1回はデート行きたいわ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:48:51.02ID:gy295xxE0
弁護士はクズしかいない証明
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:49:09.04ID:0cc+xblo0
コイツは去勢で良いと思うけどコイツこ家にノコノコ付いて行った女はヤル気マンマンだったんじゃねーの
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:49:18.66ID:yLPCPWZe0
やりたい訳じゃ無いんやろ。
バレてなきゃ寝てたよって話やからな。
いろんな画像を持ってる女同僚とか女友達と
いつも通り会社とか飲み会で過ごすんやわ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:50:23.37ID:ZEIEzOAR0
システムの欠陥だなあ
再犯に対しては刑期を指数関数的に長くするとかないのかな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:50:41.55ID:PXel96Ms0
逮捕→放流を10回繰り返した
どうせすぐ出られるから反省しない

逮捕→同種の別件で10回逮捕
9回はバレなかったから反省して次からは気をつけよう

どっちにしろまたやるやろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:50:44.37ID:0Fm7mP0X0
なんで薬飲ませて逮捕のリスク負ってまで嫌がってる女とヤル必要あるんだよ
Tinderとかで適当に遊べる女の子見つければいいのに
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:51:14.10ID:Kb2PmwNK0
>>209
いや、知ってるよ
逮捕ってのは拘留中別件があれば何度も逮捕は出来る
しかし放流されてから再犯して逮捕された時でも「○件目の逮捕」と表現される
だからソースもなしに10件の逮捕全てが
一度の拘留期間中に起きた出来事だと片付けるのは乱暴だと言ってる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:51:17.10ID:gy295xxE0
反省を促す限界
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:51:37.65ID:vBbirwKH0
>>211
外でじゃなくて家で二人きりで飲んでるんだしもはやくどくもなにもない
そのまま帰したら後で女が不機嫌になるパターン
そこからわざわざそんなことやってるんだからこいつはそういう性癖なんだろうな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:51:55.26ID:BJE3LNLY0
逮捕が更生にも抑止にもなってないのは明確だね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:10.61ID:gy295xxE0
gps付けろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:13.43ID:Z9WPAq0Y0
性犯罪に対する刑罰を欧米基準にしろ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:46.18ID:VLyRmqjn0
もうチンチン取れよ。結婚して奥さんからの申請あったら返したらいいだろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:03.55ID:4PZMFDoJ0
2020/11/12:初めての逮捕
2020/12/3:再逮捕
2021/1/13:再々逮捕
2021/3/5:再々々逮捕
2021/5/6:再々々々逮捕(5回目)
2021/5/26:再々々々々逮捕(6回目)
2021/6/23:再々々々々々逮捕(7回目)
2021/8/11:再々々々々々々逮捕(8回目)
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:09.45ID:/aR80Gck0
10度ある事は11度ある
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:33.38ID:Rh9n2FnV0
精巣摘出でもしないと止まらないんじゃないのこいつ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:35.36ID:uhfEB5zi0
薬飲みレイプされた女の子いたけど「あーあやられちゃったわー」くらいにしか思ってないってさ
それを覚悟してるからこそ睡眠薬入の酒を飲める
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:48.19ID:9ild3YTP0
睡眠作用のある薬
こういうのは簡単に処方箋なしで手に入るんだね
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:58.13ID:gy295xxE0
手の甲に前科回数を書けたらいいのにな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:44.39ID:d8X5N6Im0
2年ぶり10回目の逮捕・・甲子園かよ!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:53.05ID:fvYl6ehS0
今まで積もっていた悪事がすこーしずつ暴かれ続けてる感じかね
一体何年分のストックがあるのやら
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:59.86ID:gy295xxE0
余罪山だな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:00.99ID:9ild3YTP0
>>253
刑罰とはなにかね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:30.09ID:eWNsFIdW0
>>1
普通の人は犯罪をおこす前に罪悪感が生じる
やることやった後に「申し訳ない」なんて気持ちが芽生える訳がない
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:35.82ID:LEYAofRZ0
>>263
これは逮捕日やろ
まあ犯行日は月一どころじゃないとは思うが
狂ってるのはそのとおりで、もう人間じゃなく
モンスターだよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:50.56ID:y8zBZDgz0
睡眠薬入れてないことに怒る女もいるからな
私のことレイプしたくないの!?て
普通は酒飲んだらそのまま眠らされてセックスだわな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:08.77ID:/zfHRdCh0
性犯罪者は再犯率高いから再犯したら虚勢でいいよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:20.15ID:gy295xxE0
10回に1回くらい捕まる感覚なんだと思う
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:56:37.92ID:9ild3YTP0
>>267
わざわざ受診してたのかな
代行輸入の薬も売ってるけどこういう類のは販売やめてほしいね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:10.94ID:jRIj7d+L0
処罰でなく治療が必要な人物。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:38.10ID:1gFoS8nJ0
性犯罪は示談処理が圧倒的に多いから、割とすぐ社会復帰するよね
痴漢とか大抵前科ありだし
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:38.22ID:n6XCv1wC0
女が男の家に行ったら基本的にやっていいという話だよね。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:58:09.89ID:9ild3YTP0
>>277
あ、そういう事か
でも余罪を調べてここまでわらわらと出てくるし被害者がやっと被害を訴えるんだね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:58:13.47ID:hYj8GPV80
性犯罪者はデータベース化して監視するような社会になるでしょ
罪を犯したとしても再犯してないような奴もそっちの方が得するでしょ
こういうのが一番得してるのが現状の制度だし
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:06.02ID:n6XCv1wC0
>>294

チンコだけで許してやれよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:11.41ID:s7/wr3t50
ラブドールと変わらないような
俺は酒飲んでマグロになってる女でもイライラするので
こう言うのは意味不明
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:42.37ID:o/D3JnMQ0
>>276
そういうこと。普通再逮捕と言ったら、警察で調べてるうちに別件がバレて、その別な容疑で逮捕されること
9回も釈放されてその釈放期間中に犯罪を繰り返したと思ってるやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況