X



【新内閣】三原じゅん子厚労副大臣が退任へ「これからは自由に言いたい事を発信するぞ〜」 [生玉子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生玉子 ★
垢版 |
2021/10/05(火) 13:27:11.41ID:qutZDsxc9
 自民党の三原じゅん子厚労副大臣(57)が5日、ツイッターを更新し、岸田新内閣の発足に伴い、副大臣交代の見通しを明かした。

 三原氏は「厚生労働副大臣も今日か明日?で任期終了。政府を離れ、一参議院議員に戻ります」とツイートした。

 1年前に発足した菅内閣で厚労副大臣に就任した三原氏は、新型コロナウイルス対応に追われたものの、国会質疑でも存在感を見せ、総裁選では野田聖子氏の選対本部長を務めるなど精力的に動き回った。

 三原氏は「さぁ、これからは自由に言いたい事を発信するぞ〜!!」ともツイート。じゅん子節≠ェ解禁となりそうだ。

2021年10月05日 12時06分
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_3696643/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:28:02.13ID:fBxBwO3Z0
ボディはやめて
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:28:29.35ID:0++nAumo0
今も検索すれば容易にヘアヌードの見られる副大臣

っていうカリスマ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:28:40.24ID:Oi/k5USl0
何を我慢してたんだろうね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:29:05.01ID:8vWrJGv40
ま、やるべきことをやってくれたらそれでええ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:29:42.43ID:f6tkXu+00
>>1
泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■夜の渋谷■4K■
ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■東京ラブホテル
https://www.youtube.com/watch?v=5Aa51nFRPNk
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:30:07.35ID:2yRssbYk0
ハジを知りなさい!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:31:50.22ID:f8y09zzQK
ハマーン様
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:32:17.41ID:INVjgiDx0
ただの芸能人枠
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:32:52.13ID:No70TFXb0
クソウヨも昔は三原じゅん子ヨイショだったが、
今は全部高市へ行ってしまったからな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:34:55.67ID:NMLN/G+Q0
🇰🇵北朝鮮を彷彿とさせる安倍将軍様
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:35:11.25ID:iLO3zAmt0
安倍信者キモス
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:38:13.28ID:YEciNW4Y0
NHK中継睨みつけ枠。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:38:51.67ID:O6ph8h1T0
>>1
八紘一宇のことか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:40:06.83ID:/pEh9P8h0
いまは過去へ消えてく〜
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:40:14.44ID:M4TwBiga0
この人なにか発言したっけ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:40:52.81ID:5jFijvXm0
>>16
三原が話題になる時、三原嫌いの左翼連中はヌード写真をあまり貼らないのはえらいと思うわ
あいつら一応人権は守ろうとするのな
右翼が蓮舫のヌード貼りまくるのと差が出てる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:43:33.92ID:LAGndttC0
コアラ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:44:24.33ID:Z7CU/8qz0
お疲れ様でした
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:46:20.62ID:kJ1mWI+Q0
>>1
取りあえず客寄せ馬鹿女議員はすぐ辞めさせろよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:48:39.41ID:9DzvglsA0
恥を知りなさい!剛毛ヘアヌード気持ち悪いんや!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:49:59.94ID:8pHlxZHK0
野田推薦人三原、自称保守、ファッション保守、もう二度とイキったこと言えんなあ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:21.37ID:NLmACTfN0
来年で落ちるでしょ
高い血税はらってやる価値ナシ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:50.95ID:EH+vZapf0
何一つ国会議員として結果を出していないのに何言ってんだ。
ただの賛成要員の一人でしかないのに勘違いしてないか。
こんなアホを税金で飯喰わせるのは有権者がバカだから。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:57.59ID:6C0Pa4Yx0
>>3

顔だろ?ww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:52.78ID:oNLn/6Re0
コアラも有ったけどテレビで公開整形して整形外科の広告塔になってた
仕事無くなった芸能人の再就職
党が擁立して国民がなめられてる
芸能人スポーツ選手が多いけど3流国
議員数減らせ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:27.14ID:i05A8qwu0
だったらコメンテーターにでもなれ
国民のためになる政策を立案しろや
0056!omikuji!dama
垢版 |
2021/10/05(火) 14:00:17.66ID:GkOgWjhd0
顔はヤバいよ。ボディやんなボディ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:01:45.61ID:Dr8cDaL80
クズだなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:02:16.50ID:UUFdEPbP0
>>11
アホじゃない
今回は義理より友情を優先させただけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:03:24.46ID:UUFdEPbP0
>>43
狂ってない
三原じゅん子は個人的に野田の世話になり姉貴と慕ってるから
前回までは派閥の縛りで推薦できなかった
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:06:43.60ID:2yRssbYk0
コロナ対策のオシンってジイサンの後ろでギロギロ睨み利かせとる絵がオモロイかったけど、
その役割無くなったら三原の必要性無くなった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:08:49.84ID:tGiDI+IL0
>>1
>「さぁ、これからは自由に言いたい事を発信するぞ〜!!」

そりゃそうだろ
副大臣になるために好きでもない安倍一味を褒めたたえていたんだからな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:08:58.09ID:bVa+gezC0
社民党常任幹事の電動車椅子コラムニストさん。
次回のコラムはこの話題かな?

電動車椅子を運ばないといけない労働者の権利と、
日本年金機構管轄の障害年金に関わるものね。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:18:00.47ID:bYHBN/Qr0
売れなくなった芸人の末
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:21:09.19ID:0IN72BHp0
自由に何か言っても要職の人達は縛られてるから意味はないってことだろ
無職の戯れ言に意味はないって自分でまず宣言して何がしたいねん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:22:03.36ID:hEh9tOrf0
顔は止めな、ボディーにしな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:23:16.33ID:65uzesro0
>>24
それいいなw
滝クリ、じゅん子、進次郎の泥沼三角関係

面白そうww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:28:28.13ID:TbOAAeCB0
三原じゅん子と丸川は見ていて痛々しかったな
まともなやりとりができるようになってくれよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:30:31.25ID:vPd+IxQ50
議員相互間の義理で国政に口出し迷惑。

  議員辞め、私人で応援しな。

  議員は国益考えろ。

   国益考えて野田なら次ない。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:38:21.70ID:Tm9hR/Kw0
二人のセクシー大臣の退任は痛いわな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:40:49.38ID:gSxt+9X20
言いたいことも言えないこんな世の中
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:42:45.66ID:PP53+iCs0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ いいから死ね 腐れマンコ
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:42:58.24ID:k7u1A1uh0
いつも尾見さんの後ろで国民へメンチ切ってた人か
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:41.69ID:ccUkjX2v0
普通に頑張って下さい。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:49:34.57ID:fRO8JgGz0
限界ネトウヨが珍しく優しい口調で「なんで野田なのー残念ー」とリプしただけでも
「罵詈雑言すごい」と凹む実は豆腐メンタル
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:50:47.96ID:H5YjoFx20
やらかしと云うテイではあったが審議会ブッチのお蔭で
病床削減に消費税が使われている事 Cov禍にもかかわらず減らす事 
結果的にニュースに出てきて良かった

同じケースだとハギちゃんの「身の丈」がそう ちょい自爆テロ風味だけど 
ワルモノを引き受ける「ガッツがあるコンパクト議員」も大事
露悪趣味の丸山穂高も 議員の歳費や制度利用でできる帝国ホテル暮らしとか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:58:30.580
ツッパリで売り出したよな
一方でケンちゃんとウワサあった

ゴーゴーチアガールではへそ出しが抜けた
でも、ババアになってからのヌードは最悪
ババアになった元ヤン姉ちゃんそのもの
抜けなかった

まさか保守党の代議士になるとは、、、
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:11:32.18ID:uLbx4wY40
尾身というお爺ちゃんを睨むだけの税金泥棒だから、早く議員辞めてくれよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:22:03.26ID:5xGk5qek0
セクシーナイツ気まぐれ〜なー
恋もたまにはいいじゃない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:23:59.06ID:Utx1CeYs0
そら教祖の如く崇めてた統一教会系安倍チョンに逆らって

決戦ではデマ太郎に入れたんだから冷飯だよなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:25:23.56ID:bTSsqPy/0
>>82
信用していたのにワクチン打った夫が異物混入ロッドにあたって態度が変わった
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:11.55ID:Q/AyAviY0
なんかやってたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況