X



【皇室】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★106 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/05(火) 14:43:42.21ID:GPAnTMtj9
 秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまが、小室圭さんと10月26日にご結婚されることを、宮内庁が正式に発表した。

 なぜこの時期に結婚するのかについて、宮内庁は「時期は、当初は去年の予定だったが、コロナなどの状況を鑑みて慎重に考えてきたが、眞子さま自身とご家族、相手、相手家族への誹謗中傷が続き、眞子さまのトラウマになり、複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている」と説明。

 その上で、「眞子さまがこれ以上、これが続くのが耐えられないとして、秋篠宮さまご夫婦は天皇皇后両陛下に相談したところこの結婚になった。上皇にも報告されている」としている。(ANNニュース)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000230589.html

関連スレ
眞子さま、『人生が壊されるという恐怖感が持続し、悲観的になり、幸福感を感じられず、些細な刺激で強い恐怖を感じる状態』だった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633098926/

★1 2021/10/01(金) 14:48:19.59
前スレ
【皇室】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★105 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633411521/
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:25.79ID:TsRzdbUD0
>>144
乗っ取りやないの…
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:26.95ID:/kctnAaQ0
歴代21位か!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:31.10ID:RHx9HaO70
>>79
見事散りましょう
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:34.89ID:NEqNvcW+0
>>1
木枯し★乙


ところで共産党は今回の結婚に関してコメント出してるの?
世論が皇室廃止に動きそうではしゃいでそう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:35.28ID:J53sLLaZ0
これで終わりじゃないよ!デモや抗議の電話やメール頑張りましょう!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:36.91ID:XKe2RJ2F0
>>84
311来るまではほんと平和だったんだなって思える数字
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:37.41ID:A0Y41OVL0
書けなくて草
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:37.43ID:MPCYrDXt0
>>142

★売国奴列伝・河野太郎
https://gamp.ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12298671326.html
(秘書が韓国人w)
 

河野太郎の売国奴の証拠が続出!!
https://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8389.html


【DHC】2021/9/6(月) 田北真樹子×西岡力
「河野太郎は危険!!」
sp.nicovideo.jp/watch/so39295289

52分40秒〜


河野は女系推進を明言している
(女系OKなら小室の子供が天皇になる)
 
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:38.77ID:WUFFvM1r0
おせちと並ぶ粗末な結婚
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:39.82ID:QlIVuCw60
木枯らしさんカッコヨ!ありがと
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:40.59ID:RKFDj1Ay0
>>1
日本の平和の為にも
🙏破談🙏祈願🙏

🌕🔵炭化軍団🔵🌕
tps://i.imgur.com/bTMBPQM.jpg

🆘このままじゃ日本は炭焼き職人KK一家に炭化されてしまう❗❗

🎌おい、おい、おい❗❗日本に漢はいないのか?漢は・・・👹💥👹

🚨勇敢なSPの中に日本を憂う『国士』殿はいないのかね・・・?

☔きっと陛下は心から苦しんで胸を痛めておられる事であろう。。。

🔴令和の楠木正成公はまだ現れないのか・・・?

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:41.25ID:0s22VJXL0
KKは太陽 真子皇族は月

こんな恐ろしい発想は絶対に許さない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:41.75ID:erL+0TAy0
111いけたら
美しかったカモ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:41.76ID:1+d8s7L80
5ちゃんねるもかなり衰退してるから
今の状態で歴代21位に食い込むてすごい話やで…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:42.15ID:3a9C+QwG0
記念カキコ!!!⊂二二二( ^ω^)二⊃
1000ならぼくのたんじょうびに950万円ふりこまれる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:42.62ID:4BTNhV7Y0
もう木枯らし★が次期天皇で
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:45.20ID:FJgHx8MN0
>>162
いきたい!!!!
諦めずにやろう!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:50.91ID:sN7ga0vI0
>>1 
青山繁晴議員に聞く!皇位継承 【官邸キャップ篠原の「永田町ウラ話」10】 
テレ東BIZ
http://y2u.be/SNi02VIROpw
第10回目の今回は、自民党青山繁晴参議院議員をお招きして、安定的な皇位継承の在り方について、お話を伺いました。
青山議員は、自民党「日本の尊厳と国益を護る会」代表幹事として、安倍総理大臣に、男系(青山議員の言葉では父系)男子の維持、将来的には特例法制定などによる旧宮家の男系男子の皇籍復帰を柱とした提言を行いました。
その提言についての青山議員の考え方を60分にわたり、じっくりお聞きしました。(予定では30分でしたが、議論が弾み、大いに時間オーバーしました。)
>>1000
     
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:52.13ID:TTcVlujI0
>>107
あかんで…。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:54.82ID:d3M0WgR+0
最後にKKがお前らに伝えたかったことってなに?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:55.61ID:oR1y7/ks0
うんk
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:56.54ID:fvS4gVh70
初めて祭りに参加できて感激。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:56.85ID:Gx6EvOxO0
>>1
サマンササバサ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:59.39ID:JixHNmji0
>>159
普通に腹立ってる国民だらけなんだよな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:59.56ID:ZytfT0jo0
>>121
エゴサに引っかかったら少しでも考えてみて欲しいわ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:59.88ID:tPOEVify0
>>12
GJ!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:00.26ID:Aky1Sb6n0
日本の言論の自由は皇室によって奪われました
こんな皇室はいりません
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:01.48ID:ws3w8U4y0
(角田家の背乗りによって眞子様の)人生が壊されるという恐怖感が持続し、悲観的になり、幸福感を感じられず、些細な刺激で強い恐怖を感じる状態

うん、寸分たがわずPTSDです
という訳で病原菌たるK.keiとK.kayoは排除しましょう
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:01.58ID:BuWpBTGI0
帝国ホテルの宿泊代は誰が支払うんですかね。
やっぱまこさん?(税金)
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:02.18ID:p+mofzd20
皇族として不適格っていう法的なもの作ったほうがいいのでは
男系男子を作ったというだけでなんでも優遇される今の皇室は狂ってる
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:02.19ID:40HxGznz0
イギリスアメリカから
批判でるよ

PTSDなら
ビザでないそうです
入国禁止

病気なのに
結婚させようとする
非常識

どういう皇室?
馬鹿すぎ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:02.58ID:B9FZcn1d0
>>151
とりあえず警察動かして逮捕でもしてほしいな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:06.65ID:ratdytaY0
あと2分でもう1スレは無理だな。
このスレを大事に扱って、重要な情報のみ書き込んでいこう。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:06.78ID:shNj1+6u0
木枯しさん ありがとう お疲れ様
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:07.34ID:bAW95wCv0
言論弾圧かあ
ひどいもんだな
これが現代日本とは
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:07.62ID:NNqrld110
時間が…
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:08.03ID:G807Q1Ly0
スレ見てる政治家おったら皇室の金の流れを透明化するように絶対やってね!
ヤクザは本当に怖いんだから
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:10.27ID:FdsUxWY40
まこちゃん帝国ホテルから生配信待ってます💓
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:10.86ID:ekjbFvx+0
>>96
予約状況調べたのは手柄だなw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:11.15ID:MPCYrDXt0
>>188

 河野が推進する女系天皇
(民主党・共産・社民も女系推進)
 

韓国系(金)の男性が夫になったというケース
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。
 


★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

女系を認めれば、皇族が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。

今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略
https://imgur.com/VPgK3i1.jpg


河野太郎などが推進する女系天皇とは
小室圭(朝鮮人)王朝の誕生


【小室圭は韓国人(korean)】海外の新聞記事
imgur.com/DMsZO6e.jpg

https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:12.12ID:utj5wYsp0
バードカフェ超えたい
規制で書けない
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:15.83ID:jxvQ9Med0
>>144
そっか眞子さまって亡くなられた小室父たちと同じお墓に入るのか…
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:16.52ID:eg3TMZRT0
愛子さまって成人なんだね 
コロナを気にして一生に一度のハレの年にティアラもいらないとおっしゃる謙虚さなのに 眞子さまの図太さときたら
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:21.48ID:gm4/dGrg0
この結婚だけは許してはいけない
絶対に
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:21.78ID:65uzesro0
>>176
背乗りと言います
ググると出て来るヨ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:21.84ID:ea8F8/OK0
どんだけ伸ばしてたんだよこのスレ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:23.59ID:sE45HR5U0
はい解散
終わり
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:24.58ID:VfijufMb0
言いたかないですが コロナ禍で苦しんでいるのに
小室ごときに大金使われて警備だけでも1000万以上って
そして国民のせいで病気になったと言われて
国民の方が病気になりますよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:24.97ID:uHY5AZIP0
>>1
もういっちょ!
反対婚断固反対!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:24.88ID:EOHyhTjQ0
324 可愛い奥様[] 2021/10/05(火) 14:22:51.16 ID:gZFEIZ2N0
84242.匿名 2021/10/05(火) 13:55:10
84166
眞子さまの誕生日の前日の10月22日から11月中まで一泊26万のスイート予約入ってるね
バースデー前夜からイチャラブするつもりなんだね
国民の税金で💢
ふざけんな‼


tps://advance.reservation.jp/imperialhotel/s_sp/rsv/plan_dtl.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP&mc=2&le=1&pmin=0&pmax=0&page=&order=&sm=opt&rt=&paopt=&pid=591&rid=132&cc=h1_0&ra=&pa=&dt=2021/10/21
本当にPTSD?


本当だ10月22日から11月20日まで連続して予約入ってる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:29.54ID:JixHNmji0
>>225
二週間泊まるつもりだったんだろ?
どなたのお金かなあ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:30.31ID:0s22VJXL0
煩悩の極み108まで!!!!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:30.40ID:FJgHx8MN0
くっここまでか!?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:30.79ID:fS/mt0N90
>>1
木枯らし乙。親の連荘で続行だ。
これ実は秋篠宮家と腐りきったテレビを一網打尽に
できるビッグチャンスだろ。自民もそこに入るかもな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:35.43ID:TaY6l36/0
早くて読めない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:35.61ID:ekjbFvx+0
>>212
これは永久保存版
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:35.68ID:kwhwNcHf0
よくこんな呪われた男と結婚するよね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:35.98ID:40HxGznz0
>>225
とんでもないよね

帝国にことわられる眞子
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:38.69ID:8JuAaKfQ0
>>254
ほんとだよな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:38.98ID:/kctnAaQ0
#小室圭 #真実 #拡散
PTSDで苦しんだのは小室父の弟。お兄さんが30代の若さで自殺 その一週間後にお父さんが自殺 残されたお母さんのところに893が来て遺産交渉され家も土地もぶん取られて失意のお母さんは1年後に自殺。現在は遠方に婿入りし小室という苗字を変えてまで佳代との関わりを避けている。。。。。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:40.57ID:oR1y7/ks0
耳から膿が出てくる
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:40.58ID:6L0pXolg0
皇室どうなってしまうんだろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:40.96ID:bBMkPwm80
鬼女様たちに期待するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況