X



【社会】津山女児殺害 被告が無罪主張 岡山地裁で裁判員裁判初公判 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/06(水) 21:08:29.67ID:GpISwmPN9
■山陽新聞(2021年10月06日 12時34分)
https://www.sanyonews.jp/article/1182995

 2004年9月、津山市の小学3年女児=当時(9)=が自宅で殺害された事件で、殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた無職勝田州彦(くにひこ)被告(42)は6日、岡山地裁(倉成章裁判長)の裁判員裁判初公判で「絶対にそのようなことはしていない。犯行現場にも津山市内にも行っていない」と起訴内容を否認し、無罪を主張した。

 被告が捜査段階で殺害を認めた自白の信用性が最大の争点。検察側は冒頭陳述で「取調官の誘導なく自白したり、事件現場の図面を作成したりしており、それらは客観的な状況と符合している。自白は信用できる」と説明。自分の母親宛てに女児の首を絞めたことを明かす手紙を送っていたとも述べた。

 弁護側は「現場の遺留物など、被告人と犯行を直接結びつける客観的証拠はない。被告人の話は新聞やテレビで報じられた情報の域を出ず、犯人以外にも語れる内容だ」などと反論し、信用性を否定した。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:11:52.59ID:oGnZk85q0
ロリコンは精神異常者だからな
精神疾患で罪に問えないとして精神病院に隔離すればいい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:15:27.01ID:ruNkkQQW0
こらえてつかあさい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:18:11.31ID:erV4A3MY0
>被告人の話は新聞やテレビで報じられた情報の域を出ず、犯人以外にも語れる内容だ

だからって供述するかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:20:09.67ID:c8WOyeYi0
加古川少女殺害もこいつだろ
女児が苦しむ顔を見るとエクスタシーを感じるという
相当ヤバい奴
父親が確か警察のかなり偉いさん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:20:30.51ID:zd+C7yjI0
津山って実際どういう土地なんだろうなぁ
おどろおどろしいイメージだけが先行してるが
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:33:03.95ID:v+I8kHpJ0
シリアルキラーとしては超大物じゃないか
少女ばかり狙う殺人鬼
ヤバさでいえば北関東連続女児殺害犯に近いな
裁判は困難だろうけど
こいつが捕まってることで
以後の被害者がいなくなる安心感はある
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:35:07.13ID:xEubA18z0
何、いつ捕まったの?
何でこんな昔の事件を今さら?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:39:12.59ID:s4Dy1GTt0
強制わいせつ致死
親御さんの心中はいかばかりか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:40:28.96ID:Mo66u0Ex0
勝田州彦
2000年 少女を暴行・強制わいせつし逮捕
2009年 5人の女子小学生の腹を殴り逮捕
2015年 中学3年生の女生徒を刃物で刺し逮捕

判明分だけでもこんだけやらかしてるヤツだし、このまま絞首刑にしたほうが世の中平和になるんじゃね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:41:59.95ID:H5DkWqAk0
こういう異様な性犯罪者は最初の事件のときに精神病院に入れておくべきだった
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:42:23.83ID:ActSvgD60
>>22
死刑でいいわw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:50:15.56ID:fm7vVPVI0
ウィキペディア見たけどわいせつされたなんて記述がないんだけど?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:07:59.48ID:nGMC8eiW0
新潟女児の奴より人数が多い分コイツのが酷く感じるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:10:57.82ID:mOtFCAc90
こらえてなの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:25:00.44ID:ZPejnbHq0
父親は元・兵庫県警の警察官
「ノンキャリで兵庫県警に入り、定年まで立派に勤め上げ。捜査一課の刑事
定年時の階級は警部」(同)

 現役時代は、勝田家の前は夜回りの記者がズラリと並んでいたそうだ。

昨年末、この父親には更に箔が付いた。「瑞宝単光章」を受勲したのだ。危険業務従事者叙勲で、警察官など危険性の高い業務に従事した者に贈られる。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:25:24.85ID:SsyXLP410
津山ぁ怖よねーけ来んちゃい来んちゃい
美作弁は正直よく分かんが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:26:01.80ID:VJJB4YpS0
ロリ規制した自民党が全て悪い
この人はむしろ被害者
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:32:40.81ID:RDCRpv6f0
女の子の腹を殴ったり刺したりして何回も捕まってるド変態のやつな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:37:57.70ID:MyPU8wFp0
>>20
似たような事件起こして刑務所入ってる奴に事情を聞いたら自白したから逮捕した
でも途中から否認に変わった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:53:35.66ID:cLnb7w6z0
>>22
これもう死刑でお願いしたい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:56:50.60ID:hoccCmn30
津山30人殺し
都井睦雄
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:00:06.00ID:ficDKTm60
逆転裁判だな
極悪人を無罪にしてこそ有能な弁護士
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:04:39.95ID:cDhIlCbz0
>>37
息子は誰に似たんだろう。子供つくったら責任とリスクばかりだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:17:41.80ID:RuLzbRwB0
弁護士といっしょに吊せ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:21:11.89ID:UGbgXz910
四十人殺しは津山市ではありません
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:44:34.54ID:ZUyS3WHE0
これもしかして当日津山にいたことも立証できてないの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:47:22.70ID:bIIsMphN0
証拠が自白だけって冤罪臭いな。無理がある。
DNAの証拠は無いんだろ。
17年も前の事件だし。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:48:25.42ID:bIIsMphN0
知的障害者だから誘導されて自白しちゃったんじゃないの?
自白だけで有罪とか日本の警察は未だに昭和みたいなことやってるのか。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:36.93ID:Uzwr27BF0
それでも僕はやってない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:55:34.13ID:KQKA2MVx0
うっかり喋ったけど、よくよく考えたら認めちゃうと刑務所から出るのが遅くなって
女児を触れ合える機会がなくなるから否認に転じたんでしょ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:58:07.80ID:hoccCmn30
八つ墓村
横溝正史
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:02:04.07ID:3Dv5hkGQ0
処刑したら良いよ。またやるよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:07:02.82ID:Ja8e4tYy0
岡山北部では夜這いの文化が残ってるからね
9歳女児とヤろうとするのはムハンマド級のロリコンだけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:08:24.36ID:ZT9moyA60
●【裁判】 「痛がる顔…性的興奮」 女児を殴って肝臓出血させるなど、女児5人暴行の鬼畜男に懲役4年判決…自宅には女児SMアニメも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269919386/

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160728/evt16072817300012-n1.html
「おなかを刺された女の子が苦しんでいる姿を見たかった」。
兵庫県姫路市で平成27年5月、女子中学生がナイフで腹部などを
何度も刺される殺人未遂事件が発生。逮捕、起訴された同県加古川市の無職男が
捜査で明らかにした動機は、少女が苦しむ姿を見ることが“性的興奮”に結びつくという
特異な性癖によるものだった。自分好みのかわいい女子中学生を長時間、
街中を徘徊(はいかい)して見つけ、犯行に及んでいた。
こうした性癖を持つに至った経緯は、さらにおぞましい。
もともと、自分の腹部を刺してゆがんだ欲望を満足させる自傷行為を行い、
医者から「これ以上やると重篤になる」と止められた末、
「自分の腹を刺せないなら女の子を刺したい」と犯行を思い立ったという。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:09:02.54ID:ZT9moyA60
 ■腕をつかみ、何度も突き刺す

 「ちょっといい?」

 昨年5月11日午後4時55分ごろ、兵庫県姫路市の路上。
学校から帰宅途中の当時14歳の中学3年だった女子生徒は、
自転車にまたがった勝田州彦(くにひこ)被告(37)に声をかけられた。
次の瞬間、勝田被告は女子生徒の右腕をつかみ、
持っていたナイフで両腕や胸、腹などを数回突き刺した。
女子生徒が大声で助けを求めたため、勝田被告は近所の住民に目撃されることを恐れ、
自転車に乗って逃走した。女子生徒は病院に運ばれ命に別条はなかったものの、
全治1カ月の重傷を負った。

夕方の平穏を切り裂いた通り魔事件に地域は恐怖に包まれたが、
防犯カメラの映像などから勝田被告が浮上。事件から8日後に逮捕された。
「刃物で刺したが、殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認していた勝田被告。
神戸地検姫路支部は約4カ月間の鑑定留置で専門家による精神鑑定を行い、
犯行時に責任能力を有していたと判断、殺人未遂罪で起訴した。
事件から約1年後の今年5月、裁判員裁判の公判が開かれた。
そこで明らかになったのは、勝田被告が抱いていた「腹部を刺すこと」への
尋常ならざる執着だった。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:09:49.39ID:ZT9moyA60
 ■自分の腹を刺しすぎてドクターストップ
勝田被告を犯行へと駆り立てた背景には、
事件から約2カ月さかのぼる3月の出来事があるようだ。
勝田被告は自らの腹部を刺す自傷行為をし、出血が止まらなくなって救急搬送されていた。
医師が診察すると、腹部を刺しすぎて腸が傷ついていた。
当時、医師は「このままでは腸閉塞(へいそく)になる恐れがある」と勝田被告に告げたという。
被告人質問によると、腸が傷つくほど腹を刺すことを勝田被告が始めたのは、
中学3年のときに受けた「いじめ」がきっかけだった。
「自分の腹を刺して血が出てくるのを見ると落ち着いた」。
以降、人間関係で過度なストレスがかかると、それから逃れるために
自分の腹部を刺すようになったらしい。


高校生になると、それがさらにゆがんでいく。
美少女キャラが登場するアニメに熱中するようになり、
女の子が苦しむ様子を見たいという衝動が強まったのだ。
シャツを着たまま自分の腹部を刺したとき、流れ出る血がシャツを染めていくのを見て
女の子が腹部から血を流して苦しんでいる姿を想像し、“性的興奮”を得るようになった。

 高校卒業後、海上自衛隊に勤務するが、集団行動になじめず、
半年足らずで退職。以後も郵便局や運送会社などで働いたものの、いずれも長続きしなかった。
職場での人間関係によるストレスから逃れたいという思いから自傷行為を続ける一方、
性的衝動に抗しきれなくなり、ついに一線を超えることになる。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:07.03ID:qJK4rYq10
30人も殺したら死刑だろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:40.74ID:ZT9moyA60
298名無しさん@1周年2018/05/30(水) 08:16:41.20ID:D2yE9xrv0>>302
マップに印つけてみた。
https://i.imgur.com/dnGtI9f.jpg
・犯人の住所は加古川
・逮捕されたのは、明石と姫路での事件
・今自白してるのは津山市の事件

地理的には
2006年9月 たつの市小4女児刺傷事件 未解決
2007年10月 加古川市小2女児殺害事件 未解決
の位置も、勝田の犯行範囲内でおかしくない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:13:52.22ID:ZT9moyA60
「少女の血が見たい」警察官を両親に持つ勝田容疑者の”異様な愛情”とは?
https://dot.asahi.com/wa/2018053100012.html

今西憲之2018.5.31 11:17週刊朝日

これまで少女をナイフで襲うという
同様の事件を繰り返していた「過去」があった勝田容疑者が捜査線上に浮上。
岡山県警が事情を聞いたところ、「ナイフで刺してはいないが、首はしめた」
と供述したため、殺人容疑で逮捕に踏み切ったのだ。

 勝田容疑者が過去、起こした事件はいずれも“異様”なものだった。
2000年に兵庫県内で女児を殴るなど、暴行を加え、逮捕。
その時は、10件を超す暴行の余罪を認めていた。

 さらに2009年にも兵庫県内で、
女児に暴行を加えて内臓から出血するほどのけがを負わしたとして逮捕。
この時も5人の女児をすれ違いざまに殴っていたことがわかり、
懲役4年の実刑判決を受けた。

そして2015年には兵庫県姫路市で中学3年生の女性をナイフで刺し、逮捕。
傷は肺にまで達するほど深く、懲役10年の実刑判決が言い渡され、
岡山刑務所で服役中だった。当時の捜査関係者は話す。

「勝田容疑者の両親は兵庫県警に勤務していた。
2015年の事件で容疑者として浮上した時、
さすがにこんなひどいことはしないだろうという思いこみが捜査員にあった。
だが、防犯カメラなどで勝田容疑者の犯行で間違いないとなり、逮捕に踏み切った。
勝田容疑者は母親に甘やかされて育ち、引きこもりからアニメオタクとなった。
その趣味が高じ、とんでもない性癖があり、事件を繰り返すようになった」

 筒塩侑子さんの事件でも岡山県警は3年前から勝田容疑者に対し、
獄中で聴取を繰り返し、今回の逮捕にこぎつけたという。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:14:52.03ID:ZT9moyA60
勝田容疑者の実家は兵庫県加古川市内にある。
実は、周辺で女児が襲われ、未解決事件が複数あるという。
中でも2007年に小学2年生の女児が刺殺された事件は今も犯人逮捕には至っていない。

「女児が刺殺された現場から勝田容疑者の自宅は3キロほどしか離れていない。
付近では、まだ女児や少女が襲われて、未解決という

 事件がいくつもある。今後、勝田容疑者に事情を聞くことも視野に入れている」
(前出・捜査関係者)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:56.63ID:cxqW3GXn0
>>22
2000年の子なんて今20何歳になって、当時のことなんかフラッシュバックするだろうに。しかも一生。
ひでえ事したもんだよなこのオッサンも
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:16:07.86ID:ZT9moyA60
169名無しさん@1周年2018/05/31(木) 16:25:16.55ID:N6Q59s+20
>>136
親は家におしかけた記者に「雨やな〜」と言って夫婦そろって外出したとか


150名無しさん@1周年2018/05/31(木) 16:22:43.88ID:xmM62GhS0
>>145
母親が教師
両親が共産党

これもダメなパターン



646名無しさん@1周年2018/05/31(木) 17:45:18.44ID:Id0+prP9
親がお堅い職業の子供は非行に走り易いって昔から言われてるよ、
普段から抑圧されているからね反発する気にもなるわそりゃあ


293名無しさん@1周年2018/05/31(木) 16:50:21.95ID:Jx/nw/+w0
>>276
未解決と言えば世田谷一家殺害事件だけどさ

2000年、勝田は21才
軍隊経験あり、アメリカに留学経験あり、専門学校に通っていたこともある

犯人像にピッタリ一致するww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:17:18.57ID:ZT9moyA60
326 可愛い奥様 sage 2018/05/31(木) 00:08:42.25 ID:ftpj2CMY0
勝田の前科にたつの市、加古川市まぜると
やっててもおかしくないって感じる…

確 2000年 少女らを殴る暴行、強制わいせつ(有罪判決)
確 2004年 岡山県津山市 筒塩侑子さん
? 2006年9月 たつの市 小4女児刺殺未遂事件
? 2007年10月 加古川市 鵜瀬柚希さん
確 2009年 姫路市 女児の腹部を殴る(懲役4年実刑)
確 2015年3月 自分の腹を刺し救急搬送
確 2015年5月 姫路市 中三の女子生徒を刺す(懲役)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:19:26.12ID:ZT9moyA60
505名無しさん@1周年2018/05/31(木) 07:30:17.09ID:ExLfn6Y60
俺のロリコンセンサーが
察知した作品は

エロマンガ先生 
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
THE iDOLM@STER CINDERELLA GIRLS
魔法少女リリカルなのは
とある科学の超電磁砲
ものべの 
いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!

School Days という過激な作品がありましてな。


156名無しさん@1周年2018/05/31(木) 06:46:10.69ID:JhZQjmAO0
昔のCCさくら板ってさくらに腹パンしたいだの内臓食いたいだのってキチガイが大量に居たからな
気持ち悪くてすぐに閉じたの覚えてるわ



548名無しさん@1周年2018/05/31(木) 07:35:07.54ID:K55G+a2b0
>>156
プリキュアの同人でもあるよ
プリキュアメンバーめちゃくちゃな殺し方するやつ
かなり前だから、今もやってるかは知らん。たまたま見かけて気分的悪くなった記憶あるわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:19:48.27ID:ZT9moyA60
734名無しさん@1周年2018/05/31(木) 07:53:49.90ID:k3vDWhbw0
現実逃避しがちな精神状態の不安定なヤツがアニメにハマりがち
そいつの欲求をアニメの世界に都合よく投影する
絵や話が描けるヤツは同人誌にする
物が作れるヤツはグッズにする
それになりたいヤツはコスプレする
どれも出来ないけど力だけが強いやつは???


821名無しさん@1周年2018/05/31(木) 08:02:16.40ID:tZxhdoLM0>>887
「腹を刺される アニメ」で検索したら、5年も前のヤフー知恵袋で
「女の子が腹を刺されるアニメはありませんか?」と必死に探してる奴がいた
意外とポピュラーな性的嗜好なのかな


855名無しさん@1周年2018/05/31(木) 08:05:33.24ID:5hWlxuUq0
>>411
腹部から血を流しながら性的興奮を煽るアニメなんて流行するわけがない。
流行するアニメにたまたま腹部から血を流すシーンがあって、
生まれつき持っていた異常性癖の潜在的欲求が開花したという事だろう。
というわけで、スレイヤーズだね。


716名無しさん@1周年2018/05/31(木) 13:54:16.22ID:AYN75H310
>高校時代に熱中した美少女キャラが登場するアニメ

1995年
愛天使伝説ウェディングピーチ
怪盗セイント・テール
新世紀エヴァンゲリオン
天地無用!
ナースエンジェルりりかSOS
爆れつハンター
美少女戦士セーラームーンSuperS

1996年
セイバーマリオネットJ
魔法少女プリティサミー
美少女戦士セーラームーンセーラースターズ

本命 美少女戦士セーラームーン
対抗 新世紀エヴァンゲリオン
穴  ナースエンジェルりりかSOS
大穴 セイバーマリオネットJ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:20:49.49ID:ZT9moyA60
760名無しさん@1周年2018/05/31(木) 14:02:50.09ID:0yeAIWcC0
>>716
さっき美少女アニメでなく美少女キャラが登場するアニメが元の供述って指摘されたから
ジャンルは美少女アニメでなく美少女キャラが登場するアニメのがいいかも
よってその中に機動戦艦ナデシコ(ルリ)も付け加えたい


821名無しさん@1周年2018/05/31(木) 14:13:56.64ID:AYN75H310
>>760
大穴かな
同人等での扱われ方も考えた方が良いかと

サディズム的な扱われ方が多いのは
セーラームーンの水野亜美
エヴァンゲリオンの綾波レイとアスカ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:39.42ID:ZT9moyA60
●「バ美肉」(バーチャル美少女受肉もの)アニメ好きの20代新婚夫婦が女子高生を殺害した仰天の動機★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630530593/
●花森弘卓、高校時代に女子高生をストーカー…誕生日に地面に膝をつき赤薔薇を渡し、ヤドカリのつがいをプレゼントし「受け入れられた」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630374732/l50
●《白金高輪硫酸事件》「3次元の女には興味がない」高校時代の親友が知る容疑者の素顔 文化祭ではたった1人で千本桜の“ヲタ芸”を披露
https://news.livedoor.com/article/detail/20786064/
●【悲報】花森弘卓、ボカロとアニソンが好きなオタクだった 文化祭では1人で千本桜のヲタ芸…「3次元の女には興味がない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630367656/l50
●【悲報】花森弘卓、ラブライブの映画公開時、映画特典を見て「これは売れるかもしれない」と毎週観に行く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630363546/l50
●【福岡】「アニメ観賞が親の介護で中断されるのが耐えきれず殺した」両親を殺害し冷蔵庫内に遺棄した無職の次男(59)が供述 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626915986/l50
●冷蔵庫に夫婦遺体、次男は「アニメのいい場面で呼ばれ…文句言われたので殺した」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210725-OYT1T50012/
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:01.84ID:wQLvbGPR0
大昔の津山30人殺しのあと廃村になって津山て地名が消えたと思ってたけど
津山てまだあったのね
俺の勘違いだった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:50.05ID:yRWv+KMt0
これで思い出したが どこかのPTAだ見回り隊だったかのキャンピングレイバー
の続報ってあまり聞かない気がするが 一部否認だったかな・・・・
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:41.17ID:6Qpf95nH0
>>14
長閑で、貴重な史跡や文化も残ってる良い街だよ
ただ、家庭や学校の躾けが行き届き過ぎているのか
道で会う子供達がみんな「こんにちはー」と笑顔で挨拶してくれて
こんなに人懐っこいと危ないんじゃないかという気もした

この事件、室内に飴玉が散乱してたやつだっけ?
最初から性的暴行が報道されてたか? 記憶にないが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:15.80ID:ZT9moyA60
>>84



●【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
●【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/


渋谷恭正容疑者

顔 http://i.imgur.com/ais2FS4.jpg
魚拓http://archive.is/dCMFj


162 名前:名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 12:37:17.32 ID:vjvbqFxR0
http://i.imgur.com/BUryliV.jpg
http://i.imgur.com/G7YT5X1.jpg
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

アニ豚みたいだぞこいつ
クラナドの曲聞いてるわ


889 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:55.92 ID:dCOHV1Oo0
特定した
http://archive.is/cASdY
http://archive.is/jOyro


181 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:16:22.14 ID:9OuZvBBO0
>>123
アニメつうか智代アフターだからエロゲじゃん
エロゲマニアのロリとか最悪


■週刊新潮
高校3年生のときエロアニメの本を持ってきて教室の隅で
女の子のイラストを描いていた

■女性セブン
「アニメやマンガに没頭することがあって、特に小さい女の子が出てくるのを好んでいました。
まだ中学生だったので、周囲は“おまえ、なんだよそれ〜”って冷やかしたりしていた程度だったんですが…」(中学の同級生)

「オタクな感じで、同じ趣味を持つようないつも決まった4人くらいで一緒にいました。ロリータ系とか、小さい女の子が出てくるロリコンっぽいマンガを読んで盛り上がっていて、
クラスの女子のほとんどが“気持ち悪い。かかわりたくない”と感じていたと思います」(高校の同級生)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:44:55.87ID:ZT9moyA60
358 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:41:40.78 ID:r3PfTFYN0
普段から小学生の登校を見守っていたPTA会長

http://i.imgur.com/jGTsFKI.jpg
http://i.imgur.com/phsIHJp.jpg
http://i.imgur.com/DNokyWz.jpg
http://i.imgur.com/Wj5N2iH.png


539 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 19:30:14.76
犯人
http://i.imgur.com/JLhaYzo.jpg

Maria_Official行ってみたら…
http://i.imgur.com/PcU1kfh.png

どうやら東南アジア系の子供が好きらしい


473 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:37:46.47 ID:7svyzEvU0
この男、ごちうさ、まどマギ(アニメね)好きらしい。
私アニオタだけど、ごちうさはロリアニメで有名。
やっぱりね、って感じ
こういうキモいのがいるから、アニオタ全般が犯罪者予備軍だと思われる。
ロリアニメ需要ないし、いらない。
女でもショタコンとかキモい。
小さい子を性的対象に見るのが頭おかしい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:27.94ID:ZT9moyA60
611 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 21:44:52.09 ID:w1dCdjN80
おいコラ!

1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道(市町村不明)にて食用ブタ育成会社に就職後、職を転々

>1991年1月14日 千葉県千葉市に住む中国残留孤児の養女・趙麗娜さん(13)の殺害事件(絞殺)
>2001年3月6日 北海道の室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市

>2002年5月19日 茨城県取手市・小3年の大川経香(きょうか)ちゃん(当時9歳)行方不明。フィリピン人ハーフ。
>2003年7月9日 佐藤麻衣さん(当時15歳)が茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで、遺体発見される。死因は絞殺。ヨルダン人ハーフ。
>2004年1月31日 茨城大学原田実里さん(当時21歳)が茨城県美浦村の清明川河口付近で遺体発見される。死因は絞殺。
>2004年6月20日 平田恵里奈さん(当時16歳)が茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で遺体発見される。死因は絞殺。

2007年前後 茨城県坂東市 → 千葉県松戸市
平成20年(2008年5月20日)には確実に松戸市六実在住(飲食店履歴書から)
http://imepic.jp/20170417/315460



658 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 14:03:29.12 ID:bxlAcCbh0
連続快楽殺人犯って犯罪を繰り返すうちに
だんだん遺体の捨て方が雑になってくるらしいよ
FBIプロファイルの本に書いてあった


711 :名無しさん@1周年2017/04/24(月) 13:58:46.91 ID:T1HBnlWH0
>>249
慣れてくると面倒になって杜撰になるらしいよ
死体損壊や埋葬までが好きってタイプなら嬉々として最後までやるだろうけど
襲う、殺すとこで満足して賢者タイムになるやつは死体をさっさと遠ざけたい面倒臭いってなる
それでも最初は捕まらないよう緊張が残ってて後始末をしっかりやる奴もいるけど
それで捕まらない成功体験をしてしまうと慢心して手を抜くようになる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:54.81ID:54AEUHqV0
>>9
ヤクザみたいな警察官に延々と脅されたら楽になりたくなる人もいるんじゃね
やり取りは全部録画してるのかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:49.16ID:ZT9moyA60
613 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 10:31:21.35 ID:y3TmxlHI0
PTAの会長やりたがる男はどっかおかしいのが多いぞ
社会的な地位が低いから
おんな子どもの中でリーダーになりたがる



2017/04/14(金) 17:24:23.65 ID:9fZc1BLy0
犯人はアニオタでした

証拠
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg



747 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 19:26:18.62 ID:YJKulixC0
この頃渋谷って茨城県坂東市に住んでたんだよ? 

2002年5月 大川経香 (9) 茨城・取手、絞殺、被害者はフィリピンハーフ
2003年7月 佐藤麻衣 (15) 茨城・坂東、絞殺、被害者はヨルダンハーフ
2004年6月 平田恵里奈 (16) 茨城・五霞町、絞殺
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:54:07.68ID:xVX7PQCr0
物的証拠なしで自白だけで逮捕するのやめようぜ
警察がいくらでも無茶苦茶出来るじゃねーか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:06:32.56ID:ZT9moyA60
【事件事故】京大教授、板金塗装工の車にはねられ死亡…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633533600/l50


6日午後6時40分ごろ、大津市清風町の市道交差点で、歩いて渡っていた京都大教授の中島浩さん(65)=大津市=が、板金塗装工の男性(24)の乗用車にはねられた。中島さんは意識不明の状態で市内の病院に搬送され、約1時間半後に死亡が確認された。男性にけがはなかった。大津北署は事故の状況を調べている。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:08:12.00ID:J2mEtjzx0
勝田も渋谷も余罪だらけって事?
昔の事件は防犯カメラが無いから立証は無理なのかな
全ての未解決事件の解決を切に願います
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:18:08.02ID:MmdzKopx0
>>37
なんで2000年から連続して犯罪してんのに叙勲されんの?w
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:29:58.67ID:y7dShgoK0
岡山県警は証拠が無くても気分で逮捕するからねえ、これは冤罪臭いね、なにせ岡山だからさあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:47:19.34ID:Qfv+adXI0
こいつは前科が半端ないしな
もう死刑でええやろ
こいつがやってなくても死刑でええわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:29:18.85ID:n0JLGb030
>>34
同一の事件で誰かを起訴して刑を言い渡したら、その後本当の犯人が判ったとしても真犯人を起訴できないんじゃなかったかな

慎重にやらないと、間違っていたら真犯人が野放しになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況