【北海道】42歳の無職兄、38歳の無職弟に「ボコボコにされた」と通報 無職弟を逮捕 ハンガーラックめぐって口論 ※両親と同居 [木枯し★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/07(木) 14:59:50.61ID:u02bWRUx9
 6日夕方、小樽市の住宅で兄の顔を何度も殴ったり、首を絞めたりしてケガをさせたとして、38歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、小樽市桜の38歳の無職の男です。この男は6日午後5時半ごろ、自宅で同居する42歳の無職の兄と口論になり、顔を何度も殴ったり、首を腕で絞めたりしてケガをさせた疑いが持たれています。兄は顔を打撲し、鼻から出血しています。

 警察によりますと、この兄弟は両親と4人家族ですが、当時、家にいたのは2人だけで、男が「ハンガーラックをどけて欲しい」と求めたのに対し、兄が応じず、口論になっていました。その後、暴行された兄が「弟にボコボコにされた」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。

 取り調べに対して38歳の無職の男は、容疑を認めているということです。警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e4556f2bc29ef9cab75e7ed769658608cf9ce97
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:29.31ID:QKTqRBfF0
>>841
この事件の無職どもも子供時代にはそうやって遊んでいたんだろうなー
楽しかった過去はもう戻ってこないんだから無職なんて死んじゃえばいいのに
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:18.50ID:Zvoqkqq/0
見目麗しい兄弟愛!

涙出てきた…。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:35.04ID:jSnAPMCa0
北海道で最近全く良いこと聞かないね

もう北朝鮮海道支部名乗れば
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:39.61ID:CyNyunDT0
>>818
浪人生だけど昔のセンター数学はマジで簡単過ぎてビビる
最近の試験と比べたら誇張抜きで東大入試とFラン大入試くらい違う
逆に生物は2000年代初め位のセンターでも結構難しいし今とそこまで難易度差ないんだよな
去年の共通生物はクソ簡単だったし
数学の昔と今の難易度差がおかしい
数学は2015年の2Bが歴代で一番難しかったと思うは
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:42.69ID:c7lPjBdZ0
小泉孝太郎、進次郎兄弟
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:45.03ID:xqplkIUe0
男なんて大人になって金入れられないんじゃ
何の価値もないよな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:45.31ID:yA7UeWfM0
>>840
高収入の旦那を捕まえる事から
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:51.03ID:SxEQ4wuz0
なんだよこの宇宙人兄弟w
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:00.95ID:nzHbGzeR0
ジャギ「弟にボコボコにされた」
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:02.45ID:b9hXwVzc0
成人した息子を家から叩き出さない親にも問題があるよな

本当に子のことを思うのなら自立させろと
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:24.70ID:fP0Anz5Y0
北の大地のこどおじブラザーズの日常wwwwwwwww
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:25.49ID:Y43IQC5G0
>>843
独身の子供を甘やかして放置しとく親も馬鹿だよな
結婚しろと手遅れになるまえにガツンと言ってやるのが親の愛なのに
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:25.76ID:xqplkIUe0
孫も別にいいわ
そこまで期待はしていない
自活して自分のケツ拭ければそれで十分
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:29.28ID:cQlOPpfS0
子供に個室を与えるのが悪い
家の居心地が悪い方が子供は早く独立する
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:30.81ID:nzHbGzeR0
ライガとフウガてどっちが兄?どっちが強いの?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:36.80ID:kCB2zvij0
すごくモヤモヤする
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:56.87ID:c2HYjprR0
無職ブラザーズか
弟はいくら口喧嘩しても殴り合いの喧嘩で兄貴に勝ったら駄目だぞ
そこは尊重して差し上げろ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:22.63ID:Y0R3QeU50
氷河期世代は兄弟とも無職もいるよなあ>>1
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:42.12ID:f9+CFqEl0
さすが生活保護受給トップ地域
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:44.64ID:lvAqCBz50
>>25
残念ながら殺人でもない限り旭川はしばらくニュースにならないよ
神居古潭に飛び込んだ自殺少年を泳いで助けた男もニュースになってない表彰もされてない何もかも隠蔽してる
すごい場所に飛び込んですごい場所に助けに行った男も見返りなんて求めてないだろうけど哀れだよ
住む場所じゃない
何も起こってほしくないのが警察の本音
そんな町
地元だけど書くよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:58.69ID:kgOB/28C0
>>854
その通りだよ
それだけにセンターなんて足切り材料でしかなかったし
1問でも間違えたらガチの致命傷だった
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:59:49.95ID:IvfP1ZxR0
>>1
>>83
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0882世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:05.04ID:GeKpkQj/0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:05.66ID:nzHbGzeR0
>>854何しに何のために大学行くの?
やりたい事も得意な事もないの?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:17.27ID:BFWzX1TG0
化け物には化け物をぶつけるんだよ!
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:25.84ID:W6kUaauS0
>>764
わかる
大学生だけど
勉強とかで行き詰まった時
こういう中卒高卒とか無職非正規とか独身の
ゴミみたいなおっさん見てると
不思議と頑張ろうって気持ちになるわ
いつもありがとう
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:29.67ID:kCB2zvij0
俺のように積極的無職って可能性も否定はできないね
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:30.69ID:IvfP1ZxR0
>>843
>>864
真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:48.93ID:IvfP1ZxR0
>>1
>>44
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tbiBpyQ.jpg
https://i.imgur.com/FHqBrw7.jpg

えぇ…
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:01:38.21ID:prInSTmE0
>>1
暴力カニ男
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:01:44.00ID:BBB1zKn+0
リアルで長介・工事のバカ兄弟だろwwwww
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:21.06ID:GxqSG2Pb0
Wこどおじマジきっしょ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:30.89ID:ImNIuBC40
親は子供の自立を願うけど、自立できる能力を育成できる親にならなきゃね
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:36.37ID:11bshlAKO
>>843
下等生物ほど繁殖能力に長けているんだけどな
ゴキブリやネズミみたいな家族連れみると、嫌悪感しか覚えないわ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:47.05ID:IvfP1ZxR0
>>101
>>873
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:56.65ID:xwCUdVXu0
オスのクマは檻を分けて飼わないとテリトリー争いするから

ちなみにメスも台所に2頭いるとケンカするからダメよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:56.84ID:IvfP1ZxR0
>>1
>>125
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:37.09ID:v1LeUS/k0
親はさっさと極秘に引っ越してこんなガキおじさんは捨てたほうがいい
子育て失敗したら逃げるしかない
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:38.25ID:H+wszVrt0
>>856
>>24
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:47.28ID:H+wszVrt0
>>1
>>133
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:49.60ID:Wnzfkpl+0
これが今の日本w
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:00.78ID:H+wszVrt0
>>1
>>19
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/SgQChLU.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:12.60ID:H+wszVrt0
>>1
>>129
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:50.04ID:Y0R3QeU50
>>818
1993年ってまだバブル世代末期ですよ(´・ω・`)
氷河期世代のはじめが1995年5月に施行された就職協定廃止法案通過によって
大企業から中小企業まで新卒採用を控えて中途採用か現役社員若手(当時20代30代)を
優遇するようにと労働組合との協議の上で実施されたから与野党一致で法案が通過したの知らないの?
ちなみに1996年7月に全国をまたいで実施した高校3年生以上向けの数学模試試験区部は
数学T数学A数学U数学B数学V数学Ⅽまでです。(´・ω・`)b俺は当時高校3年だったから覚えてる。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:05:10.32ID:jEhhoPCH0
>>906
君も含めると3人
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:05:23.04ID:OQ8emVjN0
組屋重蔵
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:05:37.26ID:EjTZfa8m0
完全に子ガチャ失敗。
引きこもりの場合、親子共に発達障害の可能性が高い。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:05:49.62ID:mJ3njO6I0
無職と無職
無能と無能の争いw
ま、よくある話
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:17.64ID:cHVYjHKC0
裕福な家庭でうらやましい

こどおじ2名も養ってるのか

親御さん
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:19.48ID:F5UAMoj80
>>843
男女ともに30歳になるまで気付けなかった時点でおかしいし手遅れ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:30.27ID:uUbFqMzn0
ジャギは無職じゃないだろ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:30.47ID:tVvVVgGk0
親と同居の無職のおっさん2人とか地獄絵図やな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:48.70ID:Y0R3QeU50
>>914
43歳で24歳と27歳と21歳と23歳に中出ししてしまいました(´・ω・`)b
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:07:04.87ID:BPlH78s50
>>895
優秀な人は大抵結婚してるよ
歴代の日本人ノーベル賞学者だってみんな家族いて家族で授賞式出たりしてるだろ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:18.95ID:nzHbGzeR0
ジャギて定職付いてた?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:45.63ID:Y0R3QeU50
>>928
俺は優秀じゃないから子育ては優秀な若手に頼んでいる
今日も5人ほど孕ませた20代全員が彼氏さんと結婚して無事出産していて何よりだった。
子育ては任せたぞ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:57.67ID:33L+4uq70
小樽じゃ仕事がないんだろな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:07.24ID:wkyOeezR0
>>879
いやあの難易度で平均6割はヤバいでしょ
昔のセンター数学は二次の対策してれば無勉でも9割取れて当たり前の難易度やで
逆にセンター試験も後半になってくると難関大志望者でも二次だけじゃなくてセンター独自の対策が必須なくらい難しい
去年の共通数学は簡単だったけどそれでも昔と比べたらダンチで難しかったし分量もヤバかった
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:22.49ID:ftTOkq470
氷河期哀れ・・・
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:33.41ID:YdwNQ98P0
>>895
家族連れをそんな目でみてる独身子無しのお前が異常者であり犯罪者予備軍ってことに気付こうな
青葉やサラダ油みたいな事件起こすなよ?
ゴキブリ以下の独身のクズ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:46.40ID:ykBAcj990
>>922
南斗も会得するとか結構、器用だしな。

就職できない顔にしたケンシロウが悪い。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:48.88ID:K6LhfwK/0
無職こどおじ兄(42)VS無職こどおじ弟(38)

地獄かな?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:58.14ID:FdZptRwY0
>>1
家の中に居ると、視野が狭くなりがちで、家の中にある些細な事で揉めがちになる
家族には遠慮がない上に距離も近いからなぁ
親しき中にも礼儀は必要、家族だからこそ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:03.32ID:Y0R3QeU50
>>938
センター試験ってさ
数学V数学Ⅽまであったよな?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:40.23ID:Fj1nHoV60
呪術廻戦のあいつしか思い浮かばなかった
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:11:33.68ID:uUbFqMzn0
>>933
ジャギ軍団のボスじゃなかったか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況