X



【アベ友】背任で逮捕の日大前理事長、安倍晋三が「ヤブちゃん」と呼ぶ仲だった! [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/07(木) 17:56:48.35ID:9dkbFl5V9
 日本大学の付属病院の建て替え工事をめぐって、東京地検特捜部は10月7日、日本大学理事の井ノ口忠男容疑者(64)と大阪市の大手医療法人「錦秀会」前理事長・籔本雅巳容疑者(61)を背任容疑で逮捕した。この籔本容疑者は、安倍晋三・元首相が「ヤブちゃん」と呼ぶゴルフ仲間で、大阪・北新地の高級クラブのオープン記念パーティにも呼ばれる仲だったという。本誌・週刊ポスト(2018年2月2日号)では、ノンフィクション作家の森功氏が時の安倍総理と「ヤブちゃん」の関係をリポートしていた。ここに再録する。(以下、年齢や肩書きなどは掲載当時のまま)
 * * *
 安倍晋三首相(63)と加計孝太郎(加計学園理事長・66)の私的交流が政界スキャンダルに発展した“発端”は、安倍昭恵夫人(55)がフェイスブックに載せた「悪巧み写真」だった(※)。だが、そうした“悪だくみ”の匂いを漂わせる別の写真が存在することは知られていない。そこに写る人物は「大阪医療界の寵児」として知られる人物である。

【※男たちの悪巧み:昭恵夫人が2015年12月24日、この言葉とともにフェイスブックに投稿した、安倍氏と友人たちとのプライベート写真。左から加計孝太郎氏、高橋精一郎氏、安倍氏を挟んで増岡聡一郎氏。会合は、増岡氏が専務を務める東京駅前の鉄鋼ビルディングで行なわれた】

 ノンフィクション作家の森功氏がこの“別の写真”についてレポートする。(文中敬称略)
 * * *
「ああ籔本さん、私は総理を介して知りましたが、お二人がどういうご縁でお付き合いが始まったのか、わかりません。スリーハンドレッドのゴルフのとき、松崎勲君といっしょにラウンドしようとなり、それでもうひとり誰かいないか、となった。たしか『それならヤブちゃんがいいのでは』と総理がおっしゃったんだったと思います。それで初めてお会いしました」

 東京駅八重洲口に隣接する鉄鋼ビル専務の増岡聡一郎(55)に聞くと、そう答えてくれた。スリーハンドレッドクラブは東急電鉄二代目社長、五島昇の肝煎りでつくった日本屈指の名門ゴルフ場として知られる。メンバーは厳選された政財界の著名人300人しかいない。祖父の岸信介の代からクラブのメンバーとなってきた安倍晋三は、短い休暇のときにしばしばここを利用してきた。

 2014年7月21日もそうだったのだろう。増岡や松崎らとともにスリーハンドレッドで好きなゴルフを楽しんだ。松崎は昭恵の実弟で、現在、森永製菓グループの森永商事で社長を務めている。

 通常ゴルフは4人組でラウンドする。そのため籔本雅巳(57)を誘ったのだという。安倍昭恵の「男たちの悪巧み」写真と同じように、松崎はこのときクラブハウスで撮影した4人の写真を自らのフェイスブックに投稿した。それが加計学園問題のさなかに蒸し返され、「何者なんだ」と一部で取り沙汰されたのである。

 籔本は大阪で医療法人「錦秀会」の理事長を務める。東京では馴染みが薄いかもしれないが、錦秀会は入院ベッド数で、あの徳洲会グループに次ぐ日本屈指の規模を誇る。籔本はそのマンモス医療法人グループを率いている。首相の他の友人たちと同様、籔本もまた先代、秀雄のあとを継いでグループCEO(最高経営責任者)に就いた二世経営者である。それだけに、安倍とも相通じるものがあるらしい。二人の絆は想像以上に深い。

引用ここまで。続きはソースで
2021.10.07 15:00  
https://www.news-postseven.com/archives/20211007_1697546.html?DETAIL
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:28.16ID:6YrbiMor0
高卒が大学の問題を語るスレ始まるよー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:58:55.55ID:RKshYMYA0
政治と金の問題はどんどん特捜部に頑張ってもらいたい。
逆に特捜部とマスコミなどの癒着についてはもちろん国会が証人喚問で特捜部員全員呼びつけると。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:59:35.08ID:tDfdmy/l0
安倍ちゃんは悪くないだろ、悪いのはチョンだ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:59:57.46ID:fLhT24ooO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある.
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている,
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:00:55.66ID:HundPqdx0
下痢友にも容赦なく大鉈が振われるターンが来た訳かw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:32.00ID:dFIZAoc00
>>1
中国最大の都市、一極集中【上海】■4K空撮360°パノラマ
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
https://www.youtube.com/watch?v=O7bh2AiHaU0

世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYOと
比較したら文明、インフラ、テクノロジーが圧倒的に未発達な
上にド田舎で、経済もド貧乏で汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwwww
【 Youtube 解説動
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:45.37ID:qdL8+PLI0
早く本命を逮捕してほしい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:02:37.10ID:tDAeiOvl0
愛国無罪

ふと気づいたんだが、帝京大学って
大日本帝国東京大学の略かな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:05:22.64ID:CaU3Z1GX0
悪い奴はだいたい友達
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:10.57ID:BBB1zKn+0
アベもネトウヨも理事長もまとめて投獄しろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:07:38.99ID:l6qKj73C0
傀儡と見下してた岸田に噛まれる安倍
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:14.82ID:BLPoP4eT0
医療法人でヤブちゃんとか失礼すぎ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:29.68ID:8KE5lQVY0
中学の成績がオール3くらいで真面目に勉強したら誰でも受かるのが日大
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:33.19ID:F/VExPwA0
まーた安倍かよ
さっさと逮捕しろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:37.93ID:vF/bbh4u0
はいアベAUTO
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:09:09.02ID:Hv+gNLQZ0
ヤブ医者だからヤブちゃん??
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:12:26.34ID:btHFro2/0
安倍ともはどんなに悪事を働いても無罪になるんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:12:52.32ID:zttmdBuu0
これはヤブヘビ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:14:47.93ID:5qF2yU940
全ての悪は安倍に通ず
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:15:31.15ID:hlcdsOph0
安倍はたいていの権力者と友だちだろw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:16:19.08ID:VuAePw/Q0
錦秀会はいい病院なんだよ
3か月経つと追い出される病院がふつうの中
結構長期間入院させてくれた
大阪南部の人間にとっては駆け込み寺みたいな病院
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:02.77ID:3xFSVt7l0
あやしいやつはだいたいあべとも
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:15.36ID:dmGqNhRb0
>>1
岸田がいきなり安倍を牽制してきたな

岸田はぜんぜん安倍の操り人形じゃねーよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:27.16ID:8wzamTBY0
オイオイ安倍のソウルメイトまた逮捕かよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:49.54ID:cBVEEPXW0
シャブちゃん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:50.60ID:unRGttSd0
リテラシーの低い爺たち
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:12.72ID:YRhNYEdV0
>>39
操り人形やで

同じ韓国カルト
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:30.53ID:sZ6BxA930
>>0
自民党を分けろ!
統一○会派と正統派に    もうどうにもならない党と思う       応援出来ん!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:39.73ID:btHFro2/0
ヤブちゃん、ゲリちゃん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:49.91ID:2JXi1jWW0
>>1
ま  た  お  ま  え  か
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:22:05.73ID:cQ5QtK6i0
まだ一般人が知らないだけで裏の裏でうごめいてる自民とか政治トップがウジャウジャ
いるみたい
氷山の一角だろ、今回の件なんて
本来こういう所を切り込むのがメディアはじめマスコミなんだが、日本は
全然やらん、週刊誌がその担い手なんて余りにも情けない国だ、日本はな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:22:19.21ID:gjIYhzWk0
加計とも仲よかったよねw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:22:54.75ID:6AmqZ9qq0
安倍を逮捕しないと正義って何だって話になるぞ警察
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:23:27.97ID:G34XBq9r0
安倍人脈ってなんでこんなヤバイ奴ばっかなん?
前世でどんだけ悪いことしたんだよw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:23:54.62ID:IbQMscW10
韓国も日本も賄賂文化が改善されないねー
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:24:21.73ID:NX08XWbo0
日大では会見の予定はないとのこと。

日本最大の私学のくせに社会的な責任を全然自覚していない。
これだから「ポン大」とか「ポン公」とか言われて、
マーチに永遠に仲間に入れてもらえない。
石を投げれば当たりまくるOB達はどんな神経しているんだ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:25:28.78ID:TtjqelJO0
加計といい
安倍は2流3流私学関係者が好きだなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:25:45.51ID:eJJMtEJZ0
「やさしく生命をまもる」を基本理念とし、系列病院数は12病院、系列介護施設は14施設、系列看護教育施設は3施設、系列訪問看護施設は3施設、系列企業は2企業あり、グループ合計病床数は約6,000床です。創立者の籔本秀雄は新興宗教である新生佛教教団の熱心な信者であり、各系列病院には新生佛教教団の曼荼羅が祀られている御宝殿があるとされます。新生佛教教団が気になりました。
新生佛教教団は、1954年(昭和29年)2月15日、秋本日釋(1915年-2008年)が山口県光市で開教した仏教系の新宗教です。「神佛から直接、ご指導を受け、自らの使命を覚り、衆生済度、正法弘通(正しい教えを弘める)のために教えの道を開いた」と主張しています。同年4月13日、本尊の「おまんだら」と「日釋」の法号、「光章紋」の紋章、これら教団の基本となる三つの事柄を設定しています。
http://hibinokizuki0126.livedoor.blog/archives/11208050.html
薮本は右翼系新興宗教。
山口県の新興宗教だから安倍つながり。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:27:44.04ID:2kM0+qgC0
大学に補助金、助成金ジャブジャブつぎ込んだもんなアベ政権
Fラン未満の馬鹿大学ぎょうさん作って自分の仲間量産して
アベちゃん刑務所送りにならないかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:32:31.40ID:uL7lu3am0
>>61
そこから日本会議にも繋がるわけね
0067領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/10/07(木) 18:33:24.72ID:jXbmtxug0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

ゴキブリ犯罪者下痢チョン安倍死ね


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0068領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/10/07(木) 18:33:38.26ID:jXbmtxug0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |‥>.
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:34:10.75ID:GKB7KuP10
ヤブ カケ モリ
どこのソバ屋だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:34:22.67ID:AZMCPtSl0
やくざ援護大学!!  日本大学!!

  潰せ”こんな反社学校は!! 
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:34:47.88ID:d6+aCe2h0
安倍の弟が病気をアピりすぎて気持ち悪い

防衛大臣が杖ついて歩くな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:35:35.57ID:2d0GF1PO0
50過ぎてちゃん付けに値するのは、欽ちゃんとサブちゃんだけ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:36:06.93ID:W3xJGxij0
>>18
「清廉潔白の人間は、相手が清廉潔白だとわかる。
私の周りは天下国家を考えている人が集まるんですが、それは安倍さんも同じ。
安倍さんとは共鳴する部分があるんです。
一方、悪人の周りには悪人が集まる。」

  籠池 泰典
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:36:15.44ID:8SB3xF/L0
アベ友って犯罪者しかいねーな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:36:36.93ID:YRhNYEdV0
やっぱり関わってたかw
犯罪にはいつもあなたと奥さんが居るよね?w
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:37:10.83ID:KHH0NbaH0
>>54
前世じゃなくて現世な
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:38:02.69ID:2d0GF1PO0
>>69
お、粋だねぇ〜
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:38:21.36ID:1P7io4F/0
田中「ケンちゃん」
司「ヒデちゃん」
http://i.imgur.com/bYqm6m0.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:04.76ID:BEFj7m0R0
安倍友は悪党ばかりだね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:05.53ID:aNdZgY+s0
ラグビーは?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:24.59ID:8KE5lQVY0
>>58
日大(医学部は除く)なんて高卒と変わらんよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:43.44ID:249Fc3LX0
>>53
そのために中村長官がいるんだから
彼にとっては何があっても安倍様を守ることこそが正義
そのために現場の警察官の士気がどれだけ下がろうと関係ない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:40:32.85ID:jhiDxXQJ0
文教関係の悪人ってたいてい安倍とお友達だからな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:41:24.21ID:vNmyRUZc0
安倍逮捕なら一生岸田を支持する!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:43:19.67ID:/ZtF97Nu0
>>9
次はKKの案件頼むわ

検察 頑張ろー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:44:50.41ID:/ZtF97Nu0
>>39
岸田かんけいねえよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:44:54.75ID:5tTQWx0P0
>>85
しかもFラン。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:45:53.40ID:jo7pZWNN0
>>1
安部友なのに逮捕されるとか
下痢ゾウにも庇いきれないくらいの極悪人なの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:46:53.88ID:0iGyN45C0
893にしか見えん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:01.12ID:7gEwaGuZ0
危機管理学部のある大学か
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:18.31ID:UNLrogHO0
安倍「闘志が足りない、潰せよ」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:41.56ID:vIdIgRo50
河野太郎が総理だったら豚小屋晋三になったのに
政権交代なら亡国晋三になるでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況