X



小室佳代さん 詐欺罪で刑事告発 ★19 [雑用縞工作★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:10.62ID:kmMd5ZkY9
10月6日、小室圭さんの母・佳代さんが詐欺罪で刑事告発された。あるジャーナリストが東京地方検察庁に告発状を提出したのだ。

「告発状は、受け取りが拒否されることもありますが、今回は拒否されてはいないので、第一関門は突破しています。次の関門は受理されるかどうか。受理されれば、本格的な捜査が始まることになります。」(全国紙記者)

(記事全文はソース元にてご確認下さい)

NEWSポストセブン 2021.10.08 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20211008_1697675.html

★1が立った日時 2021/10/08(金) 11:35:43.71

※前スレ
小室佳代さん 詐欺罪で刑事告発 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633689502/

■関連情報
告発者・篠原常一郎氏による告発状の内容詳細解説動画 (10月6日配信済み)
https://youtu.be/7hsQE4QkLbM
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:35.28ID:ysDMymih0
刑事告発って警察が捜査して、その結果を受けて検察がする事じゃない?
何で民間人がしてるんだ?

警察と検察が小室家に対して完全停止してた理由は分からないが
この場合は原告不適格とかにならないの?
0005NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:38.50ID:uH4bfZgT0
>>1
わいも篠原さんの生配信見てたで!!
応援してる!

悪いことは悪いといえる!
日本は法治国家なのだ!
悪きは罰する!当たり前のこと!

今回の告発は元旦那の遺族年金の詐欺取得容疑も含まれてる
旦那死後の同棲相手に事実婚を要求してたからね

そして洋菓子店からの休職傷病手当ての詐欺取得容疑も含まれてる
休職中に軽井沢で別の場所で勤務してたらしい

これも宮内庁や秋篠宮、検察がなにもアクションせず
のうのうと放置してたから業を煮やして告発されたんだぞ
TVのくず
御用忖度マスゴミどももダンマリwww

いやあ
皇室の親族に犯罪者が加わることになるかもしれんのか!
これは胸熱
ww(´・・ω` つ )
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:47.20ID:7EBwXXRx0
日本が終わる日見れるのねw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:57.02ID:0hel7bIk0
息子の小室圭さんもモラルが低い

ルールを守らず「国会図書館で禁止されている蔵書の写真撮影」など

>利用客も眉をひそめる「国会図書館の蔵書の写真撮影」
>一方で、時折携帯電話をとりだしては、書籍を何枚も撮影することがあった。
国会図書館の蔵書を写真撮影することは基本的に禁止されており、館内のいたるところにも注意書きが掲げられている。
しかし、小室さんはその禁止行為を隠すわけでもなく、堂々と行っていたため、他の利用客も眉を顰めていた。
ささいなことかもしれないが、何より法律というルールに則って、業務を遂行する法律事務所に務め、さらに弁護士を目指している人間が行うには違和感を覚える出来事だった。

《結婚後こそ問われる“品格”》記者が見た「眞子さまの婚約者」以前の小室圭さん ホテル、国会図書館でみせた“鈍感力”
https://bunshun.jp/articles/-/48877
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:17.71ID:HC/PXEOH0
>>1
ここまで外堀埋まってから告発か、やるな

実は太らせてから狩れ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:22.57ID:DOCIyK5A0
起訴されなくても告発される時点で駄目だろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:28.74ID:eJS6WfSb0
>>1
こんなのが遠い親戚になるって恐怖すぎんか?
0021発毛たけし
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:33.96ID:wdEMKdPD0


天皇家なのに神道を大事にせず

キリスト教学校にいかせた因果応報なんじゃよ


八百万の神様はおるんじゃよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:40.21ID:0QLKnfGW0
せっかくの祝の門出なのに無粋な真似を
一般人の母親の個人的な問題なのにもはや社会的ないじめ
大勢でよってたかって陰湿すぎる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:44.53ID:ULyFAOst0
いくら騒いだところで、結婚は強行するだろう。
それでも不正は不正で正さねば。
どんどん、やれー。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:50.79ID:0hel7bIk0
小室圭さん、小学・中学・高校で“イジメ”を行っていた(by文春)

■“小室さんにイジメられていた”小学校の同級生は、不登校になり、中学は内部進学せず別の学校へ行った

■“小室さんにイジメられていた”中学・高校の同級生は、退学し、引きこもりになった

(文春は小室さんに事実確認を求めたが回答は無かった)

↓“イジメられていた”2人の証言記事URL(ココには貼れないので)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1626260622/399

■更にイジメ新疑惑も

>中学、高校で女子同級生をイジメで退学に追いやった小室さんに新たな証言が。
小学5年生の頃、3年生の女児の絵が高い評価を受けた。
それに激高した小室さんは、絵を取り上げ、汚したという。
女児の母が小室家に電話すると佳代さんは――。

小室圭さんイジメ新疑惑 母佳代さんは逆ギレ 絵を踏みつけ…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b267
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:52.08ID:HC/PXEOH0
>>15
それが最適解
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:53.74ID:aqE27b5+0
用語の定義

皇室ファンとは野次馬と同じレベル
鉄道ファンや追っかけと同類な

国や皇室を本当に憂えて意見を述べるなら
少なくとも「ファン」などという軽い言葉を使っては恥ずいよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:56.92ID:diyHL4lW0
 
河野太郎が反原発で再エネ推進、『女系天皇』推進
中国とズブズブな理由

 
【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 170億(2020年)

3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/3SZ4duW.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:57.27ID:bca5VVSu0
公金に集ってる輩を
ここらでリセットするのもいいのかも
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:59.63ID:r9u+ylMC0
>>1
おめでとう!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:00.08ID:76TPa0mI0
一億総姑で一丸となって行くぞ!!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:08.20ID:5qmT5JfS0
小室サクセスストーリー05 遺族年金不正受給の実態

*小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
 今回、「週刊文春」がX氏と佳代さんの金銭を巡るやり取りを精査した
ところ、佳代さんがX氏と事実婚をした上で、亡夫の遺族年金を受け続けようと計画していたことがわかった。
佳代さんがX氏に送ったメールに、綿密な計画が記載されていた。この計画は遺族年金の詐取に当たる疑いがある。
 佳代さんは婚約直後の2010年9月5日にこんなメールをX氏に送っていた。
*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事
*その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea27c2bd231630436437a6b124a4422470987.jpg
 このメールからは佳代さんがX氏と生計を一にしながら、同時に亡夫の遺族年金ももらい続け
圭さんを含めた3人で生活していくことを計画していたことが分かる。
 だがこれには問題がある。遺族年金の制度について、税理士の蜿タ隆氏が解説する。
「遺族年金は、一時期でも再婚したり、入籍せずとも事実婚の関係になると、その時点で受給資格が失われます。
内縁関係にある人物が、それを隠して受給を続けていたならば、遺族年金の“詐取”にあたります」
 また、計画が実現した際の違法性について、佳代さんも十分に認識していた疑いがあることが下記のメールからは読み取れる。
考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:08.66ID:587qtg/y0
>>1
おつ

眞子さま、御乱心
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:16.26ID:O9wOYYn40
家族を自殺に追いやって金儲けしてきた一族が、この花嫁がいつ自殺してもおかしくないってステージを作り上げたことみんなどう思う?
自殺が自分の得になるような下準備が完了して、批判をすべて誹謗中傷という名の罪に変えて慰謝料や損害賠償、
なんちゃって暴露本やアメリカのリベラル系暴露番組にでてボロ儲けしようってシナリオじゃないの?
花嫁が自殺しないって言ったら自殺にみせかけて殺すまでありうる
そのためのお膳立ては出来上がってんだよなぁ、ヤベぇよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:21.07ID:48oFw3le0
秋篠宮家は落ちたイメージをちゃんと回復して下さい
やりたい放題にもほどがあんよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:21.80ID:CJ9EyUjb0
秋篠宮家がいずれ天皇家になるんだぞ
こんな恐ろしいことあるか
天皇制が必要か否かって問題にな発展するわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:23.49ID:XP6wKaaI0
これも握りつぶされるの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:24.19ID:akSvevsj0
破談にしないなら、秋篠宮家は全員皇室離脱でいいだろ
さすがにありえない。今までの金の流れも説明してほしい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:32.50ID:K3norFOC0
佳代「あら、こんな所に圭と眞子ちゃんの動画が」
警察「だからどうした」
宮内庁「やめろ!」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:38.72ID:LCLlglH40
PTSDスレ頑張って立ててくれた木枯しさん大丈夫だろうか…?(´・ω・`)
皇室関連スレ立ててキャップ停止になった人結構居るみたいだし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:41.60ID:HC/PXEOH0
>>36
仁義なき戦いのテーマが流れたw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:51.86ID:Plc1b9ri0
小室は諦めてどうやって眞子さまを洗脳したのか自伝でも書いてた方が儲かる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:58.25ID:f83Qhltz0
ひろゆき氏

インスタに別の少年漫画もUPしたので (`・ω・´) 是非!

オカルト風ですが、渡邊が1番気に入っている仕事です!

https://twitter.com/hirox246
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:02.23ID:bNNDGT2o0
>>998
> 国内の公務を放置していいのか?

国事行為および祭祀は陛下がされてるんだから、厳密にいえば不要だろうね
名誉職もやるなら、国或いは自治体単位の公的なものに限るべき
民間のなんて何も重要性がない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:02.63ID:RbACseBp0
>>19
遠いどころか
秋篠宮家にとっては極めて近いわけで
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:02.98ID:YjxRxYO50
前スレで勘違いしてる奴がいたけど
皇室ファンは何にもおかしい言葉ではない
国民の中でもより「皇室に敬意を抱いて愛してる人達」
前スレで鉄道ファンか何かと勘違いしてる奴がいたが大間違い
昭和の頃から皇室ファンは多くいて英国も王室ファンはいる
海外で王室ファンを叩くようなことはない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:03.69ID:0PQdilN20
メディアは陽気な真須美さんとか、横山弁護士とかグルとか好きだから、テレビに出ててもヤバい奴は沢山いる。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:04.64ID:diyHL4lW0
>>33

★売国奴列伝・河野太郎
https://gamp.ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12298671326.html
(秘書が韓国人w)
 

河野太郎の売国奴の証拠が続出!!
https://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8389.html


【DHC】2021/9/6(月) 田北真樹子×西岡力
「河野太郎は危険!!」
sp.nicovideo.jp/watch/so39295289

52分40秒〜


河野は女系推進を明言している
(女系OKなら小室の子供が天皇になる)


★小室圭さんの母親の金銭トラブル以上にヤバい問題!か懲役刑の可能性も!?
youtube.com/watch?v=iXoO4Sb6I9A
 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:06.46ID:Nu3uMqvA0
これもし佳代が逮捕されても眞子はkkと結婚しちゃうの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:09.19ID:HC/PXEOH0
>>49
世間知らずだからw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:13.36ID:mKpLeWPo0
529 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/10/08(金) 19:21:18.56 ID:LcfHOr7S0
これ、"シロ"で確定させて文句言わせないために、ビジネス右翼の古是三春こと篠原常一郎が一見するとアンチ小室の味方のフリして、その実、小室母子に助け舟だしたんじゃないの???
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:19.34ID:w/kvNOnI0
皇族費とは皇族の品位保持を目的として国庫から毎年支給されるものです
結婚一時金とは元皇族の品位保持を目的として皇籍離脱時に国庫から支給されるものです
結婚一時金支給を辞退するのは品位保持の義務を拒否しますという表明になります
皇族費を貯蓄している模様ですがそもそも皇族費の貯蓄は目的外使用で不正です
品位保持義務を拒否した者が不正貯蓄した皇族費を返還しないのは重大な不正で当然没収されるべきです
皇族はもちろん元皇族も詐欺や背任や横領や窃盗といった犯罪や犯罪者とは全く無縁の存在であるべきです
皇族費でパチンコにハマったり変な男にハマったりハメられたりするのは目的外使用で不正受給です
皇族費の性格は生活保護費と同じなので不正受給があれば国から支給を打ち切られ国民から返還を求められます
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:20.31ID:gnahY9sE0
本人同士の結婚に親は関係ない?
じゃあ親が天皇でも息子が継ぐ必要ないよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:20.58ID:HC/PXEOH0
>>55
それな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:22.19ID:M/16yAtA0
>>15
これが一番良いよな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:25.98ID:xg/+klgT0
>>3
眞子様の幸せに決まってるだろ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:26.52ID:pBfY6kkB0
急いでるところからすると
KKは卒業もせず弁護士資格もないんだろうな😩
税金で養うんだぜ2人で五千万だってさ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:27.69ID:76TPa0mI0
>>54
😎
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:28.77ID:vK2qDvE80
この勢いは本物だな

破談待ったなし!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:31.55ID:tg7wuvZJ0
>>4
バカは黙ってろヴァカは
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:32.86ID:5qmT5JfS0
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg

https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_c68df6a2d6844cee8c9122aab24dcef173542.jpg

【遺族年金不正受給】小室佳代【贈与税脱税】
 秋篠宮家の長女・眞子さま(29)との結婚問題の行方が注目されている小室圭さん(29)。その障害となってきたのが母・小室佳代さん(54)と元婚約者のX氏との、約400万円にのぼる借金問題だった。あくまで貸したお金だとして返済を求めるX氏と、贈与だったとする佳代さんとで真っ向から主張は対立してきた。
 佳代さんは、2010年9月にX氏と将来の結婚を約束した「婚約者」となったが、婚約解消までの約2年間、正式に籍を入れようとはしなかった。また周囲には2人の関係を秘密にするよう強く求めていた。その理由は、亡夫の遺族年金にあった。婚約直前、佳代さんはこう綴っている。
〈私にとって結婚=主人の遺族年金を無くす事〉(2010年8月31日付け、佳代さんのX氏へのメール)
 遺族年金とは、国民年金または厚生年金の被保険者が亡くなったときに、その人によって生計を維持していた遺族が受け取れる年金だ。
「子どもがいれば遺族基礎年金の受給対象になり、年間支給額は100万6600円。加えて、会社員や公務員なら遺族厚生年金も受給の対象になる」(横浜市役所保険年金課)しかし、一つ問題があった。佳代さんはこうメールに記していた。
〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません(中略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません〉(2010年10月16日)遺族年金の運営を担う日本年金機構に尋ねると、
「再婚した場合は受給資格が失権する。事実婚でも、生計を同一にしている実態があれば、失権することになります」
 だが一方で、佳代さんは当時、X氏にこんなメールも送っている。
〈*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事 *その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事 *パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
 先ずは以上を実践する=事実婚をします〉(2010年9月5日)
 つまり、互いの財産を共有のものとみなしていることから、「生計を同一」に近い状態にあったことがうかがえるのだ。それでも佳代さんは「失権」を防ぐため、上記の通り、秘密厳守をX氏に強く迫っていたとみられる。他のメールでも、X氏の家族や同僚にも秘密にするように求めている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年12月17日号z
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:39.47ID:ysqAlj520
>>1
初めて見たけど、真っ当なことをおっしゃってる。!
佳代の写真ブサイクすぎ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:39.63ID:co5LBDnL0
破断にしたらリベンジポルノとかやりそうだよな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:41.21ID:W+fGWcnX0
KKもかなり前にこれ把握してたやろ
おおよその日付も分かった上で議論になって皇族への信頼に出来るだけ傷がつくようやったんじゃねぇよなと思ってしまう
もっと早くに結婚までして向こうに行けば、後の祭りで議論にさえならなかっただろうしね

ワクチン未接種者の方へ
今後ワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、政府は非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。
ワクチン未接種者がコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかることから社会保障を維持することが難しくなり、一回の感染につき平均で800万円程度の医療費を支払うことになります(日本を含む一部の国のみ新型コロナの治療費が無償化されており、日本人はこの金額の大きさに気づいていません)
また一度感染した場合、後日ワクチン接種することになるため、莫大な支払金と後遺症を残して接種するか、後遺症を残さない段階で接種するかの違いになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。

>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では3300万人感染し60万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:42.22ID:akSvevsj0
この告発だけじゃないぞ!
早ければ今月末にはKKが司法試験を受けたかその結果がわかるらしい
0095発毛たけし
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:44.81ID:wdEMKdPD0
刑事告発されたら

受理されて縁談が破棄になれば、まだ秋篠宮家は守れる


受理されないで結婚したら、もう国民は秋篠宮家を見放すだろうな


4年間ちんたらやってたせいで、とんでもない事態になった
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:46.75ID:4/d3RPH+0
今までこの話題に興味が無くてみんな騒ぎ過ぎでは、と思ってたけど、このスレ見てあまりの黒さにビックリした
小室圭の顔の大きさしか気にしてなかった
0099NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:56.86ID:uH4bfZgT0
>>68
そうか!
昼に維持した俺らニートも誇らしい!!
(`・・ω´ つ )
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:57.79ID:eLAoKUn40
大体、秋篠宮は天皇の血筋じゃねーし
美智子と侍従長の間に出来た不倫の子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況