X



小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★33 [雑用縞工作★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:53.78ID:jISf2wwo9
10月6日、小室圭氏の母・佳代氏が詐欺罪で刑事告発された。あるジャーナリストが東京地方検察庁に告発状を提出したのだ。

「告発状は、受け取りが拒否されることもありますが、今回は拒否されてはいないので、第一関門は突破しています。次の関門は受理されるかどうか。受理されれば、本格的な捜査が始まることになります。」(全国紙記者)

(記事全文はソース元にてご確認下さい)

NEWSポストセブン 2021.10.08 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20211008_1697675.html

★1が立った日時 2021/10/08(金) 11:35:43.71

※前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★32
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633732492/

■関連情報
告発者・篠原常一郎氏による告発状の内容詳細解説動画 (10月6日配信)
https://youtu.be/7hsQE4QkLbM
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:10.07ID:Bt7HyEEz0
ガッチリ皇族を守る天皇直属の近衛兵みたいの作るべき

宮内庁なんて信用ならんw皇室なんて別にどうでもいいやつがやってるんだろ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:20.16ID:ty7iVVqY0
>>1
スレ立ておつかれさまです
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:30.82ID:/HfE341F0
眞子さまの渡米に黄信号も 「PTSD告白」がビザ取得の障壁になる可能性|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20211009_1697392.html
2021.10.09 07:00
「皇嗣職大夫が、個人や宮内庁だけの判断で病気を公表することはあり得ません。
ワクチン接種の有無でさえ、『プライベートなこと』と明かさないくらいなのですからね。
わざわざ会見で言及したということは、眞子さまが公表を許可されたか、『公表したい』と望まれたからであることは間違いありません。
それが自らの夢の壁となってしまっているのですから、眞子さまは、非常におつらい立場にあると推察されます」

「アメリカの場合、特権階級のビザ申請に対して優遇措置をとることがあります。
最近の例でも、トランプ前大統領の妻・メラニア夫人の両親はスロベニア出身なのですが、
すんなりと永住権とアメリカ国籍を取得した事実があります。移民にうるさいはずのアメリカが、特権階級には手のひら返しなわけです。
“皇室特権”を使えば、眞子さまはもちろんのこと、ビザ取得の可能性がかなり低い小室さんの母・佳代さんも含め、
一家全員でビザか永住権を取得、というのも現実的にありうるのです」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:33.35ID:rbJQg2Rw0
これらが詐欺罪にならなかったら・・

国民がみんな真似するよな・・

どうするんだよ検察庁
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:39.22ID:mG0um3FS0
さすがにここまで来たら親戚達も強烈に反発するんじゃないかなぁ
天皇家と秋篠宮家の高貴な親戚の方々としても付き合いきれんのではないか?
一般人になろうが親戚な事に変わりないし
俺だってそこそこ遠い親戚にでも小室親子が居たらちょっと警戒してしまうレベルなのに
天皇陛下や上皇さまも頭が痛いだろうなぁ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:41.92ID:MWPO61pJ0
>>1
あざす
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:43.08ID:rGQV0vzA0
結婚会見で何を語っても最早饒舌な○欺師というイメージしかないわ
母と子でこれだけ金銭面で疑惑が絶えないのは相当な輩だと思う
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:46.78ID:pVmkLaoi0
ナマズはなんで謝罪会見しないの
0013NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:55.63ID:qgjgLDac0
>>1
★補足★(`・・ω´ つ )

これから
10/9(土) 9:00〜
NEWS常一郎チャンネルにて
KK問題を大きく特集

関心ある人はみんなで見ましょう!

youtu.be/bbVEFngFC-A
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:03.25ID:R5co9r2R0
弾幕薄いよ、何やってんの?!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:06.42ID:j5MqPKNz0
王の母は捕まらん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:10.87ID:MWPO61pJ0
>>1
あざす
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:18.61ID:vyay8NGG0
息子の圭も、モラルが低い

ルールを守らず「国会図書館で禁止されている蔵書の写真撮影」

>利用客も眉をひそめる「国会図書館の蔵書の写真撮影」
>一方で、時折携帯電話をとりだしては、書籍を何枚も撮影することがあった。
国会図書館の蔵書を写真撮影することは基本的に禁止されており、館内のいたるところにも注意書きが掲げられている。
しかし、小室さんはその禁止行為を隠すわけでもなく、堂々と行っていたため、他の利用客も眉を顰めていた。
ささいなことかもしれないが、何より法律というルールに則って、業務を遂行する法律事務所に務め、さらに弁護士を目指している人間が行うには違和感を覚える出来事だった。

他にも
・本屋で雑誌を長時間にわたり立ち読み
・高級百貨店の最上階テラスで空席を探す人達の横でイスを2つ占領して昼寝
・高級ホテルのロビーでチェックアウトの時間帯に毎日ソファーを占領
と周囲の人達を困惑させ、品格にも問題が

《結婚後こそ問われる“品格”》記者が見た「眞子さまの婚約者」以前の小室圭さん ホテル、国会図書館でみせた“鈍感力”
https://bunshun.jp/articles/-/48877
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:19.89ID:dT2MVn/30
やーいやーい!おまえの義母さん詐ー欺ー師ー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:32.45ID:hRGcAjYrO
>>1
激乙!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:37.04ID:fDUkW2fv0
圭「親ガチャに失敗したンだわ、俺はかわいそうな息子なンだわ」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:37.25ID:nyELEyF70
>>1
おつです。ありがと!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:41.86ID:zTeVSgnu0
>>1
乙っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:46.67ID:/+/4S10/0
小室kの画像がニュースサイトで載る場合チョンマゲ姿を使わないのは何故?
嘘くさい誠実じみた旧画像使ってるがあれは印象操作そのものだよな?
宮内庁の指示か?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:50.37ID:6Fczmm+00
むちゃくちゃすぎる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:51.53ID:AVScRVes0
シンガポールのコロナ感染者数(9月6日発表、過去14日間)

12-18歳
33人(92%) ワクチン接種者
3人(8%)  未接種者

19-39歳
672人(92%)ワクチン接種者
59人(8%) 未接種者

40-60歳
844人(93%)ワクチン接種者
68人(7%) 未接種者

61-70歳
293人(90%)ワクチン接種者
32人(10%) 未接種者

70歳+
135人(88%)ワクチン接種者
18人(12%) 未接種者

https://www.moh.gov.sg/images/librariesprovider5/covid-19-chart-(pr)/figure10_6sep2021.png
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:07.61ID:BRtDGOta0
静かに結婚させてあげてほしい
米国で二人で暮らして、
お子さま産まれたら悠仁に顔見せにくればいい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:13.41ID:Yq5z9BXE0
1001 1001 Over 1000 ID:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 25秒
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:22.51ID:PESEVaLR0
こんなの誰が敬意を表すねん。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:26.05ID:YJpGlv+x0
>>2
小和田雅子がらみで外務省大鳳会閥(草加閥)が宮内庁を牛耳るようになってからというもの、宮内庁もおかしくなった。
そこを小室と言う別の外敵に付け込まれた結果がこれだ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:29.84ID:vyay8NGG0
息子の圭は、小学・中学・高校で“イジメ”を行っていた(by文春)

■“小室さんにイジメられていた”小学校の同級生は、不登校になり、中学は内部進学せず別の学校へ行った

■“小室さんにイジメられていた”中学・高校の同級生は、退学し、引きこもりになった

(文春は小室さんに事実確認を求めたが回答は無かった)

↓“イジメられていた”2人の証言記事URL(ココには貼れないので)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1626260622/399

■更にイジメ新疑惑も

>中学、高校で女子同級生をイジメで退学に追いやった小室さんに新たな証言が。
小学5年生の頃、3年生の女児の絵が高い評価を受けた。
それに激高した小室さんは、絵を取り上げ、 汚したという。
女児の母が小室家に電話すると佳代さんは――。

絵を踏みつけ… 小室圭さんイジメ新疑惑 母佳代さんは逆ギレ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b267
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:33.21ID:ieqIH4HA0
「こんな風になるなら成人するまでにかかった税金返せ」と
言わないだけ日本人は優しいと思う
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:42.59ID:H3WsQVPS0
NY初夜KKクンニで
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:52.12ID:/+/4S10/0
>>19
ひと頃しも含まれてると思うよ・・
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:54.07ID:hp1aB/Gu0
>>1
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:02.78ID:MWPO61pJ0
お前ら朝飯食ったの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:04.26ID:GV8YD46i0
続報まだかよ!?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:05.18ID:Bguk7PZH0
佳代さまーーーーーー🇯🇵
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:11.83ID:AejCipqk0
成り上がりのゴールがアメリカ永住と皇室特権享受か
すげえな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:16.49ID:mG0um3FS0
眞子さまもかなり頑張ったけどさすがにもう潮時だよなぁ
普通に考えてここまで批判が集中する結婚を皇室がというのはちょっと
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:18.28ID:yj5saw1i0
一般人でも結婚と恋愛は別だ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:27.04ID:n7oajKyx0
角田カヨ・圭の濡れ手に粟まとめ

0004 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/08 14:20:38
・背乗り疑惑
・母方の血縁
・イジメ問題
・夫&夫の父自殺の謎
・遺族年金不正受給
・贈与税脱税疑惑
・A氏への借金
・傷病手当不正受給
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:35.07ID:ieqIH4HA0
>>30
それがヤバいンだわと言う話でしょ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:44.20ID:DfT9nk+P0
つかなんでこう直前にボロボロと??とっとと色々調べておくだろ普通は事前に…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:46.26ID:hRGcAjYrO
前スレのこれでハッとしたわ

989: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/10/09(土) 08:30:59 ID:Yq5z9BXE0

>>975
大室寅之祐

小室圭

大室小室かぁ……なるほどね
10月26日は明治天皇(大室?)に関わった伊藤博文がナニされた日だしな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:48.66ID:SZPQ9BVH0
高円宮家に何か言って欲しい。どこが発言しても今ならいける。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:55.25ID:aB8jltTp0
>>46
ひろゆきみたいに現地の友達いなくて引きこもりになりそうw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:56.73ID:JGPTihUk0
>>2
諌めてもクビにされない、職員はパワハラを受けない仕組みが必要
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:00.96ID:du5sX0Ko0
これだけ世間を騒がせている中、ちゃっかり会場に来て勲章を貰っちゃう眞子さまのどこがPTSDなのですか。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:15.50ID:hho1RqEM0
違法な遺族年金で、育てられたということか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:20.12ID:CHAlyBFh0
>>11
馬鹿娘を矢面に立たせてな
ひどい親父と皿婆さん

>>1
ありがとね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:26.51ID:j0GzCvje0
小室王朝も実現前に崩壊
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:38.05ID:/YTmLDwD0
告発者の動画より
・皇室の尊厳、品位、維持を守るために自分ができる当然のことをやった
・おそらく受理されるだろうという手応えはあった
(警視庁の告発担当者はこれが神奈川県警でなく日本の問題に関わることから警視庁に持ち込まれた点、また告発内容を充分理解したうえで、
 結婚までの時間がないことから既に夕方になっていたにも関わらず即日特捜に告発書を回すと異例の回答をしたと)
・もしこれが受理されず、報道もされなかったら、広範囲に及ぶ見えない力、お上の忖度の存在が明らかになる
・二人が結婚された場合、それは皇室を去った本人達の「生き方」にすぎない
・少なくとも法治国家として犯罪は犯罪として処罰されなければならない
・この明確な犯罪が罰せられなかった場合、日本の法体系の根幹が問われることとなり、
 世間に示しがつかないということを検察および政府は認識しその責任を負うことになる
 また、当然ながら説明責任も生じてくる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:43.31ID:a/an1vhY0
>>2
そこまでガッチリ守るのは天皇の家族(その時代の)だけでいいと思う、お金かかりすぎる
今でも宮内庁やら関連職員への費用だけで100億オーバーとかいう数字目にしたよ
秋篠宮家みたいに皇族にも人権をって言うなら、正直税金で養う必要はもうないと思うよ
勝手に働いて自分たちも税金納めていけばいいじゃん、税金から小遣いや生活費貰うなっていう話だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:44.54ID:2ibFXlEW0
>>18
なんじゃコイツ ダメダメ破談や!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:45.58ID:MWPO61pJ0
>>66
おはー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:49.55ID:rVGYOqfK0
>>12
事実だぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:59.41ID:n7oajKyx0
◆血縁の恐怖◆
ヤクザの身内・無数に増える「天皇のいとこ」

0033△○△△ 2021/10/07

前にもちょっと触れられてたけど、あくまで仮定の話としてだが
降嫁した元皇族からカネが引き出せないと分かったり
絶縁され親の遺産相続も遺留分のみしかとれなくなったとき
もし周囲に反射がいたら、例えば1人あたり1千万円で元皇族と養子縁組させて
(ひさひと)天皇陛下のいとこになれる権利を仲間うちで売りだすことも
できてしまう 
100人が買えば10億円だ
(養子の法定相続人は2人までだが法定相続人でないのなら何人でも養子にできる)

墨いれた大量の「天皇陛下のいとこ」たちが世界中で名前を使ってよからぬ金儲け
に利用しだすかもしれない すると皇室は終わる
婚姻とは、本来そこまで考えたうえで認めるべきもの
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:06.94ID:5iBVi9990
2020.12月末のタレコミ
地上波が小室(角田)母子を庇う理由


宮内庁は関連企業を通して興信所・探偵事務所などに調査を依頼
その結果、もっとも問題になったのは、小室(角田)佳代さんの交際関係だったという

長年の「戦友」、別れた「同居人」とも元暴力団構成員
この記事に記載されている「佳代さんと交際があった二人の男性」のプロフィールは、次の通りだ


1.友人のAさん 元山口組二次団体の構成員
恐喝、特殊詐欺で逮捕歴あり
背中には登り龍の入れ墨 佳代さんとは20年来の「戦友」であり、たとえば小室本家で圭さんの祖父母が亡くなるや、佳代さんの代理人として本家に乗り込み、大声をあげたり睨みをきかせた 毎晩、高級寿司の出前を注文し、すべて本家に支払わせていた
遺産分割の話し合いでは、圭さんに現金や証券など可処分遺産が相続出来るように要求した


2.元恋人のBさん 元稲川会系二次団体の構成員
児童売春、恐喝、窃盗、詐欺で逮捕歴・懲役歴が複数あり
夫が亡くなるや半年も経たないうちに佳代さんと同居していた
同棲していた当時は、彫金師が本職との触れ込みだったが、実際には偽ブランド品の転売で日銭稼ぎをしていた
佳代さんとの仲が悪化するやAさんに追い出される
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:08.91ID:wDDcF/fv0
そんなに真子と結婚したかったら銀行やめずに借金返せばよかったんだよ。

普通皇室利用して留学するとかありえんから。

真子は馬鹿だから人の道がわからないかもしれないけど。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:10.55ID:dHu03DfP0
まさに「成り上がり者」
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:11.75ID:uL5aljtp0
家捨てて駆け落ちでも何でもしてたら国民なんも言わなかっただろ
皇室の立場利用しまくるから言われてんだよ 
駆け落ちでもしてしずかに結婚したらよかっただけ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:23.94ID:/+/4S10/0
ここに来て金を貸した元婚約者が山下なる御用ジャーナリストに叩かれてるな
敵は婚約者にまで手を出すとは恐れ入ったわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:27.22ID:Wo7G6QPh0
>>63
川嶋父のところに秋篠マネー流入してないか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:31.95ID:3pwa54Qd0
ユルイ変な告発でもして無罪になったら堂々と私は無罪!って言えるからな
でも今回はそもそも告発される時点でアウトだからなぁ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:34.06ID:rVGYOqfK0
9時から篠原氏のライブ配信あるの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:38.71ID:CHAlyBFh0
>>41
そう言やおでん屋来ないな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:39.71ID:a/an1vhY0
>>45
いやある意味ものすごいガチャ成功してたのに自ら男ガチャで外れひきにいったんじゃないか…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:43.73ID:RCAHBZPg0
2回目ワクチン打ってダルくて寝込んでた間にこんなオモロいことになってたとは
くそ!!出遅れたわ!!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:44.24ID:YJpGlv+x0
>>61
お前が一番の盆暗や。
昔は兄の方が盆暗言われていたが、お前は兄以下の暗愚だ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:44.46ID:MWPO61pJ0
園子温監督の映画みたい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:50.75ID:n7oajKyx0
マコさん、これいいのかよ 本当に?
550 ○○名無し[] 2021/10/04(月)

本当にPTSDで苦しんだのはは小室父の弟さんだろ。弟さん目線で見たら
お兄さんが30代の若さで自殺
その一週間後にお父さんが自殺
残されたお母さんのところに893が来て遺産交渉され家も土地もぶん取られて失意のお母さんは1年後に自殺

現在は遠方に婿入りし小室という苗字を変えてまで佳代との関わりを避けている。
893なんて関わったこともない善良なご家庭だっただろうにお気の毒すぎる。


627 ○○名無し[] 2021/10/04(月)
>>550
弟さんの取材記事読んだことがある
そのヤクザが実家に来た時、同席してたらしい
しつこくて最後には諦めざるを得なかったというような話が書いてあった
本当にお辛かったろうと思う

小室はともかく、このような人のことを真子さんはどう思うんだろう
まあ、被害者の元婚約者でさえ小室に小金を集る輩扱いしたのだから、
弟さんのことも似たような感想なんだろうか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:42:56.05ID:Wo7G6QPh0
>>61
身から出た錆、自業自得。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:08.91ID:nyELEyF70
https://o.5ch.net/1v5jn.png

本当だったのね。もみ消してもらいます。
0095NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:19.68ID:qgjgLDac0
>>81
コムロ母が刑事告発されました

受理されるかはまだ分かりません

受理されたら本格捜査がはじまります

(´・・ω` つ )
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:23.10ID:rGQV0vzA0
眞子の結婚に関してはもう秋篠宮も紀子も諦めの境地だろう
昔オウム真理教にどっぷり洗脳されて家族に説得されても戻らない、耳を傾けない信者がいたろ?アレと眞子ちゃまはほぼ同じ状態なンだわ
オウムが正義なのかとか、眞子の結婚相手が素晴らしいか否かは別の境地ってやつ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:26.67ID:hho1RqEM0
>>57
愛苦心でクビを覚悟に決死で、諌めても、あっさりクビになるから、周りはイエスマンセーだけになる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:30.40ID:qi1OzCw40
悪意しかないタイミングだな
親でも殺されたのかなwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:31.90ID:I+iLp78K0
悪事ばっかり働くこの母子何とかして
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:32.56ID:I0sFjiHw0
KK会見する時、あやまっちゃえ!
「許してちょんまげ!」ってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況