X



【自民党】岸田文雄首相、習近平と電話協議「中国と建設的・安定的な関係を築いていかなければならない」で一致 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/09(土) 12:04:38.64ID:vg53OyaI9
 岸田文雄首相は8日、中国の習近平(シーチンピン)国家主席と電話協議を行った。首相の説明によると、北朝鮮問題を含めた共通の諸課題での協力で一致。日中国交正常化50周年を来年に控え、首相が「建設的かつ安定的な日中関係をともに構築していかなければならない」と指摘したのに対し、習氏が賛意を示したという。

 協議は約30分間。首相は記者団に「日中間には様々な問題もあるが、主張すべきは当然しっかりと主張しながら、今後とも習氏と率直に議論していきたい」と語り、対話を重視していく姿勢を強調した。日本外務省の発表によると、日中間の経済や国民交流を後押ししていくことを確認したという。

 中国外務省は、習氏は「対話や協力を強化し、新時代の要請にかなう中日関係をつくりあげたい」と呼びかけたとしている。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASPB86TL2PB8UTFK02L.html
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:18.37ID:yp/J8PLR0
どこの政党だろうがこうなるだろ
日本は終わってます
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:21.66ID:hpAbPn4a0
親中岸田、バイデンより先に習近平にご挨拶
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:59.83ID:FkEi8Fqm0
ネットウヨとかネットサヨって、吐き捨てるような喧嘩腰のこと
言わないと満足しない。
まるでガキのような馬鹿な連中だわな。
ネットウヨってネットパヨクにクリソツ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:59.23ID:PaqiNmhG0
コロナの黒幕ジェノサイド
キンペーなんかに挨拶したら
自民は下野するぜ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:22.42ID:00ScetmJ0
増税するだけの使い捨ての鉄砲玉
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:31.12ID:DYfYxiN40
そんなことどうでもいいからキンペーのちんちんの写メ送ってもらってアップしろよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:58.82ID:PaqiNmhG0
中国なんてもうどうでもいいじゃん
燃料足りなくて冬越せない
戦争で勝ったことない国
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:02.02ID:O1N0fdRV0
>>104
米国ホワイトハウスは10月4日、ジョー・バイデン米国大統領と岸田文雄首相との電話会談の要旨を発表した。岸田首相が就任してから初の日米首脳電話会談となった。

なあワザワザ自分が無知なバカですって書き込むのは楽しいのか?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:27.73ID:F5Cq87NS0
>>100

だからさァ、その「社交辞令」だなんて言葉にしたって、
「二階が〜」と同様、
『辻褄合わせ』『自分への言い聞かせ』だろうが。

いつまで同じ事を繰り返すんだよ。

いい加減に目を覚まして、
「自分(たち全員)は最初から、『右』と『左』を、現実とはまるで正反対に勘違いしていたんだ」
という事を自覚しろよ。

      -

- [日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:35:50.31ID:oN1gXroG0
タバコ価格が上がっている国ほど政府は無能という証

タバコ税に頼るしかない財政状態になってると言う証拠
奇麗ごとを言ってタバコで税収を潤すしか思いつかない

そういう国は必ず人口が減っている
人口が減るから更に増税をしないと行けなくなる悪循環

そして移民政策に手を出す
いずれは邪魔な移民を排除する為、ジェノサイドをしなければならない

タバコ代

中国 160円〜290円
香港 700円
日本 600円
台湾 300円
欧米 1000円over
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:35:55.90ID:lpzWWO3R0
ネ卜ウヨ「河野落したのにどぼぢでええええ」
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:38:17.35ID:F7A0/Hl70
最悪だな。ほんと最悪
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:38:28.12ID:nW9LSasl0
日本には領海侵犯嫌がらせ、ウイグルチベットでは鬼畜の所業、香港も弾圧、台湾にも圧力
こんな鬼畜国家関係清算すべし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:39:23.30ID:F5Cq87NS0
>>120

インターネットの普及によって、左翼マスコミが隠してきた特アの真実が明らかになった!

    -

(youtubeより)

・ウイグル人の女性が、寝台列車に載って旅行する動画。
 お座敷列車みたいな特殊な電車のようで、パーティルーム車両があって、そこで宴会が開かれたりしてる。
 後半、その女性がウイグルの民族衣装に着替えて友達と記念撮影している。
_ 2021/07/12投稿
https://www.youtube.com/watch?v=jcnY9WWhnzk/

・ウイグルの女の子が、民族衣装を着てダンスを踊ってる動画。
_ 2021/08/13投稿
https://www.youtube.com/watch?v=oyCfhELxBD4/
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:40:33.68ID:F5Cq87NS0
>>122

だからさァ、その「社交辞令」だなんて言葉にしたって、
「二階が〜」と同様、
『辻褄合わせ』『自分への言い聞かせ』だろうが。

いつまで同じ事を繰り返すんだよ。

いい加減に目を覚まして、
「自分(たち全員)は最初から、『右』と『左』を、現実とはまるで正反対に勘違いしていたんだ」
という事を自覚しろよ。

      -

- [日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:08.92ID:ItwvQw7I0
クレーム電話じゃないとか 残念過ぎる (´・ω・`)
 
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:52.55ID:F5Cq87NS0
>>124

ネトウヨたちってのは、常軌を逸した恐るべき狂気のカルト的マスコミ盲信主義者だから、世間から白眼視されてるんだって。
いい加減に気付きなよ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:46.21ID:F5Cq87NS0
>>125

ネトウヨたちから、
『辻褄合わせ』『自分への言い聞かせ』
を取ったら、後に何が残るの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:23.72ID:O1N0fdRV0
>>123
中国内が安定してれば国家間も安定出来るが中国が
経済的にも政治的にもこの50年で一番不安定だからな

マジで謀略で失脚狙いと違い習近平は暗殺の恐れがある
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:53.74ID:F5Cq87NS0
>>129

ネトウヨたちってのは、常軌を逸した恐るべき狂気のカルト的マスコミ盲信主義者だから、世間から白眼視されてるんだって。
いい加減に気付きなよ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:44:14.50ID:x+PRla3D0
媚中の本音が出たね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:45:09.15ID:F5Cq87NS0
>>131

岸田は、元々そういう人だって。→ >>87
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:13.46ID:X3+xEqtB0
>>11
二階みたいな親中でもなく、田中派のような親中でもなく、
単なるビビリ弱腰事なかれのお坊ちゃん連中って感じ。強く言われれば全部丸呑み。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:38.07ID:O1N0fdRV0
>>127
妄信的なのはパヨクだけど?
無計画停電で生産力落とし党内も敵だらけ
GDPも一気に落ちるのを放置って北朝鮮並みに末期なんだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:39.37ID:F5Cq87NS0
>>133

岸田は、左翼たちとの対決姿勢をハッキリと明確に打ち出しているんだが。

>>98 >>111
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:56.13ID:x+PRla3D0
バイデンは台湾に軍事支援しCIAにも中国部門を設置
岸田は今後もよろしくと媚びるだけ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:18.25ID:IIbeptK80?2BP(0)

カシミールその他諸々の領土紛争、真珠の首飾り作戦でインドを敵にまわし
貿易戦争でアメリカを敵にまわし
東シナ海進出でASEANを敵にまわし
香港問題でイギリスを敵にまわし
アフリカ進出でイギリス・フランスを敵にまわす
ロシアはインドと利害がかかわらず
イスラム圏はウイグル弾圧で関係悪化
さらに経済危機に中国国内まで規制の嵐

中国共産党は何がしたいのか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:18.65ID:F5Cq87NS0
>>134

とっとと病院に行け。
クソ左翼どもの金魚のフンが。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:21.14ID:iDUbIFSF0
「公明党から国交大臣」に喜ぶ中国──「尖閣問題は安泰」と 遠藤誉

尖閣や海保を管轄する国交大臣に必ず親中の公明党議員を充てることによって自公政権は中国にひざまずき、中国を安心させてきた。
岸田内閣が対中強硬を装っても国交大臣が公明党である限り対中友好姿勢は変わらない。

2012年以来、まるで「国交大臣は公明党議員がなるもの」ということが決定事項であるかのように、公明党議員以外が国交大臣になったことがない。
だからどんなに中国公船の月平均の尖閣諸島接続水域内入域隻数や領域侵入隻数が増えようと、
日本政府は「遺憾である」という意思表明をする以外に、国家として具体的な阻止行動に出たことがない。

中国にとっては、こんなに喜ばしい内閣はない。
ウイグル問題に関する制裁を可能にするマグニツキー法も、二階元幹事長以外に、何と言っても公明党の反対に遭い、成立させることが出来なかった。
野党に政権交代されたくはないと中国は思っているだろう。

しかし「中国に歓迎され、喜ばれる内閣」とは、どういう内閣なのか?
それが日本国民の利益に適うのか?
誰が考えても答えは自明だろう。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:52.65ID:F5Cq87NS0
>>140

ネトウヨたちってのは、常軌を逸した恐るべき狂気のカルト的マスコミ盲信主義者だから、世間から白眼視されてるんだって。
いい加減に気付きなよ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:39.34ID:IIbeptK80?2BP(0)

>>127
ネトウヨはマスコミ盲信してるのかぁたまげたなぁ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:25.73ID:Os5mZPvq0
中国、共産党?は何がしたいの
日本と仲良くすれば利も多いのに尖閣にちょっかい出したり、反日したり、国ならずとも国民感情も悪化させてさ
アメリカ対策?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:33.52ID:ACoCfXne0
日本ロリコン化計画
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:48.69ID:F5Cq87NS0
>>142

ネトウヨたちが、何で、
- 「誰が何と言おうとも、
神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマをちょっとでも批判するだなんて、
そんな恐れ多い事が許されるワケがないんだ」
などというキチガイ丸出しの思い込みを抱くようになったのかと言ったら、
話は簡単で、
そりゃ、ネトウヨたちが、
常軌を逸した恐るべき狂気のカルト的マスコミ盲信主義者だからだよ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:52:11.76ID:cCTYCRlc0
すげえな13億人の頂点の人物と電話できるのか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:54:32.40ID:hXDruKa50
>>131
媚中?
自民党なんてみんなそうでしょw

安倍ちゃんなんて2018年の訪中で
日中関係は競争から協調へとスピーチしてすり寄ってたじゃん
さらに2019年の大阪サミットで来日した習近平と会談して
国賓での来日と日中共同での第三国への投資を話し合ってる
2014年の商船三井の鉄鋼船が浙江省で戦時中の民間賠償で40億払われたことなんて
全てスルー!

ネトウヨは2018年の安倍訪中の
安倍のスピーチ「日中関係は競争から協調へ」
これを絶対に触れないよなw
2014年の商船三井が中国で40億円の供託金とられことについても
菅官房長管は「遺憾」で終わり
これについてもネトウヨは触れない

日中友好議員連盟も 会長は林芳正で自民党
会員も自民党が一番多い16名 
ついで共産党の6名 
公明党2名
立憲 国民民主 社民がそれぞれ1名

これについても触れない
日韓議連もそうだがw

で自民党ならば中国に対して強硬へ行くと思い込んでるw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:10.23ID:/K8HkXRX0
ネトウヨそっ閉じのスレ😭
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:01.96ID:ItwvQw7I0
ピザでも注文しろよ ( ・`ω・´)
 
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:58:17.16ID:35iEYn7/0
まあ、また、慰安婦合意や軍艦島や北方領土みたいな外交やるんだろうね
譲歩するのが外交だと思ってるようだからね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:58:29.39ID:nW9LSasl0
ヒトラーやポルポトも天使に見える狂気の鬼畜悪魔のキンペーと喩え儀礼にすぎなくとも相手になるべきではない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:56.32ID:F5Cq87NS0
>>151

 → >>123
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:00:30.74ID:F5Cq87NS0
>>152

あのね、ネトウヨたちってのは、

「いいか? 何が何でも左翼の皆サマこそが常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
頭の中をカラッポにして、
神聖にして崇高なる現人神サマであらせられる左翼サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

世間一般の者たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!と大爆笑されながら取り囲まれ、

「いっちょまえに人間の言葉を喋ってんじゃねーよ、このウジ虫が!」
という怒鳴り声と共に後頭部を鷲掴みにされて、
顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られ、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッ!と叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:01:45.26ID:F5Cq87NS0
>>156

 → >>128
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:56.95ID:+ap18+YN0
ま、安倍政権でも春節ウェルカムやったし
もう抗い切れなくなってるんだろうな
多分高市が総理になっても同じだよ…
後は領土領空領海をどれだけ守れるかだ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:19.57ID:4kJvjyTJ0
尖閣の件何か言った?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:01.72ID:j1F+x2/L0
ネトウヨさーん?総裁選で河野太郎に言った事忘れたんですか?ボケたんですか!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:10.11ID:F5Cq87NS0
>>159

何も言わなかったよ。
昨日の所信表明演説でも、尖閣のセの字も出なかったし。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:07:16.03ID:kHmBUX4h0
ネトウヨ「岸田は反日」
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:08:03.17ID:F5Cq87NS0
>>162

 → >>98
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:08:36.24ID:T9CPBn7k0
断じて鉄と血などではない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:08:40.95ID:FTih60eR0
>>154
これ、コレよね
昭和の前時代の、それも小学生レベルで感性が固定されちゃってる文章
こんなダサい擬音使ってて死にたくならないのかねぇ
孫に見られたら憤死ってなもんだろうに
どうせGWでも一日中ネットに張り付いてる悲惨な時間の使い方だし
孫も家族も持てなかったんだろ
これだから人生詰んでるバカジジィは

>道行く人たちみんなにギャーッハハハハハッ!と爆笑されながら、
>ダンプカー用の万力で頭部をしっかりと固定され、
>代わる代わる顔の上にまたがられ、
>ブッ!ブリブリッ!ブリブリブリブリ〜ッ!という凄まじい爆音とともに豪快に脱糞され、
>全身をくっさ〜いウンコまみれにされているんだよ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:22.02ID:FKPhNMY60
現在の中国との関係・中国の態度は
非建設的で不安定だと言ってるんだよ

五毛ちゃんは偉い人たちにちゃんと言っておいてね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:40.06ID:+JZC5/MG0
来年の春節は是非とも通常来日で^^
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:50.09ID:orodnRwc0
本当に主張するべき事を主張出来るんか?
主張して向こうが言う事聞かない場合はどうするんだ?
それが無いなら主張しても意味がないどころか舐められるだけだぞ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:22:04.59ID:T9CPBn7k0
ドン・キホーテの従者、ロシナンテが前世の姿

あだ名がロバ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:23:33.88ID:T9CPBn7k0
尖閣に周回してた中国船はいなくなってるだろ。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:13.45ID:4kJvjyTJ0
>>167
そんなの伝わる訳ないでしょうに。
中国が尖閣の海洋開発を行っても、対話で日本に譲歩させる。
この人のうちに、やれるだけやろう。
そんな決意をキンぺさんは強くしただろうよ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:27.34ID:gUwUUDuQ0
岸田に当たり障りのない発言をさせておき、その実は安倍麻生が実権を握ってるという新政権はある意味合理的なのかも。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:33.41ID:gUwUUDuQ0
岸田に当たり障りのない発言をさせておき、その実は安倍麻生が実権を握ってるという新政権はある意味合理的なのかも。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:27:57.62ID:JoZ69xgf0
くたばれ宏池会
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:28:24.72ID:QJ3T513S0
売国がはじまったなw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:11.28ID:JoZ69xgf0
まじで1ヶ月政権になっちまえゴミクソ岸田
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:49.08ID:eTmN4liC0
>>25
その辺りはどの総理も伝えているよ、首脳会談で面と向かって言ったのが安倍元でしょ。
その後、主席は「生意気だ!」と憮然としてたらしいね。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:41:02.81ID:ojuojfZB0
中国に媚びる反日売国政党は、立憲などの旧民主党出身者ばかりかと思えば、自民党も
盛大に中国に媚びる反日売国政党で御座った。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:44:18.33ID:bYoleJUs0
中国と敵対して日本にデメリットこそあれ何のメリットがあるというのか
売国だのほざいてる知的障害者達よ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:44:42.56ID:UPGq1/EB0
せっかく菅総理がクアッド首脳会合で中国包囲網を構築したのに、
すぐさま安倍の傀儡の岸田がぶち壊したね。
岸田政権誕生に中国、ロシア、韓国は大喜びしてるはず。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:14:12.54ID:NLohmPqQ0
当然やろ
台湾だって表向きは強かにやってる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:29.39ID:WVgZFAx10
総理就任の祝電もらったお礼だろ
ただの社交辞令
騒いでる奴ってどうせ昨日は右翼今日は左翼のプロ市民してるチョンだけ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:57.43ID:fsaFWJMD0
>>1らしくないスレタイ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:48.72ID:pdjX5mr70
自民も維新もダメ

N国に投票するわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:59:53.71ID:1H9KsxQO0
>>1
まあ北方領土をロシアに売った売国奴安倍晋三の自民だからな

学術会議批判とかしていたけど、マジで自民は言う事とやる事が正反対だからな


新型コロナウイルスを中国に媚びて日本中に春節ウエルカムでばら撒いたのも安倍晋三だからな

「中国の皆さん、オリンピックに来てください」と発言して日本国内にウイルスをばら撒いた


いつもこんな感じだからな

特に電通とマスコミはグルで利益のためには売国奴活動は平然とするからな

その癖、その批判を誤魔化すために保守のふりをして学術会議叩きするのが自民な


最近は自民は民主以下の売国奴だからな


北方4島をロシアに売った安倍晋三を守り日本の領土を売った売国奴党

それが今の自民の本当の姿な
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:34.42ID:1H9KsxQO0
>>194
電通自民がこれまでどんな売国奴活動していたかがバレれば自民の支持率は共産党以下になるよな
マジで
普通なら自民を捨てて新しい保守党を作らなければいけない段階なんだけどな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:16.98ID:+O/+FPkY0
10/5 米国バイデン大統領と電話会談
10/5 オーストラリア連邦首相と電話会談
10/7 ロシア連邦プーチン大統領と電話会談
10/8 中国習近平国家主席と電話会談

ロシアよりあとじゃん印象操作酷すぎない?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:13.62ID:bmnFnmey0
>>46
ネトウヨ(ネット右翼)のことではなくて、ネトウヨ★(実は左翼)という立て子に対してでしょう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:45.10ID:gkannSlr0
なんだまた妄想膨らませているのかお前ら
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:47.23ID:5nGjf5eM0
ワロタ

アホウヨ発狂w

あのな今の中共と建設的安定的なんてあり得ないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況