X



【米カリフォルニア州】性交中に口頭による同意なくコンドームを外す行為を違法に・・・知事 「性的暴行として扱う」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/09(土) 12:31:30.13ID:Uz2xLOe89
米カリフォルニア州は7日、性交中に口頭による同意なくコンドームを外す「ステルシング」と呼ばれる行為を違法とした。
望まない妊娠や性感染症のリスクを伴う「ステルシング」を法律で明確に禁止するのは米国初。

ギャビン・ニューサム(Gavin Newsom)知事は、同意なしにコンドームを外すことを「性的暴行」として扱う法案に署名した。
州知事室は「同意の重要性を強調することができた」とツイッター(Twitter)に投稿した。

「コンドームを外すことに口頭で同意していない他人の性器に、コンドームを外した性器を接触させた場合」は性的暴行と見なされ、
加害者は懲罰的損害賠償の責任を負うことになった。

法案を州議会に提出したクリスティーナ・ガルシア議員は「ステルシングがモラルだけでなく法律にも反する」ようになったと述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3370058
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:32:32.08ID:HldtlKeJ0
アメリカ人ってアホだったんだ…
0008ただのとおりすがり
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:48.92ID:mlCjSkNw0
誓約書でも書かせりゃいいさ
アメリカは契約社会なのだから(笑)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:59.47ID:s8fBIuc80
いいからピル飲も?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:35:37.90ID:nqWgMnqJ0
「中に出していい?中に出していい?」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:35:45.43ID:t1+KYV8Y0
穴開けとくんだね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:35:58.66ID:L1STVeUg0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:02.53ID:y45p2xk00
ネトウヨには生涯無関係だからなwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:10.66ID:HldtlKeJ0
>>11
法廷で使用済みコンドームを取り囲んで
「敗れたのは故意か、事故か、製造メーカーの責任か」
ってやりたいんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:11.60ID:jrDfVwQJ0
口頭による同意があったか否かは
どうやって証明するんだ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:24.66ID:oN1gXroG0
アメリカを食い潰してるのは悪徳弁護士
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:30.19ID:ufFdU9Gc0
「同意なくコンドームを外す行為を違法に」
わたしは3年付き合っていたおんなのこに外されました
「なによ、こんなもの・・・・・」
できちゃった婚を狙っていたんです。 ワタシハひっかかりませんでした。急にチジミましたので。
なお女性の生理でごまかすのやめていただきたい。今日は安全日!!!!わなです。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:33.85ID:qc1/4l720
書類にしとけよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:01.83ID:gt7NH0470
ええのか?ええのんか?

でOK?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:37.63ID:R+bSY0sV0
最初からつけないけど、ナニか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:56.52ID:T8uBdIeU0
勝手にスリップしたらコンドームを死刑にしろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:23.68ID:eXcBkuft0
アメリカ人てコンドームなんかしないイメージ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:42.84ID:jrDfVwQJ0
一部始終動画に撮って
ほら、同意してないでしょうとかw
アリエンだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:53.31ID:NXUoVgZC0
>>1
このコロナ禍でSEXする奴の気が知れない
感染させて下さいと言ってるようなものだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:04.27ID:e3diV0So0
証拠動画もないだろうし後からなんとでもできるだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:23.28ID:SNzTiAB70
女がコンドーム外して男が気が付かないってことはないから
やっぱ男が外すのを規制しているんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:44.23ID:tKm/KL8S0
カリフォルニアから大企業も逃げ出してるし もう終わりww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:57.56ID:NkmyVvFu0
↓へー、これが童貞のレスかぁ…
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:59.17ID:CG5lQ5EU0
オーイエーオーイエーしか言わないから意味ない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:41:01.43ID:/Nuhczqb0
日本の風俗などでもこのステルシングをやられて性病感染させられる子が多いというな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:41:10.52ID:pPLR82je0
そんな事まで法律にしなきゃ罪にならなかったとか、酷いもんだ…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:41:10.94ID:YzPqUnGl0
録音しなきゃ証明できなくないか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:41:14.15ID:57A/mbJ00
最近見かける動画では
一旦抜いてチョロっと出してからまた入れるのをやってるな
なんとか言い訳したいんだろうけど見てる側からしたらなんだよってなる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:41:53.87ID:OKesthuB0
これからは生中田氏契約書が必須だな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:04.20ID:EOLB4aEa0
上の口はどうするの? 法律で詳しく決めてやれば
外国の事は解らん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:18.96ID:Ju88lXho0
口頭で同意しても後から同意しなかったと言って金を要求するのがマンコ
セックスするときは証拠動画を撮って20年保存することを義務付けろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:23.19ID:/GwO4jRI0
そのうち「男は全員、問答無用で逮捕します」とか言い出すぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:43:03.49ID:rcvECnJU0
>>口頭による同意

こんなもんは、無いと同義。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:43:21.19ID:OKesthuB0
婚姻届同様に中田氏届けも役所に提出してください
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:43:31.49ID:3zddxbVn0
>>34
しないのと出来ないのは別だぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:44:02.33ID:YrFUc9Ca0
セックスする前に、100枚ぐらい同意書がないと何もできなくなる予感w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:44:44.66ID:K2Gz/k7/0
これで女の悪質小遣い稼ぎと男の冤罪がまた増えるな
フェミニストは犯罪の温床を作っていく社会の害悪
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:44:52.53ID:OKesthuB0
>>60
各部署に提出が必要になったらな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:45:42.25ID:PFuFunOR0
嫌々同意させられたとか言い出したらどうするんだよw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:45:45.51ID:5HRo/T7z0
アメリカ人はゴムやらないと色々な性病移るよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:46:02.32ID:n9LQjuwR0
何かいい雰囲気になってきたね…じゃあハンコ出して
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:46:54.90ID:faUZKdVK0
あと50年もしたらセックスする前に、国のそういう機関に申請してからじゃないと
セックス出来なくなるような、そんな制度が出来てると思うわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:47:48.22ID:4/Wq9l2T0
女子の感覚はわかりようがないけど
いきそうな時にそんな事言われて正常な判断できんの、り
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:48:50.35ID:aZrB5dA/0
オレなんか、生で突っ込む以外はやったことないぜw

男らしいだろ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:50:42.57ID:5YCIDVU70
日本人は途中から装着が普通じゃないの?
これを妨害するのも違法にしてほしい。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:55:53.03ID:QRIzLJGw0
今日は大丈夫だから、って何回も中だししてたら、
妊娠したと言われました。
鬼畜のわたしがおろせといったら、嘘だと言いました。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:12.37ID:6MKu1E+l0
>性交中に口頭による

「中だししていい」で、
断られたことないww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:54.92ID:TtvMdn+B0
プレイ中に同意書書いてもらうプレイも興奮するゾ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:57:30.25ID:jYgycd0s0
>録音には「ヤバい」「ダメ!」「嫌!」「ヤメて!」などと被害者が言う声が録音してあり....

冤罪冤罪
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:57:40.51ID:RGZHQgcc0
コンドームなんて無ければこんな事で揉めないで済む話
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:57:55.45ID:aj9KxAE10
最後ぶっかける時にコンドーム外してもアウト?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:58:49.95ID:05ccBWrv0
ぶっちゃけガチエロモードに入っている女に、中に出していいか聞いて、ダメって言われることってまず無いわな
女はエロモード入ったらどうでもよくなるから
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:09.40ID:9uWWcM420
>>96
都度妊娠してる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:29.89ID:x9xeqhTJ0
すごいな 外見だけで性病の有る無しが見抜けるのか 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:00:08.52ID:b7yMdTnb0
流石にコレは当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況