X



【石川】20代男女3人乗った車がスリップか…急カーブで水路に転落し男子大学生が死亡 女性2人も重軽傷 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/09(土) 13:38:10.67ID:TSKTSTs39
石川テレビ 10/09(土) 12:02

 9日未明、石川県内灘町の水路に車が転落する事故があり、乗っていた男性1人が死亡し、2人がケガをしました。

 9日午前0時20分頃、内灘町大根布の水路に乗用車が転落する事故がありました。車には男女3人が乗っていて、自力で脱出した女性が近くを通りかかった人に助けを求めました。

 この事故で、金沢市横川2丁目の大学生・西澤弘晃さん(22)が頭を強く打ち、病院に運ばれましたが、約3時間後に死亡しました。

 車にはほかに20代の女性2人が乗っていましたが、1人は腕の骨を折る大ケガで、1人は軽いケガだということです。

 現場は街灯がなく、急なカーブとなっていてケガをした女性は「車がスリップした」と話しています。

https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00243763
https://i.imgur.com/Vt936eN.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:40:02.97ID:+7Y6ICX70
田舎だと街の仲間たちに水路も加わるんだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:07.00ID:tpIebXHC0
水路に殺されるってかなりレアやな。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:52.14ID:RCfr5RkB0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べてかんなんしんくだと感じます
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります
そのうえでいのちを繋がれて生かされてることを肝にめいじてください
ですから白紙化しますが精一杯生きるほうがことわりにかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化し偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません
もしそれが有り得た場合は確実に天国や地獄はあると思っていいでしょう

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割をになう霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることではありません
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:59.61ID:JLMfJpA60
落ちて死ぬような水路があるところはガードレールつけるとかしないの?
アホが平気でスピード出すようになるから敢えてそのままにしてるのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:25.65ID:oJv2p79v0
男1人
女2人
午前0時過ぎ
何もないはずがない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:45:00.67ID:wogL7nvT0
jdが横でストリップしてたら俺でも事故る
後ろならなおさら
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:42.11ID:E6hbtMXz0
下手糞
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:05.93ID:PoHuRZqk0
いいね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:29.48ID:aav18AEa0
哀れ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:50:23.13ID:57A/mbJ00
お前ら換気
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:50:33.47ID:ufFdU9Gc0
9日午前0時20分頃
おとこ1人おんな2人
発情しちゃうよね
田舎は水路が怖いよね  通常は柵もなく草むらに突き進んで落ちる
今回は柵を蹴散らし落ちる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:02.52ID:YkA3ij180
神様はいました。男一人に女二人。天罰ですね。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:13.45ID:Y3d+GGtJ0
3P
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:25.61ID:H2tGxZ8h0
>>2
石川だぞ
そもそも感染殆どないし
知り合いでワクチン打ってないのも多い
大して流行ってないからな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:52:39.71ID:YkA3ij180
二兎を追う者は一兎をも得ず

ことわざ通りだねw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:04.38ID:iuYBiunk0
3Pかよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:08.64ID:YkA3ij180
きちょまんは守られた
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:13.32ID:GCu/19Cv0
水路の幅3mとして推定速度を求めなさい。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:22.13ID:TlDrZk0F0
んー元気があってよろしい 若者はこうでなくちゃ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:32.05ID:foZSrMRn0
【石川】20代男女3人乗った車がスリップか…急カーブで水路に

https://youtu.be/wcI_k-3GauY
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:27.23ID:ImKVINrW0
キチョマンが無事でよかった。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:32.11ID:E0Ryg2Dz0
グギギギギ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:58:02.79ID:SBR6p94I0
コーナーの前ではしっかりブレーキ踏んで荷重移動しておくとテールがザーッと流れてカウンター合わせてこう、みたいなことは今どきの若者は興味ないんだろうな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:21.69ID:3Ic4pXKv0
女に良いとこ見せようとして事故起こして怪我させるとか
最高に恥ずい、イケてないパターンってガキにはまだ理解が難しいのかね。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:01:20.58ID:ImKVINrW0
3Pできたんなら若くして死んでも本望だろ。
俺なんかいまだに童貞だし。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:14.47ID:vPZX0V8Q0
スピード落とさないでドリフト決めてたら大丈夫だった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:33.28ID:zcRzeEQI0
下手くそが調子に乗って運転したんだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:36.30ID:vPZX0V8Q0
きっと、左手でマ〇コかおっぱい触ってたんだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:50.02ID:G7bcuaFQ0
俺経験あるけど、急カーブの先に水路とか
気がついたらあの世に逝ってるもんよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:54.15ID:vf8ba2ck0
アッシー君(死語)か?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:51.69ID:vPZX0V8Q0
3Pしながら急カーブは危険
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:53.76ID:H+2HXwpG0
スイロ ふりむかないで
宇宙のかなたに輝く星は
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:01.39ID:as7BD6k00
ある程度車体重くないとドリフトは無理だろ
今の車軽いから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:28.66ID:sEFFR6h90
きちょまんが助かってよかった!ダルマになったらAmazon辺りに売り出されるかな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:42.03ID:PL9A20/00
>>67
成仏してください
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:51.29ID:oeI5oFdd0
ヘタクソはハンドル切れば曲がると思ってるしガキでもアクセル踏めばスピード出せるから当然の結果だろ
人を轢かなかっただけでも不幸中の幸いだよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:13.56ID:uytvPpcV0
で、誰が運転していたの??

それが書いてないから、この記事は片手落ちだよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:07:45.94ID:vPZX0V8Q0
>>76
そんなの男が運転してなくても、
男が運転してましたって言うやろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:08:22.32ID:lDnygxCr0
これ向こう岸の壁にぶち当たったのか
スピードの出し過ぎじゃね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:09:51.87ID:vPZX0V8Q0
>>81
もうちょっとで飛び越えられたんやけどな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:09:53.94ID:D1awV69G0
DQN乙
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:10:10.07ID:UQmGOLlZ0
冬でもないのにスリップって…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:24.88ID:+7oKmBTb0
9日午前0時すぎ、内灘町大根布にある「西部承水路」に乗用車が転落

現場は「河北潟」につながる水深1.5メートルほどの水路ですぐ近くには急カーブしている車線のない道路があります。
警察は現場に他の車と衝突した形跡がないことなどから、単独事故と
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:13:10.51ID:Bt7HyEEz0
女が生きてると腹立つな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:13:40.29ID:bcj90HQ10
3P夢見て浮かれてたんやろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:09.42ID:4lzgIhPj0
なぜか男の人って、運転上手いとモテるって勘違いしてる人いるよね・・・上手いの種類が違うというか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:16:41.41ID:ImKVINrW0
>>83
女2人と男1人なら男が運転してるだろ。
まず間違いないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況