X



性的少数者を意味するLGBT、今では「2SLGBTQQIA+」にまで進化していたことが判明 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/09(土) 17:56:27.63ID:dzQPzppK9
※ユルクヤル

性的少数者を意味するLGBT、今では「2SLGBTQQIA+」にまで進化していたことが判明wwwww
http://yurukuyaru.com/archives/86915225.html

2021/10/08 20:00

性的マイノリティを包括的に示す言葉「LGBT」が新しく「2SLGBTQQIA+」にまで拡大していたことが判明。カナダのジャスティン・トルドー首相がツイートし注目を集めた。

首相官邸の公式ツイートより
https://twitter.com/JustinTrudeau/status/1445200620340842496

行方不明/亡くなった方々を称えるため全国民がロウソクを灯しています

先住民の女性、少女、および2SLGBTQQIA+のためです

<海外の反応>

(略)

トルドー首相のツイートは毎年10月4日に行われる「カナダ各地で消えた先住民女性を偲ぶ催し(Sisters in Sprit Vigil)」のためのものだったが、注目を集めたのは追悼内容ではなく、新しい性的少数者の総称「2SLGBTQQIA+」だった。

(略)

ちなみに「2SLGBTQQIA+」はこれらの頭文字らしい。

2S:トゥー・スピリット
男性的な心と女性的な心を同時に持つ人

L:レズビアン
女性の同性愛者

G:ゲイ
男性の同性愛者

B:バイセクシャル
両性愛者

T:トランスジェンダー
身体の性と心の性が一致しない人

Q:クィア
LGBTに当てはまらない人

Q:クエスチョニング
自分の性的指向が定まっていない人

I:インターセックス
身体の性が男性または女性の典型的な定義にあてはまらない人

A:エイセクシャル
他者に性的欲求や関心を抱かない人

+:プラス
その他さまざまな性的指向を持つ人


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:57:34.54ID:juO/2A36O
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある,
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている,
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:40.24ID:inf6NcA60
性別というカテゴリだからややこしくなる
男女ではなくチンポとマンコで区別しろよ
あとは自由にすりゃいい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:21.13ID:maB4XilB0
どうします立憲民主党さん?
ロリコンは入っていないみたいですよ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:54.79ID:bI9mLosk0
障害者は黙ってろよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:57.45ID:AIVKxL9i0
ハードディスクとかメモリの型番みたい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:29.71ID:+D//jfyH0
そのうち義務教育で暗記させられるのかね
なんだかなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:58.88ID://HFU0Uy0
othersでいいよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:52.00ID:K3t3Va2z0
いやいや、今世界中で支持されてるのは LGBTPZN ですよ?
P ペドフィリア
Z ズーフィリア
N ネクロフィリア
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:28.32ID:HXAdceEY0
特になにもない大多数の俺らみたいなののことも忘れないでください
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:32.63ID:gob85Uub0
ダリットと同じレベルに落ちた人々の事ですな

インド人が喜んでレイプして

死ぬまで石を投げつけてもいいらしいね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:35.56ID:+si2fcs30
これもうコロナだろ…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:53.62ID:2RbtWQVH0
ハゲは?H?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:17.47ID:wwabLAtp0
お前ら待ち望んでいたロリコンも市民権を得れそうやなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:24.30ID:suFOf6kZ0
ちなみにノアの方舟にはLGBTは乗ってない
どうするキリスト教徒
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:42.93ID:10rXdnUF0
昔は「変態」で済んでたのにな。

生物としては不良品だが、正常な人達のために働いて税金は納めてくれよ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:58.27ID:KZk20vVT0
今、寿限無寿限無五劫のすり切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る所住む所藪ら柑子の藪柑子、あたりまできたとこ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:02.28ID:lrX+TR1M0
+:プラス

ここに小児性愛者が含まれます。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:10.70ID:ufFdU9Gc0
A:エイセクシャル
他者に性的欲求や関心を抱かない人

ED:すでにボッキしなくなった人 昔は盛大にボッキした
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:33.64ID:QKoWLUGc0
カオス
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:45.61ID:H3BpKE6k0
>>11
「垂乳根」だっけ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:54.06ID:Znn+vrr80
動物性愛者Zも加えないと
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:54.25ID:10rXdnUF0
>>37
ババ専は?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:00.00ID:gyuKWcmb0
頼むからマイノリティーはしゃしゃらずひっそり暮らして欲しい
キモい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:02.53ID:OcrdZchv0
要素を列挙するのではなく全体集合を表す記号にした方がよい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:39.84ID:OSzp07HG0
ただの性的嗜好でわろた
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:46.88ID:y4WN/QPY0
全員殺処分しろよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:59.11ID:3F9PRizj0
利権が拡大してるんですね
わかります
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:59.93ID:2O2Y+ZNh0
風俗の女の子にしか興味ない俺もマイノリティだよね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:01.47ID:zgTdtvaV0
総称としては「性的少数者」の簡易で分かりやすいな
どうせ個別の事例は個別に確認する必要があるし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:06.23ID:KHUd+RXf0
狂ってるわ。いちいち被害者ヅラアピールが本気で目障り。強制するな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:19.93ID:ufFdU9Gc0
>>42
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょの
しきそくぜくう くうそくぜーしき ぎゃーてぇいぎゃーてい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:19.93ID:ufFdU9Gc0
>>42
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょの
しきそくぜくう くうそくぜーしき ぎゃーてぇいぎゃーてい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:30.58ID:Uf94Jvxa0
∀にしましょう。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:08.84ID:yBIMz5ig0
もまいらは どれなんだよ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:13.95ID:D+FH/wSI0
ちょっと待て!なぜ”Z”が入ってないんだ?おかしいだろ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:29.96ID:VOIfmJUp0
さすがカナダの進次郎だな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:34.02ID:SBc4OrGo0
おもしろいからどんどんやれ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:44.82ID:VMFRMMFN0
>>39
完全変態と不完全変態に分類される
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:51.75ID:h1sGx3Z50
性的嗜好まで含むなら
LはロリコンのLだろ?
ロリコンはR?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:14.75ID:AhkdE5Vv0
>>83
いやサヨクの独裁主義だぞ
あいつら多数派なわけないだろ
ノアの方舟にも乗ってなかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況