X



小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★46 [雑用縞工作★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:02.12ID:jISf2wwo9
10月6日、小室圭氏の母・佳代氏が詐欺罪で刑事告発された。あるジャーナリストが東京地方検察庁に告発状を提出したのだ。

「告発状は、受け取りが拒否されることもありますが、今回は拒否されてはいないので、第一関門は突破しています。次の関門は受理されるかどうか。受理されれば、本格的な捜査が始まることになります。」(全国紙記者)

(記事全文はソース元にてご確認下さい)

NEWSポストセブン 2021.10.08 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20211008_1697675.html

★1が立った日時 2021/10/08(金) 11:35:43.71

※前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★45
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633775551/

■関連情報
告発者・篠原常一郎氏による告発状の内容詳細解説動画 (10月6日配信)
https://youtu.be/7hsQE4QkLbM
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:10.70ID:/YTmLDwD0
KKが日本に戻る前、ポニテ取材に完全シカトしてたの見て
「あ、こいつ、自分ら反社チームが皇室相手にやってる悪巧みが世間にバレた」
とひよってんだろうなあと思ってみてたわ >>1 おつ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:17.40ID:RvkRKEz40
>>1


自民GJ


韓国とパヨクの顔面にグーパンクリティカルヒットww



外務省 公式 旭日旗 韓国語版
https://youtu.be/9ONIe8vgg-A


.
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:26.74ID:IwZzU/d60
眞子さまと小室さんの件、結局はどこに焦点を持っていくか。
バスの後部座席で窓の外を眺めながらずっと考えていた。
そもそも・・という思いもある。

ここ数年だろうか?秋篠宮家がここになって叩かれていることに疑問があったんだけど、
ハッと気がついた。
降車ボタンをすぐさま押した。
「そういうことか」
小銭を出してすぐさま降りる。
なるほど、たしかにという部分も見えてきた。
色々と分析してきてわかったことがある。

スターバックスに入ったときは客もまばら、ラテを頼んで奥のリクライニング席に座った。
テーブルの上に手帳を開いて三角形を描く。そして上から順に横線を引いていく。
秋篠宮家って日本人が求める一番幸せな家庭の理想像なんだよ。
庭園でピクニックをしてそうな裕福でキラキラした家族。そういう幸せな方々。
三角の一番上に「秋篠宮家」と書く。

しかし今の日本は表向きはニコニコと手を振ってるが内面はどす黒いものが渦巻いている。
(とくに・・・)
三角形の一番下に文字を書き込む。
「底辺層」
いわゆる派遣やバイト、無職など低所得で鬱憤が溜まっている層だ。こいつらの考え方は卑屈そのものだ。
自分たちと同じになって欲しい。裕福な人が転落して欲しい。叩きの先鋒だろう。
その上に「鬼女層」「独身女層」と殴り書きする。
これは、いわゆる勝ち組に嫉妬してコケるのを待っている。叩きのメイン層。
ワイドショーを観て人の不幸が蜜の味と思うまさに人間のクズの見本。
重箱の隅をついてでも叩くので底辺層よりもタチが悪い。
「こいつらか・・」
道理でヤフコメで批判が多かったわけだ。
手帳を閉じて、カップを口に当てて目を閉じる。
もう全てがわかった。
底辺層と勝ち組嫉妬層が小室さんの件で一斉に批判し出したってのがことの真相だ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:01.02ID:irRmn/FV0
不自然で不透明な金銭の話題が多い小室宮家に日本国民の血税である皇族費が流れていないか秋篠宮家に対して早急に特別会計監査をすべきです
問題があれば事件の重大性を鑑みて東京地検特捜部が日本国憲法並びに皇室経済法違反容疑で早急に赤坂御用地を家宅捜索すべきです

皇族費とは皇族の品位保持を目的として国庫から毎年支給されるものです
結婚一時金とは元皇族の品位保持を目的として皇籍離脱時に国庫から支給されるものです
結婚一時金支給を辞退するのは皇族としての品位保持義務を拒否するという表明です
品位保持義務を拒否した者が不正に貯蓄した皇族費を返還しないのは重大な違法行為で当然没収処罰されるべきです

皇族はもちろん元皇族も詐欺や殺人や背任や横領や背乗りといった犯罪や犯罪者とは全く無縁の存在であるべきです
皇族費でパチンコにハマったり変な男にハメられたりハマったりするのは目的外使用で不正受給です
皇族費の性格は生活保護費と同じで不正受給があれば国から支給を打ち切られ国と国民から返還を求められます
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:06.34ID:VFDIAB4h0
>>1
乙!です。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:28.61ID:abvc8z400
>>1
乙です(゚ω゚)ノ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:54.05ID:JGqNX+EV0
秋篠宮はなんでアンチ学習院なわけ??
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:57.12ID:vyay8NGG0
小室圭さんも、モラルが低い

「ルールを守らず国会図書館で禁止されている蔵書の写真撮影」

>利用客も眉をひそめる「国会図書館の蔵書の写真撮影」
>一方で、時折携帯電話をとりだしては、書籍を何枚も撮影することがあった。
国会図書館の蔵書を写真撮影することは基本的に禁止されており、館内のいたるところにも注意書きが掲げられている。
しかし、小室さんはその禁止行為を隠すわけでもなく、堂々と行っていたため、他の利用客も眉を顰めていた。
ささいなことかもしれないが、何より法律というルールに則って、業務を遂行する法律事務所に務め、さらに弁護士を目指している人間が行うには違和感を覚える出来事だった。

他にも
・本屋で雑誌を長時間にわたり立ち読み
・高級百貨店の最上階テラスで昼休みにお手製のお弁当を食べた後、空席を探す人達の横でイスを2つ占領し足を延ばして昼寝
・高級ホテルのロビーでチェックアウトの時間帯に毎日ソファーを占領し読書
と周囲の人達を困惑させ、品格にも問題が。

《結婚後こそ問われる“品格”》記者が見た「眞子さまの婚約者」以前の小室圭さん ホテル、国会図書館でみせた“鈍感力”
https://bunshun.jp/articles/-/48877
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:20.60ID:nnN7/Vzp0
>>12
岸田は不倫しないな
まだHしまくりやろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:25.83ID:hRGcAjYrO
>>1
工作先生乙乙
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:27.52ID:vyay8NGG0
小室圭さんは、小学・中学・高校で“イジメ”を行っていた(by文春)

■“小室さんにイジメられていた”小学校の男子同級生は、不登校になり、中学は内部進学せず別の学校へ行った

■“小室さんにイジメられていた”中学・高校の女子同級生は、退学し、引きこもりになった

(文春は小室さんに事実確認を求めたが回答は無かった)

↓“イジメられていた”2人の証言記事URL(ここには貼れないので)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1626260622/399

■更にイジメ新疑惑も

>中学、高校で女子同級生をイジメで退学に追いやった小室さんに新たな証言が。
小学5年生の頃、3年生の女児の絵が高い評価を受けた。
それに激高した小室さんは、絵を取り上げ、 汚したという。
女児の母が小室家に電話すると佳代さんは――。

絵を踏みつけ… 小室圭さんイジメ新疑惑 母佳代さんは逆ギレ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b267
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:30.57ID:rVGYOqfK0
>>10
入籍早める説が出てきてる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:44.79ID:RvkRKEz40
>>1

立憲民主※ 枝野総理()の政策

※立憲民主→ 憲政史上最悪の政党である民主党が何回も党名ロンダした末の政党

・緊急事態条項反対
・自衛隊縮小
・移民政策正式化
・タリバン容認
・モリカケガー
・桜ガー
・五輪経費ガー
・円高ウォン安
・半導体産業に反対
・デジタル化に反対
・GHQ憲法維持
・日本の軍事研究禁止
・自虐史観の継続
・長射程攻撃装備は日本が有利なるので反対
・公安の捜査権縮小
・国防予算を削減
・韓国や北朝鮮との関係改善
・中国と関係改善
・日の丸の廃止
・旭日旗の廃止
・外国人参政権の創設
・朝鮮学校無償化
・中韓技術交流の推進
・アニメ漫画規制
・外国人の福祉強化
・大学の国防技術研究を禁止
・科学予算の仕分け
・多文化共生庁の設置
・皇居取り壊してアジア平和記念館建設

パヨクさん「これ、日本には良い政策だな」←←

↑反日と日本弱体化しか頭にない。ほんとヤバい。

.
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:52.63ID:mUf3pcK/0
流石にあかんだろ
他の皇族にかなり迷惑かけてんじゃん
秋篠宮家はマジで何やってたんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:02.24ID:dDko12kh0
国会議員が味ぽんは無いわな(´・ω・`)
関西出身なら旭ポンズとかさあ…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:07.40ID:OoilgsL30
隔離期間が終わったら
宮邸に呼び込む気だろうな
汚らわしい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:08.18ID:uV+R8IJZ0
乙かれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:18.61ID:rVGYOqfK0
>>24
色々黒歴史が知られてるから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:27.29ID:ubHPdv820
終わってんな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:43.73ID:4NVTfQC+0
こいつは今の内に破談させないと、後々とんでもない事になると思う
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:46.15ID:UziC4Jq30
>>1
雑用縞耕作さん、乙!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:00.15ID:tEgIx5Vv0
>>1

次スレはよ頼む
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:19.66ID:bzg4gZG80
おまいらがつみれつみれいうから、つみれ買いにいったのだが。
おれより一足先に子連れの夫婦に買い占められたよ(´・ω・`)
あいつら絶対このスレの住民だよな・・・・

しかたがないから鶏のひきにくと新生姜かったよ。これから鶏つみれ作るよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:23.08ID:rVGYOqfK0
>>38
ンだわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:24.95ID:ssX1eeAR0
10月17日最後の公務
その後即離脱結婚
ママンとNYに高跳びや
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:28.00ID:ATWSdCOL0
一ヶ月くらい母親から隔離して二人で閉じ込めておけば流石に嫌な所見えるよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:28.66ID:s60ozFFT0
そんなことより
このジャーナリストの経歴見ろよ
マジヤペーヤツやん
ロシアの名前は
「シノハラビッチ大佐」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:38.08ID:0v/3yZGk0
無念の自殺に追い込まれた小室家の方々の為にもう一度キチンと国を上げて調査捜査して欲しいです

本当に保険金殺人じゃなかったのかどうか

嫁の角田家ではなく小室家ばかり自殺はオカシイ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:42.10ID:rVGYOqfK0
>>21
12日
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:55.44ID:exJyCimP0
昭和天皇の娘さんとかも里帰り出産したのかな?
宮内庁は会見を説得する際にこのままでは里帰り出産も不可能になると言ったらしいけど。
つまり結婚後も実家に出入りするってことだよね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:58.90ID:YdfHFyer0
皇室から外に出るのって、結婚以外に手段ないの?結婚前に皇族離脱、相続完全放棄の手続きしてくれればなんも言わんよ。あと、贈与税はちゃんと払えよ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:59.52ID:9APZq0gg0
隔離解除眞子は即会いたいだろうな
もう結婚決まってるし秋篠宮邸によぶのかもな
紀子の顔がみたい
明治神宮で式の噂もあるしいろいろ打ち合わせはあるだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:02.98ID:5fhd6des0
>>5
同意
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:06.64ID:nB9hlLiO0
是非「大河ドラマ」で見たいな、凄いキャストで・・「サブタイトル募集中」
819 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/04/12(月) 18:45:31.47 ID:
「皇室転覆」
小室K・・・藤原竜也
小室母・・・大竹しのぶ
小室母元婚約者・・・光石研
元婚約者娘・・・広瀬すず
元婚約者妻・・・木村多江
小室母愛人・・・リリーフランキー
小室家示談屋・・・小林薫、津田寛治、本宮泰風、キムラ緑子、モロ師岡
小室家弁護士・・・香川照之、野間口徹、宮沢りえ、菜々緒
A家眞子様・・・多部未華子
A家佳子様・・・小芝風花
A家殿下・・・竹之内豊
A家皇后妃・・・内田有紀
陛下・・・中井貴一
皇后・・・鈴木京香
上皇・・・北大路欣也
上皇妃・・・中田佳子
侍従長・・・イッセー尾形
宮内庁長官・・・松重豊
回想シーン
小室母・・・蒼井優
小室父・・・及川光博
小室祖父・・・田口トモロヲ
小室祖母・・・高橋恵子
小室母愛人・・・オダギリジョー
小室家示談屋・・・遠藤憲一、小沢仁志、菅田俊
*これは・・・受信料問題解決じゃん、最終回wkwk
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:07.28ID:Kw1RrJKq0
おまえら飯塚幸三のことなんてもう忘れてるだろ
収監されるかどうかで騒いでたくせに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:11.28ID:yk9+83fN0
>>57
最近の森高千里にも似てる気がする
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:17.17ID:hXDruKa50
>>1
乙しゃ!スパート掛けるぞオラッ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:18.44ID:jvP1E3ie0
簡単につけ込まれるような判断力しかなくて皇族とか情けねーな
カヨケイなんざ一般人でも2回目は会わない案件だわ
0087朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:29.86ID:U869jZTh0
朝までには100やな(^。^)y-.。o○
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:35.74ID:NLJsTiQV0
>>71
そりゃ帰る権利はあるだろ
遺産だって三等分で貰う権利あるし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:38.20ID:nB9hlLiO0
■文春
ご結婚問題の決着についてどう思うか?
納得がいく7.4%
納得がいかない83.7%
どちらともいえない8.9%
■AERA
祝福する気持ちはありますか?
ある4%
ない93%
どちらでもない3%
■週刊朝日
お二人の意思を尊重すべきか?
尊重する1.9%
尊重すべきではない95.6%
どちらでもない2.5%
■女性自身
結婚についてどう思いますか?
賛成:10.4%
どちらかというと賛成:19.9%
どちらかというと反対:27.1%
反対:42.7%
28ページにわたる文書での説明をし、解決金を渡す意向を示しましたが、この対応には納得できましたか?
納得した:3.5%
やや納得した:7.8%
あまり納得していない:19.6%
納得していない:55.9%
文書を読んでいない:13.3%
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:46.55ID:572lXfGH0
皇族である佳代様が逮捕されるなんてあり得んだろ?
未来の天皇の母だぞ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:48.31ID:Q1Ehqm1E0
関係者です。

鬼畜A宮とM子の●交渉は、期間として2回。
1回目がばれそうになった時は、プチエンジェル事件を際立たせて有耶無耶にしました。
2回目は、長子継承の議論があったころ(小泉内閣)
ここで産まれたのが、現在の継承第二位の方。
A宮がM子のワガママに強く出られないのは、この時の負い目があるからです。

KKのジョーカーは、この「本人証言」です。
A宮はDVD見て発狂したというから、映像も持ってたかもしれませんね。

A宮は正統な男系男子ではないという別の疑惑もありますが、
それを除いても、十分破壊力ある爆弾です。
だからこそ彼はTVのコメンテーターを一斉に忖度させたり、
移動の際には信号機操作させたり、王族のように振舞えるわけです。

よく想像されがちな、当人同士の「ピンク映像」程度では、
官房機密費で闇で処理されて終わりで、ここまで話は大きくなりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況