X



【ワクチン】アイスランド、全年齢でモデルナ製ワクチン接種を中断 ★9 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/10(日) 14:02:38.97ID:3R1fXOKU9
アイスランドは8日、心筋炎のリスクが若干高まるとして、
米製薬大手モデルナ(Moderna)製新型コロナウイルスワクチンの接種を中断した。
同ワクチンの接種を制限している他の北欧諸国よりも踏み込んだ措置。

アイスランドの保健当局は、米ファイザー(Pfizer)と独ビオンテック(BioNTech)が共同開発したワクチンが十分確保できているとして
「政府の感染症対策トップがモデルナ製ワクチンの不使用を決定した」とウェブサイトで発表した。

接種後に「心筋炎と心膜炎の発生率が増加した」ことを踏まえた措置だという。


アイスランドはこの2か月間、米ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)の医薬部門ヤンセン(Janssen)製の1回接種式ワクチンを接種した国民と、
それ以外のワクチンの2回接種を完了した高齢者および免疫力の低い人を対象に、主にモデルナ製ワクチンを使って追加接種を行ってきた。

12歳以上の88%がすでに当初規定の接種を終えており、今回の措置による影響はないとみられる。

モデルナ製ワクチンをめぐっては、スウェーデンとフィンランドが7日以降、心筋炎や心膜炎のリスクを懸念して30歳未満への接種を中断。
デンマークとノルウェーも、18歳未満に接種しないよう正式に勧告している。

スウェーデン当局は、心筋炎や心膜炎が起きてもほとんどは軽症で自然に治るとする一方、症状が出た場合には医師の診察を受けることを推奨している。

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9b30dc131ee43f635eac2fc8a76e2e1137861.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/6/-/img_f65e52f7b65b400bffd11882b1d8550179745.jpg


2021年10月9日 10:54
https://www.afpbb.com/articles/-/3370048

前スレ
【ワクチン】アイスランド、全年齢でモデルナ製ワクチン接種を中断 ★8 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633832145/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:33.94ID:hxdM/4Db0
−ワク信日記−

コロナなんていかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

病院が医療崩壊してるらしい。
オリンピックなんてやってるからこんな事になるんだ。

まわりの奴らがワクチンを勧めてきやがる。
同調圧力に負けたわけじゃねェ。
自分で打つと決めたんだ。

昨日から心臓が痛い。体もかゆい。
あまりにかゆいんで病院にいったら、
副反応だそうで自宅待機になった。

バカなの?死ぬの?ねえ、どんな気持ち?
今日も反ワクのやつらが煽ってきやがる。

夜、からだ中 あついかゆい。
胸くるし かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

かゆい かゆい 反ワクーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

かゆい
うま
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:42.73ID:f0Ksoz/60
まだやんのかよこのスレw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:05.42ID:jEpqCYAp0
一方日本は永遠の因果関係ゼロをキープ

厚生労働省は、1日の厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会で、ステンレス片の異物混入が判明したモデルナ製新型コロナウイルスワクチンにかかわる調査結果などを報告した。

異物混入ワクチン接種後に死亡した3例について2例で病理解剖を行い、いずれも死因は致死性不整脈だとした。
日本における突然死の年間発生率と比較して、ワクチン接種母数での死亡率は妥当だとし、有効性や安全性への影響は低いという見解を示した。


報告によると、38歳男性について、急性死にみられる特徴があったものの、ワクチンとの関連は不明とした。

49歳男性については、脾臓(ひぞう)でワクチン接種にともなうリンパ濾胞の拡大がみられたが、死因となりうる心筋炎や心筋症、肺炎などはみられなかった。
ワクチン接種による熱発が不整脈発症のトリガーとなった可能性は否定しないものの、因果関係は評価不能とした。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:10.33ID:DCu3Cjxx0
 
【ワクチン様子見派の優位性】
  
まず最初に覚えておいてほしいのは、一度ワクチンを打ってしまうと、
もうあと戻り出来ない状態、取り返しがつかない身体になっちゃうって事。
ワクチン推進派は、打った事がないというところには戻れない
つまり様子見派は、時間の壁に守られてると言う事。
 
ワクチン未接種側には選択肢が多岐にわたり
いざとなったらワクチンを打てるし、このアドバンテージは大きい!
打ってないって事は、これから打つ事もできるし、打たない事もできるんです。
ワクチン様子見派にだけ、選ぶ権利が与えられているんです。

ワクチン推進派はこれから何が起こってもワクチン打ってない人を
攻撃したり足を引っ張ったりするのは醜いのでやめましょう
恨むならワクチン推進してきた連中を恨みましょう
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:39.49ID:igcIbuoK0
北欧で次々とモデルナから撤退の動き
https://twitter.com/max358japan2/status/1446668693472088067

北欧ヤバい!

スウェーデン:30歳未満のモデルナ接種を一時中止
フィンランド:30歳未満のモデルナ接種を中止
デンマーク:18歳未満のモデルナ接種を中止
ノルウェー:18歳未満のモデルナ接種を非推奨
アイスランド:全ての年齢層でモデルナ接種を一時中止 ← NEW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:20.56ID:DTopuMIQ0
日本は5000万回分契約済み(3,4回目分)

安心して4回目まで接種しようぜ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:39.06ID:3dV4u3rl0
もっと治験してからにしなさいよ〜。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:42.20ID:Fa3BTfGg0
ワクチン信者、怒りのアビガン一気飲みw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:07:35.61ID:46njA4+n0
ワク信が終活開始
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:17.14ID:q5WZKGb50
 
  コロナ死 ×   ワクチン死 〇
 
 
   SDGsの裏目標が【人口削減】
 
 
支配者層は、地球の為に俺達に死んで下さいだとさ


本当は地球の為は口実で、世界統一政府を作りたいか、人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズムに従えってだけ


偽善者の悪魔崇拝が、グローバリストのイルミナティや
 
  
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:20.14ID:PjamXEPy0
人体実験が済んでない実績のないワクチンってところに怖さがないのかな
多数派の動きで判断して賢いつもりなだけでなく、少数派攻撃し始めるのがやばい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:23.30ID:Fa3BTfGg0
ワクチン信者5chから撤退中www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:16.75ID:q5WZKGb50
 
 
 
病院と政府はグル


病院への補助金が口止め料


テロリスト日本政府を信じて、毒チン打った馬鹿は知らん 俺は散々止めたからな


毒チン打ったら死ぬ、万が一死ななくても、体が不自由になる


そして身体障碍者は、ムーンショットに繋がる訳だ


仮想現実のサイバー空間で生活する訳だ


要するにデジタル監獄って事 それが地獄って事や


ワクチン接種は、サタンとの契約だって事 気付けよ?


https://dotup.org/uploda/dotup.org2612999.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2613000.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:29.07ID:OclHclS30
モデルナ・アストラともに詰んだかー
これ気になるのはファイザーは薄めてるだけだからモデルナの劇症反応的なものが小規模でちまちま起きてんじゃねえかってとこだな
集団免疫が無理になった今、老人以外にはいらんだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:43.09ID:igcIbuoK0
>>18
多数派を誇ることしか能がないよなあいつら

俺たちは9000万人毒呑んだぞ
毒を飲む勇気がないのか
お前ら少数派ww

と言われても、ちっとも響かないのになw
むしろ少数派を誇りに思うだけ
0026そこの不安なあなたw
垢版 |
2021/10/10(日) 14:10:38.55ID:VFiLoPNH0
ワク珍接種したやつは先ずは抗体検査しろ。

それでいろいろわかるからなww

感染者の抗体価、目安になるからなww

はい、よーく見て自分の抗体価の変化と比較してみなww

自分の体の中のことだからなwこれ意外に予め目安になるデータなんか

今の科学の水準では無いからな。

https://www.frontiersin.org/files/Articles/610688/fimmu-11-610688-HTML/image_m/fimmu-11-610688-g001.jpg
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:05.29ID:Vj5aVfU30
明日のために
打つべし!打つべし!打つべし!
ワクチンを
打つべし!打つべし!打つべし!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:19.32ID:/kw4ifyu0
製薬会社が免責されてる上に
これから何が起きても接種者の責任ですって内容の同意書に署名
打ったやつ、バカなの?
高額報酬貰っても躊躇するような実験台にタダで献体しちゃって
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:33.01ID:l5KYYeTk0
アビガンやイベルメクチンなんてあんなにぶっ叩かれたのに
mRNAワクチンへのこの甘さって傍から見てると只々キモい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:45.87ID:aCNfb1PD0
>>18
数を増やしたら有害事例がなくなるなんて通りはないんだよな
ただ、本気できちんと訴訟なりなんなりに動くってなったら、頭数多いほうが圧かけやすいと思うわ
打って後悔系の人たちは、意見違っただけの人を叩くより、自分を打つ方に持っていった人たちが誰なのかを今一度考え直してほしい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:05.66ID:Fa3BTfGg0
おい、おいw
9千万人もの圧倒的な戦力を誇るワクチン信者が少数に殲滅されて情けなくねえの?
もう打っちまったんだろ?
二度と元には戻らない身体なんだから少しは何か言ってみろよw
ワクチンを信じたんだろう?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:07.34ID:AnQ5XtQP0
せめて子供に打たせるのだけはやめて差し上げろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:45.19ID:4T3LBF1k0
3回目4回目早くしなさい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:48.08ID:3pM9JYUo0
わたしの家族親戚知人でワクチン死した人間はひとりもいない・・・とだけは言っておこうか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:54.16ID:3dV4u3rl0
モデルナうった人いっぱいよ。ひと工場潰れるかな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:16.48ID:BbN76/2B0
他人にも接種を強制する派

接種して満足してる派

同調圧力に屈して接種した派

接種は断固拒否する派

接種したフリ派

様子見派

以上に分類される。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:19.99ID:l5KYYeTk0
反ワクを差別したり死ねだの言うのは結構だけど
若者に対してまで強制するのはまじで止めろや
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:32.93ID:AUYEeKlr0
庶民が民主党に託そうとした当時を思い出す
あのときは俺のまわりでも「今回は行かなきゃ駄目でしょ」っていう人が多かった
普段政治とか無関心な層が一気に動いた
流れをずっと見てればヤバいってわかるのに、そのとき短期間で集まった情報だけを頼りに動く
ワクチンと一緒
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:33.83ID:tSsnJ+Fx0
🤖……
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:36.76ID:Xx/z0etY0
先生!6ヶ月以降はとんでもない後遺症が出るかもしれません

では6ヶ月までをエビデンスとすればいいのじゃないかね ん?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:47.26ID:F0EWmTMt0
事故多発でも自己責任、製薬会社に誓約書
煽ったヤツは大体トモダチ

令和に残るパンチラインっなー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:18.36ID:1WKNnBUz0
グレートリセット発動!w
二酸化炭素 -> 人減れば生産も減って収まる
結果的に地球に優しいw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:35.10ID:fj8AC+9f0
知らない人は知っておいた方がいいからここにも貼っておきます。

◆ロバート・マローン博士(mRNAワクチンの発明者)の緊急呼びかけと警告(1)

・mRNAワクチン接種者は、「6か月〜3年ないし5年以内には死ぬことになる。」
・mRNAワクチン接種者は、「1回目の接種で接種者の免疫力は-15%下がる。」
・mRNAワクチン接種者は、「2回目の接種で免疫力は-35%まで下がる。」
・mRNAワクチン接種者は、「その後どんなにブースターショットを受けても死ぬ。」
・mRNAワクチン接種者は、「将来インフルエンザの予防接種をうけたら死ぬ。」
・mRNAワクチン接種者は、「中長期的に見れば抗体依存性増強(ADE)により、受けていない人よりも新型コロナに罹るリスクが大きい。」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:44.46ID:Fa3BTfGg0
>>42
やめろwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:00.10ID:3dV4u3rl0
圧力だって国民が周知してる。もし何かあれば薬害に違いない。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:00.53ID:/kw4ifyu0
SDGs
「にんげんをへらそう」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:04.60ID:PjamXEPy0
異物混入問題は救世主だった
あれの直前に予約対象になったばかりで受けようかなという方向に傾いていた
あれで様子見した後、さらにやばい情報出てきて様子見継続になった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:25.38ID:GWaB/sVv0
モデ卒負け組確定w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:41.77ID:VM/LOAXC0
政府もメディアも今だにワクチンは安心安全♪路線だし、
確かもうモデルナ5000万回も契約しちゃってるみたいだから、
国から仕事貰ったり、国と関連してる企業とか、お上に頭が上がらない企業は、
お上の圧力で社員に3回目打たせるだろうなあ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:45.84ID:q5WZKGb50
 
 
卵巣や精巣がやられる、そして脾臓がやられて免疫がぶっ壊れる


コロナワクチンは、人口削減ワクチンであり、人口抑制ワクチンでもある


老人は死に、若者は生殖不能に、それが奴等のシナリオだろが


  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2610770.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2610771.jpg
 
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:10.60ID:aCNfb1PD0
>>40
こびなナビはね……打ったふりしてたりしたし、あれはあれでもうああいうタイプの利権お花畑集団だって大体察されてるでしょ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:14.92ID:iXBHVLQ10
だから実験段階のワクチンなんか打たせようとするとか
生物兵器テロと変わらないって言ったじゃん
ワクチン信者とか何で逮捕されないの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:20.25ID:FJfNggzL0
俺の女友達が打っとるんや
困ったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:21.47ID:1WKNnBUz0
炭素を減らそうって流れで、ワクチンに参加グラフェンが入ってるとかなかなか捻りが効いている。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:40.10ID:fj8AC+9f0
◆ロバート・マローン博士(mRNAワクチンの発明者)の緊急呼びかけと警告(2)

・「ファイザー社とイスラエル政府間では、【コロナワクチン接種による有害事象】を最低でも10年間は開示しないという合意がなされた事実がある。」
・「mRNAワクチンを摂取すれば、Sプロテインが注射部位から移動して有害事象を引き起こすハイリスクがある。生物学的に活性である場合、
 Sプロテインは非常に危険であることを米食品医薬品局(FDA)は最初から十分に認識している。」
・「私を『反ワクチン派』に仕立てたい人々がいるようだが、私は全く反対の立場だ。
 私は自分の生涯をワクチン研究にささげてきた人間。
 だがしかし−!
 まったく不完全で危険なmRNAワクチンの人体への接種に関してはその限りではない。
 ワクチンの人体への接種に関して、十分な情報を持っている人はいない。私が持つデータが間違っていなければ、
 【悪夢】が訪れることになる。それはワクチン研究者ならよく知るパラドックスであり、それだけは防がなければならないのだ。」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:07.71ID:tSsnJ+Fx0
🤖Bluetooth…ON!…Connected!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:12.75ID:/kw4ifyu0
カフェインもダメな妊婦にも打たそうとするのがもうね
カフェインより安全!ってか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:24.61ID:saYqIlLh0
で?政治家公務員NHK医者の接種率はよ出せよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:28.05ID:XuMDBINx0
>>29
というか過去騒がれて接種中止になったワクチンよりも遥かに死亡報告が多い時点でね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:31.11ID:BsLm0OnV0
こびナビの医師ってほとんどアメリカの病院だろ?
いざとなったら逃げ出して手が出せないんじゃないか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:48.92ID:ZYQ0Z9TP0
これからはファイザー一択になるのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:36.56ID:1WKNnBUz0
ファイザーだろうがなんだろうが承認されている時点であまり変わらんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:47.65ID:AUYEeKlr0
>>49
そういうことで合ってる
あとあれは全部先進国の理屈。
数字に基づいて計画を進めているので「目標が具体的!」と褒める人もいるけど
貧困国は統計データそのものがないので実は本当に困ってる人は救う対象にもあがらない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:49.43ID:vwwdEhkC0
>>26
抗体検査したってわからんだろうに
抗体価がどれくらいあれば感染しないか?なんてわかってない

コロナは2度感染する人も当たり前にいるわけで
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:08.04ID:q5WZKGb50
185 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/10(日) 00:49:26.34 ID:rhdCTcRi0
やっぱ戦時下だったんよね



鉛弾が針に変わっただけ

戦争自体が支配者層の茶番だからな

戦争は金儲けと人口削減とサタンに生贄を捧げる儀式だからな
 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:56.82ID:c2GBAFjS0
ファイザーはモデル名を薄めたようなもんだろ?
12歳未満はさらに3倍に薄めるらしいし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:01.67ID:3dV4u3rl0
不良品なんだから返品して税金払わなく良いだけでは?
日本で儲けが出る人がいるんでしょ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:08.95ID:PjamXEPy0
コロナが拡大する中で天井もわからない中で、目先の命を救う事を優先したのが今のワクチン

今は目先だけでなく、中長期で見るべき時期なのに、目先ワクチンを打ちまくるというやばさ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:10.95ID:DCu3Cjxx0
>>49
>>71
「人口削減とか胡散臭い」と思う人はこのグラフを見るといい
君がゲームでこのグラフをみたら、創造主として何も手を打たないと言い切れるだろうか
https://imgur.com/6UGwjNP.jpg
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:36.95ID:tSsnJ+Fx0
🤖アンシンアンゼン!アンシンアンゼン!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:58.09ID:fAjJR8B80
反ワク死亡のお知らせエエエええええええええええ!!!!
2021年10月10日 11時48分

イタリアで、働くすべての人に新型コロナワクチンの接種証明などの携帯が今月15日から義務づけられる

イタリア 接種証明の携帯義務化

://www3.nhk.or.jp/news/html/20211010/k10013300611000.html
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:49.35ID:d08FRwRC0
ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:56.08ID:VFiLoPNH0
>>72
少なくとも抗体の増減はわかる。

そのサイクルもわかる。

また自分の免疫系の強弱もわかる。

少なくとも抗体産生がゼロならワクチンは
効いて無い。そういう人もいる。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:05.69ID:4VJdah2z0
ワク信はちゃんとモデルナ消費してくれよ、税金無駄にするなよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:08.07ID:Izobg0kX0
若年層もともと重症化しないし、ほぼ生食レベルに薄めたおまじないぐらいでいいんだよホントは

>>80
これデモのニュースなのが珍しいよな
基本日本で海外のワクチンデモって今まで報道されてなかっただろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:11.75ID:3dV4u3rl0
NHKって危ねぇ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:19.27ID:t9TWZR4U0
>>43
ゲイリー・オールドマン主演の映画クライシスが
まさにそんな内容だったね 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:30.56ID:q5WZKGb50
82 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/10(日) 14:21:36.19 ID:PjamXEPy0 [8/8]
口減らし説はただの陰謀論
ユダヤ人、白人、先進国が率先して打ってるから違う




アホか上級は打ってねえし


日本も一緒だろ、下級は平気で殺されるからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:43.43ID:3grKM2gt0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日~ 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:55.20ID:1WKNnBUz0
>82
白人ユダヤ人でも優劣あるよ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:05.00ID:qjkW/UdO0
>>82
そろそろもう一捻り、もう一押しが来そう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:15.98ID:FbZ+N5Fg0
外国人なんてみんながたいいいのに禁止なの
152の38キロでもモデルナ打たれた私に謝って欲しい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:20.79ID:Fa3BTfGg0
9千万人以上が接種者なんだろw
5chとツイッター見てるとワクチン信者なんか極少数なんだけどこりゃどういうこっちゃ?
打っちまった元人間は痴呆症で反論すら出来ないのか?
ワクチン信者よ、初期の栄光を取り戻す元気もないほど衰弱してんの?
元気出してw 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:21.38ID:q5WZKGb50
 
 
インフルエンザワクチンを打っても、インフルエンザに感染して39度の熱が出る

風邪を防ぐワクチンなんて無いんだぞ

それを防ぐと言っているコロナワクチンは詐欺や

そもそも新型コロナウイルスは存在しないしな

どんだけお前らは、支配者層に騙されれば気が済むんだ?

だから支配者層がいつまでも君臨しているんだろが

騙されない知恵を身に付けろよ まずはTVは嘘しか言わない事を学習しろ

そして政府は国民の為に働かないって事もな
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況