X



小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★71 [雑用縞工作★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2021/10/11(月) 08:34:20.49ID:sORx/G++9
10月6日、小室圭氏の母・佳代氏が詐欺罪で刑事告発された。あるジャーナリストが東京地方検察庁に告発状を提出したのだ。

「告発状は、受け取りが拒否されることもありますが、今回は拒否されてはいないので、第一関門は突破しています。次の関門は受理されるかどうか。受理されれば、本格的な捜査が始まることになります。」(全国紙記者)

(記事全文はソース元にてご確認下さい)

NEWSポストセブン 2021.10.08 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20211008_1697675.html

★1が立った日時 2021/10/08(金) 11:35:43.71

※前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633903974/

■関連情報
告発者・篠原常一郎氏による告発状の内容詳細解説動画 (10月6日配信)
https://youtu.be/7hsQE4QkLbM
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:34:28.28ID:f1I/73Tg0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 50秒
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:34:38.32ID:SANfU7ZmO
1.背乗り疑惑
2.母方の血縁問題
3.KKのイジメ加害者問題
4.夫と夫の父母自殺の闇
5.遺族年金の不正受給
6.贈与税の脱税疑惑
7.元婚約者A氏への借金問題
8.傷病手当の不正受給
9.KKの留学ビザ不正取得疑惑
10.保険金受取人の変更依頼
11.元旦那の実家恐喝で反社登場
12.KKのフォーダム大学の非卒業
13.KKのICU非卒業疑惑
14.眞子様狙いでICU編入疑惑
15.ヤクザとの黒い交際疑惑
16.税金を使ってブータン旅行
17.法律事務所からの貸与金問題
18.銀行からの表彰詐称疑惑
19.JFK賞の受賞詐称疑惑
20.宮内庁バッジで職員偽装疑惑
21.6000万円ヨーロッパ婚前旅行
22.KKの元恋人とのクレカ問題
23.国会図書館でデジタル万引き
24.大学で講義受けずに無料ピザ
25.UCLAへの不正留学疑惑
26.新聞販売店にお米要求事件
27.襟元で操作して会話録音疑惑
28.中華料理屋にヤクザ派遣疑惑
29.経歴書にインターン虚偽記載
30.一橋大学への不正入学疑惑
31.お墓参りはしない主義
32.大山ねずの命神示教会の信者
33.洋菓子店に労災認定請求

数えダブル役満ですわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:35:27.92ID:QfTwN1y40
で、何が起こるんだ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:05.09ID:+dUbT4rD0
さぎかよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:18.54ID:AC4kdRyR0
1000 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/10/11(月) 08:35:30.61 ID:IdciQIJ/0

1000なら破談
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:20.29ID:ZmYmUuiD0
>>1
乙です乙乙

前スレ1000もグッジョブ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:25.64ID:LwSJZ0ck0
>>1
ここは反社犯罪婆さん角田佳代のスレか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:37.82ID:xeHrYhNv0
資金源についても取材進んでるってよ。これ、受理されなくても第二弾以降スクープ準備してる雰囲気だな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:44.55ID:5N/qnLRn0
駅南宮家
バラック宮妃

それにしては小室とはいい組み合わせでしたね
母が告発されるまでは
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:55.43ID:vpKAKYDm0
捕まるの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:57.19ID:72RxjgP90
前スレの>>979

そのご挨拶自慢の慣れの果てがコレですよ

ブータン王族の前でも舌を出して横目 中学生の悠仁 (2019年8月16日〜)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/3539f8f13f1faf5f91fb63794b510b4d_29592.png

横目で舌出しで豆記者を品定めする悠仁 (2019年7月31日)
https://up.gc-img.net/post_img/2020/09/X6R1XLk13Nflwkf_qGNUu_9930.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1a/19f5b3271691fe75410522a6246954d2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/18/a731caf95be191d2fb5bc55e498c356c.jpg

カメラ前で口をタコかチンパンジーのように口を尖らせる悠仁
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/93398508e2b1c4fc8725a1dad7600466_25298.gif
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:09.23ID:Ojl1lDeZ0
「この親子に嫌悪感を抱かない日本人はいない」と言っても過言ではないな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:11.98ID:QJxX3dc00
 神奈川県の中央北部から真っ直ぐ南へ、景勝地・江の島まで走る小田急電鉄江ノ島線。ある駅から歩いて20分ほどで、鎌倉時代に建立されたという由緒ある寺院にたどり着く。山間部に位置するその寺は、周囲を木々に囲まれ、眼下には豊かな自然を望む。

 境内の桜の木が前日に降った冷たい雨に濡れ、いまだつぼみをつけていなかった3月5日は、その寺の墓に眠る故人の18回目の命日だった。

《小室家》《平成十四年三月五日 敏勝 三十八才》

 そう刻まれた墓石が、200基ほどの墓地の中央にあった。花器には雨水だけがたまっている。

「もう何年も、お参りをされている姿は見ていません」(寺院関係者)

 昨年の十七回忌もなされず、今年の命日も、誰も墓を訪れることはなかった。
https://www.news-postseven.com/archives/20190308_881203.html?DETAIL
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:21.28ID:4iGPtJzi0
0803 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/11 08:18:24
この速さだから言う
ワイドショーは刑事告発を絶対報じない
現場は報じたいが報道からのNG
もし宮内庁サイドに矛先が向かうことになれば
眞子さまのご病気をあんじる建前から
宮内庁記者会出禁なんてことになったらどうすると
ID:ula25oMf0
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:42.79ID:jlr9xjvz0
お父様は焼身自殺じゃないって週刊誌に書いてあった気がするんだけど…

本当はどっちだったのかしら
もし 第一発見者が損壊したとするならば問題だし もっと大きく取り上げられると思うので違う件だったのかしら
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:51.43ID:uickM9ho0
>>3
彼女だろうがクレカよこせはちょっとないよね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:52.51ID:BI4lT0ym0
結婚するのはかまわないが、イパラの道を行くことになるだろ。
秋篠宮家と宮内庁は助けるなよな。
税金投入したら、それこそ秋篠宮家要らね、宮内要らねの大合唱だろ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:54.69ID:qRrXyElK0
>>1
お疲れ様!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:55.28ID:YA7nJCSl0
いちおつ

縞ちゃん!よっ!鉄人!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:00.31ID:DopQlrVR0
こりゃ、奥野法律事務所にも捜査が入るな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:00.52ID:CDpXdABS0
>>2
どれか1個だけでもお察し案件なのに33個か
全部本当ならすごいな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:00.85ID:f4Gfh5Z90
>>3
美容整形疑惑も
10代の時のずんぐりした鼻の形が変わり過ぎ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:07.39ID:XBOhJp+60
犯罪の義娘、眞子姫
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:11.04ID:QJxX3dc00
〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません。内縁とは何か‥役所の人が言うには『生活の中で他人に一円でも養って貰う事』だそうです。私が今すぐに入籍すれば何の問題もありませんが、パピーが年金を取得する4年後迄待ったほうがよりベターという事になりましたよね。(略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません。(略)人の口に戸は建てられませんから 要、注意です 会社の方にも気をつけて下さい。KAYO〉

 翌11月には、生命保険の受取人を互いの名義に変更するための催促のメールが送られてきた。

〈私の様にシングルマザーの場合はパピーが変更後私が変更するのが安心とアドバイスしてくれたのです〉

「私の生命保険の金額が500万円だと知ると、彼女に『少ない』と怒られました。私を受取人とした書類は最後まで見せてくれませんでした」(男性)

 12年1月に圭さんの留学費用に200万円、9月に25万円を振り込み、計450万円近くになった。

「その間も圭君の成人式で帝国ホテルまでタクシー代わりに使われるなど、婚約者とは名ばかりの状況が続きました。彼女は自分の金銭しか見ていない、とはっきり悟りました」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633884759/552
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:11.30ID:72RxjgP90
>>17
これ見事に隠されてるけど、背中の厚みがすごいんだよ眞子
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:17.22ID:nfJJfBBfO
>>1
すばらしき仕事師工作先生乙乙乙
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:21.24ID:wzEX7IZ30
>>1
乙です(゚ω゚)ノ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:22.67ID:kYJ4aEKK0
デモやってかわいそうとか
バカッターがいってるけど
結婚後にKK疑惑があばかれるほうのほうがかわいそうだろうに

まだまだ追及は続くんだし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:29.28ID:qRrXyElK0
>>3増えたね〜
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:31.41ID:sONI+Bb30
今日はなにか動きあるかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:43.40ID:XW7YH2wc0
海外の報道で圭の母の父はコリアンだと報道されてるね。
確かに典型的な韓国朝鮮人的イカサマ振りに鑑みると、恐らく事実だろう。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:47.39ID:J2Zxh9Sa0
>>3
UCLA留学渡米時に成田空港の売店で佳代が購入してKKに手渡した
贈与コンドーム使途不明疑惑
(眞子さま留学渡英中、元婚約者A氏目撃、女性セブン報道)
も追加お願い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:57.02ID:50e1Bau00
まあなんかモヤモヤ見てたこれが原因で皇室が崩壊するのを見てもいいかと思ったりもする
自分の生活に影響ないし政府が潰れるわけでないしフランス革命ならぬ日本革命を眺めるのもまた一興かも
フランスもいろいろ原因はあるけどスイッチは王妃の浪費なんでこの場合はこれと歴史書に載るのかな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:21.38ID:uickM9ho0
>>26
ガソリンをよく揉み込んで数日寝かせてから火を点ければ身体が炭化するまで焼けるのかな?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:22.14ID:LwSJZ0ck0
こういう質の女は一生同じような犯罪を繰り返すわ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:24.90ID:LXTRd+4L0
もう何があっても結婚は予定通りなんだろなどっちにしろ完全勝利なんだろなぁ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:25.60ID:t+fu1Q8x0
いつまでたっても受理されないね
検察は三連休満喫してるのか? 駄目人間確定だな税金泥棒
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:27.97ID:20fuy6MD0
アラジンとジャスミンのこと反対するやつらは悪人だぞ

ジャスミン
本作のヒロインで、アグラバーの王女。
自分を他国の王子と結婚させようとする父・サルタンや、武力で他国を支配しようとするジャファーに反発している。
アニメ版と比較すると宮殿の外に出られないことへのコンプレックスが強調されている。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:34.72ID:zK8WIGAc0
福岡から来た親戚 が…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:35.86ID:gkyFh2j40
+民、全く無関係な匿名ジャーナリストが小室圭の母親の告発状を検察に提出するという謎のニューススレを★63まで伸ばしてしまう…何これ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633868716/


お前ら嫌儲でめっちゃ馬鹿にされてるぞ
全力か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:48.57ID:P6p1Hwyu0
前スレ
きこ様と会津藩無関係の話kwsk
実家が会津だしずっと信じてたわ〜
弟の舟さんも相馬中村神社の娘さんと結婚したし、信用しきっていた…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:56.81ID:nfJJfBBfO
    [おでん・できたてホットドッグ・ホットチリドッグ]
  _[ビール、焼酎、コーヒー、紅茶、アミノ酸飲料]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ営ニ}|.彡⌒ ミ
.{ニ業ニ}|(´・ω・`)
.{ニ中ニ}|(つ  ┌┬┬┐  
.ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ |おでん1つ71円 |
"""""""""""""""""""""""""
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:57.91ID:yJI/YBLn0
>>50
もみだれ焼肉みたいに言うなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:07.40ID:Y2gr/msz0
結婚反対デモが行われてる
YouTubeの京さんという方

皆も応援して国賊小室一家を日本から追放しよう!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:08.58ID:1/JX0zkl0
>>1
💀🔴💀国民を此処まで不愉快にさせる忌々しい結婚だけは絶対【破談】にさせるべき❗❗

THE 炭化特殊連合KK部隊
tps://i.imgur.com/bTMBPQM.jpg

🆘このままじゃ皇室は炭焼き職人KK一家に丸ごと炭化されてしまう❗❗

今度の10/26は南海トラフか大きな天災でも襲って来るんじゃないのか?

🎌ところで、おい、おい❗❗日本に漢はいないのか?漢は・・・👹💥👹

🚨勇敢なるSPの中に日本を憂う『国士』様はいないのかね・・・?

☔きっと陛下は心から苦しんで胸を痛めておられる事であろう。。。

🔴令和の楠木正成・和気清麻呂はまだ現れないのか・・・?

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸

🔷6番を地震など天災を呼び招くデカ顔&馬子カップルに捧げる❗
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:09.76ID:eUcdq9LL0
税金を投入して眞子さまを守れ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:10.30ID:CDpXdABS0
>>41
結婚してから、子どもができてから
後戻りできなくなって現実を知らされるほうがきついわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:23.05ID:cw+f7wu20
小室圭の祖父(母方)・・・韓国人(香港メディアが報道)
小室圭の叔父(母方)・・・暴力団(週刊誌が報道)
小室圭の叔父(母方)・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の祖父(父方)・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の祖母(父方)・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の実父・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の実母・・・不正受給(2000万円近い)で詐欺罪で刑事告訴される(2ちゃんねるが報道)











華麗なる小室一族
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:38.63ID:2CkNDm5L0
>>1
スレ立て乙&祝71
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:40:54.19ID:uickM9ho0
>>28
これを皇室のカネで助けるのなら皇室自ら日本国民への反社によるタカリを許す事になるね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:04.35ID:CTs+r5PC0
>>978
大阪市長池上四郎と紀子さんの本当の曾祖父は別人じゃね
朝鮮でなりすましの背のりした疑惑がある
戦前戦後の混乱期とかに半島の人がやってたおなじみのテクニック

でなきゃ学問出世にかけた会津藩士末裔が
あんなに無教養で日本文化に疎いお祖母さんてのはありえん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:08.91ID:72RxjgP90
>>55
眞子に押し付けるそんな名門のお相手すらいないし
あのスペックでは到底無理
眞子自身で成し遂げたものなどまったく無い、全部父親がお膳立てしたコネ類だし
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:12.55ID:5N/qnLRn0
>>19

これが眞子卵子と○○さまの冷凍精子解凍品との間の子だとすると
KKとの間にどんな子ができるのかな?

遺伝的には全然自信もてないわ
自分ならこの悠仁をみたらこわくなって、絶対に結婚しないだろうな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:12.93ID:yJI/YBLn0
>>58
国民なのに関係ないとか無くね?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:14.18ID:YA7nJCSl0
>>60
チリドックとコーヒーね。
あと大根残ってたら全部頂戴。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:19.12ID:EsGzuNvE0
「圭は皇族になれないんですか?」(;´Д⊂)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:20.24ID:2CkNDm5L0
>>60
コーヒー一杯!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:21.64ID:qRrXyElK0
>>60
元気が出る朝ごはん下さい!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:25.00ID:wgNY+LRt0
>>3
21. 6000万円ヨーロッパ婚前旅行

これさぁ、これってかなり問題だと思うのよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:30.60ID:2yQhiK8Q0
今年は小粒だが、消去法で法政大の山下がナンバーワン。緩急付けた投球の技巧派を期待

西日本工業大の隅田が人気だが、身体のバランスが悪く左腕の使い方に可能性を感じない

今年はKK問題で今日ドラフト会議なのまったく忘れてた草
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:42.60ID:UvLx6pNb0
>>3
す すごい人生だなww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:48.90ID:RDJNepzL0
>>60
屋台ください
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:00.65ID:sruVRO210
>>3
銀行時代株式を担当との虚偽疑惑も追加してくれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:20.24ID:BI4lT0ym0
>>54
検察は色々調べ審査し受理するかしないか決めるだろ。
告発状を受け取ってすぐに決定なんてできないだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:22.99ID:ZmYmUuiD0
>>60
おっちゃん朝から忙しいね!
夜中は俺たちの相手してくれてたけどてんてこ舞いだな
ほうじ茶とおかかおにぎりちょうだい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:28.60ID:a+NfsMF60
>>1
乙です!
モンスター内親王のおかげで血圧が…
個人的に小室親子より嫌いだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています