生方幸夫衆院議員「拉致被害者でもう生きている人はいない」。家族会などが発言の取り消しと謝罪を求める抗議声明★3 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:35.52ID:rPYDHbWF9
https://news.yahoo.co.jp/articles/865966d00892678b001c4c50a5aee3ffe0995be2

立憲民主党の生方幸夫衆院議員(比例代表南関東ブロック)が、9月に千葉県松戸市で行った会合で、
北朝鮮による日本人拉致問題について「日本から連れ去られた被害者というのはもう生きている人はいない」
などと発言したとして、拉致被害者家族会と支援組織「救う会」は11日、発言の取り消しと謝罪を求める抗議声明を出した。
声明では「すべての拉致被害者の救出のため心血を注いできた被害者家族、支援者、被害者自身の生命に対する
重大な侮辱であり冒涜(ぼうとく)だ」と非難した。

救う会などによると、生方氏は9月23日、松戸市での会合で拉致問題について見解を問われ、
横田めぐみさん(57)=拉致当時(13)=について「横田さんが生きているとは誰も思っていない。自民党の議員も」
とした上で、「拉致問題、拉致被害者は今、現在はいないと捉えられる、政治家は皆そう思っているということ」などと発言した。

また平成16年に北朝鮮が提出し、日本側が別人と鑑定しためぐみさんの偽の遺骨について「遺骨からDNAを鑑定して、
それが横田さんであるのかないのかというような技術力はなかった」とした。

死亡の根拠について問われると、「客観的情勢から考えて生きていたら(北朝鮮は横田さんを)帰す。帰さない理由はない」と説明。
「生きているのだったら何かに使いたい。1回も使ったことがないですから、残念ながら亡くなってしまっているから使いようがない」などと主張した。

一方、14年の日朝首脳会談で北朝鮮が拉致を認めて謝罪し、帰国した5人の被害者について、
北朝鮮に一度返すとした約束を日本側が守らなかったとし、「首脳同士で話をして決めたことも守らないなら、それはだめなのではないか」と述べた。

「拉致した当人は北朝鮮政府なのだから、責任を取らなきゃいけない」とする一方、
「自分の意志で入ったが、もう自分の意志では出られなくなったという人を含めて行方不明者、拉致被害者というように言っている」と指摘。
「日本国内から連れ去られた被害者は、生存者はいないのだと思う」と重ねて主張した。

これに対し、家族会などによる抗議声明では「生方議員は人の命に関わる重大な人権問題について、日本政府の基本的立場を否定して、
北朝鮮の主張に賛同している」と批判。生方氏が所属する立憲民主党に対し、「生方議員発言を党としてどう考えるのか、ぜひお聞かせ願いたい」
としている。

北朝鮮は14年9月の日朝首脳会談で拉致を認めて謝罪し、5人を帰国させた。だが、ほかの被害者については8人が「死亡」、
4人が「未入境」と主張した。

16年の日朝実務者協議ではめぐみさん本人のものだとする「遺骨」を提出したが、持ち帰った日本側は約1カ月かけてDNA型鑑定を進め、
別人の骨であることを確認した。北朝鮮側は遺骨について「火葬した」と説明したが、通常の火葬よりも高温の1200度で焼かれていたことが判明。
DNA型の検出を困難にしようとした可能性が指摘されている。

政府は拉致被害者の「死亡」を裏付けるものが存在しないとして、北朝鮮に誠実な対応を求めてきた。
岸田文雄政権も拉致被害者全員の早期帰国を最重要課題に掲げている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633920818/
1が建った時刻:2021/10/11(月) 10:30:01.80
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:15.88ID:Lu/RQ4ob0
>>626
>ようするに「誘拐・殺人」だからな

既に用語で誤魔化そうとしているからな
この時点でどれだけ日本に工作員が入り込んでいるかの証拠
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:28.73ID:rVtfWANX0
>>637
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2021/10/11(月) 13:02:35.52ID:rPYDHbWF9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

検察庁法改正案を廃案に追い込んだツイッター投稿が日本トレンド、世界トレンドで1位を取っていた頃に>>1らが所属する「5ちゃんねる」がやっていた事。
以下のスレッドを立ち上げて、必死に著名人らの行動を批判し罵倒する投稿をし続けていた事実を以下に示す。
対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能である。

証拠:自民党ネットサポーターズの徴用工の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧🐙
2020/5/17/19:09頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:????????.ne.jp
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

2020/5/16/11:41頃京成電鉄快速特急京成成田行、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.169
【検察庁法改正】日本維新の会、条件付き賛成へ [緑の人★]

2020/5/16/9:02頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:ae137252.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【安倍首相】「黒川の定年延長は検察庁のトップを含めた総意として持ってこられて官邸は承認しただけ」「詳細は承知してない」★4 [ガーディス★]

2020/5/15/18:47頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:i121-112-47-123.s41.a013.ap.plala.or.jp
【検察庁法改正案】「日本はもうまともな法治国家とは言えない」現職の仙台高裁裁判官(岡口基一)が異例の政府批判【ブリーフ】★2 [ガーディス★]

2020/5/12/7:39頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:210.248.148.139
吉村大阪府知事「強烈な国家権力を持つ検察官の最終人事権、選挙で選んだ内閣が持つのがベター」「検察庁だけで人事が完結する方が怖い」 ★4
[特選八丁味噌石狩鍋★]

2020/5/9/20:45頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:????????.ne.jp
【速報】「#検察庁法改正案に抗議します」が、337万ツイートで日本トレンド1位、世界トレンド1位 ★9 [1号★]

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>635<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)が
デマスレでデマレスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:33.94ID:OSkT5Swi0
もう死んでるよ

だから、殺人罪で、キム王国の責任者どもを、国際法で裁かなければならない

刑罰を与えなければならない

遺族に賠償させなきゃいけない

これだけは絶対にやってもらう。

キムは戦争も辞さないか?命の奪い合いになるほどの大げさな問題かって?
すでにあっちが日本国民の命を奪ってるから同じことだなw
もう後に引けない罪をおかしたのは、そっちだろう。キム豚3世代
ちゃんと罪を償えよ。わかったか?デブ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:48.83ID:YHKEymu30
「拉致被害者は生きてる」←これ反ワク高市支持の限界ウヨクしか言ってないの草
拉致被害者の言霊でも聞いてそう
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:53.76ID:vWMi5y4x0
こういう奴を追放すらできないのが立憲の本質をよく表しているな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:56.70ID:FBH97Q740
さっさと日本も
原子力潜水艦
原子力空母
SLBM
超極音速ミサイル
ICBM
核弾頭
と兵器を整えて北朝鮮を叩き潰せよ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:34:06.68ID:4cikS3K10
やばそうなコピペマンが集まってきたw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:11.23ID:csswRd530
選挙前に自爆するとかwwwアホしかおらんな立憲www
もう立憲は枝野ら執行部全員が役職辞任して責任取るしかないと思われwww
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:21.57ID:yTpMLhTF0
よく平気で人前でこういうことを言えるなぁ
言ったらどうなるかって想像できんのやろか
まぁ比例だし今月の選挙もまた比例なら何言おうと平気なんやろな
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:21.70ID:5VUwYvB10
僕が考えたじゃなければ有益な情報なんだが
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:32.72ID:4WPGUGBf0
>>585 「拉致問題は幽霊のように実体のないもの」と発言したのは、自民党議員やで。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:45.76ID:U5R8L+DF0
>>174
こいつの意見受け入れて何すんの?
拉致被害者見殺しにして北朝鮮と仲良くしようとでも言うの?
日本人誰も得しないじゃん
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:56.19ID:o/d84Lgo0
日本に帰国出来たのは日本人同士の夫婦か
日本人+アメリカ人夫婦
北の人間と結婚したさせられた者は
帰国は認めていない
それが答え
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:36:00.69ID:+4I3seC50
>>1
やっぱり朝鮮利益ファーストのインチキ政党だった立憲君主党
民主政権時、竹島は不法占拠だと口に出しても言えなかった民主党  (YouTube竹島民主党で検索)
日本及び日本国民の安全や資産を守るのではなく、朝鮮及び朝鮮人の安全や利益を守る小汚い糞尿政党
ゴミパヨクメディアも同罪だ
お前ら、生きている正当性が微塵もないぜ、自ら適正に処理しろよ、糞野郎ども!!
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:36:10.56ID:+/6gh7yb0
はい 議員辞職
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:36:13.29ID:7mT7NVQe0
>>644
まず、お前の言う「解決」とはなにを指している?
それが分からないと答えようがない

つーかまず俺の質問に逃げずに答えろよ
「何をやってきたんだ?」くらい答えられるだろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:36:14.70ID:q8G87pCm0
>>646
パヨちんじょんって日本語?
工作するならもっと上手にやれよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:36:24.77ID:mEApOQ0R0
高度1万メートルから10kgの鉄骨でも落とせば
平壌の中枢なんかクレーターだよw
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:36:38.15ID:JhOdU5470
>>635
+の立て子を嫌儲の奴が乗っ取った
保守や右の立て子は何人も剥奪されてしまった
右が立て子を奪い返さないと、ここは腐る
まぁ(侵略される思想の)極左なんぞ簡単に論破できるが
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:06.93ID:wwIyEnSi0
まーた自民党を勝たせるために調整し始めたなw
文句言ってるだけの野党でいる方が楽々チンチンだもんなwwwww
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:08.93ID:CWABDrTh0
>>544
>攻め滅ぼすしかないんだけどね

とは言っても、アメリカ(核保有国)だって停戦協定以降は戦争を仕掛けてないし
自民党だって「戦争をして北朝鮮から拉致被害者を取り返せるようにするために憲法改正をしよう!」
という公約を掲げてるわけでもないしな
恐らく、それでは憲法改正できないということが分ってるからだろうけど(国民もやはり自分の命が大事)

俺が考えてたのは、北朝鮮への経済制裁と、「経済制裁を守らない国(ズバリ中国)への経済制裁」をできるようにする…、だけど
中国がここまで経済的に台頭して、日中の経済関係がズブズブになっちゃってるから、それも極めて難しくなってしまったな
まあ、第一次安倍政権で日本の貿易相手国第一位が中国になっちゃったんだけどね…
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:13.15ID:s3UGikio0
民主は民主の頃から一貫してこのスタンスやろ
だから、自民に北に関連する事だけはなんも言わないw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:19.19ID:RytySbMH0
日本は軍事圧力をかけられないから話が進展しないのは
厳しいところだが今回の発言はNGでは?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:24.00ID:iOepCzOt0
今は安倍が8年間もなーんにもしなくて呆れられてたターンだったのに
ホント生方ってバカしかいない
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:34.43ID:YHKEymu30
>>669
論破(糖質の妄想)
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:03.39ID:qbBu/EKC0
法務省告示第82号(H7.4.7)
辻元清美 本名 朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6-4-7 )
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:06.07ID:5ayQFyRW0
また立憲か
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:30.16ID:FBH97Q740
立憲民主党、共産党、れいわ、社民党
全部特亜の味方工作員で日本の敵
日本でまともな左翼政党は自民だけ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:46.15ID:rzMFgmBN0
こういうのは何もしてなくても「問題解決に向け努力しています」ってずっと言わなあかんのや
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:14.47ID:RPwMna0w0
>>152
政権に深く関わっていたら、簡単に返すわけがないだろ
例えば、政権高官と結婚させられていたら開放されにくいぐらい分かるだろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:56.29ID:ax6Mw+KR0
『生方』じゃなくて『死方』に改名すればいいわ
でも「死んでない」「まだ生きている」なんていえば生方先生に忖度してくれそう
立民って日本の政党じゃないわね 北朝鮮の政党みたい
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:04.74ID:FCTCXBHO0
立憲共産党が、壊滅するまで絶対に許さない。

なんだコイツは、生方。

お前は拉致被害者の前で、もう一変言ってみろ。
叩き殺されてもしょうがない発言だ。

日本人全員が、お前を北朝鮮側の人間とみなした。
コイツの子どもを誘拐して、叩き殺してやりたいぐらいの気持ちだ。
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:29.51ID:YHKEymu30
>>684
なんで奴隷がその国の上級国民と結婚してんだよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:31.83ID:qR8KKBJJ0
立憲議員も何か一言無いの?
こんだけ不祥事続きなのに
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:33.42ID:FBH97Q740
幕末ならこんな発言したその日に斬りコロされてる
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:47.17ID:otWXvALu0
9月の発言を今になって取り上げるなんて、単なるネトウヨの嫌がらせ。アベら自民の人間の本音と同じだろ。アベが放置して年月経ってしまい死んでしまった、が理屈だろ。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:56.34ID:mEApOQ0R0
ロシア社会主義
中国共産主義
朝鮮式社会主義

三種類いるから 今の日本には
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:13.56ID:qpZw8AFu0
いるよな、こういう皆思ってても言えないこと言っちゃう俺かっこいいみたいなやつ
どうしても言いたきゃ覚悟と準備をしてからにしろよ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:15.25ID:4+10fuYB0
比例は不要というのを自ら証明していくスタイル
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:35.24ID:8qwjJpUW0
>>666
誘拐が起こったらその解決とは何を示すのか

まずは被害者の無事を確かめる、家族のもとに戻れるようにする
犯行の一部始終と被害実態を明らかにする
相手を罪に問う
被害者のケアをする

当たり前のことを書かせるな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:37.42ID:FCTCXBHO0
北朝鮮側の出張を一方的に垂れ流す立憲共産党。

拉致された日本人被害者の気持ちを考えてみたことがあるのか?

生方は、拉致被害者と日本人の前で、もう一度言ってみろ!!!

怒りに震えるわ。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:42.17ID:Kg9m6iwf0
民主党政権滅茶苦茶にしたのもこいつの小沢がーからだったし自公のスパイなんじゃねーの?
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:06.81ID:AgTr77n80
国会で立憲の有田が田中さん生存について質問してるのに
こいつはバカなのか、わざとなのか
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:12.42ID:q8G87pCm0
>>681
嫌儲って何?
そういうエスパーは病気だから病院行ったら?
それとも保守は病気って印象操作してんの?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:18.73ID:7RVYxV9O0
>>1
こんな連中が政権取るって言ってるんだぜ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:14.87ID:JhOdU5470
>>677
ん?侵略される思想のパヨクの論破なんぞ
極めて簡単だ
入管法を緩めて異宗教難民を入れて
多文化主義して外国人参政権を与えよう
(欧州みたいに人口的に侵略されちまう)
韓国に土下座しよう
(外交的にも侵略されてしまう)
日米同盟いらない軍隊もいらない
(これまた中国に侵略されてしまう)
ミンスの円高最高
(産業的に侵略されてしまう)
この連続だ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:27.46ID:6jchgssH0
フジテレビで横田めぐみさんの娘さんの
キムヘギョンさんは
「母はもう亡くなっている」
と言っていたよね?。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:31.48ID:YHKEymu30
横田めぐみ(生きてたら57歳)←拉致被害者最年少でこれwしかも食料も医療もない北朝鮮でこれw
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:41.12ID:BcZhHegV0
立憲共産党チョン「拉致した日本人は全員死んだニダから事件は解決ニダ被害者はいないニダ」
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:47.97ID:FCTCXBHO0
拉致被害者は全員死んだ。
北朝鮮が正しい?

立憲共産党の生方は、表へ出てこい!!
日本人の前で、もう一度同じ話をやってみろ。

立憲共産党が壊滅するまで、コイツらを絶対に許さない。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:02.42ID:13vWL4nr0
南関東の比例で立憲と書くとこいつの当選のための票になるわけだからな
立憲の比例票もダメージ大だろ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:05.50ID:otWXvALu0
>>699
「内閣の最重要課題」と言って何もしないアベ管岸田。どーでもいい立憲より、自民に文句言えよ。特に左派内閣岸田。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:06.10ID:8bKQGOSN0
アベアベと書いても立憲が政権取る事はこの世界では無いのですよ?
君等って連帯出来ないのかい?
今、立憲と共産とれいわがお互いを本気で叩き合ってる
ヤフー記事にもなり、これから騒ぎは大きくなるよ?
選挙どころではない脆弱な運営体質が露見するのよ?
もう神妙に沙汰を待てよ
>>690
>>694
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:11.14ID:qkLK5M8i0
松原 立憲入ったけど黙ってないよな?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:19.92ID:YHKEymu30
>>708
移民1000万人計画は自民党やろガイジ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:28.28ID:8qwjJpUW0
>>705
いや思い出したように北の擁護し出すのが立憲民主党でしょw
怖すぎる
選挙資金でもどっかから出てんのかしら
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:41.41ID:7p+0ww1+0
リギンの拉致から話せる人いますか?
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:44.39ID:7mT7NVQe0
>>698
当たり前のことを理解できているか怪しかったもので

なるほど
「解決」させる必要があるな
それには同意するよ

で、「何をやってきたんだ?」
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:23.59ID:ZnPRUNKr0
>>1
拉致被害者が帰って来るまで、拉致被害者なんかいないって言われてたしなぁ・・・
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:25.36ID:YHKEymu30
>>709
カルトにとってはそれ言ったら信者獲得の口実失うから
アーアー聞こえないってやってんだろ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:30.48ID:rT6pQRj30
正直似たようなこと思ってる人は多いと思う
帰せない人間を生かしておいても面倒だからな
でも明確な根拠が無い内は公人が言っちゃならんよ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:33.84ID:BcZhHegV0
誘拐された被害者が死んだから
ウリはもう誘拐犯ではないニダ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:38.27ID:U45XBVJx0
北の回し者
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:20.94ID:7p+0ww1+0
田原のサンデープロジェクトがなくなって国民が経済のことが分からずに安倍の支配が成立した
これは社会学部の学生が卒論のテーマにすべきだよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:22.98ID:FCTCXBHO0
モロに北朝鮮のスパイが、日本の公党に潜り込んでいる。

そもそも、拉致被害者自体、なかったことにされてきた歴史がある。
北朝鮮は、この世の楽園と騙していたスパイが、大量に日本にいるからな。

立憲共産党が壊滅するまで絶対に許さない。
日本人を舐めきっているな、コイツら。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:40.39ID:U45XBVJx0
小沢一郎ってラスボスみたいな顔した
本当に日本のラスボスだからな

悪口は公示まで!!
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:45.35ID:8qwjJpUW0
>>710
北朝鮮って50代以下全員死亡してんの?
地獄やねw

冗談はさておき
証言によれば拉致被害者は生活的には優遇されていた
50代なら生きている確率の方が高いよね
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:55.53ID:qR8KKBJJ0
これ子を持つ親の気持ちになれば絶対に容認できないよ
普通に傷ついた人も多いんじゃないか
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:10.83ID:qbBu/EKC0
法務省告示第82号(H7.4.7)
辻元清美 本名 朴貞子 1960.4. 28 大阪市淀川区東三国6-4-7)
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:14.14ID:WYbD/5eR0
反発があるからこういうのは言うべきじゃなかったな
ただ拉致被害者は利用価値がなくなったら強制収容所送りか経費がかかるから処刑するだろうな
ちょっと将軍様のお気に召さなかったら配下でも簡単に処刑する国だからな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:24.93ID:2Eb1WOQr0
>>715
立憲が叩いてるんじゃなくてれいわが立憲叩いて共産党が後押ししてるんだが
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:28.17ID:7p+0ww1+0
伊藤博文が大韓帝国の皇室断絶をもくろんだことからこの話は始まる
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:38.03ID:q8G87pCm0
ここで拉致被害者は生きてるって言ってる人らって事実に基づくというより
感情的にファビョって北朝鮮に謝罪と賠償をーって叫んでる書き込みしかないね
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:40.42ID:CWABDrTh0
>>591
だよなあ…

>>596
誰だお前はw
嫌儲?
俺はもともと嫌儲は見てねーし、お前の方が詳しいじゃねえかw
無印ν速が分裂して以降(10年以上前?)俺はずっと+板に居るし、そんな内ゲバなんて知らねーんだよ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:51.61ID:mEApOQ0R0
まあ裏日本に多いんだが山奥から海岸まで高感度高解像カメラが24時間見てる
だから日本海側の犯罪少ないだろ?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:48:06.11ID:AC4kdRyR0
>>1
勝手にころすな
クソ立憲
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:48:08.50ID:bQfNspRV0
もうwiki編集されてるやん。はやっ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:48:21.19ID:YHKEymu30
>>731
なんで優遇されてんの?
拉致被害者は上級国民なんか?北朝鮮では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています