X



【閲覧注意】工場で子豚が泣き叫ぶ!麻酔なしで睾丸を引きちぎられ絶叫!母豚の前で無残に虐殺!食肉市場の残酷な屠殺(動画) ★5 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/10/11(月) 18:16:44.91ID:DjhOopkZ9
※ソースには実在する日本の企業名が書かれていますが、信憑性は不明なのでスレでは伏せ字にしています
※画像、動画もソースにありますがスレでは省略しています。直接ソースで見てください
※原文は英語で、機械翻訳しています



PETA(動物愛護団体)のビデオによると、日本の大手豚肉メーカーである○○○○は、子豚とその母親が恐ろしい虐待を受けていることが明らかになりました。

○○○○は、人間の幸せや「食べる喜び」を配慮にしていると主張していますが、明らかに動物福祉には配慮していません。食用として育てられ、殺される豚たちは、喜びや生きがいを感じることができません。

彼らの人生は痛みと苦しみに満ちています。自分の目で確かめてください。

○○○○の従業員は子豚の敏感な耳をつかんで、無生物のように放り投げる。

小さかったり、病気だったりして「採算が合わない」と判断された子豚は、ゴミのように捨てられてしまいます。

作業員は、不要になった子豚を空中で振り回してコンクリートの床に頭をぶつけたり、消毒液を心臓に注射したりして殺します。ある子豚は、この方法で毒殺された後、5分間も苦しそうに悶えていました。

また、1時間も放置された後、作業員にコンクリートの床に頭をぶつけられて死んでしまった子豚もいました。

○○○○の子豚は、一般的な養豚場と同じように、生後22日目で母親から引き離されます。作業員は、痛み止めもなしに去勢し、尻尾を切り落とします。作業員が若い豚の陰嚢に切り込みを入れ、指で睾丸を引っ張り出す様子がカメラに収められています。

苦しみと行き場のなさ
母豚(雌豚)は、その悲惨な人生のほとんどを、振り向くこともできないほど狭い金属製の箱の中で過ごすことを余儀なくされます。母豚の筋肉は萎縮し、常に硬く、痛みを感じています。排尿、排便、食事、睡眠のすべてを同じ狭い箱の中で行うしかありません。作業員が、金属製のフレームの重い部分で母豚を叩く姿も見られました。

心に傷を負った母豚は、目の前で自分の子豚が苦しんでいるのを見て耐えなければなりませんでした。母豚にはどうすることもできず、子豚は泣き叫んだり、激しく暴れたりしていた。

虐待されて生まれてきた母豚
何千頭もの母豚が監禁され、人工授精で繰り返しレイプされています。母豚は次々と子豚を出産しますが、子豚はいつも食肉用や繁殖用に引き離されてしまいます。不潔な工場での生活を強いられていない母豚は、出産間近になると、土の中に巣を作り、柔らかい草や葉で覆います。

しかし、○○○○では、妊娠した豚は不快な金属格子の上に立たなければならない。24時間体制の監禁、頻繁な授精と妊娠を繰り返し、数年後には疲れ果てて屠殺されてしまうのです。
https://www.petaasia.com/action/pigs-suffer-die-nippon-ham-farm-japan/



http://twitter.com/PETAAsia/status/1442468481782349827
PETA Asia @PETAAsia
俳優でありモデルでもあるTAOさんのナレーションにより、PETAが新たに公開したビデオでは、子豚とその母豚が恐ろしい虐待を受けていることが明らかになっています。
https://peta.asia/14b

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633938329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【閲覧注意】工場で子豚が泣き叫ぶ!麻酔なしで睾丸を引きちぎられ絶叫!母豚の前で無残に虐殺!食肉市場の残酷な屠殺(動画) ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633940999/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:39.13ID:fns8QAXG0
(´;ω;`)ブワッ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:03.29ID:mGDneqlh0
有り難く日本ハムの商品をいただくだけ
生産なんだから家畜を相手になにいってんの?
豚相手に彼女?頭狂ってるのどっちよ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:48.01ID:cgEcDXhV0
>>1
やっぱり韓国だけビーガン豆腐スープでアゲアゲやってたw
犬肉が世界的に問題になってきたから
日本にヘイト向けさせる作戦

PETA Asiaさん(@PETAAsia)が9:20 午後 on 木, 9月 30, 2021にツイートしました:
You have to try this #vegan Korean Soft Tofu Stew (Sundubu Jjigae) by George Lee (@ chez.jorge on Instagram)

https://twitter.com/PETAAsia/status/1443551263136915474?t=D7KPWTkCCnNsivB7aNoPvw&;s=03
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:57.98ID:63wLhwDE0
鳴き声は売れないからな
垂れ流しもしょうがない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:00.06ID:PfdyOcvM0
日本の食肉加工は穢多非人が主体だからどうしょうもないんだよ
よくこんなの見て食えるよな まさに非人と同類
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:04.16ID:zJMbaLsh0
こわくてとても見る事が出来ないけど
マジな話なの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:18.51ID:51rsctfb0
カニをさ包丁で真っ二つにしようとしたら真剣白羽止めされてさ、包丁入れるのが辛かったよ…ご馳走様
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:40.90ID:r5IvBSS10
東京にも数か所有った屠畜場が
今ではマンションに変わってるけど
住民は知っているやらいないやら
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:45.22ID:RXHTifGv0
ねーみんな、動画見てコメントしてるのかい?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:15.48ID:kTfJ8C/M0
そもそも豚が野生には居ない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:35.72ID:Ej2ItcvK0
晩御飯何にしよっかな
かつ丼にするか豚の生姜焼きにするか・・まような
ぶひぶひ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:38.61ID:5s1Z1T3M0
言い方悪いけど、商品だからな
こんな扱い日本でやったら歩留まり云々で、すぐにクビなるよ 養豚と肉用牛が今のところ日本の生産量一位の鹿児島住みだが
個人でやってる少し大きな所なら一棟の建物ごとに責任者を置いて、頭数管理もするし
餌も水もただじゃないから
矯正も、豚や牛の暴れ方見てプロになった様な人にさせる所多いし 
少なくとも自分が知ってる畜産の親戚やら同級の家はそうしている
死んでしまったら元も子もないから
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:39.67ID:63wLhwDE0
>>6
かわいいと思うのは勝手
食品とするのも勝手
というより公益性がある
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:23.03ID:Nr4MqD190
ザ ファーム 恐怖の食物連鎖 で検索
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:29.84ID:PfTtNg0E0
アメリカとかなら電気でショック死させるんだっけ。
殺すのには変わらんがな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:38.33ID:Csy+0ODg0
>>7
また工作してんのか…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:44.13ID:x0yKBNr50
夕飯ホタテと真鯛ですまんな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:46.50ID:FYTFD/R50
>>6
わからないやつらと豚を交換するべきだよね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:48.89ID:qCLbABYa0
まあブタもかわいそうだけど、働いてる人間もやりがいや満足感を感じられるような
仕事だったらいいなとは思うよな
これだけ愛情を持って世話したぞ、みたいな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:54.29ID:SWEUSYJz0
>>2
【悲報】日本人を屠殺しよう!

韓国の地下鉄に「日本人を屠殺しよう」の掲示、設置理由は日本大使館近くだから [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630035339/

小咲ななさん(@TIOffoa1Iny67ll)が5:30 午後 on 金, 8月 27, 2021

韓国地下鉄に「日本人殺せ」
韓国地下鉄の安国駅ホームに「日本人を殺そう」という広告が出された。広告の管轄部門は「日本大使館が近く、日本人の乗り降りが多いため」と説明。広告文は天皇暗殺未遂で死刑になった独立運動家・李奉昌の宣誓文。
ヘイト。殺人国家恐ろしい。
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1431172310904422403?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:31.59ID:UTLU7FlW0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了) 

JIMが在日組織に2chを譲渡
2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.9ch.net/Zmxa7


2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

2017/10/24
5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506910634/


【韓国民団員】5chの代理人弁護士
i.imgur.com/YyhbsjI.jpg


ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された(韓国民団)
https://imgur.com/mHY14NF.jpg


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡→名称変更(5ch)
 
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:32.52ID:+TqD2Uwi0
これがどんどん進んで
ヴィーガンな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:39.23ID:qMx+ev/m0
まるで中国の食品メーカーのようだ
土人っぷりは争えないな 
しょせんアジア人
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:43.10ID:KOn323zU0
>>6
猪は何もしてないのに数十メートル先からロックオンして突進してくるが?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:49.60ID:ljBGQNy20
>>1
映像の畜産業者は逆にチャンスだろう。この動物愛護団体に
「虐待にならないように配慮すれば、価格競争に負けてしまいます!
安楽死用の設備について、ぜひ!ご支援ご協力をお願いしたい!」「ご支援ご協力を!」
と申し出れば向こうは引けないはず。
安く、と言うか無料で優れた屠殺設備を手に入れられる

うまく使えよ〜ww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:50.28ID:63wLhwDE0
>>16
品川は?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:56.78ID:PfdyOcvM0
キチガイ自民党 特に小泉なんか動物愛護だとか叫んでいるけど鼻で笑うような話なんだよな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:58.30ID:ad4oXTl+0
ちなみに役に立たないと判断されたオスのひよこは、生後間も無くシュレッダーにかけられるんだよな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:10.00ID:5VUwYvB10
騒いでる奴ら自分の無知をまず恥じよう。知ってて食ってるのかと思ってたわ知ってて見て見ぬふりしてたと思ってたわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:11.62ID:CHUm5d8I0
>>6
タンパク源の巨頭である豚肉を育ち盛りの子供達にお腹いっぱい食べさせられないほう社会のほうが酷い
豚の苦痛を想像するやつは金持ちの暇人
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:15.01ID:nlNvCF0qO
トンボの佐藤です。
言わなくても分かりますよね。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:22.49ID:HRU3scjv0
こういう畜産の食肉加工が残酷とか騒ぐなら焼肉屋とか豚カツ屋でメシ食えないだろ

子供の頃親父が豚飼ってたけど玉抜きはそんなに痛がらないけどな

一瞬だけピギャッー!!!て声上げるけどあとは普通にしてるぞ
誰か豚の動きを抑える人が必要だから当時小学生の俺が抑えていた
玉袋をチョチョッと切ってグッと握ったらコロッと出てくるんだよ
残った金玉は犬にやってたな
妹はそれを見て腹抱えて笑ってた記憶がある
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:24.58ID:RXHTifGv0
>>11
日本人は農耕民族だからな
狩猟民出身の外国人はカッコつけて気取っても出自が違う
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:37.04ID:B9Rs16on0
子豚はエースコックやろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:38.79ID:nzW0xJpW0
俺はもう6時間ぐらいヴィーガンだけど
今も肉食ってる奴ってほんと残酷で野蛮だと思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:49.42ID:nx6HM7qe0
豚肉(牛肉)食わなくても生きていけるとか
そりぁ詭弁だぞ人間が何万年も生きてきて進化してきた人類の知恵
肉による恩恵があるから人間は進化した
ダニやゴキブリ殺すのがよくて
ブタや牛がダメとか勝手に線引きしてるから話がおかしくなる
反対派は人類の歴史を勉強しなさい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:53.53ID:dH11+Blc0
豚さをかわいそうかわいそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:55.51ID:H0eCdcJy0
>>1
屠畜場なんか日本全国にあるだろ?
東京だって「JR品川駅の港南口」を出てすぐ目の前に屠畜場があるやん?
我々はそうやって屠畜された動物の肉を食べてるんだよ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:00.08ID:xu7SAglV0
今は目に凄まじい光量の光を当てて苦しまないよう即死させると聞いた事があるが違うのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:21.85ID:Rnfl8uHK0
>>45
アメリカでも養鶏場で同じようなことやってて隠し撮りされてたよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:25.62ID:bN0SJ9DB0
生きたままやる方が効率が悪いと思うにだが?暴れるし
麻酔なんて大してコストかからないだろ
単に家畜を物扱いやすくしてるようにしかみえないのだが?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:32.59ID:7huhosbQ0
ビーガンどもはきれいごといってないで人工培養肉の量産に取り組んでる企業に大規模寄付しろ、そっちの方が未来があるし根本的問題解決だろう、全ビーガンがやればとてつもない額になる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:42.26ID:VSLJSm0V0
施設がビルの1フロアで1200頭飼育してる外国の施設に似てるけど本当に日本なのか?
HPの写真と乖離しすぎてる。スプレーかけて汚すぎるし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:43.60ID:a0bZazUk0
仕方ねえよ
俺らはハムが食べたいんだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:49.70ID:FYTFD/R50
>>32
それでも苦痛の差で大違いだわ
…日本の方が残酷・冷酷だったんだなぁ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:51.79ID:I+vZ6nse0
こういうの見て葛藤もなくビーガンやベジタリアンを気軽に叩けるネトウヨの神経って凄いよね
グロ動画とか画像集めてデュフフとか言ってそう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:52.36ID:cq5mSO900
>>1
僕の話を信じてヴィーガンになってよ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:53.06ID:pOrz8Jw00
動画見てもどこの企業か断定できないな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:56.11ID:UTLU7FlW0
>>43

 ◆民主党・在日 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(ジャップ、ネトウヨガーを連呼)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://i.imgur.com/SUWIHGr.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:00.37ID:qMx+ev/m0
苦しんで死んでいった豚や牛や鶏の肉を食うと心身がケガれる
心身を浄化にしたいなら肉食はするべきではない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:05.10ID:ehqyFgcs0
屠殺やばいよ
ようつべに結構あるけど、虐待しながら屠殺する映像
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:11.23ID:6eaf2Sj40
日本ハム不買
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:13.76ID:RJFddYHt0
この豚達は
恐らく前世で、猪とすて人間の太腿の大動脈を牙で突き破ったのだろう
その報いが、今生で人間の血肉になる事で贖われる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:14.80ID:Rx5GS7UB0
普通に苦しんで死んだ肉なんぞ食えるか
安いFCのしゃぶしゃぶにもあるが霜降り肉食った客がこう言った
「この肉は妙な味がする気味が悪い」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:26.66ID:XI3m7X2r0
玉金スレ伸びるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況