X



【保土ヶ谷署】病院から「虐待の疑いがある」 父暴行の容疑で男逮捕 神奈川県 [夜のけいちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/10/12(火) 01:30:43.79ID:Kz1oqiGO9
10/12(火) 1:11

 神奈川県警保土ケ谷署は11日、暴行の疑いで横浜市保土ケ谷区宮田町、アルバイトの男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月下旬から9月上旬ごろまでの間、自宅で同居していた父親(75)の腹部などを複数回蹴った、としている。

 同署によると、同容疑者は「間違いありません」と供述し容疑を認めている。

 同容疑者と父親は2人暮らしで、9月25日に「容体が急変した」などと同容疑者が119番通報。同27日に搬送先の病院から「高齢者虐待の疑いがある」と同署に通報があり、同容疑者から話を聞いていた。

 父親は入院先で今月10日に死亡した。同署は暴行との因果関係を含め捜査している。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/af0a84e9e62b6f1880999b34b486e85f6bb5187a
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:32:47.47ID:Es1zT64G0
今も親殺しって死刑なんか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:34:26.22ID:XZN0bZTU0
>>1
女子高生の集団が被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=yKjRK6SNt3I
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:36:46.74ID:T/cSaD/D0
うちの1歳児が伝い歩き失敗して頭から流血したから病院連れて行ったら服脱がされて虐待の所見がないか全身のチェックされたわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:37:45.97ID:Udmn3tZI0
関東人は本当に根っからのドクズなんだなあw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:44:28.97ID:OOCxrr+P0
普通に生活をしていたらできない
とてもみにくい
暴行のあとがあったのだろう。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:52:51.10ID:grHa8jJ50
数年前の正月に家で転んだ母親が胸の痛み収まらず
休み明けに病院連れてってら肋骨折れてて
先生が恐い顔付きで転んだ状況説明しつこく求めてきてたの思い出したわ
あれは高齢者虐待疑われてた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:58:22.90ID:4wEQ15IJ0
カネなくて在宅介護でイラついてたんだろうな
特に父親の介護なんて男には無理よ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:03:27.24ID:IvSOKJr50
てーめこのやろ!俺だってつらいんだよ!
いつまでこんな雑務やらせんだよコノヤロ!
こんな感じだろうな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:04:38.69ID:aOfS4mmG0
よく仕留めたな、最近は仕損じて逮捕される情けないケースが増えててがっかりしてたとこだ、老い先短い老人は軽い気持ちで手を出させようと挑発してくるからな、無視するのが1番だが、見せしめに殺すのが1番効果的だ、奴らは殺されることはないだろうと高を括ってるからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:05:37.33ID:eW2TdpPR0
>>10
赤ん坊放置の餓死なんかは5年くらいみたいだね…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:11:36.83ID:bLT3p4HI0
ジャップは親も子供もサイコパスだと思ったほうがいい
損得勘定が全て
利用できなくなった親は早く死んで欲しい対象だから、どんどん嫌いになるんだよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:17:39.00ID:PIYNwWRy0
ジジババ
ならいい余震でも
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:20:20.40ID:SuScebv80
>>24
お前がジジババになった時楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況