X



立憲・小川淳也氏、維新の代議士会に乱入 馬場幹事長の腕にしがみつき「どうか候補者の一本化を!と懇願 前代未聞の行為 [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/10/12(火) 09:43:24.56ID:T2DsXHec9
次期衆院選で日本維新の会が香川4区に新人・町川順子氏を擁立したことを受け、同区で出馬予定の立憲民主党・小川淳也氏が候補者一本化を求める情けない動画をアップしたことに批判の声が集まっている。

維新所属議員からも苦言を呈される結果となったが、懲りない小川氏はこともあろうか11日の維新の代議士会に乱入し、馬場幹事長の腕にすがりついて「何とか候補者の一本化を」と懇願したというのだ。

以下略
https://ksl-live.com/blog48572
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:45:11.66ID:M5vBd+8Y0
じゃあ維新に一本化で
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:39.26ID:krhbKFZi0
まあ一本化しても複数候補者いた場合の合計得票をそのまま取れるわけじゃないんだけどね
1+1は2じゃない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:54.43ID:Lwfj/W/90
立憲は朝鮮人か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:27.36ID:9Q7glr0s0
>>1

そもそも、維新と立憲って支持者被ってる(票を喰いあう)状況なのか?
政策なんか共通点無いだろうが・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:52.11ID:XZN0bZTU0
>>1
渋谷で職務質問を拒否1■最速で撃退する最新テクを実践■ノーカット公開■
警察官を論破する方法■これを見れば職質は怖くない■弁護士が徹底解説■
悪質な違法職質対策■違法職質に屈するシャバ憎になるな
https://www.youtube.com/watch?v=y-36EswGj2Y
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:53.45ID:niwS09sT0
今日は小川デーかw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:54.84ID:9a5KZBXU0
それぞれ立候補して有権者の審判を受けなさい

政党間の事前談合で議席を譲り合おうという根性が気にいらない
投票する側からみたら、最初から選択肢が無くされているようなもの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:48:13.34ID:tIWhKbEc0
ごめんよく分かんない
維新は他野党と共闘してんの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:48:14.09ID:r70cKP/k0
立憲民主党って変な奴ばかりだね
朝鮮共産党と揶揄されるのもわかる
日本人の思考から大きく外れすぎ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:48:39.15ID:WxqbfrN90
立憲あちこちから問題児が噴出してきたなwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:10.75ID://7mipM00
ひどいな立憲民主党は
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:26.48ID:g4sH5PKh0
野党統一候補←野党ですらない維新に言ってもねー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:36.73ID:Dj8HRKB10
>>1
香川一区じゃね?
3区までしか無いよ
小川も県内の公立高校で主演映画を上映したり滅茶苦茶やな
国会で維新をいじめたり攻撃してた立憲が、どの面下げて懇願するのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:38.61ID:/BO9VgnT0
本気で気持ち悪くて恥ずかしいから辞めた方がいいぞ
相手の参政権を奪う行為が当たり前だと思うって異常だからな
マジで立憲はいっぺん潰れたが良いわ
対安倍対自民なら何でもありと思いすぎてて感覚ずれてる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:43.88ID:5BtA76QA0
こいつ頭おかしいよ
何するか分からん人、近寄るべからず
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:55.88ID:rXlsQYof0
ソシオパスとサイコパスを兼任してるようなキャラだな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:13.94ID:Sq/Zy4yW0
どうせ3人ぐらい当選する区だろうから3人仲良く当選すりゃいいのに
なんで一本化するんだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:27.06ID:hOghy4230
>>4
維新に一本化に賛成
恫喝インサイダー平井は落選
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:52.00ID:pyC/gyhe0
自民党にお灸を据えたいのに維新と立憲民主がこれではなぁ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:33.11ID:g4sH5PKh0
野党統一候補←維新をこの中に入れようってのが初めから無理な相談
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:40.09ID:si+8IwDv0
感染者数が減り追い詰められるパヨチン達
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:43.01ID:TAKfoAvx0
維新はいらんだろ、さっさと捨てるのが吉
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:58.75ID:0gaOOh4g0
つい最近こいつのドキュメンタリー「君はなぜ総理大臣になれないのか」を授業で見せた選挙区の高校が問題になってたよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:52:11.76ID:1Y29A3qq0
香川4区ってどこ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:53:35.39ID:z+PFIgyv0
この人が維新に入党して候補者になれば?
去年橋下の前で生い立ち発言したことは土下座する必要あるが。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:53:37.20ID:TSxY+axu0
40 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/11(月) 11:58:26.19 ID:QDv1qBPV0
永住韓国人への地方参政権の実現に尽力
されている生方幸夫先生は差別に苦しむ
在日韓国人たちのヒーローだ。

韓国政府の共和国への融和政策を後押し
してくれる立憲民主党が日本の政権を
とってくれれば、共和国との合併に
必要な資金は日本が全部出してくれる。

立憲民主党には今度の選挙で政権奪取して
くれるようにオレたちも応援している。


在日の星をぶっ潰そう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:53:43.84ID:lSZwN+u80
ワロタ
よその政党に圧力掛けるとか選挙する意味がねえだろハゲ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:54:12.36ID:/BO9VgnT0
野党統一候補鳥越が出馬した都知事選の時に
出馬辞退を強要された宇都宮に言われた事が
本当に何も理解できなかったんだなこの連中
本当にバカだわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:54:25.60ID:vBgGET/b0
石田三成かよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:54:55.98ID:ZpPIO23c0
どういうこと?
立憲はは国会運営で維新を排除しまくりなのに
選挙協力なんてするわけできるわけないじゃん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:02.35ID:xUUB65jS0
そもそも立憲と維新は対立してるのに何で立憲と一本化するんだよ
よくこんなこと出来るよな恥ずかしくないのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:06.81ID:HvvyJIIP0
この小川って奴生理的に気持ち悪いんだよな
蓮舫や辻元の男版って感じがする

まあ、小西みたいなクズの劣化版だけどな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:08.32ID:KxjDbFfA0
数億円の収入が入るかどうかの瀬戸際だしな

当選出来ない政治家なんて、単なる穀潰し
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:08.67ID:EjA4YWYT0
香川4区?どこよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:55.28ID:POGBWjPP0
その代わりどこを維新に譲るの?って話でしょ大人なんだから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:24.41ID:z+PFIgyv0
この人去年の今頃、テレビ討論出てた橋下の真ん前で「菅の生い立ち追及する!」と発言した人でしょう?

過去このネタで訴訟して週刊誌と作者を謝罪させてる橋下の真ん前であれは。。。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:25.15ID:TlUoFiH70
立憲マジで政権取る気なんて毛頭ないだろこれ
前からキチガイ政党だったが最近輪を掛けてキチガイ度増してるぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:25.23ID:35Zre7i/0
自民に問題や不満はあるけど
立民や共産には入れられない人は多い
維新なら保守、中道から取り込めるから立民が譲れ
反自民で投票する人の多くは
左派というより何も考えてないだけだし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:26.94ID:LYVesJfJ0
維新が候補者一本化するなら自民党と一本化するんじゃないか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:36.43ID:jepCmtCl0
「政権を担う準備はできている」とかいってたけど
こういうのを大臣にするのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:43.82ID:gwy37Msk0
プロレスだったら面白いが
ガチでやられると迷惑極まりない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:50.20ID:SoVSxOLj0
>>75
最後は有権者だのみなのに、支持層が公明なみに岩盤ならいいけど、
えーほんとは立憲に入れたいのに共産かよー、じゃあ自民党
てかんじで、フラフラするだけなように思うんだよね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:53.71ID:j8au36Z00
現政権に対する是々非々と非の場合の提案って路線と噛み合わないから無理でしょ
普段から政策政党路線でやってりゃ噛み合うことはあっても
なんかあったら楽に政権批判ができる政局路線に逃げるから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:00.95ID:b1ApDsDY0
おいおいキチガイかよ
立憲はどうなってんだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:11.74ID:Sq/Zy4yW0
野党共闘って言ってるから自民党以外は全て協力すると思ってるのかね
枝野リーダーが全部の野党に声かけてるとか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:16.86ID:Qe5idnTe0
おわらパヨク劇場
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:17.23ID:dAVRJgoM0
>>7
それむしろ維新やろw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:20.73ID:Bz6UbGLP0
高校の政治的な洗脳教育ってかなり危険なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況